Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Alles prima
Claudia Pieprytza
24.02.2020

Alles war zu unserer Zufriedenheit und für einen Kurztrip werden wir bestimmt mal wiederkommen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Wie immer gut!
Andreas Tessmer
17.02.2020

Bis auf die Küche in der einiges fehlt eine schöne Wohnung in einem tollen Haus, super Schwimmbad und Spieleraum. Top Lage mit schönem Blick auf die Ostsee.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
TOP wie immer
HR
10.02.2020

Waren schon in einigen Appartements in der Residenz und alle waren top. Auch App. 19 steht ihnen in Nichts nach. Die Lage ist prima und auch das Schwimmbad und der Spieleraum sind toll. Auch die Betreuung durch „Wongels“ ist spitze. Vielen Dank, wir sind immer wieder gerne Gäste.

Liebe Gäste, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum gut betreut fühlten. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Zentrale Lage
Manfred Biesenbach
15.01.2020

Die Lage im Zentrum von Scharbeutz und unmittelbar am Strand ist sehr gut. Das Schwimmbad hilft über Regentage hinweg. Das Appartement ist gut eingerichtet und kann auch als Wohnung für Regentage wirklich genutzt werden. Leider hatten wir während der einen Woche fast nur Regen, so dass das App viel genutzt wurde.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Urlaub Scharbeutz
Petra Kuschel
12.01.2020

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Wohnung ist klein und gemütlich.Wir waren zu zweit da und es ist völlig ausreichend.Es ist alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub braucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie jedes Jahr gut, sauber, toll. Die Mitarbeiter der Fa. Wongel immer freundlich und aufmerksam.( das Geburtstagspräsent !)
Edelgard Menz
18.12.2019

Dieses Haus können wir nur empfehlen. Wir buchen seit 7 Jahren und sind zufrieden.

Liebe Frau Menz, wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit schönem Ausblick
Mario Evers
16.12.2019

Für zwei Personen ist es eine supertolle Wohnung mit einem perfekten Ausblick. Gut ausgestattet und super zentral gelegen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung
Martina Schröder
11.11.2019

Super Whg. Sehr sauber uns modern eingerichtet. Der ist klasse für die Kinder. Die direkte Strandlage ist Absolut super. Pxarkplatz gleich hinter dem Haus inkl. Wir kommen wieder!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Lage und schöne Wohnung
Manuela
07.11.2019

Schöne gemütliche, saubere Wohnung in bester Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Lage, alles sauber und gepflegt!
Katrin
07.11.2019

Perfekte Lage, Schwimmbad und der tolle Spielraum für Kinder war sehr sauber und gepflegt! Die Wohnung ebenso....und sehr viel Stauraum! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Beste Lage tolles Haus.
Yvonne Rottmann
26.10.2019

Die Lage ist super das Schwimmbecken im EG auch.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ideal für 2 Personen
Thomas
21.10.2019

Sehr schön eingerichtete und ausgestattet e Wohnung. Für 2 Personen ideal. Wir waren mit zwei Kindern dort und auch wenn die zusätzliche Schlafcouch hochwertig ist, ist das für längere Aufenthalte sicherlich nur bedingt machbar. Für unsere 4 Tage war das aber völlig in Ordnung. Die Lage ist fantastisch und das Schwimmbad nach langen Strandspaziergängen insbesondere für die Kinder ein Highlight.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ostsee-Urlaub
Hans-Josef Heinz
21.10.2019

Die Wohnung Nr. 5 ist sehr schön. Sie gefällt uns sehr gut. Sind dort sehr zufrieden. Die Lage ist toll. Das gesamte Wongel-Team ist auch sehr nett und hilfsbereit. Die Unterkunft ist empfehlenswert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Letzte Sommertage in Scharbeutz
Günter Bons
19.10.2019

Es gab nichts zu bemängeln!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne gepflegte Wohnung
Antje Mademann
14.10.2019

Insgesamt war der Eindruck der Wohnung gut. Was uns gestört hat, waren die wenig vorhandenen Ablage Möglichkeiten für Handtücher etc. bei 4 Personen. Und das knarren des Hochbettes im Kinderzimmer bei jeder Bewegung. Ein paar schärfere Messer wären auch gut. Ansonsten hat es aber im großen und ganzen an nichts gefehlt. Für 3 Nächte war es okay.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Kleines Appartement, optimal genutzt
Anke Lach
14.10.2019

Die Lage ist unschlagbar. Die Wohnung gut ausgestattet, inzwischen aber etwas verwohnt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Tage in Scharbeutz
Wolfgang Meyer
23.09.2019

Wir haben wunderschöne Tage verbracht. Angefangen bei der Lager der Wohnung bis zur Ausstattung - einfach alles top!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
wie immer alles Bestens
Helmut Wissemann
23.09.2019

tolle Wohnung in perfekter Lage.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Die Wohnung ist Top mit ?.
Manfred Schley
10.09.2019

Leider ist für 4 Personen zuwenig Stauraum vorhanden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super schön - nur leider viel zu kurz
Christina Hager
09.09.2019

Sehr schönes Appartment. Anfangs war es sehr warm, aber bei dauerhaftem Lüften völlig okay für diese Jahreszeit. Immer wieder gerne. Pool war etwas voller Sand aber ansonsten voll in Ordnung.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Tolle Ferienwohnung in Spitzenlage.
Thomas Schmid
08.09.2019

Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Wohnung ist ohne Einschränkung zu empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Nadine B.
19.08.2019

Wir waren zu mit unseren zwei Kindern dort und es hat allen sehr gut gefallen, vor allem der Meerblick und das Welkenrauschen. Weingläser und weitere Kuchenteller , ein paar Messer mehr haben uns persönlich gefehlt, aber das ist nicht weiter schlimm. Ein kleiner Backofen statt einer Mikrowelle wäre auch super gewesen... Der Urlaub und diese Wohnung haben uns aber sehr gut gefallen und wir haben diese auch schon für einen weiteren Urlaub gebucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne Unterkunft in Traumlage
Astrid Schiebelhut
29.07.2019

Wir waren 14 Tage in der wunderschönen Fewo 14 Residenz Ostseestrand. Die Wohnung ist in Traumlage , wunderschön ausgestattet und alles vorhanden. Auch ein herzliches Dankeschön an das Team Wongel , es hat wie immer alles reibungslos geklappt . Lieben Dank sagt Familie Schiebelhut aus Fulda

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Super Lage
Behnken
26.07.2019

Sehr schönes Appartement. Sauber und gepflegt. Schwimmbad und kostenlose Saunanutzung im EG. Mir persönlich hat eine Mikrowelle in der Küche gefehlt. Ansonsten ist alles vorhanden was man benötigt. Wer es etwas ruhiger braucht, bucht lieber ein Appartement zuzur Kurparkseit. Wir mögen aber die Lebendigkeit in der Fußgängerzone. Der Meerblick ist kaum vorhanden. Hat uns aber auch nicht weiter gestört. Wer einen Meerblick möchte, sollte ab der 2 Etage buchen. Wir waren jetzt schon 6 mal in der Residenz OSTSEE Strand. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern. Klare Empfehlung von mir!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Traumhafte Lage
Jenina Ritter
25.07.2019

Ein schönes Appartement in toller Lage . Für Familien perfekt !!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Zentral gelegen, super ausgestattet und perfekt für Familen mit Kindern
Jan Hartung
25.07.2019

Als allererstes mal ein ganz großen Dank und ein Riesen Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Ostsee Appartements! Wie immer super nett von der Beratung, Buchung bis hin zur Schlüsselübergabe immer nett und freundlich auch wenn es mal ein Problem gibt es wird immer eine Lösung gefunden. Wir werden wieder über Euch buchen macht bitte weiter so! Die Wohnung ist modern und sehr komfortabel eingerichtet. Für schlecht Wetter Tage ist es echt von Vorteil das die Kinder die Playstation oder Amazon nutzen können, wobei das dazugehörige Hauseigene Schwimmbad voll gepunktet hat. Obwohl wir täglich am Strand waren sind die Kinder abends immer noch einmal im Schwimmbad gewesen. Als weiteren Plus Punkt haben die Kinder das Spielzimmer sehr gut genutzt was wir beim ein und auspacken sehr begrüßt haben. Das Haus hat einen Waschkeller, wenn mal doch was gewaschem werden muss bekommt man die Marken die man benötigt bei verschiedenen Anbietern (Schild hängt aus). Die Wohnung ist extrem zentral gelegen. Wenn man aus dem Gebäude kommt hat man direkt gegenüber Gosch und links ist die beste Creperie in der Umgebung. Rechte Hand findet man den Bäcker und weiter Richtung Timmendorf folgen dann Eisdielen ein prima Italiener und auch ein super Grieche. Die meisten laufen beim Thema Eis zu Mario, wir haben für uns festgestellt das Enzo deutlich besser schmeckt und man echte Kugeln bekommt. Wenn man aus der Wohnung nach hinten hinaus geht, kommt man direkt am Kurpark an mit einem riesigen Spielplatz, Mini Golf und in 10 Minuten kann man sogar Rossmann Rewe usw bestens erreichen. Alles in allem war alles prima, die Lage ist Top, Strand gegenüber, besser geht es nicht.

Lieber Herr Hartung, vielen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslich schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Gute Unterkunft
Manfred Köhler
22.07.2019

Die Sauberkeit des Balkons läßt zu wünschen übrig. Unter die Schwalbennester kann man ein brett befestigen, damit der Kot nicht nach unten fallen kann.

Lieber Herr Köhler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die konstruktiven Hinweise. Es bleibt uns zu hoffen, dass Sie dennoch eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartement
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles in Ordnung
Lyane Bornkessel
15.07.2019

Alles in Ordnung. Prima wie im letzten Jahr.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gerne wieder :-)
SF
15.07.2019

Tolle Wohnung, super Lage, wir haben nichts vermisst.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Urlaub 2019
Daniel Hoffmann
10.07.2019

1A-Lage, sehr schöne Wohnung. Das Bad könnte mal modernisiert werden. Ein höheres Bett wäre ebenfalls wünschenswert. Ansonsten alles bestens :-)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist weiter zu empfehlen.
Gustav Wallbraun
03.07.2019

Unser Vorschlag wäre die Küchenfenster mit Jalousinen auszustatten. Eventuell einen Sonnenschirm für den Balkon, da die Sonne morgens schon sehr heiss war. Und für die Stühle Auflagen , die letztes Jahr noch vorhanden waren. Mit freundlichen Grüßen Fam. Gustav wallbraun

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gut
Hans-Werner Ohse
23.06.2019

Hallo, leider gab es keine Auflagen für die Balkonstühle.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super zufrieden
Petra Silva - Modesto
21.06.2019

Wir sind mit der Wohnung und Lage grundsätzlich sehr zufrieden, allerdings haben wir für die Balkonstühle Auflagen vermisst.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gute Lage .
Jürgen Boomgaarden
21.06.2019

Gut gelegen. Wohnung funktionell eingerichtet

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super zufrieden
Heinz Gürtler
21.06.2019

Wir sind grundsätzlich super zufrieden, allerdings so schön es auch ist, macht das Schwalbennest auf dem Balkon ziemlich viel Schmutz.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung
Maik Ralfs
13.06.2019

Sehr schöne Wohnung. Kommen gerne wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
app 14
Walter Kopp
07.06.2019

gut

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein Traum
Christian
02.06.2019

Wir waren nun schon zum dritten mal in der Ferienwohnung und es war mal wieder wunderschön. Die zentrale Lage mit Blick auf das Meer ist super.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Urlaub in dem Feriendomizil Residenz Ostseestrand, App. 4
D.H.
13.05.2019

Ein tolles Appartement für 2 bis 4 Personen. Das Haus verfügt über ein Schwimmbad und einen Spielraum zum Kickern, Tischtennis spielen, für Kinder (Lego-Duplo usw.) Ein Parkplatz für das Auto ist direkt hinter dem Haus. Alles (Geschäfte, Essen und Trinken) in unmittelbarer Nähe. Die Ostsee direkt vor der Tür. Besser geht es nicht !

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöner Aufenthalt
Marion Hasken
10.05.2019

Die Wohnung ist gut, man findet (fast) alles was man braucht. Die Lage ist super, man ist mittendrin und doch ist es ruhig.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer noch verliebt in die Aussicht auf´s Meer
R. Seck
05.05.2019

Ich kann mich dem wieder anschließen, was ich im Herbst 2018 schon geschrieben habe >>> Alles bestens! Wir waren jetzt zum dritten mal dort und es gefällt uns sehr. Morgens direkt auf´s Meer zu schauen, das erholt die Seele ;-) Es ist sehr familienfreundlich und auch "Altengerecht" mit Fahrstuhl und der Nähe zu allen Geschäften und dem Meer. Diesen Meerblick und die Meeresluft wieder genießen zu dürfen, da lohnt sich auch eine Woche. Obwohl die viiiiiel zu kurz ist ;-)

Lieber Herr Seck, wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male eine unvergesslich tolle Zeit in Scharbeutz verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in der Lübecker Bucht. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein gelungener Urlaub
Christiana Röcker
05.05.2019

Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem App. Alles war sauber und der Blick auf das Meer schon am Morgen beim Frühstück auf dem Balkon ist traumhaft. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super schöne Lage, super Unterkunft
Vanessa Pelz
05.05.2019

Ich war mit meinem Sohn zum ersten Mal an der Ostsee und bin so begeistert von einfach allem das wir den nächsten Urlaub schon am planen sind!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Oster-Kurzurlaub Residenz Ostseestrand, App. 12
Monika Richter-Christmann
28.04.2019

Das einzige, was uns nicht gefallen hat, ist das sehr niedrige Bett im Schlafzimmer. War für mich sehr unpraktisch, da ich gesundheitlich nicht mehr gesund bin. Rein ins Bett ging noch aber das Aufstehen ging nur mit Hilfestellung meines Mannes. Das App. sollte evtl. an junge Leute und nicht an Rentner vermietet werden. Kleiner Hinweis auf das Bett wäre in der Beschreibung angebracht. Dann ist auch der Durchgang am Ende des Bettes sehr schmal. Ansonsten im Schlafzimmer vielleicht auch ein Verdunkelungsrollo anbringen. Nächstesmal miete ich wieder ein anderes App. z.B. 05 im gleichen Haus. War nur nicht mehr an meinem Buchungsdatum frei. Hat uns aber trotzdem gut gefallen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sehr gut
Heiko Wolpers
28.04.2019

Sehr gut

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Preis-Leistung ist top
Thomas
28.04.2019

Die Wohnung beinhaltet alles, was man braucht und noch mehr (z.B. DREI TV-Geräte). Das untere Schlafzimmer ist ziemlich neu, aber auch das Obere ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt und insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis ist die Wohnung absolut top. Die Lage ist sowieso unschlagbar. Wir waren zuletzt vor ein paar Jahren in der Anlage. Seitdem wurde der Schwimmbadbereich renoviert. Der war vorher schon ganz gut, ist jetzt aber wirklich super.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Top Lage und tolles Schwimmbad
Dirk Zymner
25.04.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Unsere Kinder haben das Schwimmbad geliebt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Daumen deutlich nach oben
Claus
21.04.2019

Die Lage der Wohnung ist sehr gut (2.OG/Seebrückenblick, direkt im Zentrum), durch den Parkplatz und Aufzug auch sehr gut erreichbar, alle Geschäfte (Essen, Einkaufen, Bäcker) absolut nah. Alles war sauber. Defekte Glühbirnen wurden auf Nachfrage sofort ausgetauscht. Bei unserem Urlaub war das Haus nicht vollvermietet/-besetzt, wie es bei Vollbesetzung ist, können wir nicht sagen, etwas hellhörig ist es schon.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung in sehr guter Lage!
M-P.
14.04.2019

Super Wohnung,sehr zentral. Das Schwimmbad und das Spielzimmer sind eine tolle Abwechslung!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Kleines Appartement, optimal genutzt
Anke Lach
14.04.2019

Der Raum wurde optimal genutzt, modern und hochwertig eingerichtet. Einziger Nachteil, zu wenige Fenster.

Angezeigt 50 von 174 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top