Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Heike Lehmann
07.11.2019

Die Ferienwohnung war sehr schön,wir fühlten uns wohl.Sie ist modern eingerichtet und die Lage ist toll ....... kann sie weiter empfehlen ....

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung
Michael Euen
02.09.2019

... in einem schönen Ort ...

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Wohnung 4
Brigitte Pokahr
07.06.2019

Die Wohnung liegt zentrumsnah und auch zum Strand ist es nicht weit, außerdem liegt die Wohnung in einem ruhigen Wohngebiet. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung und ist sehr harmonisch.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
wie immer perfekt
Klaus Menzel
27.05.2019

alles da was man braucht, zentrale Lage, ruhige Strasse

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort
Udo Plöger
05.05.2019

Für 4 Erwachsene ausreichend. Findet man leider selten. Das einzige was fehlt ist eine Spülmaschine.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
SCHÖNE KLEINE WOHNUNG
Uwe Brauer
05.05.2019

alles bestens, gerne wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir kommen gern wieder.
Brit
02.05.2019

Die Ferienwohnung ist sauber, modern und gut ausgestattet. Für 4 Nächte alles perfekt. Terrasse und Gartennutzung möglich - ideal.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage.
Bodo Heggemann
28.04.2019

Es war alles super, nur die Küchenausstattung müsste aufgestockt werden und normale Trinkgläser müssten angeschafft werden. Ein Wäscheständer wäre auch hilfreich. Die Lage ist schön ruhig und trotzdem zentrumsnah. Der Garten ist sehr schön und mit gemütlichen Möbeln ausgestattet.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super schöne Unterkunft
Gabriele Rosenau
23.04.2019

Eine hübsche saubere moderne Wohnung,wir haben uns sehr wohl gefühlt,Service durch Büro Wongel top,sehr angenehm,gerne wieder.Top.Aber es gibt Leute die trotz Haustierverbot einen Hund mitbringen.Also liebe Urlauber,wenn Verbot dann ist es auch einzuhalten.

Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Schöne FW
W.G.
22.04.2019

Ausstattung könnte besser sein: es fehlen Behältnisse für Butter, Wurst usw. Ein Fön wäre gut.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles super
Klaus Wommelsdorf
22.04.2019

Sehr gut

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung
Manfred Künnecke
15.04.2019

Moderne schöne saubere Wohnung. Haben uns von Anfang an wohlgefühlt und können die Wohnung nur weiter empfehlen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Die 4 Tage haben uns gut gefallen
Rainer Lattenkamp
02.04.2019

Wir werden bestimmt einmal wieder kommen (aber zu einer anderen Jahreszeit)

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
bis auf das Wetter ! Waren wier sehr zufrieden.
Werner Weiß
29.03.2019

im Durchschnitt war alles Sehrgut.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sehr erholsam
Andreas Pass
17.03.2019

Schöne Wohnungen mit guter Ausstattung. Sauberkeit bei Übernahme war nicht zufriedenstellend. Dicke staubflocken im Bad, Gläser dreckig, musste erst gespült werden. Fernsehprogramme seltsam angeordnet, von 300 Programmen sind nur 50 zu sehen, die muss man erst mal finden. Nicht wirklich Praktisch. Timmendorfer Strand für die Qualität der Gastronomie zu teuer. Man fährt 10 km , da findet man Ei in wesentlich besseres Preis Leistungsverhältnis. Ansonsten haben wir uns gut erholt. Freundlich waren alle Mitarbeiter.

Lieber Herr Pass, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht rundum erfüllen konnten. Gern nehmen wir Ihre Hinweise intern auf. Es bleibt uns zu hoffen, dass Sie dennoch eine tolle Zeit verbracht haben und wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles
Jörg Müller
17.02.2019

Super Wohnung, wie beschrieben. Sehr gepflegt, sauber und

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Top
Jörg Müller
08.02.2019

Alles wie beschrieben. Sauber und sehr gepflegt. War sehr schön

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
B.s.
20.01.2019

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liegt sehr zentral.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in toller Lage
Hartmut Haladyn
04.01.2019

Alles hat super geklappt, wir waren sehr zufrieden und können die Vermittlung durch Fa. Heike Wongel nur weiterempfehlen. Die Wohnung liegt in einer zentralen Seitenstrasse und ist sehr schön ausgestattet. Insgesamt hatten wir sehr schöne Tage an der Ostsee.

Lieber Herr Haladyn, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
gut wie immer
Gerald Buttgereit
03.01.2019

die Küchen-Ausstattung war ein wenig karg, Kaffeemaschine, Toaster etc. alles da aber ein bisschen wenig an sonstigen Küchenutensilien ( Kartoffelstampfer, Salz, Pfeffer ), kann man alles vor Ort kaufen aber nicht wenn man am Feiertag anreist, sonst aber alles prima.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne FeWo für 2 Personen
Uwe
18.11.2018

Eine geschmackvoll und praktisch eingerichtete Wohnung für eine schöne Urlaubszeit. In weniger als 5 min ist man zu Fuß im Zentrum und am Meer.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Modern und gut eingerichtete Ferienwohnung
Franz-Josef Becker
22.10.2018

Ruhige gelegen und trotzdem das lebhafte Zentrum von Timmendorfer Strand sowie Einkaufmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen. TV sollte technisch auf neueren Stand gebracht werden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Prima Urlaub im Herbst
Charlotte D.
18.10.2018

Sonniges und ruhig gelegenes Apartment. Im Nachbargarten schöner, hoher Baumbestand, der auch der Wohnung ihren besonderen Reiz gibt

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Wohnung entsprach unseren Erwartungen .
Eberhard Wilkerling
03.10.2018

Der Zustand des Timmendorfer Bahnhofs ( Unmögliche Hygiene sowie ein nicht funktionierender Automat ) ist für einen Badeort mit hohem Anspruch ernüchternd .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne, zentral gelegene und zugleich ruhige Wohnung
Norbert Nüsken
17.09.2018

Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet. Die Sitzmöbel sind alle bequem, und die Betten/Matrazen sind einwandfrei. Keine Rückenschmerzen am Morgen! Es wäre aber schön, einen Wäscheständer zu haben, damit man mal seine nassen Sachen auf dem Balkon zum Trocknen aufhängen kann.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Hervorragend
Heike Schäfer
07.08.2018

Tolle Ferienwohnung, tolle Lage. Wir kommen sehr gern wieder.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Villa Marion Appartment 1
Simone Gleitze-Weber
06.08.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Vilma2
Reinhard Gleitze
23.07.2018

Hervorragende Ferienwohnung . Die Lage ist sehr gut, Ruhig und nicht weit zum Strand , Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Platzangebot in der Wohnung reichlich , Ausstattung herrvoragend. Preisleistung passt . Wir kommen wieder !!!!

Lieber Herr Gleitze, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schönes, modernes und ruhig gelegenes Appartement
Antje T.
03.06.2018

Das Appartement liegt in einer ruhigen Seitenstraße und in nur kurzer Entfernung zum Strand. Wir hatten die Erdgeschosswohnung, in der es zwei Terassen (vorm und hinterm Haus) gibt. Die Ausstattung ist modern und das Appartement hat eine großzügige Gesamtfläche. Das einzige was nicht so positiv anzumerken wäre, ist die weiße Couch im Wohnbereich. Weil wir mit zwei kleinen Kindern angereist sind hat man immer etwas Sorge, dass sie die empfindliche Couch verschmutzen könnten. Insgesamt aber eine wirklich schöne Unterkunft.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Toller Urlaub in Timmendorf
Sebastian Rotsch
02.06.2018

Sehr netter und freundlicher Empfang bei Schlüsselübergabe. Vorgefunden hatten wir dann eine tolle und vor allem sehr saubere Wohnung, die perfekt gelegen und zudem sehr gut ausgestattet war. Zwei zur Verfügung stehende Terassen sind mit einem kleinen Kind perfekt, da man sich so die Schattenseite aussuchen kann. Summa Summarum eine super Ferienwohung in einem Top-Urlaubsort inkl. einer top Vermietung und Reinigung. Vielen Dank WIr kommen gerne wieder

Guten Tag aus der Bergstraße, vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung und auch Ihr Lob an unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben und wünschen Ihnen einen wunderbaren Sommer. Hoffentlich bis ganz bald! Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel Timmendorfer Strand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine gute Empfehlung!!!
Jürgen Klinge
17.04.2018

In dem Appartement fühlt man sich rundum wohl, eine gute Lage und eine gute Ausstattung zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie im letzten Jahr: super
Jutta Damer
10.04.2018

Waren bereits zum zweiten Mal in der Villa Marion (App. 4). Wie bereits im letzten Jahr alles perfekt. Haben uns mal wieder wie zu Hause gefühlt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gerne wieder!
Oliver
28.03.2018

Sehr schöne Wohnung, ideal für vier Personen. Tolle Lage.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne, moderne Wohnung mit Wohlfühleffekt
Heiko H.
19.03.2018

Gerne wieder. Einziges Manko: zu wenig Besteck, Teller und Tassen, jeweils nur sechsfach vorhanden. Damit schnell aufgebraucht und den Geschirrspüler bekommt man damit nicht voll.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gute Wohnung in ruhiger Lage!!!
Angelika Kluge
08.01.2018

Gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
gut
Brigitte Hollad
03.01.2018

Die Wohnung war gut eingerichtet, sehr zentral und dabei ruhig, mit Fußbodenheizung und großem Balkon, für 2 Personen optimal.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach schöne Wohnung und tolle Lage
Uwe Jegler
10.11.2017

Sehr guter Service vom Team die uns einige Wohnungen zur Auswahl gegeben haben. Mit diesem "kümmern" sichert ein Unternehmen Kunden !! Alles zuvorkommend und unkompliziert. Vielen Dank hier auch an Frau Peters. Beste Grüße

Hallo Herr Jegler, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Bis bald! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Eine schöne Herbstreise!
Wolfgang Mailinger
09.11.2017

Wir waren jetzt zwei Mal im gleichen Haus und es hat uns sehr gut gefallen. Alles hat wunderbar geklappt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung mit guter Ausstattung !
Ralf Volkmar
07.09.2017

Beim Fernseher gehen zwei Sender immer noch nicht, wurden von anderen Bewertern schon bemängelt, wie auch die unschöne Holzdeckenverkleidung des Balkon ! Ansonsten schöne Wohnung mit guter Einrichtung, gerne wieder !

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben.
Mittlerweile wurden die Fernseher durch ein Fachfirma geprüft und neu eingestellt.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in schöner Umgebung
Alexandra Teuchert
11.08.2017

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Villa Marion, es fehlte an nichts, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir mal wieder!

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Sie sich in dem Appartement wohlgefühlt haben. Gerne bis ganz bald Kerstin Peters Gästebetreuung Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung !!
Andrea Hartmann
09.08.2017

....eine schöne helle und saubere Wohnung in zentraler Lage, - leider gab es nur dicke Winterbettdecken ;(( .... das war sehr schade, da es in der Wohnung eh schon warm war !! Sonst alles prima :))

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Sie sich in dem Appartement wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihren Hinweis bezüglich der Bettdecken an unsere Hausdamen weiter. Bis ganz bald wieder bei uns Kerstin Peters Gästebetreuung Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Urlaub in Timmendorf
Frank Hesse
07.08.2017

Die Wohnung war wie im Internet beschrieben. Eine Kleinigkeit hatte uns gefehlt Platzdeckchen für die Glastische. Aber gerne wieder.

Guten Tag aus Timmendorfer Strand, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wünschen Ihnen einen prima Sommer. Kommen Sie gern wieder, beste Grüße, Anna-Lena Storm Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohnung vilma 4 müsste an einigen Stellen, mit wenig Aufwand, verbessert werden
Karl-Otto Hohls
23.07.2017

Toilette : Abzug sehr laut Tv Gerät : RTL und Sat 1 funktionieren das 3 Jahr hintereinander nicht. Balkon: weisses Holz stark ergraut und fleckig Bei eingeschalteten Staubsauger - Tinitusgefahr

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Bewertung an unsere Techniker weiter.
Bis ganz bald wieder bei uns Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters Gästebetreuung Ostsee-Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Rundum gelungen
Andrea Müller
13.06.2017

Wieder eine sehr schöne Zeit am Timmendorfer Strand gehabt. Die Wohnung ist, trotz ihrer Größe, vollkommen ausreichend und geschmacklich auch sehr schön eingerichtet. Sehr schöne und ruhige Lage (bis auf das nächtliche Krötenkonzert im Nachbarsgarten). Wie immer ein sehr gelungener Kurzurlaub, den wir nunmehr seit etlichen Jahren an der Lübecker Bucht verbringen. Auch ein großes Lob an das Team von Ostsee-Appartements, alles hat wieder reibungslos geklappt und wir wurden wieder herzlich empfangen. WIR KOMMEN WIEDER!!!

Moin Moin!!
Vielen Dank für Ihre netten Worte, wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und freuen uns, dass Sie das nächtliche Krötenkonzert nicht davon abhält...
Bis bald, Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
wieder sehr gyt
Renate De Geus-Hirsching
15.05.2017

Es war wieder prima. Allerdings hat App. 1, welches wir im Maerz gebucht hatten, eine bessere Ausstattung. In App. 2 haben wir den Senseo App und die Eierbecher vermisst. Ansonsten wieder alles ok.

Moin Moin,
vielen Dank für die Bewertung und es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten.
Das ist nicht schön zu hören, gerne hätten wir Ihnen die Eierbecher zum Frühstück gebracht, tut uns leid. Wir werden die Information direkt an die Hausdame weiterleiten und uns kümmern.

Aber wir sehen uns sicher wieder!
Bis bald,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung. Super Lage - nicht weit zum Strand und bis ins ortszentrum. Haben uns super wohl gefühlt
Jutta Damer
26.04.2017

Wir hab n uns in der Villa Marion total wohl gefühlt (fast wie zu Hause). Tolle Ausstattung. Es fehlt an nichts. Und nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum und an d n Strand

Guten Morgen!

Danke für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Dann werden wir Sie jawohl bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!
Beste Grüße und ein schönes Wochenende ganz bald.

Anna-Lena Storm
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir sind äußerst Zufrieden!
Sascha Baden
05.04.2017

Sauber, nett eingerichtet und kindgerecht, auch der Außenbereich ist sehr schön

Guten Tag!
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hier hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Anna-Lena Storm
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekt
Klaus Menzel
07.03.2017

Es war wieder mal perfekt. Sauber, ordentlich wie seit Jahren in allen anderen Appartements auch.

Hallo Herr Menzel!

Danke für Ihre so zeitnahe Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie wieder einmal glücklich waren und schöne Tage bei uns verbracht haben. Bis hoffentlich ganz bald!

Besten Gruß,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2
Ansprechende Ferienwohnung
Bianca Spanier
25.09.2016

Eine sehr schöne moderne Ferienwohnung, die kaum Wünsche offen lässt. Alles sehr stilvoll eingerichtet. Derzeit noch Baulärm vom Nachbargrundstück (das wurde aber in der Beschreibung erwähnt). Zentrum in 10 Minuten, Strand ca. 15 Minuten Gehweg erreichbar.. Folgende Abweichungen von der Beschreibung: Abends sollte lt. Hausbeschreibung der Garten in "effektvoller Beleuchtung" erstrahlen - dies war nicht der Fall, die Beleuchtung war ausgeschaltet. Ein Geschirrspüler war nicht in der Wohnung (oder wir haben ihn nicht gefunden?). Sonst alles super!

Moin Moin von der Ostsee liebe Frau Spanier,

vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihr Rückmeldung zu Ihrem Urlaub hier bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage hier bei uns verbracht haben.

Bezüglich des Geschirrspülers: Dieser dürfte rechts neben dem Backofen / unter der Spüle vorzufinden sein.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen aus Timmendorfer Strand,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung
Ostsee Appartements
Top