Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Martin B.
19.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung für befreundete Paare

Wir waren mit einem befreundeten Paar im Urlaub und hatten uns daher diese Unterkunft ausgesucht. Zwei Schlafzimmer und zwei Bäder waren daher perfekt. Da es beide Zimmer mit großen Betten (keine Kinderbetten) gab und auch in den Bädern zwei Duschen war es perfekt.

Iris Borys
10.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super schöne Wohnung

Hallo liebes Team von Ostsee-Appartements Wongel. Die Wohnung ist auch ideal für heiße Tage, weil in der Wohnung trotzdem eine angenehme Temperatur herrscht. Der Balkon lädt abends zum Verweilen ein. Zu unserer Überraschung haben wir eine neue Kaffeemaschine vorgefunden, die den einzigen Kritikpunkt beim letzten Aufenthalt ausmachte. Danke dafür. Der Abschied viel uns schwer, weil eine zentrale Lage mit kurzen Wegen, den Urlaub echt abgerundet hat. Bis bald in Timmendorfer Strand. Ihre Familie Borys

Liebe Familie Borys, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Günther Partyka
27.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr Gut

Alles Super, nur die Betten sind sehr hart

Dietmar Borys
05.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekt- Lage, Ausstattung, Balkon und Tiefgarage

Eine sehr schöne Wohnung. Sehr ruhig gelegen, trotzdem nah am Zentrum und Strand. Der Balkon mit Sonne satt am Nachmittag/Abend ist perfekt. Die Tiefgarage ist sehr geräumig und im Gegensatz zu anderen finde ich die Größe der Parkbuchten und den Platz zum rangieren völlig ok. Der zusätzliche Abstellraum für Fahrräder rundet den Aufenthalt ab. Minimaler Kritikpunkt ist die Kaffeemaschine, die unendlich lang braucht, aber das ist „Jammern“ auf ganz hohem Niveau. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Sommerurlaub.

Lieber Herr Borys, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team von Ostsee Appartements
Stephan B.
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer alles bestens

Die FW wurde wie gewohnt bei Heike Wongel gebnucht. Alles super gelaufen keine Probleme. Weiter so

Wolfgang Nikisch
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gut aufgehoben

Auch diese Wohnung hat unsere langjährigen guten Erfahrungen mit Buchungen bei "Ostsee-Appartements" bestätigt. Alles hat Niveau und klappt reibungslos (einschl. einem "fliegenden Bettenwechsel").

Hans-Peter Albrecht
22.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Insgesamt sehr empfehlenswert (Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Qualität). Kleine Ausnahme: Tiefgaragenstellplatz für größere Fahrzeuge etwas eng.

Claudia H.
24.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Hier passt alles!

Modern und trotzdem gemütlich, Süd-West-Balkon mit Blick ins Grüne, zentrale, aber ruhige Lage. Besser geht’s nicht.

Elke Bonekamp
17.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung in ruhiger, aber dennoch perfekter Lage

Wir haben vor 2 Jahren bereits einen Urlaub im gleichen Haus, aber in einer anderen Wohnung verbracht. Insgesamt ist zu sagen, dass die Lage perfekt ist zum Strand und zur 'Innenstadt' und auch zu den Supermärkten perfekt ist. Negativ aufgefallen sind - abgewohnte Sofas - Parkplatz Nr. 12 gehört zur Wohnung Nr. 10 und ist für PKW der heute üblichen Größe kaum geeignet Die Wohnung ist verglichen mit der vorherigen (Nr. 6) nicht ganz so liebevoll eingerichtet, insbesondere bei der Küchenplanung / Ausstattung wurde offensichtlich gespart. So wie wir die Daten einsehen konnten, wird die Wohnung nicht von der Eigentümerin genutzt, was auch insbesondere bei der Küchenausstattung sichtbar ist (viele der Tassen / Gläser sind offensichtlich Werbegeschenke und wer sucht schon das Geschirr im Drehkarussell der Unterschränke). Ohne die Wohnung Nr. 6 gekannt zu haben, wäre das Urteil besser ausgefallen, daher nur 'gut' anstelle von 'sehr gut'.

Liebe Frau Bonekamp, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Die meisten unserer Appartements gehören unterschiedlichen Eigentümern, sodass die Ausstattung hier auch bei Objekten in gleichen Gebäuden völlig anders gestaltet sein kann. Nach Rücksprache mit der Eigentümerin dürfen wir mitteilen, dass die Sofas zum Ende des Monats ausgetauscht werden. Wir freuen uns, dass Sie dieses Appartement dennoch mit "Gut" bewerten haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Thomas Hucke
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Schöne moderne Wohnung. Wir konnten jeden Morgen auf dem Balkon frühstücken.

Top