Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Liebevolle, gut ausgestattete Ferienwohnung
Susanne
16.09.2019

Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und man hat alles was man benötigt (Wasserkocher,Fön etc. sind nicht selbstverständlich). Wir haben dort sehr schöne Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren zufrieden und würden auch wieder buchen.
Familie Womelsdorf
28.07.2019

Es ist eine gemütlich Wohnung, für Personen die abends keine Partys mehr mögen einfach genial, weil man seine Ruhe hat. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto in Wenigen Minuten zu erreichen ebenso wie der Strand. Wir können also nur eine super Empfehlung aussprechen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung super ruhige Lage. Alles empfehlenswert
Spottock
15.07.2019

Die Wohnung war geräumig, alles was man braucht ist vorhanden. Lage in klingenberg nahe des Naturschutzgebietes. Schön riuhig. Selbst die Baustelle war selten zuhören. Ohne Auto ist es doch etwas weit zum Strand v Scharbeutz.scharbeutz selber ist super schön geworden.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Ansprechende Ferienwohnung
Andrea Freitag
13.06.2019

Die Ferienwohnung ist gut und praktisch ausgestattet. Alles haben wir ordentlich und sauber vorgefunden. die Kochecke ist sehr klein und nicht besonders praktisch. Es sind nur kleine Töpfe vorhanden. Schade ist, dass man zum Be-und Entladen nicht vor der Wohnung parken kann. Uns hat es aber trotzdem gefallen und wir würden wieder buchen. Insgesamt finde ich aber die Preise in Scharbeutz zu hoch.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gut
Graciella Soria
07.06.2019

Alles super

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gut
Graciella Soria
07.06.2019

Alles super

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung
K. St.
28.04.2019

Die Wohnung ist gemütlich, sauber und stilvoll eingerichtet. In der Wohnung unter uns schien ein Trocknungsgerät zu laufen. Das Geräusch war Nachts etwas störend und im Flur roch es etwas muffig. Aber ansonsten war es toll.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gemütliche Unterkunft mit guter Ausstattung in ruhiger Lage.
Peter Unger
01.04.2019

Gemütliche Unterkunft mit guter Ausstattung in ruhiger Lage. Wohn/Esszimmer ausreichend groß. Die Schlafzimmer und das Duschbad sind eher klein und eng. Zugang vom Parkplatz ist steil und nichts für Menschen mit Gehschwierigkeiten. Wir, Großeltern mit einem Enkelkind, haben einige sehr entspannte Tage hier verbracht. Vielen Dank, auch an die netten und freundlichen Damen in der Rezeption!

Lieber Herr Unger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie entspannte Tage mit ihrem Enkelkind verleben konnten. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Silvesterurlaub mit Hund
Isabelle Gläser
03.01.2019

Wir haben das Appartement über Silvester gebucht und waren von der Einrichtung der Wohnung und der Lage positiv überrascht. Scharbeutz ist mit den Auto sehr gut zu erreichen (max. 10 min fahrt). Für den Hund war es optimal, sie hat von Silvester nicht viel mitbekommen und wir haben am Strand gefeiert

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ideal für einen schönen Urlaub mit der Familie.
Roman Schwarz
24.08.2018

Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Idealer Ausgangsort, um die Ostseeküste und ihr Hinterland zu erkunden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Meinem Mann und unseren Kindern hat das Appartment sehr gut gefallen.
Anna Lohmann
08.06.2018

Die Wohnung ist sauber, gemütlich eingerichtet, bietet viel Platz mit ihren zwei Zimmern, Wohnküche, Terasse und Garten und ist umgeben von vier Bäumen und singenden Vögeln. Die Küche ist völlig ausreichend, mit allem was man benötigt für ein leckeres Frühstück oder unkompliziertem Abendessen, ausgestattet. Zudem steht auf der Terasse ein frei zugänglicher Grill.

Hallo Frau Lohmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie tolle Tage bei uns verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Schöne, gemtliche und ruhig gelegene Wohnjng Abseits des Trubels.
Matthias Avenarius
21.09.2017

Die Ferienwohnung ist Abseits vom grossen Trubel und damit sehr schön ruhig gelegen. Die Wohnhng ist mit viel Liebe zum Detail ausgestatt. Für Familen mit längerem Aufenthalt wäre eine Waschmaschine sehr hillfreich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen wenn der Preis in der Hauptsaison etwas moderater wäre.Ein Tipp die Betten im Schlafzimmer würden sich sehr über neue Matratzen freuen. Die waren schon reichlich durchgelegen.

Sehr geehrter Herr Avenarius, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung der Wohnung und Umgebung genommen haben. Ihre Hinweise betreff Waschmaschine und Matratzen werden wir gern an den Eigentümer weiter leiten. Es ist schön, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben. Gern möchten wir Sie für einen nächsten Aufenthalt wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Haffkrug
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Information
Heidi Ambronn
22.08.2017

Die Unterkunft war sauber und gut und zweckmäßig eingerichtet. Ich hätte mir vielleicht noch einen größeren Topf und ein paar mehr Gläser gewünscht. Zur Information: Da man ja doch etwas ab vom Schuss ist wäre es schön gewesen zu erfahren wo der nächste Bäcker ist oder eine andere Einkaufsmöglichkeit. Genauso war es mit der Info wo der Müll entsorgt wird, erst auf Nachfrage im Büro erfuhr ich dies. Auch wäre ein Busfahrplan oder Infoblatt dazu sehr schön gewesen, man will nicht immer mit dem Auto fahren und wir hatten auch keine Fahrräder mit. Dies alles ist ,Dank Google, sicherlich rauszufinden aber 1. wir haben kein Smartphone nur ein "Reisehandy", 2. wir hatten das Tablett mit aber kein W-lan. Alles im allen war es gut, nur rund herum könnte die Anlage mehr gepflegt werden (Grillplatz= unmöglich). Und dass man zu dem See nur einen Zugang hat kann ich auch nicht verstehen. Man kann den See weder umlaufen noch mit dem Fahrrad umfahren, schade!!!!

Sehr geehrter Frau Ambronn,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Anregungen werden wir gerne Aufnehmen und noch besser über die örtlichen Gegebenheiten erklären, dieses werde ich sofort veranlassen. Dankeschön dafür. Wir werden versuchen alles sofort umzusetzen.

Sonnige Grüße von der Küste
Ihre Gabriela Prehn
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schön ruhig
Gerd Lüning
22.08.2017

Für Urlaub mit Kleinkind sehr gut geeignet.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Angenehmer Urlaub
Petra Kuhn
15.07.2017

Eine schöne Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und einem Balkon. Ruhig gelegen. Mit Allem ausgestattet, was man braucht. Der Hund war auch erlaubt und zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöner Ostsee Urlaub
Fred Siegert
29.05.2017

Auch wenn das WLAN gefehlt hat, waren es sehr schöne Tage. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass das nicht das letzte Mal gewesen ist und ich dieses Appartement nochmals Miete F. Siegert

Top