Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Spottock
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung super ruhige Lage. Alles empfehlenswert

Die Wohnung war geräumig, alles was man braucht ist vorhanden. Lage in klingenberg nahe des Naturschutzgebietes. Schön riuhig. Selbst die Baustelle war selten zuhören. Ohne Auto ist es doch etwas weit zum Strand v Scharbeutz.scharbeutz selber ist super schön geworden.

Andrea Freitag
13.06.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Ansprechende Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist gut und praktisch ausgestattet. Alles haben wir ordentlich und sauber vorgefunden. die Kochecke ist sehr klein und nicht besonders praktisch. Es sind nur kleine Töpfe vorhanden. Schade ist, dass man zum Be-und Entladen nicht vor der Wohnung parken kann. Uns hat es aber trotzdem gefallen und wir würden wieder buchen. Insgesamt finde ich aber die Preise in Scharbeutz zu hoch.

Graciella Soria
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gut

Alles super

Graciella Soria
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gut

Alles super

K. St.
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung

Die Wohnung ist gemütlich, sauber und stilvoll eingerichtet. In der Wohnung unter uns schien ein Trocknungsgerät zu laufen. Das Geräusch war Nachts etwas störend und im Flur roch es etwas muffig. Aber ansonsten war es toll.

Peter Unger
01.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gemütliche Unterkunft mit guter Ausstattung in ruhiger Lage.

Gemütliche Unterkunft mit guter Ausstattung in ruhiger Lage. Wohn/Esszimmer ausreichend groß. Die Schlafzimmer und das Duschbad sind eher klein und eng. Zugang vom Parkplatz ist steil und nichts für Menschen mit Gehschwierigkeiten. Wir, Großeltern mit einem Enkelkind, haben einige sehr entspannte Tage hier verbracht. Vielen Dank, auch an die netten und freundlichen Damen in der Rezeption!

Lieber Herr Unger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie entspannte Tage mit ihrem Enkelkind verleben konnten. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Isabelle Gläser
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Silvesterurlaub mit Hund

Wir haben das Appartement über Silvester gebucht und waren von der Einrichtung der Wohnung und der Lage positiv überrascht. Scharbeutz ist mit den Auto sehr gut zu erreichen (max. 10 min fahrt). Für den Hund war es optimal, sie hat von Silvester nicht viel mitbekommen und wir haben am Strand gefeiert

Roman Schwarz
24.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ideal für einen schönen Urlaub mit der Familie.

Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Idealer Ausgangsort, um die Ostseeküste und ihr Hinterland zu erkunden.

Anna Lohmann
08.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Meinem Mann und unseren Kindern hat das Appartment sehr gut gefallen.

Die Wohnung ist sauber, gemütlich eingerichtet, bietet viel Platz mit ihren zwei Zimmern, Wohnküche, Terasse und Garten und ist umgeben von vier Bäumen und singenden Vögeln. Die Küche ist völlig ausreichend, mit allem was man benötigt für ein leckeres Frühstück oder unkompliziertem Abendessen, ausgestattet. Zudem steht auf der Terasse ein frei zugänglicher Grill.

Hallo Frau Lohmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie tolle Tage bei uns verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Matthias Avenarius
21.09.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Schöne, gemtliche und ruhig gelegene Wohnjng Abseits des Trubels.

Die Ferienwohnung ist Abseits vom grossen Trubel und damit sehr schön ruhig gelegen. Die Wohnhng ist mit viel Liebe zum Detail ausgestatt. Für Familen mit längerem Aufenthalt wäre eine Waschmaschine sehr hillfreich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen wenn der Preis in der Hauptsaison etwas moderater wäre.Ein Tipp die Betten im Schlafzimmer würden sich sehr über neue Matratzen freuen. Die waren schon reichlich durchgelegen.

Sehr geehrter Herr Avenarius, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung der Wohnung und Umgebung genommen haben. Ihre Hinweise betreff Waschmaschine und Matratzen werden wir gern an den Eigentümer weiter leiten. Es ist schön, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben. Gern möchten wir Sie für einen nächsten Aufenthalt wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Haffkrug
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Top