Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Traumurlaub
Doris Sperl
15.09.2020

Schöne Ferienwohnung, gute Lage, Top Ausstattung, super Heike - Wongel - Team. Am Besten Fr. Döring mit dem Techniker, die uns sehr schnell und unkompliziert halfen, als wir uns versehentlich aus der Wohnung aussperrten. Wirklich top. Nur zu empfehlen. Ich hab schon wieder für nächstes Jahr gebucht :)

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Alles in Ordnung kommen gerne wieder.
Frank Schulzke
26.08.2020

Sehr schöne Wohnung mit Top Lage kann man weiterempfehlen

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ansprechende, saubere Unterkunft in direkter Strandnähe
Helmut Pütz
23.07.2020

Die Wohnung ist gut und freundlich ausgestattet. Perfekte, direkte Strandnähe, Ortskern und Restaurants (auch in Scharbeutz) fussläufig erreichbar. Leider sind die Balkon nicht sichtgeschützt, so dass man direkten Blickkontakt zu den sehr schmalen Parknischen und somit auch den dort parkenden Bewohnern hat. Die Wohnung sowie das Treppenhaus hätten an einigen Stellen einen Neuanstrich verdient, es war aber noch im Rahmen. Insgesamt hat uns die Unterkunft gefallen, wir würden sicherlich dort wieder einmal einen Kurzurlaub verbringen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage mit Ostseeblick
Stephanie
15.07.2020

Die Wohnung App.03 ist gut eingerichtet und sehr sauber. 1. Strandlage mit Ostseeblick. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Wolfgang Greiwe
04.07.2020

Ein toller Urlaub es war alles super immer wieder gern in dieser Wohnung ! App, 3

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
tolle wohnung
Gisela Hof
04.07.2020

tolle wohnung, balkon mit freiem seeblick. sehr zu empfehlen. gerne wieder

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung mit direktem Ostseeblick
Horst Rietz
03.07.2020

Die Wohnung hatte eine schöne Lage mit direktem Ostseeblick. Sehr angenehm war der dazugehörige Strandkorb in erster Reihe zum Wasser und der Parkplatz direkt am Haus. Das Gesamtobjekt machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir werden bestimmt noch einmal buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in hervorragender Lage
Stephan Haase
28.01.2020

Wir waren bereits mehrfach in der Wohnung und buchen gerne wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Es war alles gut
Rolf Plum
14.01.2020

Der Gesamteindruck hat uns überzeugt - die Terrasse kann mit einem Balkon nicht mithalten. Einziger kleiner Mangel ist der etwas schmale Parkplatz, da die Autos heutzutage breiter werden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage
Edith Bardtke
30.09.2019

Wir buchen wieder bei Ihnen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Urlaub vom Feinsten!
Ute Kahlen
12.09.2019

Wie immer - inzwischen haben wir bereits mehrfach über 'ostsee-appartments' gebucht - alles Bestens! Vom ersten Kontakt bei Schlüsselübergabe bis zur Abreise: professionelle und freundliche Betreuung. Das Appartement war exakt so, wie im Internet beschrieben. Tolle Lage, geschmackvolle Ausstattung, bequeme Betten, sehr gut ausgestattetes Bad und, was uns besonders wichtig ist, sauber.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Urlaub war sehr schön
Eheleute Zimmermanns
08.09.2019

Super Aussicht auf die Ostsee. Ferienwohnung hatte alles was man brauchte. Fahrrad Keller ist zu klein.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Erholung pur!
Ingeborg Rauh
02.08.2019

Tolle Wohnung. Sonnig und gemütlich. Tolle Wohnanlage mit angenehmer Atmosphäre und netten Nachbarn.. Gute Ausstattung! Es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Lage
Fam. Sommer
28.07.2019

Gute Wohnung in einer Top Lage. Ideal für 2 - 3 Personen. Strandnähe nahezu einmalig.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Bewertung Strandresidenz, App. 03
Karin Beck
07.07.2019

Nette kleine FeWo, ausreichend für 2 Personen und 1 Woche Aufenthalt. positiv : - direkt am Strand gelegen - eigener Strandkorb - gut ausgestattet, Küchenzeile incl. Spülmaschine - eigener zugehöriger Parkplatz hinterm Haus - WLAN negativ : - Terrasse direkt an der Hauptverkehrsstraße nach Scharbeutz - Schlafsofa nicht für Personen über 1,70 m geeignet - Bad ohne Fenster oder Lüftung

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Toller Urlaub mit leichten Abstrichen
Jens Schiek
24.06.2019

Insgesamt haben wir einen absolut gelungenen Urlaub erleben dürfen, die Nähe zum Strand, die zentrale Lage zwischen Haffkrug und Scharbeutz sowie der tolle Ausblick auf die Ostsee sind natürlich unschlagbar. Ebenfalls ist der Fahrzeugstellplatz direkt vor dem Haus sehr gut. Allerdings ist die Klapp-Couch im Wohn-/Essbereich als vollwertiger Schlafplatz über längere Zeit grenzwertig. Außerdem gibt es keine Möglichkeiten zur Verdunklung/zum Sonnenschutz. Rollläden oder Jalousien sind leider nicht vorhanden. Das ist sehr schade und trübt den Gesamteindruck etwas. Dass die Straße vor dem Haus keine Tempo-30-Zone ist, erschließt sich uns ebenfalls nicht, dort wird teilweise mit deutlich überhöhter Geschwindigkeit vorbeigerast. Dafür kann allerdings der Vermieter nichts. Insgesamt kann man aber einen absolut gelungenen Urlaub dort verbringen, mit leichten Korrekturen wäre es sogar beinahe perfekt !!! Ich denke, wir werden wieder kommen !!!

Lieber Herr Schiek, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise auf und leiten diese an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Super eingerichtet!
Regina Schellenberg
10.06.2019

Wir waren sehr positiv überrascht, dass wirklich alles da war, was man benötigt. Vielleicht sollte in der Wohnungsbeschreibung noch mehr aufgezählt werden, damit man nicht Dinge mitnimmt, die bereits vorhanden sind. Der Wohn-Essbereich ist grosszügig und geräumig, das Schlafzimmer dafür etwas enger. Wir haben den Blick aufs Meer genossen. Sehr nette und unkomplizierte Ansprechpersonen im Büro!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Erholsamer Urlaub in schöner Wohnung
Klaus Lütkemeyer
20.05.2019

Die Wohnung ist sehr gemütlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Von freundlichen Mitarbeiterinnen wurden wir sehr nett empfangen. Über den Begrüßung s-Prosecco haben wir uns gefreut. Alles in allem wieder ein Super-Urlaub.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Erholung pur!
Karl-Heinz Roterberg
19.05.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt an der Ostsee. Die Wohnung hat alles was Mann/Frau braucht. Den einzigen Mängel den wir haben: Bitte einen Vorhang oder Klebefolie auf/an das Badezimmerfenster. Das Nachbarhaus hat direkten Blick ins Badezimmer. Nicht so schön wenn man aus der Dusche kommt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden.
Lucia Wälde
26.04.2019

Wir hatten drei sehr schöne Wochen in der Ferienwohnung. Die Lage mit Sonnenaufgang am Morgen vom Wohnzimmerbalkon und Sonnenutergang am Abend vom Schlafzimmerbalkon im Dachgeschoß war einfach enorm. Auch war die Wohnung sehr gut ausgestattet und ist sehr zu empfehlen.

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Schöne Lage, ein paar Mängel
Ingo Kliefer
22.04.2019

Guten Tag, die Wohnung hat eine sehr gute Lage und von einem kleinen Fenster und Balkon auch einen direkten Blick auf den Strand. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und vernünftig ausgestattet. Das größte Problem ist die Wendeltreppe der Wohnung. Sie ist sehr schmal und steil und macht es sehr schwierig, seinen Koffer ins Schlafzimmer zu bekommen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr schöne Wohnung toll ist der Balkon einer zur Meerseite und einer zur Landseite und die Aufteilung auf zwei Ebenen
Lucia Wälde
22.04.2019

zu Bemängeln ist leider die Tv-Anlage die immer mal wieder ausfiel Gerät ist wahrscheinlich für heutige Ansprüche zu Alt sollte mal Ausgetauscht werden als allgemeine Anregung sollte die Gemeinde die Busverbindungen überdenken da es keine guten Verdindungen von Haffkrug Richtung Travemünde gibt da die Wartezeiten in Scharbeutz beim Umstieg zu lange sind und die Haltestellen vom Zentrum zu weit entfernt liegen könnte man vieleicht besser Organisieren

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Traumhafte Wohnung in traumhafter Lage
Birge Beine
26.03.2019

Man kann es nur mit einem Wort beschreiben: traumhaft. Mit seinem Blick direkt auf das Meer ist die Wohnung wunderschön gelegen und bietet alles für einen entspannten (Kurz-)Urlaub. Fußläufig ist alles zu erreichen, so kann man getrost auch ohne Pkw anreisen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Das Appartm. 06 entsprach in jeder Beziehung unseren Erwartungen.
Harald Eggert
10.03.2019

Sowohl die Ausstattung als auch, Sauberkeit, Lage und Service waren sehr gut.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Appartement 6
Mona Ter Schmitten
28.10.2018

Die Wohnung hätte etwas sauberer sein können. Auf dem Gästebett waren noch Hasre vom Vorgänger. Aber sonst war alles super!

Liebe Frau Ter Schmitten, wir bedauern sehr, dass der Reinigungszustand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und bitten hierfür um Entschuldigung. Bitte geben Sie uns in solchen Fällen eine kurze Info, sodass wir umgehend Abhilfe schaffen können. Gern begrüßen wir Sie schon bald wieder bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes, sauberes Appartment!
Britta
23.10.2018

Appartment war sauber und gut eingerichtet. Badezimmer in einem guten Zustand! Wir kommen wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ferienwohnung App 03 , Scharbeutz
Jost Grünhaupt
07.10.2018

Sehr gute Lage direkt hinter den Dünen , Aufteilung der wohnung bestens , füßläufig sind die Zentren von Scharbeutz und Timmendorfer Strand gut erreichbar . Absolut empfehlenswert .

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schönes, gut ausgestattetes Appartment mit sehr guter Lage direkt am Strand zur Ostsee
Georg Schneller
06.09.2018

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes in dem Appartment sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Lage des Appartments direkt am Strand der Ostsee mit freiem Blick auf das Meer von der Terrasse haben wir sehr genossen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Unterkunft, Superlage direkt am Strand mit eigenem Strandkorb, besser geht nicht ****
Cäcilia Kammel
01.09.2018

Die Unterkunft ist sehr schön, die Lage hervorragend, direkt am Strand mit eigenem Strandkorb. Das Haus ist ruhig. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer Top
Andreas Rohde
22.08.2018

Wie immer seit 15 Jahren zufrieden

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Ferienwohnung ist super, schön eingeteilt und die Lage ist toll.
Verena Trautmann
12.08.2018

Hat uns sehr sehr gut gefallen, direkt am Strand und auch noch mit eigenem Starndkorb. Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer, einfach toll.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Alles top, wie immer
Ulrike Schrott
02.08.2018

Hier fängt der Urlaub wie immer schon bei der Anmeldung an. Sehr freundliches Wongel-Team, toller Service. Schöne Wohnung und Strand direkt gegenüber und in diesem Jahr auch noch traumhaftes Wetter. Die neuen Sonnen- bzw. Hitzeschutz-Rollos im Schlafzimmer waren eine gute Idee. Einziger Kritikpunkt sind die sehr engen Parkplätze im Hof. Ansonsten immer wieder gerne in Haffkrug.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Urlaubstage mit Ostseeblick
Günter Barthel
18.07.2018

Wir haben eine sehr praktische und geschmackvolle Ferienwohnung nutzen können. Am schönsten war der tolle Blick auf die Ostsee und der Platz des Strandkorbes nur wenige Meter entfernt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielleicht besteht die Möglichkeit eines W-LAN -Zuganges. Fam. Barthel aus dem Erzgebirge

Sehr geehrter Herr Barthel,
vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie tolle Tage an der Ostsee verbracht haben. In dieser Wohnung haben die Gäste seit langer Zeit einen kostenfreien Internet-Zugang per W-LAN. Sollten wir diesen Hinweis bei Anreise vergessen haben, so bitten wir das zu entschuldigen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Eva Döring
Gästebetreuung
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schönes App., Richtig Größe für 2 Personen, Schlafzimmer zwar sehr klein.
Sabine Böger-Strack
22.05.2018

Wohnung gut, Schlafzimmer klein, super mit Strandkorb. Küchenzeile gut ausgestattet.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer ein TOP Urlaub mit einer schönen Überraschung
Franz Kücken
17.05.2018

Eine wirklich schöne Wohnung mit viel Platz und allem was man sich wünscht. Eine kleine Anmerkung ist nur, dass der Fernseher im Wohnzimmer etwas zu hoch hängt zum schauen, aber man ist ja im Urlaub und nicht zum fernsehschauen da ;-). Besonders schön war auch, dass zum Geburtstag meiner Frau ein Team von Heike Wongel vor der Tür stand mit einer Flasche Sekt als Geschenk. Das gibt es auch nicht überall und wir möchten uns an dieser Stelle auch dafür herzlichst Bedanken. Ein richtig schöner Urlaub in einem richtig schönen Appartement.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
schöne ruhige Wohnung mit toller Aussicht direkt am Strand
Harald Lüllich
07.05.2018

schöne ruhige Wohnung mit toller Aussicht direkt am Strand

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schönes Appartement mit super Aussicht
Monika Gerloff
08.04.2018

Das Appartement fanden wir super. Küche wunderbar ausgestattet, so dass man sich auch selbst mal an den Herd stellen konnte. Aussicht hervorragend. Das einzelne Bett hat geknarrt. Vielleicht könnte dies noch behoben werden. Da ich Abends immer etwas am arbeiten bin war es sehr schön, dass Wlan vorhanden war. Im Großen und Ganzen können wiwr nichts kritisieren. Jederzeit wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Meeresblick. Gute Ausgangsbasis für Erkundungen.
Annette
20.03.2018

Die Wohnung ist ansprechend und modern eingerichtet. Das Meer ist von der Wohn-Küche aus immer in Sichtweite. Die Sauberkeit war gut. Ausstattung der Wohnung sogar besser als erwartet. Für 2 Personen zu empfehlen. Auf dem Sofa im Wohnzimmer kann man ein Nickerchen machen. Da es quietscht, ist es nicht als Bettersatz zu empfehlen, oder als Variante dort mit mehreren Personen zu übernachten. Die Wohnung ist klein, aber fein. Ob im Sommer mehr Verkehr vor der Tür vorbeifährt, dürfen andere Gäste bewerten. Zu unserer Besuchszeit im März war es (noch) angenehm. Einer unserer Favoriten für die Nebensaison am Meer.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach traumhaft schön
Monika Ziegenfuß
23.09.2017

Sehr sauber, ordentlich, gut eingerichtet, alles da, was man für den Urlaub braucht. Toller Blick vom Balkon über die Lübecker Bucht, haben uns morgens den Wecker gestellt, um die atemberaubenden Sonnenaufgänge direkt aus dem Wohnzimmer anzuschauen. Toll!!! Kommen auf jeden Fall wieder!! Hatten schön öfter FeWo's mit sog. 'Meerblick', dies ist WIRKLICH einer!! Nur ein kleines "Meckerchen": die Parkplätze auf dem Hof sind viel zu eng bemessen.

Sehr geehrte Frau Ziegenfuß,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in der Wohnung und des Umfeldes zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier so wohl gefühlt haben. Leider können wir an der Parkplatzsituation als Vermietagentur nichts ändern, leiten Ihren Hinweis jedoch an den Eigentümer weiter. Gern möchten wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Scharbeutz
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Tolle Ferienunterkunft
Norbert Scholz
22.08.2017

Die Unterkunft liegt wenige Schritte vom Meer entfernt. Eigener Stellplatz fürs Auto. Sehr gute Ausstattung. Ideal geeignet für 2 Personen mit einem Kind. Auch vier Personen möglich, dann aber etwas beengt. Würde ich wieder buchen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Strandnah und ruhig
Elmar Mans
09.08.2017

Nahe am Strand und trotz lebhafter Strandallee ruhig. Schöner Balkon nach Westen für die Nachmittags- und Abendsonne. Digitales Fernsehgerät im Wohnzimmer wäre besser (analog, zu wenig Sender).

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer perfekt
Andreas Rohde
07.08.2017

Dieses Domizil können wir nur empfehlen Auch wenn mal was sein sollte es wird sofort repariert wenns möglich ist. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage und Aussicht ist top.
Bernd Blum
31.07.2017

Wohnung ist o.k. Sauberkeit ist in Schulnoten eine befriedigend. Ein "no go" ist das ausziehbare Schlafsofa. Eine Zumutung darauf zu schlafen. Da wäre eine Neuinvestition von Nöten. In Summe ist die Wohnung aber o.K.

Sehr geehrter Herr Blum,

wir freuen uns , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns an der Küste verbringen konnten.
Gerne geben wir Ihre Anregung an den Eigentümer weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Küste
Gabriela Prehn
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer alles super.
Ulrike Schrott
20.07.2017

Wie auch schon den Jahren zuvor sehr zufrieden. Unterkunft top; Wongel-Service sehr freundlich. Nächstes Jahr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Schrott,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich in der Wohnung und im Umfeld wohl und über uns gut betreut fühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Haffkrug
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Saubere Wohnung in angenehmer Umgebung= Top.
Frank Sigl
26.06.2017

Schöne Wohnung, komplett ausgestattet. Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand-super. Einzig der Fahrradkeller ist zu klein - zumindest in unserem Urlaub-waren vielleicht nur Radfahrer urlauben ;-)

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schönes Appartement in toller Lage !
Hans-Jürgen B.
19.06.2017

Die Wohnung besticht vor allem dadurch, daß man vom Balkon im Wohn- Esszimmer aus eine herrliche Sicht auf den Ostseestrand , eigentlich fast direkt über der Strandallee hat. Auch die Ausstattung der Wohnung hat uns gut gefallen; es war alles sehr sauber und ordentlich, das Bad war so gut wie neu und auch die Küchengeräte waren modern und neuwertig. In ausrereichenden Maße vorhanden warenm, auch Geschirr, Töpfe, Gläser etc. ! Das einzig für uns negative war, daß im Schlafzimmer so gut wie keine Abdunkelung möglich war. So war es morgens schon ab 4 Uhr sehr hell ! Vielleicht könnte man dunkle Zuziehvorhänge anbringen um hier eine Verbesserung zu erzielen.

Sehr geehrter Herr B.,
wir danken Ihnen im Nachhinein für die Bewertung der Wohnung und Ihres Aufenthaltes. Gern möchten wir Ihnen mitteilen, dass der Eigentümer aufgrund Ihrer Anregung bezüglich der Verdunklung im Schlafzimmer komplett Verdunklungs-Plissees anbringen ließ. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit frischen Grüßen von der Ostseeküste
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle, Unterkunft
Christoph Röcker
17.06.2017

sehr gute Unterkunft für 2Personen. Zuvorkommender Empfang. Kommen sicher wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Toller Blick
Marita Steimmel
15.06.2017

Toller Blick auf die Ostsee. Vielleicht etwas laut auf dem Balkon durch die Straße, man kann aber nicht alles haben. Das Schlafzimmer liegt abseits der Straße, hat einen weiteren Balkon mit der Abendsonne und man schaut ins Grüne, deshalb schläft man super ruhig. Ein eigener Strandkorb gehört zur Wohnung dazu. Die Abwicklung der Buchung klappt super, nettes Team. Immer wieder.

Sehr geehrte Frau Steimmel,
vielen Dank für Ihre so positiver Einschätzung der Wohnung und Ihres Aufenthaltes. Hier bleibt uns weiter nichts zu sagen ....... Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit sonnigen Grüßen aus Haffkru
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Nicht lange überlegen. BUCHEN!
Ilona Weimann
30.05.2017

Die Wohnung ist zauberhaft, mit sehr viel Liebe eingerichtet und auch wunderbar für 4 Personen nutzbar, da auf beiden Etagen eine Toilette vorhanden ist. Abends kann man wunderbar die Abendsonne auf den Balkonen genießen und ebenfalls toll, da auch auf beiden Etagen vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und haben noch im Urlaub den nächsten Aufenthalt reserviert. Vielen Dank.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Würden jeder zeit wieder kommen
Andrea Glüpker
02.05.2017

Leider war die Balkontür im oberen Bereich schon bei Ankunft defekt. .. sonst aber alles gut

Sehr geehrte Frau Glüpker,
vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung. Dass die Balkontür defekt war, ist uns nicht bekannt gewesen. Aber sicher hat sich unser Haustechniker schnellstmöglich um die Reparatur gekümmert. So hoffen wir, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Angezeigt 50 von 51 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top