Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
ruhige Lage, nah zum Strand,
Monika Meise
25.10.2020

Uns hat es gut gefallen. Da wir Fahrräder dabei hatten, konnten wir alles gut erreichen. Zum Strand ist es sehr nah, zum Brötchen holen ist man zu Fuß 20 Minuten unterwegs. Die Ausstattung des Appartments ist gut. Wenn alle Wohnunhgen belegt sind, etwas hellhörig.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
September 2020
Ulrich Hofmann
15.09.2020

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sowohl die Unterkunft als auch Buchung Abwicklung und Schlüssel Übergabe.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Ein schöne Ferienwohnung
Dagmar Ebert
15.09.2020

Das Sofa und der Sessel sollten mal ausgetauscht werden . Und die Teppiche in den Räumen könnten auch ausgetauscht oder entfernt werden . Sons ist das Apartment sehr schön.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Timmendorf immer wieder gut!
Manfred Wandelt
06.09.2020

Lage gut, Ausstattung auch gut . Wenn es mal zu einem Fernseh Abend kommen sollte könnte er Grösser !(Bildschirm)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung entsprach voll unseren Erwartungen
Werner Hengstler
18.07.2020

Entsprach voll unseren Erwartungen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Wir waren mit der Wohnung und dem Service sehr zufrieden
Sabine Motschka
14.07.2020

Die Wohnung, Timmendorfer Strand und das Vermittlungsbüro Heike Wongel sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Ich habe mich in der Wohnung sehr wohlgefühlt.
Achim Sievers
02.07.2020

Nähe zum Strand, Zentrum und Sportstätten waren für mich genau richtig. Die Wohnung mit Balkon und auch der Garage waren für mich ideal. Konnte mein Fahrrad und meine Sportausrüstung prima unterstellen. Die Ausstattung der Wohnung selbst war für mich ausreichend.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr guter Standort
Heinz-Ulrich Farthmann
02.09.2019

Kurzer Weg zum Strand und in guter Reichweite zum Zentrum mit vielfältigen Möglichkeiten.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gute Unterkunft, zentral gelegen.
Karl-Heinz Röse
25.08.2019

Die Wohnung ist schön hell, sauber und ruhig gelegen. Zum nahen Strand sind es nur 5 Gehminuten. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind vielfältig, und gut erreichbar. Alles in allem ist es eine empfehlenswerte Unterkunft.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung, großer Balkon
Udo Ebbinghaus
20.08.2019

in der Wohnung wurde der Bodenbelag erneuert. ( Laminat im Wohnraum und Schlafzimmer ) Kleine negativ Punkte , der Fernseher und das Bett was auch erneuert wurden hätten ein wenig größer sein können.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Es war ein gelungener Urlaub
Frank und Ulrike
15.08.2019

Auch dieses Mal hat es uns in der Ferienwohnung wieder sehr gut gefallen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir kommen gerne wieder.
Rainer Wetzel
02.07.2019

Die Dusche ist nur für schlanke Personen geeignet.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Soweit alles ok!
Stefanie Feiler
16.09.2018

In der Wohnung fehlt ein Reinigungsystem ( Staubsauger oder Besen ....) Die Sessel sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist die Wohnung sehr ruhig und angenehm.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
war für Timmendorf in Ordnung
Manfred Dittrich
07.09.2018

s.oben

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Ideale ruhige Lage.
Klaus Porsch
05.09.2018

Die Lage war/ist für uns ideal. Die Wohnung liegt genau zwischen Niendorf und Timmendorfer-Strand-Downtown und ist strandnah. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Naheliegende Restaurants und Gaststätten sorgen für sehr gutes Essen und auch für ein Bier mit den Bewohnern. Die Wohnung selbst ist funktionell eingerichtet. Die Einrichtung ist schon was älter (kein Gelsenkirchener Barock), aber gepflegt und sehr sauber. Top sind die nicht durchgelegenen Matratzen. Wer auf eine 5-Sterne Wohnung verzichten kann, ist auch hier richtig. Wir würden jederzeit wieder kommen. Zwei Punkte wollen wir noch anbringen. Zu einem wird gefühlt die Kücheneinrichtung (Töpfe, Pfannen, Besteck etc.) jedes Jahr weniger und der Balkonboden müsste häufiger gepflegt/überarbeitet werden.

Lieber Herr Porsch, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir gern auf und leiten diese entsprechend weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen in diesem Appartement dennoch gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements.
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung.
Heinrich Schoolmann
23.08.2018

Wir waren rundum sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Gute Unterkunft in nur 4min. bis zum Strand
Aurelia Simon
06.08.2018

Sehr gute Unterkunft. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ruhige Lage in nur 4 min. Zufluss vom Strand entfernt. PKW-Parkplatz vor der Tür. Wir waren sehr zufrieden. Diese Apartment ist sehr zu empfehlen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Urlaub
Dieter Heldt
06.08.2018

Eine schöne kleine Wohnung

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles war ok, wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder so buchen.
Simone Goltz
30.05.2018

5/5

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 4
Abends zum Fernsehen gucken fehlt ein Sofa
Heinz-Joachim Schicke
08.02.2018

Lage und sonstige Ausstattung in Ordnung. Wenn ein kleines Sofa da wäre würde ich es meinen Freunden weiterempfehlen und würde auch selber noch mal Urlaub machen.

Guten Tag aus Timmendorfer Strand. Schön, dass Sie hier eine tolle Zeit bei uns verbracht haben - natürlich sind bei uns die Eigentümer immer für die Ausstattung des Appartements zuständig. Hier sind zwei gemütliche Sessel platziert, wir können aber verstehen, was Sie meinen - es ist immer Geschmackssache, ob man nun lieber ein Sofa mag oder eben Sessel. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Besten Gruß von der Küste - Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Passt für eine Woche
Ralf Schommers
04.01.2018

Akzeptabel für den Preis, Wohnung liegt sehr ruhig. Timmendorf oder Niendorf ist zu Fuß in ca. 10-15 Min. gut zu erreichen

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Alles gut
Manfred Rolack
03.10.2017

Eine schöne, helle und vor allem ruhige Wohnung, Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne bis ganz bald wieder. Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters, Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Wir hatten einen schönen Urlaub, abgesehen von den durchgelegenen Matratzen
Michael Gleisberg
01.10.2017

Wir haben schöne Tage am Timmendorferstrand verbracht, obwohl die ersten Nächte in den sehr weichen und durchgelegenen Matratzen eine Qual waren. Die Gästebetreuung hat dann aber nach dem WE sofort mit einem Topper ausgeholfen, so gings halbwegs. Die Lage war prima.

Guten Tag aus Timmendorfer Strand, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Bezüglich der Matratzen ist dies natürlich immer Geschmackssache und schwierig für uns und den Eigentümer. Es ist aber wunderbar, dass Sie mit unserer Hilfe zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen angenehmen Brückentag morgen. Bis bald, Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut
Holger Goos
30.09.2017

Ich kann wirklich nichts negatives berichten. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

Guten Abend, wunderbar. Darauf freuen wir uns schon heute! Beste Grüße von der Küste, Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Nicht um sonst sind wir zum 4 oder 5 mal in dieser Unterkunft. Demnächst wieder Wohnung Nr.3. Größer.
Gerhard Fendesack
24.08.2017

Immer wieder. Super Service vom gesamten Team. Dieses Jahr schon zum 2 mal.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sonnigen Grüßen von der Küste
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung
Frank und Ulrike
11.08.2017

Uns hat es sehr gut gefallen - alles hat gepasst.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Sie sich in dem Appartement wohlgefühlt haben. Gerne bis ganz bald Kerstin Peters Gästebetreuung Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Ein schöner Urlaub
Rainer Wetzel
19.06.2017

Alles prima. Allerdings fehlt ein WLAN-Anschluß im Haus.

Hallo aus Timmendorf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, das es Ihnen in dem Appartement gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Susanne Paulus
01.06.2017

Eine wirklich schön, gemütliche und saubere Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Hallo aus Timmendorf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Wir waren sehr zufrieden
Klaus Fraedrich
01.08.2016

Die Ferienwohnung liegt nichgt weit entfernt vom Strand, ist sehr gut ausgestattet und dank der Möglichkeit, eine Garage zu nutzen mit zusätzlichem Komfort versehen. Die Möglichkeit, morgens Brötchen zu holen, ist fußläufig schnell zu erreichen. Gleiches gilt für ein Restaurant, das wir mehrfach besucht haben.

Liebe Gäste,

es hat uns gefreut, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrer Unterbringung.
Alle aufgezählten Punkte sprechen für das Appartement.
Vielen Dank.

Karin März
Gästbetreuerin
Top