Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöner Urlaub.
Sigrid
05.11.2019

Schöne Wohnung in zentraler und ruhiger Lage. Geschmackvoll eingerichtet. Gut ausgestattet.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung für vier Personen
Torsten Bartels
02.11.2019

Schöne Wohnung mit ausreichend Platz, modern eingerichtet

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gerne wieder!
Ursula Lehmann
12.10.2019

Unterkunft ist sicherlich im gehobenen Preissegment, aber auf jeden Fall angebracht. Jeder Euro hat sich gelohnt!

Liebe Frau Lehmann, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung für befreundete Paare
Martin B.
19.08.2019

Wir waren mit einem befreundeten Paar im Urlaub und hatten uns daher diese Unterkunft ausgesucht. Zwei Schlafzimmer und zwei Bäder waren daher perfekt. Da es beide Zimmer mit großen Betten (keine Kinderbetten) gab und auch in den Bädern zwei Duschen war es perfekt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super schöne Wohnung
Iris Borys
10.08.2019

Hallo liebes Team von Ostsee-Appartements Wongel. Die Wohnung ist auch ideal für heiße Tage, weil in der Wohnung trotzdem eine angenehme Temperatur herrscht. Der Balkon lädt abends zum Verweilen ein. Zu unserer Überraschung haben wir eine neue Kaffeemaschine vorgefunden, die den einzigen Kritikpunkt beim letzten Aufenthalt ausmachte. Danke dafür. Der Abschied viel uns schwer, weil eine zentrale Lage mit kurzen Wegen, den Urlaub echt abgerundet hat. Bis bald in Timmendorfer Strand. Ihre Familie Borys

Liebe Familie Borys, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr Gut
Günther Partyka
27.05.2019

Alles Super, nur die Betten sind sehr hart

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekt- Lage, Ausstattung, Balkon und Tiefgarage
Dietmar Borys
05.05.2019

Eine sehr schöne Wohnung. Sehr ruhig gelegen, trotzdem nah am Zentrum und Strand. Der Balkon mit Sonne satt am Nachmittag/Abend ist perfekt. Die Tiefgarage ist sehr geräumig und im Gegensatz zu anderen finde ich die Größe der Parkbuchten und den Platz zum rangieren völlig ok. Der zusätzliche Abstellraum für Fahrräder rundet den Aufenthalt ab. Minimaler Kritikpunkt ist die Kaffeemaschine, die unendlich lang braucht, aber das ist „Jammern“ auf ganz hohem Niveau. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Sommerurlaub.

Lieber Herr Borys, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer alles bestens
Stephan B.
28.04.2019

Die FW wurde wie gewohnt bei Heike Wongel gebnucht. Alles super gelaufen keine Probleme. Weiter so

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gut aufgehoben
Wolfgang Nikisch
23.04.2019

Auch diese Wohnung hat unsere langjährigen guten Erfahrungen mit Buchungen bei "Ostsee-Appartements" bestätigt. Alles hat Niveau und klappt reibungslos (einschl. einem "fliegenden Bettenwechsel").

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Hans-Peter Albrecht
22.04.2019

Insgesamt sehr empfehlenswert (Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Qualität). Kleine Ausnahme: Tiefgaragenstellplatz für größere Fahrzeuge etwas eng.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Hier passt alles!
Claudia H.
24.10.2018

Modern und trotzdem gemütlich, Süd-West-Balkon mit Blick ins Grüne, zentrale, aber ruhige Lage. Besser geht’s nicht.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung in ruhiger, aber dennoch perfekter Lage
Elke Bonekamp
17.10.2018

Wir haben vor 2 Jahren bereits einen Urlaub im gleichen Haus, aber in einer anderen Wohnung verbracht. Insgesamt ist zu sagen, dass die Lage perfekt ist zum Strand und zur 'Innenstadt' und auch zu den Supermärkten perfekt ist. Negativ aufgefallen sind - abgewohnte Sofas - Parkplatz Nr. 12 gehört zur Wohnung Nr. 10 und ist für PKW der heute üblichen Größe kaum geeignet Die Wohnung ist verglichen mit der vorherigen (Nr. 6) nicht ganz so liebevoll eingerichtet, insbesondere bei der Küchenplanung / Ausstattung wurde offensichtlich gespart. So wie wir die Daten einsehen konnten, wird die Wohnung nicht von der Eigentümerin genutzt, was auch insbesondere bei der Küchenausstattung sichtbar ist (viele der Tassen / Gläser sind offensichtlich Werbegeschenke und wer sucht schon das Geschirr im Drehkarussell der Unterschränke). Ohne die Wohnung Nr. 6 gekannt zu haben, wäre das Urteil besser ausgefallen, daher nur 'gut' anstelle von 'sehr gut'.

Liebe Frau Bonekamp, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Die meisten unserer Appartements gehören unterschiedlichen Eigentümern, sodass die Ausstattung hier auch bei Objekten in gleichen Gebäuden völlig anders gestaltet sein kann. Nach Rücksprache mit der Eigentümerin dürfen wir mitteilen, dass die Sofas zum Ende des Monats ausgetauscht werden. Wir freuen uns, dass Sie dieses Appartement dennoch mit "Gut" bewerten haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung.
Thomas Hucke
15.10.2018

Schöne moderne Wohnung. Wir konnten jeden Morgen auf dem Balkon frühstücken.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr gut
Heinz Stübig
29.09.2018

sehr gut

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Empfehlendswerte Ferienwohnung
Bernd HECKER
28.09.2018

Schöne, sauber und ruhig gelegene Wohnung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein Super Sommerurlaub 2018
Sarah Koch
06.08.2018

Immer wieder gerne!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit perfekter Lage
Werner Rönker
24.07.2018

Wir haben in dieser Wohnung eine schöne Woche verbracht. Die großzügig geschnittene Wohnung ist optimal ausgestattet und der Fußweg ins Zentrum, zum Strand oder zu den Verbrauchermärkten dauert gerade mal 5 Minuten. Die Wohnung ist dennoch in ruhiger Lage, sodass man sich bei gutem Wetter ungestört auf dem Balkon entspannen kann. Allerdings würde sich hier ein Sonnenschutz gut machen, da es sich ansonsten bei Sonnenschein nicht aushalten lässt, was sehr schade ist. Wir können diese Wohnung mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Lieber Herr Rönker, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine tolle und saubere Wohnung in zentraler Lage
S. Brandes
18.07.2018

Wir waren zum 2. Mal dort, nachdem wir die Wohnung im Januar mal kurzfristig für 2 Tage gemietet hatten. Sie hat uns damals schon gefallen, dass wir beschlossen haben, sie im Sommer mal für 1 Woche zu beziehen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Baulärm von gegenüber ist noch erträglich, außerdem ist das Ende ja absehbar. Die Küche ist ziemlich komplett ausgestattet. Die Anschaffung einer Zitronenpresse wäre perfekt! Ansonsten alles prima. Weiter so!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung
Gabi Schütte
11.07.2018

Die Wohnung hat uns sehr gefallen.Sie liegt sehr zentral und nah am Strand.Das einzige was ich ein wenig bemängeln möchte ist, das der Wohnraum nicht zu verdunkeln ist.Für die 3. Person zu hell zum schlafen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in Toplage.
Birgit Niederau
05.06.2018

Sehr schöne und moderne Wohnung in Toplage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach super!!
Nicole Greulich
19.05.2018

Eine absolute Top-Wohnung, an der es wirklich nichts auszusetzen gibt. Toll eingerichtet, schöner Balkon, auf dem wir oft gesessen haben, herrlich bequemes Bett, rundherum alles toll. Auch die Lage ist super - Seitenstrasse, sehr ruhig, und wirklich nur 5min Fussweg bis zum Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschön!
Michael Hannemann
19.03.2018

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und sehr bequem. Sehr zentrale Lage und mit Tiefgaragenstellplatz. Alles in Timmendorf ist mit max. 10 Min. Fußweg zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Hannemann, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Topp Apartment in toller Lage
Stefan Schnell
10.11.2017

Ein wirklich sehr schönes, modern und etwas norddeutsch eingerichtetes Apartment mit Über-Eck-Balkon. 2 komplette Badezimmer runden das Ganze ab. In 3 min ist man zu Fuß auf dem Timmendorfer Platz. Wir (2 + 2 Personen) haben uns dort, bis auf die überharten Matratzen, sehr wohl gefühlt!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
....nicht zu toppen ...
Karl-Heinz Schultz
30.09.2017

Es war in diesem Jahr unser zweiter Aufenthalt in dieser tollen Wohnung. Fuer 2018 haben wir bereits 2 weitere Aufenthalte gebucht. Und das alles bei dem seit Jahren bekannten Super-Service des Wongel-Teams. Fazit: Alles bestens!

Moin Moin! Vielen Dank für die netten Worte, über welche wir uns sehr freuen! Es ist toll, dass Sie sich in diesem Appartement so wohl fühlen. Schön ist es, dass Sie direkt wieder für das kommende Jahr gebucht haben. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Herbst und freuen uns schon heute auf Sie. Besten Gruß von der Küste, Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit schöner Ausstattung
Alexia Engels
28.08.2017

Schöne sonnige Wohnung, auf der man auch mal gerne auf dem Balkon sitzt. Die Lage ist ideal, weil es nur wenige Schritte ins Zentrum sind. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, alles vorhanden was ich benötige. Ich bin sehr zufrieden und habe auch schon wieder gebucht.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sonnigen Grüßen von der Küste
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung
Kathleen Linsdorf
05.08.2017

Sehr schöne Ferienwohnung. Auch strandnah. Nur im Briefkasten Whg 6 war noch die Zeitung vom Dezember 2016 !?

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Sie sich in dem Appartement wohlgefühlt haben. Den Briefkasten werden wir öfters kontrollieren, vielen Dank für den Hinweis. Gerne bis ganz bald Kerstin Peters Gästebetreuung Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Toller Urlaub in Timmendorf
Udo Glinke
19.06.2017

Wir waren im Juni das erste Mal in dieser schicken Ferienwohnung. Die Lage der Wohnung ist sehr zentral und ruhig gelegen. Die Aufteilung und Ausstattung der Wohnung ist super, dazu gibt es eine Tiefgaragen und einen Aufzug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nicht das letzte Mal in der Wohnung gewesen.

Hallo aus Timmendorf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, das es Ihnen in dem Appartement gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Mycket fin lägenhet
Krister Johansson
30.05.2017

Nära till allt.

Good morning from sunny Timmendorfer Strand,

perfect, hope to see you soon again!
"Vi ses" & många hälsningar

Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles gut organisiert. Wie beschrieben findet man es vor.
Klaus Noll
29.05.2017

Alles super, immer wieder bei Wongel

Moin Moin!
Schön zu hören, dass Sie wiederkommen werden. Wir freuen uns!
Anna-Lena Storm
Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung
Detlef Klein
27.05.2017

Wir waren jetzt das dritte Jahr in dieser sehr schönen Wohnung. Wie immer sehr sauber und von der Lage sehr ruhig. Wir werden wieder kommen

Hallo aus Timmendorf,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung abzugeben.
Wir freuen uns, das Sie sich in dem Appartement so wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wie Sie bald wieder bei uns
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sommerwind
Gunda Zuber
29.03.2017

Eine sehr schöne, saubere Wohnung. Ruhig und man ist schnell am Strand. Kühlschrank brummt etwas zu laut, ansonsten alles perfekt.

Guten Morgen!
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir werden uns den Kühlschrank direkt einmal ansehen, danke für die Information.

Besten Gruß,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee - Appartements
Timmendorfer Strand
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Perfekte Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Harald Engelen
06.03.2017

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit viel Platz vor allem im oberen Bereich. Badezimmer top. Geräumiger Balkon, etwas nah zum Nachbarbalkon, aber nicht unbedingt störend. Zentrum, Strand, Supermarkt alles in 5 -10 Min. auf Schusters Rappen zu erreichen.

Moin aus Timmendorfer Strand!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Dann würden wir mal sagen: Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns an der Lübecker Bucht!

Anna-Lena Storm
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Super Ferienwohnung!
Selke/ Holze
07.09.2015

Leider waren wir nur 3 Nächte in diesem Appartement! Es hat uns sehr gut gefallen. Für 2 Personen ist es eine große und schöne Wohnung, ohne unnötigen Schnick-Schnack!!!! Endlich mal..... Wir waren im Nu am Kaffee Wichtig, Gosch und am Strand. Super Lage! Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen! Liebe Grüße aus Braunschweig!

Sehr geehrte Frau Selke,
Sehr geehrter Herr Holze,

vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Jasmin Herzog
Ihre Gästebetreuerin
Top