Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Diesmal leider nicht so sauber wie sonst
Bernward Bartels
02.08.2020

Jedesmal wieder, diesmal leider nicht so sauber wie sonst

Lieber Herr Bartels, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden unsere Reinigungsfirma noch einmal sensibilisieren. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Fewo zum angemessenen Preis. Superlage und Strandkorb in der Nähe.
Karl-Heinz Herkommer
04.07.2020

Alles in Allem war diese Ferienwohnung i.O. Manko war einerseits das knarrende Bett an der Seite zum Fenster, sowie der schmutzige Balkon. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
würden immer wieder buchen
Horst Siekmann
01.07.2020

kann man nur empfehlen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Tolles Appartement
Kornelia Zoppke
01.07.2020

Gerne werden wir das Appartement wieder mieten. Im Sommer wäre allerdings eine Klimaanlage wichtig.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schönes Appartement in ruhiger, strandnaher Lage
Familie mit Kleinkind
01.07.2020

Das modern eingerichtete Appartement ist ruhig gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Eine Minigolfanlage befindet sich ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Besonders schön fanden wir den großen, überdachten Balkon. Nur die Lage des Carport-Stellplatzes fanden wir für größere Autos ungünstig, da er ziemlich schmal ist und es nur wenig Platz zum Rangieren gibt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Feedback Birkenallee App 13
Sven Rasche
29.05.2020

Liebes Team, super Wohnung vor allem die Größe. Ausstattung ebenfalls sehr gut es hat an nichts gefehlt. Allerdings ließ die Sauberkeit der Balkone zu wünschen übrig. Die waren total verdreckt was schade war da wir sie gerne ob des Traumwetters genutzt hätten. Besten Gruß, Sven Rasche

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wiederholungstäter....
Gabriela Pienkny-Steins
06.01.2020

Immer wieder gern buchen wir diese großzügige Ferienwohnung. Dem Prehn-Team dickes Danke für die immer gute Beratung und Betreuung und alles gute für das neue Jahr. Liebe Grüße Gabriela Pienkny-Steins

Liebe Familie Pienkny-Steins, vielen Dank für die liebevollen Worte! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anreise. Liebe Grüße vom gesamten Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Appartement 13 Birkenallee
Melanie Meißner
13.10.2019

Tolle Wohnung in super Lage. Man fühlt sich sofort zu Hause. Wir haben diese Wohnung zum 3. Mal gemietet.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöner Urlaub
Albrecht Godejohann
08.09.2019

Wie erwartet ist die Wohnung gut und zweckdienlich eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die Lage ist optimal , da sehr zentral und sehr nah am Strand. Lobenswert ist der zur Wohnung gehörige Strandkorb. Würde die Wohnung bei einem erneuten Urlaub in Timmendorfer Strand widermieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
ganz tolle Unterkunft mit sehr viel Komfort
A. Mueller
19.08.2019

Die Dachgeschoss-Wohnung laesst keine Wuensche offen. Gute Raumaufteilung, sehr geraeumig, wenige Gehminuten zum Strand, Strandkorb ist inklusive, WLAN funktioniert

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
FW in guter Lage
Bernd Röttger
19.08.2019

Die Lage und Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Es war angenehm ruhig im Haus und von Vorteil ist der überdachte Balkon.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit idealer Lage
Andreas Emmerling
13.08.2019

Tolle Wohnung - Ideal mit Kindern - Strandnah - Citynah - gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Top nur der Balkon war nicht sauber
Dieter Heldt
06.08.2019

Alles Top.

Lieber Herr Heldt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Leider kann es bei wechselnder Witterung dazu kommen, dass gerade gereinigte Balkone kurz danach wieder Verschmutzungen aufweisen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sommerurlaub 2019
Fam. Karsten
23.07.2019

Tolle Wohnung, gut ausgestattet, zentral gelegen, nah zum Strand, inkl. Strandkorb

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wieder mal sehr angenehm
Tanja Lausberg
10.07.2019

Die Wohnung entsprach genau der Beschreibung und unseren Vorstellungen. Gerne wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Tolle Beratung!
Gabriela Pienkny-Steins
22.06.2019

Liebes Ostseeappartement-Team, obwohl die Fewo, die wir sonst bei Ihnen anmieten, nicht mit dem Feriendomizil in der Birkenallee zu vergleichen ist, besticht diese Wohnung durch ihre Groß- zügigkeit und ihrem, wenn auch in die Jahre gekommenen, Charme. Es hat alles gepasst; eine sehr schöne helle Wohnung, Küche umfangreich und sehr durchdacht konzipiert, Badezimmer lädt zum längerfristigen Wellnessprogramm ein. Kleiner Kritikpunkt; die Balkone laden zum Verweilen der kleinen Spatzen ein, die sich rege an der Geselligkeit der Gäste beteiligen. Die getroffene -Abwehrmassnahme- in diesem Zusammenhang sollte vielleicht durchdacht werden. Danke für die tolle Empfehlung; wir werden diese Wohnung wieder anmieten. Einen ganz tollen Sommer an das ganze Team. Gabriela Pienkny-Steins

Liebe Frau Peinkny-Steins, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wieder einmal eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Bis bald! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung!
Robert Cornelius
09.06.2019

Wohnung top! Lage super, kurze Wege zum Einkaufen/City! Anmerkung: Eine zweite Couch wäre ideal! Wir werden wiederkommen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Klasse Wohnung in toller Lage
Peter Hölters
27.05.2019

Sehr schöne Wohnung, alles in ausreichender Menge und Topqualität vorhanden, sehr ruhig und dabei noch sehr zentral sowohl zur Ostsee / Strand als auch zum Zentrum Timmendorf gelegen, in dieser Region sehr wichtiger Parkplatz am Haus vorhanden, Sonnen- und Lichtdurchflutet, toller Urlaub, sehr gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Kerstin Mix
19.05.2019

Wir waren nicht zum ersten Mal in der Wohnung und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Lage ist super. Preis-Leistung passt!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut!
Jaycee
14.03.2019

...aber, mal ehrlich, über 150 Euro für eine Endreinigung?

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie dieses Appartement mit "sehr gut" bewertet haben. Unsere Reinigungsfirma ermittelt den Preis für die Endreinigung anhand der Quadratmeter. Aufgrund der doch enormen Größe dieser Unterkunft setzt sich der Preis entsprechend zusammen. Vielleicht können Sie die Höhe der Kosten nun etwas besser nachvollziehen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Perfekt
Hans-Georg Renner
28.10.2018

Der Service war sehr freundlich. Die Wohnung war sauber, ruhig und alles hat perfekt funktioniert. Sie ist großzügig angelegt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne mit unseren zwei Jungs wieder. Vielen Dank.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Ein gelungener Kurzurlaub
Tanja Hoormann
09.10.2018

Eine sehr schöne Ferienwohnung, ein paar Kleinigkeiten um bei Herbstlichen Temperaturen auch in der Wohnung zu verweilen, ein paar gemütliche Sitzgelegenheiten wären sehr schön.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns in diesen Apparement sehr wohlgefühlt.
Reinhard Winkelmann
13.09.2018

Wir würden jederzeit dieses Appartement wieder buchen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Alois Stoll
12.09.2018

Wir würden im nächsten Jahr diese Wohnung wieder anmieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer in Timmendorf, Urlaub von Anfang an.
Rudi Mischke
06.09.2018

Sehr gut ausgestattete Wohnung in strandnaher Lage. Die Wohnung ist sehr geräumig.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Top Wohnung
Rainer Wimmer
22.08.2018

Ausstattung und Lage ( sehr nah am Strand) sehr schön. Gute Parkmöglichkeit und Abstellplatz für Fahrräder. Balkon groß und sehr schön. Es gab nichtps zu bemängeln. Wenn wir wieder nach Timmendorf fahren, würden wir diese Wohnung wieder mieten.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Ferien
Horst Siekmann
16.07.2018

Da wir ja schon über Jahre kommen, immer die gleiche Wohnung (entweder Ap-.1 oder 5) bewohnen, eben weil es uns so gut gefällt !!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ich war bereits mehrfach in der Wohnung und fühle mich immer sehr wohl.
Gertrud Wiethoff
11.07.2018

sehr gut

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es hat uns super gefallen.
Beatrice Wagner
25.06.2018

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen, super Ausstattung, 50m zum Strand, ruhige zentrale Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr ruhig und sehr sauber, sehr funktionell eingerichtet
Volker Hoffmeister
23.06.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen, die Wohnung war sehr sauber und ausreichend möbiliert.Der Service von Ihnen war sehr freundlich und hilfsbereit (defekter Wasserkocher wurde sofort augetauscht.)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr gelungener Kurzurlaub
Monika Wilhelmi
30.05.2018

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr schönes Apartment und eine super Lage. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohlfühl-Ap Parteien anicht der Ostsee.
Martina Stein
17.05.2018

Ich hab mich in dem Appartement seht wohl gefühlt. Hochwertige Ausstattung , Zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen konnte man richtig abschalten. 3 Minuten zum Strandkorb machten die Woche perfekt. Besonders die Fussbodenheizung im Bad sorgte für Wohlbefinden.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung - sehr gute Lage - erholsamer Urlaub!
Kirsten T.
05.04.2018

Die Wohnung liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Wir haben bereits unseren zweiten Urlaub hier verbracht und fühlen uns durch das "Ostsee-Team" sehr freundlich und kompetent betreut. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht - lediglich die Kaffeemaschine war defekt. Hier wurde aber umgehend Abhilfe geschaffen. Einziger Nachteil (vor allem für den Nachwuchs )- das WLAN stand in der Urlaubszeit nicht zur Verfügung. Aus meiner Sicht ist das aber zu verkraften. Wir können die Wohnung und auch das Team der Kundenbetreuung nur weiterempfehelen.

Liebe Gäste, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke auf dieser Plattform auch mit anderen Gästen teilen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung mit riesigem Balkon
Detlef Koch
05.04.2018

Es ist eine sehr schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung. Sie ist strandnah gelegen und wunderbar für 2 Personen geeignet.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Kurzurlaub in Timmendorf
Günter Dorl
27.03.2018

Angesichts der Kürze unseres Aufenthaltes in der Wohnung und der Tatsache, dass wir die Wohnungen immer ordentlich verlassen erscheint mir die Reinigungspauschale (150 €) etwas zu hoch. Aber die Wohnung war sehr ansprechend und gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Absolut empfehlenswert!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Ferienwohnung
Marlis Müller
09.11.2017

Eine super schöne große Ferienwohnung ;-) mit TOP Ausstattung:-) ein Traum von Badezimmer mit Whirlpool ;-) sehr zur Freude unser beiden Enkeln ;-) auch den begehbaren Kleiderschrank fanden wir cool ;-) Geschirr,Gläser, Töpfe, Pfannen u.s.w. alles sehr reichlich und von guter Qualität vorhanden :-) Lage der Whg. einfach IDEAL, kurzer Weg zum Strand u. Fußgänger-Zone ;-) wir würden die Whg. jederzeit wieder buchen ;-) P.S. kleines Manko war die Optik der Sitzgelegenheit ( Wohnlandschaft ) im Wohnzimmer :-( vom Sitzkomfort her alles super, nur die Optik nicht :-) Einfach schade das Feriengäste , Komfort nicht zu schätzen wissen , auch nicht umsichtig mit den Eigentum Fremder umgehen !

Liebe Frau Müller, schön, dass es Ihnen in dem Appartement so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder einmal "Willkommen" heißen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Große und gut geschnittene Wohnung in bester Lage
Dirk Führen
23.10.2017

Kommen gerne wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne große Wohnung
Markus Dunemann
17.10.2017

Es gab an der Wohnung nichts zu meckern .

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu können. Beste Grüße Kerstin Peters Ostsee Appartements Timmendorfer Strand
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ruhiges Wohnen in gut ausgestattetem Appartement
Paar, 67/74 Jahre
05.10.2017

Sehr ruhige Lage und ruhiges Wohnen in gut ausgestattetem Appartement sorgten für einen angenehmen Urlaub. Es sind nur wenige Meter bis zur Strandpromenade. In nächster Umgebung befinden sich Bushaltestellen, ein Kiosk mit frischen Brötchen, eine Pizzeria u.v.m. Der nette und kompetente Service rund um die Vermietung haben uns begeistert!

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne bis ganz bald wieder. Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters, Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Zentrumsnahe Ferienwohnung
A. Zilk
05.09.2017

Die Abwicklung der Buchung, sowie die Schlüsselübergabe läuft reibungslos und sehr freundlich ab. Die Ferienwohnung liegt sehr Zentral und man kann den Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in ein paar Schritten erreichen. Ich würde die Wohnung in eine ****Sterne Kategorie geben, wenn man diese beim Deutschen Tourismusverband klassifizieren würde. In der Küche ist alles neuwertig vorhanden und sauber! Bei der Ausstattung gibt es einen Punkt weniger, da im Schlafzimmer der 3. Person noch ein Röhrenfernseher steht. Bei Preis-Leistung, finde ich die Übernachtungen im ganzen Ort allgemein zu teuer, zudem man noch extra für Bettwäsche und Handtücher bezahlen muss (da ich selbst Vermieterin von Ferienwohnungen bin, kenne ich das anders).

Hallo aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben.
Gerne leiten wir diese auch an den Eigentümer weiter.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gut betreut und eine schöne Wohnung, dass ist Urlaub mit Ostsee Appartements
Bernward Bartels
28.08.2017

Danke, wir haben die Wohnung und Ihre Agentur schon weiter empfohlen! Jederzeit wieder!!!

... schön zu hören!! Das freut uns. Beste Grüße von der Küste und bis bald! Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
eine Wohnung,die man von Ausstattung und Lage jederzeit weiterempfehlen kann.
Gerda Wiethoff
11.08.2017

Die Wohnung ist prima,ich habe mich rundum wohl gefühlt.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. Es freut uns, das Sie sich in dem Appartement wohlgefühlt haben. Gerne bis ganz bald Kerstin Peters Gästebetreuung Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren bestens zufrieden!
Vaupel, Matthias
20.06.2017

Optimale Lage und alles gut!

Hallo aus Timmendorf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, das es Ihnen so gut in dem Appartement gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Top