Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Appartement 13 Birkenallee
Melanie Meißner
13.10.2019

Tolle Wohnung in super Lage. Man fühlt sich sofort zu Hause. Wir haben diese Wohnung zum 3. Mal gemietet.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ausreichend für einen Kurzurlaub
Klaus-Peter Niebert
12.10.2019

Die Wohnung ist gut ausgestattet. Wir finden sie für einen längeren Aufenthalt zu klein, da für die Unterbringung der Kleidung zu wenig Platz vorhanden ist.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gute Lage , ruhig
Rotraud Litterscheid
11.09.2019

Was uns fehlte war die Möglichkeit den getrennten Müll ( gelber Sack , Glas) am Haus zu entsorgen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöner Urlaub
Albrecht Godejohann
08.09.2019

Wie erwartet ist die Wohnung gut und zweckdienlich eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die Lage ist optimal , da sehr zentral und sehr nah am Strand. Lobenswert ist der zur Wohnung gehörige Strandkorb. Würde die Wohnung bei einem erneuten Urlaub in Timmendorfer Strand widermieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
ganz tolle Unterkunft mit sehr viel Komfort
A. Mueller
19.08.2019

Die Dachgeschoss-Wohnung laesst keine Wuensche offen. Gute Raumaufteilung, sehr geraeumig, wenige Gehminuten zum Strand, Strandkorb ist inklusive, WLAN funktioniert

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
FW in guter Lage
Bernd Röttger
19.08.2019

Die Lage und Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Es war angenehm ruhig im Haus und von Vorteil ist der überdachte Balkon.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit idealer Lage
Andreas Emmerling
13.08.2019

Tolle Wohnung - Ideal mit Kindern - Strandnah - Citynah - gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Top nur der Balkon war nicht sauber
Dieter Heldt
06.08.2019

Alles Top.

Lieber Herr Heldt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Leider kann es bei wechselnder Witterung dazu kommen, dass gerade gereinigte Balkone kurz danach wieder Verschmutzungen aufweisen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Ferienwohnung
Brigitte Knapp
27.07.2019

.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sommerurlaub 2019
Fam. Karsten
23.07.2019

Tolle Wohnung, gut ausgestattet, zentral gelegen, nah zum Strand, inkl. Strandkorb

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wieder mal sehr angenehm
Tanja Lausberg
10.07.2019

Die Wohnung entsprach genau der Beschreibung und unseren Vorstellungen. Gerne wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Tolle Beratung!
Gabriela Pienkny-Steins
22.06.2019

Liebes Ostseeappartement-Team, obwohl die Fewo, die wir sonst bei Ihnen anmieten, nicht mit dem Feriendomizil in der Birkenallee zu vergleichen ist, besticht diese Wohnung durch ihre Groß- zügigkeit und ihrem, wenn auch in die Jahre gekommenen, Charme. Es hat alles gepasst; eine sehr schöne helle Wohnung, Küche umfangreich und sehr durchdacht konzipiert, Badezimmer lädt zum längerfristigen Wellnessprogramm ein. Kleiner Kritikpunkt; die Balkone laden zum Verweilen der kleinen Spatzen ein, die sich rege an der Geselligkeit der Gäste beteiligen. Die getroffene -Abwehrmassnahme- in diesem Zusammenhang sollte vielleicht durchdacht werden. Danke für die tolle Empfehlung; wir werden diese Wohnung wieder anmieten. Einen ganz tollen Sommer an das ganze Team. Gabriela Pienkny-Steins

Liebe Frau Peinkny-Steins, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wieder einmal eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Bis bald! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war wunderbar
Gisela Niederlaak
13.06.2019

Die Wohnung war schön ruhig gelegen. Trotzdem ist der Strand sehr schnell erreicht. Auch die Fußgängerzone ist nicht weit entfernt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
nette Ferienwohnung, Zentrumsnah und Strandnah
Heike Neuendorf
11.06.2019

Schöne Aufteilung der Wohnung mit großem Balkon. Leider war dieser gar nicht gepflegt, so daß wir den Vogelkot und die Spinnweben entfernen mussten. In der Wohnung waren leider auch reichlich Spinnweben vorhanden. Die Reklamation einer kaputten Kaffeemaschine und die Reparatur des Toilettendeckels wurden sofort ausgeführt, ein großes Plus dafür. Die Lage ist 1A, wir würden nochmals eine Wohnung in der Birkenallee 6a buchen. Die Endreinigung für eine 53m³ große Wohnung in Höhe von 62,00 Euro ist zu hoch

Liebe Frau Neuendorf, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie an einigen Stellen des Appartements mit der Sauberkeit nicht ganz einverstanden waren. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir unsere Reinigungskräfte noch einmal entsprechend hinweisen werden. Es bleibt uns zu hoffen, dass Sie dennoch eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und schon bald wieder unsere Gäste sind. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung!
Robert Cornelius
09.06.2019

Wohnung top! Lage super, kurze Wege zum Einkaufen/City! Anmerkung: Eine zweite Couch wäre ideal! Wir werden wiederkommen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Klasse Wohnung in toller Lage
Peter Hölters
27.05.2019

Sehr schöne Wohnung, alles in ausreichender Menge und Topqualität vorhanden, sehr ruhig und dabei noch sehr zentral sowohl zur Ostsee / Strand als auch zum Zentrum Timmendorf gelegen, in dieser Region sehr wichtiger Parkplatz am Haus vorhanden, Sonnen- und Lichtdurchflutet, toller Urlaub, sehr gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Kerstin Mix
19.05.2019

Wir waren nicht zum ersten Mal in der Wohnung und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Lage ist super. Preis-Leistung passt!

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
angenehmes wohnen
Fritz Ungermann
25.03.2019

wir haben uns hier zum 2. Mal recht wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut!
Jaycee
14.03.2019

...aber, mal ehrlich, über 150 Euro für eine Endreinigung?

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie dieses Appartement mit "sehr gut" bewertet haben. Unsere Reinigungsfirma ermittelt den Preis für die Endreinigung anhand der Quadratmeter. Aufgrund der doch enormen Größe dieser Unterkunft setzt sich der Preis entsprechend zusammen. Vielleicht können Sie die Höhe der Kosten nun etwas besser nachvollziehen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Perfekt
Hans-Georg Renner
28.10.2018

Der Service war sehr freundlich. Die Wohnung war sauber, ruhig und alles hat perfekt funktioniert. Sie ist großzügig angelegt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne mit unseren zwei Jungs wieder. Vielen Dank.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Ein gelungener Kurzurlaub
Tanja Hoormann
09.10.2018

Eine sehr schöne Ferienwohnung, ein paar Kleinigkeiten um bei Herbstlichen Temperaturen auch in der Wohnung zu verweilen, ein paar gemütliche Sitzgelegenheiten wären sehr schön.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Birkenallee App. 02
Uwe Riepe
08.10.2018

Unterkunft war gut Badezimmer hat allerdings den Charme der 70er Jahre. Aber es war alles vorhanden (Dusche,Badewanne etc.) somit ok

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Wir haben uns wohl gefühlt und vor Ort 16 Tage März 2019 gebucht.
Fritz Ungermann
16.09.2018

Die Lage ist ok, alle Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.Der Strand, mit dem kostenlos bereitgestellten Strandkorb, in 5 Minuten erreichbar.Das Gepäck war ohne große Anstrengung zu entladen, da Paterre und über Terrasse direkt in die Wohnung. Das Mobiliar ist nicht zu bemängeln, was die Ausstattung betrifft. Es fehlt an einigen Küchenutensilien: 2. und neue Pfanne (die vorhandene Pfanne zeigt Belagauflösung),Kochlöffel,Suppenkelle,1 kleines und 1 größeres scharfes Messer. Der Radioempfang war aufgrund der Digitalumstellung nicht möglich. Der Rauchmelder im Schlafzimmer war demontiert.

Lieber Herr Ungermann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir gern auf. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie schon im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns in diesen Apparement sehr wohlgefühlt.
Reinhard Winkelmann
13.09.2018

Wir würden jederzeit dieses Appartement wieder buchen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Alois Stoll
12.09.2018

Wir würden im nächsten Jahr diese Wohnung wieder anmieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer in Timmendorf, Urlaub von Anfang an.
Rudi Mischke
06.09.2018

Sehr gut ausgestattete Wohnung in strandnaher Lage. Die Wohnung ist sehr geräumig.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Top Wohnung
Rainer Wimmer
22.08.2018

Ausstattung und Lage ( sehr nah am Strand) sehr schön. Gute Parkmöglichkeit und Abstellplatz für Fahrräder. Balkon groß und sehr schön. Es gab nichtps zu bemängeln. Wenn wir wieder nach Timmendorf fahren, würden wir diese Wohnung wieder mieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung war perfekt. Lage, Sauberkeit, preisleistung alles sehr gut. Nur im Austatung hat kleinigkeit gefält, aber das ist nicht schlimm. Ich denke , das ist schon verbessert geworden.
Franz Schuwerk
22.07.2018

Ich werde diese Wohnung auf jeden fall weiter empfehlen?. Danke für den schönen Urlaub.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Empfehlenswert
Elvira Leiske
16.07.2018

Hübsch eingerichtete Unterkunft und gut ausgestattet. Alles da, was man braucht. Der TV-Empfang ist allerdings nur analog und der iPod-Anschluss aus veralteter Generation. Aber wer braucht das im Urlaub wirklich? Wir sind sehr gut ohne das ausgekommen. Was sehr zu loben ist, ist das neue Bett!!! Es hat uns im App.02 gut gefallen und vielleicht kommen wir ja mal wieder.

Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Bis bald! Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Ferien
Horst Siekmann
16.07.2018

Da wir ja schon über Jahre kommen, immer die gleiche Wohnung (entweder Ap-.1 oder 5) bewohnen, eben weil es uns so gut gefällt !!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ich war bereits mehrfach in der Wohnung und fühle mich immer sehr wohl.
Gertrud Wiethoff
11.07.2018

sehr gut

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es hat uns super gefallen.
Beatrice Wagner
25.06.2018

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen, super Ausstattung, 50m zum Strand, ruhige zentrale Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr ruhig und sehr sauber, sehr funktionell eingerichtet
Volker Hoffmeister
23.06.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen, die Wohnung war sehr sauber und ausreichend möbiliert.Der Service von Ihnen war sehr freundlich und hilfsbereit (defekter Wasserkocher wurde sofort augetauscht.)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr gelungener Kurzurlaub
Monika Wilhelmi
30.05.2018

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr schönes Apartment und eine super Lage. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren mit der Unterkunft und guten Lage sehr zufrieden.
Martina Diedrich
22.05.2018

Wir können die Unterkunft weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren mit der Unterkunft und guten Lage sehr zufrieden.
Martina Diedrich
22.05.2018

Gesamtwertung Sehr Gut

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden.
Petra Krüler
17.05.2018

Wir sind als Paar 50/51j. angereist und waren sehr gut mit allem zufrieden. Die Wohnung war sauber und Ordentlich. Ein kleiner Garten rundete die Wohnung ab. Die Abwicklung der Buchung war sehr unkompliziert. Die Wohnung ist sehr zentral in einem Hinterhof gelegen. Der Ortskern u. der Strand (250m) sind gut Fußläufig zu erreichen. Genossen haben wir auch den Hauseigenen Strandkorb am Strand. Das fanden wir noch als ein Highlight ganz toll. Wir hatten unsere Räder mit u. sind mit diesen bis nach Travemünde an der Ostsee am Wasser entlang gefahren. Die Herrmanns Höhe war ein Idealer Pausen Stopp. Wir würden diese Wohnung noch mal buchen und auch unbedenklich weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohlfühl-Ap Parteien anicht der Ostsee.
Martina Stein
17.05.2018

Ich hab mich in dem Appartement seht wohl gefühlt. Hochwertige Ausstattung , Zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen konnte man richtig abschalten. 3 Minuten zum Strandkorb machten die Woche perfekt. Besonders die Fussbodenheizung im Bad sorgte für Wohlbefinden.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung - sehr gute Lage - erholsamer Urlaub!
Kirsten T.
05.04.2018

Die Wohnung liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Wir haben bereits unseren zweiten Urlaub hier verbracht und fühlen uns durch das "Ostsee-Team" sehr freundlich und kompetent betreut. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht - lediglich die Kaffeemaschine war defekt. Hier wurde aber umgehend Abhilfe geschaffen. Einziger Nachteil (vor allem für den Nachwuchs )- das WLAN stand in der Urlaubszeit nicht zur Verfügung. Aus meiner Sicht ist das aber zu verkraften. Wir können die Wohnung und auch das Team der Kundenbetreuung nur weiterempfehelen.

Liebe Gäste, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke auf dieser Plattform auch mit anderen Gästen teilen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung mit riesigem Balkon
Detlef Koch
05.04.2018

Es ist eine sehr schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung. Sie ist strandnah gelegen und wunderbar für 2 Personen geeignet.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Kurzurlaub in Timmendorf
Günter Dorl
27.03.2018

Angesichts der Kürze unseres Aufenthaltes in der Wohnung und der Tatsache, dass wir die Wohnungen immer ordentlich verlassen erscheint mir die Reinigungspauschale (150 €) etwas zu hoch. Aber die Wohnung war sehr ansprechend und gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Absolut empfehlenswert!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ansprechende Ferienwohnung
Kerstin Raapke
08.01.2018

Die Wohnung war sehr gemütlich und sauber, so dass wir uns gleich wie zu Hause gefühlt haben. Auch in der Küche war alles da, was man so braucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Absolut empfehlenswert!
Kerstin Mix
04.12.2017

Das Appartement hat alles, was man braucht! Absolut empfehlenswert!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Ferienwohnung
Marlis Müller
09.11.2017

Eine super schöne große Ferienwohnung ;-) mit TOP Ausstattung:-) ein Traum von Badezimmer mit Whirlpool ;-) sehr zur Freude unser beiden Enkeln ;-) auch den begehbaren Kleiderschrank fanden wir cool ;-) Geschirr,Gläser, Töpfe, Pfannen u.s.w. alles sehr reichlich und von guter Qualität vorhanden :-) Lage der Whg. einfach IDEAL, kurzer Weg zum Strand u. Fußgänger-Zone ;-) wir würden die Whg. jederzeit wieder buchen ;-) P.S. kleines Manko war die Optik der Sitzgelegenheit ( Wohnlandschaft ) im Wohnzimmer :-( vom Sitzkomfort her alles super, nur die Optik nicht :-) Einfach schade das Feriengäste , Komfort nicht zu schätzen wissen , auch nicht umsichtig mit den Eigentum Fremder umgehen !

Liebe Frau Müller, schön, dass es Ihnen in dem Appartement so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder einmal "Willkommen" heißen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Große und gut geschnittene Wohnung in bester Lage
Dirk Führen
23.10.2017

Kommen gerne wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne große Wohnung
Markus Dunemann
17.10.2017

Es gab an der Wohnung nichts zu meckern .

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu können. Beste Grüße Kerstin Peters Ostsee Appartements Timmendorfer Strand
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gute Ausstattung und Strandnähe
H. Heumann
09.10.2017

Gut gefallen hat uns die Lage in der Nähe des Strandes und des eigentlichen Ortskerns. Damit sind verschiedene Restaurants und Geschäfte gut erreichbar, ohne dass man auf ein Fahrzeug angewiesen ist. Auch ausgedehnten Strandspaziergängen steht nichts im Wege. Kleinere Defekte in der Wohnung wurden schnell behoben, allerdings hätte ich mir hier eine deutlich bessere Absprache gewünscht. Als kleinen Kritikpunkt möchte ich noch das WLAN anführen. Leider bin ich beruflich zeitweise auch in der Urlaubszeit auf ein funktionierendes Netz angewiesen. In der Wohnung sind am WLAN-Zugang bestimmte Ports blockiert, so dass die für mich erforderlichen VPN-Verbindungen nicht aufgebaut werden konnten. Damit musste ich auf die teilweise sehr langsamen Mobilfunkverbindungen ausweichen. Das sollte, wenn schon ein WLAN-Zugang angeboten wird, nicht der Fall sein. Die kleinen Problemchen sollten aber lösbar sein, von daher insgesamt ein stimmiges Gesamtpaket.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte leiten wir gerne weiter. Gerne bis ganz bald wieder. Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters, Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ruhiges Wohnen in gut ausgestattetem Appartement
Paar, 67/74 Jahre
05.10.2017

Sehr ruhige Lage und ruhiges Wohnen in gut ausgestattetem Appartement sorgten für einen angenehmen Urlaub. Es sind nur wenige Meter bis zur Strandpromenade. In nächster Umgebung befinden sich Bushaltestellen, ein Kiosk mit frischen Brötchen, eine Pizzeria u.v.m. Der nette und kompetente Service rund um die Vermietung haben uns begeistert!

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne bis ganz bald wieder. Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters, Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ruhiges Wohnen in gut ausgestattetem Appartement
Paar, 70/77 Jahre
05.10.2017

Sehr ruhige Lage und ruhiges Wohnen in gut ausgestattetem Appartement sorgten für einen angenehmen Urlaub. Es sind nur wenige Meter bis zur Strandpromenade. In nächster Umgebung befinden sich Bushaltestellen, ein Kiosk mit frischen Brötchen, eine Pizzeria u.v.m. Der nette und kompetente Service rund um die Vermietung haben uns begeistert!

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne bis ganz bald wieder. Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters, Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ruhiges Wohnen in gut ausgestattetem Appartement
Paar, 43/44 Jahre
05.10.2017

Sehr ruhige Lage und ruhiges Wohnen in gut ausgestattetem Appartement sorgten für einen tollen Urlaub. Geschirr und Besteck sind ausreichend vorhanden. Es sind nur wenige Meter bis zur Strandpromenade. In nächster Umgebung befinden sich Bushaltestellen, ein Kiosk mit frischen Brötchen, eine Pizzeria u.v.m. Der nette und kompetente Service rund um die Vermietung haben uns begeistert!

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne bis ganz bald wieder. Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters, Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Angezeigt 50 von 57 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top