Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Für ein Wochenende völlig in Ordnung
Birgit Thiele
03.09.2019

Die nicht ausreichende Verdunkelung im Dachgeschoss und das Nichtvorhandensein einer Türe im Schlafzimmer fand ich störend. Das Appartement war sehr sauber und schön eingerichtet.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit umfangreicher Ausstattung
Fam. Koenigs
03.09.2019

Die Wohnung hatte alles was wir für den Urlaub mit Kind brauchten, inklusive Strandspielzeug und Lesestoff. Es war alles gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes App.für 2 Personen,sauuber und sehr geschmackvoll eingerichtet
Dirk Thomalzig
03.09.2019

Wir waren begeistert über unsere Unterkunft.Das Schwimmbad im Keller war grösser als erwartet.Der Balkon angenehm grosszügig.Leider ist der Weg etwas weit zu Fuss bis zum Strand.Also am besten das Fahrrad nehmen.Dafür ist es aber eine ruhige Lage.In den Nachbarhäusern sind sehr viele nette aufgeschlossene Mietergewesen. Wir würden es wieder buchen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
wir waren sehr zufrieden mit dem Apartment
Markus Büttner
03.09.2019

Hallo, wir haben während des Kochens Kochutensilien gesucht (z.B. Pfannenschieber zum Rühren in den Teflon-Pfannen; dies war aber nicht außerordentlich hinderlich. ). Die Toilette "riecht" trotz täglicher Reinigung. Kann es sein, dass an dem Abwasseranschluss etwas undicht ist ? Wir waren aber wieder sehr zufrieden mit dem Apartment !!! Mit Gruß Markus Büttner

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Toller Familienurlaub
Ulrike Hoffmann
03.09.2019

Unser erster Urlaub am TImmendorfer Strand und wir haben so eine tolle Ferienwohnung erwischt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles da was man braucht. Super Ausstattung und die Lage war für uns auch ok, ein bisschen abseits, aber das stört uns nicht, da wir alle gute Läufer sind.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung in Strandnähe!
Wolfgang Bremer
02.09.2019

Eine sehr schöne Wohnung in Strandnähe. Die Wohnung hat eine gute Aufteilung und Ausstattung und ist für zwei Personen optimal. Sehr empfehlenswert. Wir werden die Wohnung mit Sicherheit noch einmal buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Supertoller Kurzurlaub
Dana W.
02.09.2019

Wir waren sehr erfreut über diese sehr schöne Wohnung... einfach zum Wohlfühlen...sehr modern und alles vorhanden, was man braucht

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
klitzekleine Mängel
Elfi Fauerbach
02.09.2019

Meinen Gästen gefiel die Wohnung sehr gut , was Sauberkeit, Lage und Komfort betrifft. Weniger schön war es das man ja für 2 Tage bezahlt aber erst um 16 .15 Uhr den Schlüssel erhält. Desweiteren wurden Fahrräder angeboten, in dem Fahrradkeller stand aber leider nur 1 Fahrrad wo der Schlüssel passte und dies war auch nur ein Minirad , schon ein Problem für jemanden von 1,90 m Größe :-)Aber im großen und ganzen waren meine Gäste sehr zufrieden und wir haben bestimmt nicht das letzte mal bei ihnen gebucht . Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Elfi Fauerbach

Liebe Frau Fauerbach, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie sprechen die Bezugszeit des Appartements an. Hierzu können wir Ihnen mitteilen, dass der Bezug unserer Appartements, wie im Vertrag aufgenommen, immer erst nach Freigabe durch unsere Rezeption in der Zeit zwischen 15 und 18 Uhr stattfindet. Zudem haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Sie offensichtlich die falschen Räder genutzt haben. Es stehen 2 Räder der Größe 28 zur Verfügung. Diese sind entsprechend gekennzeichnet. Wir hoffen, dass Ihre Gäste dennoch eine tolle Zeit verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns.
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung mit einer super Lage.
C. Schade
02.09.2019

Die Lage der Wohnung ist natürlich klasse. Man kann auch mit dem Fahrstuhl von der Tiefgarage direkt bis zur Wohnung fahren. Nachdem der Fernseher im Wohnzimmer kaputt gegangen war kam sehr schnell Hilfe und es wurde uns ein Ersatzfernseher gestellt. Vielen Dank dem sehr netten Herrn. Wir haben auch gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Das einzige was man bemängeln kann ist die Ausstattung der Küche. Die habe ich so schlecht bisher noch nicht erlebt. Es gab keine Schere, kein Brötchenmesser, bzw. kleines scharfes Messer und war auch ziemlich spärlich ausgerüstet. Die eckigen Teller passten leider nicht in die Mikrowelle. Stuhl, bzw. Auflagen für die Liegen konnten wir leider auch nicht finden. Vielleich kann da noch nachgebessert werden. Würden uns nächstes Jahr freuen;-)

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre konstruktiven Hinweise. Diesen werden wir selbstverständlich nachgehen. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Super FeWo für Hundebesitzer
Anja Seeker
02.09.2019

Gut geschnittene Ferienwohnung mit etwas kleinem, aber durchaus ausreichendem Schlafzimmer. Durch die Erdgeschoßlage mit Terrasse und angrenzendem großen Garten hat der Hund einen optimale Unterbringung und sehr viel Auslauf. 2 Restaurants und auch ein Kiosk mit Brötchenservice sind in unmittelbarer Nähe. Auch die Strandpromenade mit der Seebrücke ist in wenigen Metern erreichbar. Für 6 Tage war leider nur ein Spülmaschinentabs vorhanden und kein Spüli. Ansonsten alles bestens!

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
schönes, helles Appartment
Peter Arnold
02.09.2019

grundsätzlich ist dieses Appartment zu empfehlen. Die Lage in der Lübecker Bucht ist angenehm, Haffkrug ist nicht so überlaufen wie z.B. Timmendorf. Das Apparment ist schön helle und gut geschnitten miot den drei Balkonen. Nur leider ist die Beschreibung nicht ehrlich, denn der Balkon zur Ostsee ist seitlich am Haus, also nicht wie auf den Bildern wo man das Haus vom Strand aus sieht und sich denkt einer der Balkone direkt zur See gehört zum Appartment,- hier könnte man ehrlicher mit seinen Gästen sein und seitlicher Ostseeblick schreiben,d enn der ist doch recht eingeschränkt. Der beschriebene Fahrradabstellraum ist zwar vorhanden aber so winzig, dass dort nicht alle Fahrräder von allen Wohnungen rein passen und man sein Fahrrad im Freien abstellen muß. Das Haus ist hellhörig, man hört alle Nachbarn und auch die nahe Autobahn ist doch recht störend denn die Fenster halten keinen "Lärm" ab. Aber trotz dieser "Nachteile" war es ein schöner Urlaub und wir genossen nach den Fahrradtouren den Strandkorb und die Ostsee vor der Haustüre. Wir würden wieder kommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Appartement, sehr gute Lage
Roland M
02.09.2019

Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Super Küche, gut ausgestattet, sehr schön. Viel Platz im Eingangsbereich, zusammen mit dem Wohn-Esszimmer und der offenen Küche sehr schön und groß. Schlafzimmer mit Doppelbett (quietscht ziemlich, ist halt Holz) mit Schrank und Kommode bietet viel Platz. Es gibt einen Tiefgaragen-Platz, das finde ich super. Natürlich hört man bei geöffneten Fenstern den Straßenlärm, aber der hat uns nicht weiter gestört und ab halb zehn wird es ruhig. Bad mit Dusche und Wanne, sehr hübsch. Das Appartement war sehr sauber. Es war eine sehr schöne und erholsame Woche. Vielen Dank an das gesamte Team.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gerne wieder!!
Guido Starck
02.09.2019

Die Ferienwohnung ist gemütlich und schön aufgeteilt. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Gerne kommen wir in diese Ferienwohnung zurück. Der private Weg zwischen Parkplatz und Kurpark ist eine angenehme Abkürzung zu den Restaurants und zum Strand.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr schönes, zentral gelegens aber trotzdem ruhiges Appartement
Andreas Grupe
02.09.2019

Sehr zu empfehlen - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Leider aber ohne WLAN, was für so eine tolle Wohnung einfach Standard sein sollte.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine von Lage und Ausstattung sehr gute Ferienwohnung
Hans-Helmuth Winnegge
02.09.2019

siehe oben

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage
Andreas Hargitai
02.09.2019

Gemütliche, recht neu eingerichtete Wohnung in einem ruhigen Wohngebiet mit großem, gepflegtem Garten. Alle wichtigen Anlaufstellen (Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Strand etc.) sind schnell zu Fuß oder per Fahrrad zu erreichen. Gut ausgestattete Wohnung mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine Knorr
02.09.2019

Wir hatten 1 Woche die FW im Haus Holm App. 2 gebucht. Der Service war sehr gut und wir wurden bestens informiert und eingewiesen. Die Lage und die Wohnung selbst, haben uns begeistert. Nun hatten wir auch Glück, dass unsere FW z. T. nach hinten und seitlich gelegen war. Zur Straße hin, wäre es sicher lauter gewesen. Es war alles sauber und die Betten waren hervorragend und für meinen Rücken eine Wohltat. Ich kann den Service und die FW auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Traumhaft schöner Urlaub
Heike W.
02.09.2019

Die Wohnung ist perfekt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Die Lage ist traumhaft. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bus gleich vor der Haustür. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung
Sybille Schmidt
02.09.2019

Sehr gut ausgestattete Wohnung mit einer optimalen Aussicht auf die Ostsee. Ich kann diese Wohnung nur weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Ferienwohnung für 2 Personen
Ina D.
02.09.2019

Wenn man das erste Mal ein Feriendomizil betritt und alles so vor findet wie es vom Anbieter in Text und Bildern angepriesen wird, dann freut man sich auf 14 Tage Erholung. Für die ersten Stunden ist ein kleines "Startpaket" vorhanden. Das dazu gebuchte Wäschepaket ist sehr umfangreich. Die Lage am Kurpark ist angenehm ruhig. Man ist in wenigen Metern im Stadtzentrum und am Strand am zur Wohnung gehörenden Strandkorb. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Einziger Wunsch für die Zukunft: WLAN (wobei wir auf dem Balkon mit viel Glück manchmal ins offene WiFi Netz des Nachbarn kamen) Vielen Dank dem gesamten Team.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wirklich schöne, nett eingerichtete Ferienwohnung ,die zum Entspannen einlud
Uwe Breckner
02.09.2019

Top in Ordnung

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohnung und Lage sind excellent
Lothar Henkes
02.09.2019

Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen :-)

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Super Appartement für eine Auszeit an der schönen Ostsee
Lisa B.
02.09.2019

Ruhige Lage, 15 Gehminuten ins Zentrum, super Ausstattung. Wir kommen definitiv wieder! Danke :-)

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wohnung in bester Lage
Monika Hebbecker
02.09.2019

Die Wohnung ist für zwei Personen bestens geeignet. Sie liegt ruhig nach hinten heraus, hat einen sonnigen Balkon und alle notwendigen Ausstattungsdetails. Die "kleine" Spülmaschine nimmt einem alle Spülaufgaben nach den Mahlzeiten ab, so dass immer ausreichend Geschirr zu Verfügung steht. Das Ortszentrum bzw. die Ostseepromenade sind durch den gegenüberliegenden Kurpark erholsam zu erreichen. Vom Appartement aus lassen sich schöne Radtouren starten. Einkaufsmöglichkeiten sind in akzeptabler Entfernung ausreichend vorhanden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gemütliches Ferienappartement mit allem was man braucht.
Ursula Hülsing
02.09.2019

Liebevoll eingerichtetes Appartement, wir haben uns total wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Ruhig gelegen, dicht am Kurpark und sehr stadtnah. Die Abwicklung immer sehr freundlich und total problemlos. Wir haben das Appartement sofort wieder für den nächsten Urlaub gebucht.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung im beschaulichen Urlaubsort
Birgit S.
02.09.2019

Haffkrug ist wirklich ein sehr beschaulicher Ort, ich würde eher Scharbeutz oder den Timmendorfer Strand empfehlen. Auch war der Sand in Scharbeutz oder Timmendorfer Strand feiner als in Haffkrug und der Strand auch etwas sauberer. Abends ist da nicht viel los, ab 17:30 sind auch die Strandhäuschen geschlossen. Die Wohnung hat uns aber sehr gut gefallen, auch die vorhandenen Fahrräder sind toll. Nur durchgeputzt war sie nicht wirklich, weil noch Sand vom Vormieter vorhanden war und Spinnweben nicht weggemacht worden sind (für 79 € Endreinigung kann man das schon erwarten. Der Strandkorb war auch schon sehr ramponiert, d.h. im Rückenteil durchgelegen.

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zu unserem Bedauern teilen Sie mit, dass das Appartement nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Dafür möchten wir uns entschuldigen ; dürfen Ihnen aber gleichzeitig versichern, dass wir Ihre diesbezüglichen Hinweise bereits an unser Reinigungsteam weitergeleitet haben. Bitte erlauben Sie uns an dieser Stelle noch den Hinweis, dass Haffkrug entgegen der Nachbarorte Scharbeutz und Timmendorfer Strand eher ruhiger gelegen ist. Wenn Sie auch in den Abendstunden noch Unterhaltung wünschen erreichen Sie diese Orte bequem per Fahrrad oder auch zu Fuß. Es bleibt uns zu hoffen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
toller Ort
Mikhail Stati
02.09.2019

Die Appartements sind wunderschön, es gibt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir werden das nächste Mal gerne bleiben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Bitte beantworten Sie die Frage!Toller Urlaub, in einer tollen Unterkunft
Silke Wienecke
02.09.2019

Eine sehr,sehr schöne Unterkunft Waren mit unserem Hund für eine Woche und dieser sehr liebevollen und gemütlich eingerichtet Fe.Wo. Uns fehlte es an nichts, auch die Lage war super. Alles im allem 10 Punkte

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Toller Urlaub
Klaus Schilk
02.09.2019

Wir haben einen tollen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht. Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut. Vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick zum Park und zur Ostsee. Das einzige was wir etwas vermisst haben waren 2 Relexliegen auf dem Balkon zum genießen der schönen Aussicht. Tiefgarage und Fahrradunterstellmöglichkeit vorhanden und sehr gut.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr TOLLE Wohnung !!!
Adriane Tolle-Wesp
02.09.2019

Lage Super und ruhig, wenn die anderen Urlauber mitspielen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Kleine schick eingerichtete Ferienwohnung in top Lage.
Katja Müller
02.09.2019

Ich habe 1,5 Wochen in der Wohnung verbracht und hab mich von Beginn an wohl gefühlt. Die Wohnung ist übersichtlich und modern eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Wohnung ist sicherlich für 1-2 Personen ausreichend, wenn man nicht den ganzen Tag darin verbringt. Was aufgrund der Lage eigentlich auch nicht nötig ist. Die Wohnung befindet sich direkt an der Promenade, von wo aus man herrlich entweder direkt an der Promenade oder am Strand entlang spazieren kann. Es gibt hier natürlich genügend Möglichkeiten zum Essen und einkaufen, ein Edeka befindet sich direkt hinter dem Haus, etwa 200m Fußweg.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top
W.P.
02.09.2019

Wir waren sehr zufrieden

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung
Michael Euen
02.09.2019

... in einem schönen Ort ...

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
So muss Urlaub sein
Michaela Becker-Belo
02.09.2019

Wunderschönes Apartment in erstklassiger Lage! Perfekte Einrichtung es fehlt an nichts! Günstige Lage alle wichtigen Ziele sind fußläufig zu erreichen. Wunderschönen Blick auf die Ostsee.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub in tollem Feriedomizil
Peter Sölter
02.09.2019

Sehr sauberes und gut ausgestattetes Ferienappartment in ansprechender Umgebung; es hat uns gut gefallen und wir können das Domizil und die Vermittlungsagentur guten Gewissens weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr sehr sehr gut
Julia Schlüter
02.09.2019

Die Wohnung ist spitze. Sie war sauber, es war alles vorhanden und die Wohnung ist sehr praktisch aufgeteilt und es gibt genügend Schränke/ Ablagen, wo man viele Dinge lassen kann. Die Umgebung war ruhig, wir hatten einen tollen Blick in den Kurpark. Die Fahrräder waren in einem guten Zusatnd, so dass wir diese sehr gerne benutzt haben. Die Terasse war sehr groß, genügend Platz zum spielen und relaxen. Wir buchen diese Wohnung nächstes Jahr wieder.

Liebe Frau Schlüter, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ein strandnaher Urlaub
Ramona Minde
02.09.2019

Die Wohnung ist gut ausgestattet und die Lage zum Strand ist perfekt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöner Kurzurlaub
Jutta Gehrling
02.09.2019

Schöne Ferienwohnung,alles was man benötigt ist Vorort .sauber und gemütlich. Betten sind durchaus ok. Wir waren zu zweit dort ,mit 4 Erw.Personen wird es meiner Meinung nach bissi eng .kann ich nur empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr guter Standort
Heinz-Ulrich Farthmann
02.09.2019

Kurzer Weg zum Strand und in guter Reichweite zum Zentrum mit vielfältigen Möglichkeiten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein schnuckeliges Häuschen
Michael S.
02.09.2019

Ein sehr schönes altes Häuschen, mit viel Charme und knarzenden Holzböden. Optimal zum Strand gelegen, aber trotzdem ruhig. Wir verlebten zwei herrliche Wochen hier mit super Wetter und tollen Ausflügen. Niendorf/Timmendorf bietet auch im Ort eine Menge an Veranstaltungen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Haus wird umgestaltet/renoviert - mal sehen, wie es dann ist.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir sind im Großen und Ganzen zufrieden!‰
Bernd Metzler
02.09.2019

In die Küche gehört nach heutigem Standard ein Kühlschrank mit Gefrierfach, wäre sehr zu empfehlen!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
rundum zufrieden
Arno Lindner
02.09.2019

Lage und Ausstattung der Wohnung sehr gut.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Eine tolle Unterkunft
Nicola
02.09.2019

Uns hat es rundum gut gefallen. Die Unterkunft war sehr schön, zweckmäßig und sehr sauber. Unser Urlaub war rundum schön. Nächstes Jahr gern wieder und auch in dieser Unterkunft.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr schön und zentral gelegene Ferienwohnung mit vollem Meerblick
Olaf Singe
01.09.2019

Die Lage der Wohnung ist erstklassig. Zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der sehr geräumige Balkon liegt leider etwas dicht an der vorbei führenden Straße. Uns hat es nicht gestört, man befand sich aber schon so ein bisschen auf dem Präsentierteller. Der zur Wohnung gehörende Parkplatz ist etwas verwinkelt und für "Schlechteinparker" schon eine Herausforderung. Alles in allem ist die Wohnung aber empfehlenswert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit Strandkorb direkt am Strand.
Ursula Thyssen
01.09.2019

Die Wohnung hat eine super Lage, direkt am Strand in Niendorf. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was den Urlaub unvergesslich macht. Obwohl die Wohnung auch für Hunde zugelassen ist, haben wir eine sehr saubere Wohnung vorgefunden. Erwähnenswert ist der Strandkorb der zur Wohnung gehört. Einkaufsmöglichkeiten wie Edeka und Bäcker Junge sind fussläufig zu erreichen. Gerne kommen wir mit unseren Kindern wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage top
Heike Röger
01.09.2019

Wohnung mit Grundausstattung und top Lage in Scharbeutz! Aufgrund der zentralen Lage und dem Meerblick gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Unser Aufenthalt im Appartement 06 war rundum sehr gut. Wir können es ohne Mängel weiter empfehlen.
Konrad Kammer
30.08.2019

Der Ort Niendorf hat uns sehr gefallen. Der Baulärm an der Strandpromenade wird hoffentlich bei einem nächsten Aufenthalt aufhören und die Baustelle beendet sein.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gemütliches strandnahes Familien Appartement in Scharbeutz
Jennifer Billstein
30.08.2019

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Schöne geräumige Wohnung mit allen notwendigen Gerätschaften. Sogar Spiele, Bücher, DvDs sind vorhanden. Balkon mit Seitenblick auf die Ostsee. Sehr empfehlenswert!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Super
Paar ü 60
30.08.2019

Wir waren sehr zufrieden, alles vorhanden was man brauchen könnte. Alles sauber, ordentlich und gemütlich. Kann man nur weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Unterkunft
Julia V.
29.08.2019

Tolles Haus mit ausreichend Platz, harmonisch moderner Einrichtung und technisch hochwertigen Geräten. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um einen komfortablen Urlaub zu verbringen. Der Garten ist toll, um auch noch die letzten Sonnenstrahlen oder ein gemütliches Glas Wein/Essen zu geniessen.

Angezeigt 350 von 7654 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top