Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Abgewohnt, eine Renovierung ist überfälig!
Ralf Bengel
10.09.2019

Die Wohnung muss dringend durchgestrichen werden! Das Bad ist noch original wie seit dem Bau des Hauses (Armaturen, separate Kalt- und Warmwasserhähne, keine Mischbatterie, die Wassertemperatureinstellung in den Waschbecken und der Dusche ist schwierig, die Fliesenfugen und Silikonfugen in der Dusche sind eklig verkalkt, der Schirm der Deckenlampe im Bad ist abgeschlagen). Die Schränke in der Wohnung sind alt und einfachst. Das WLAN funktioniert nur sporadisch in der Mitte des Wohnraumes. Das Wäschepaket hätte man sich sparen können. So dünne Handtücher von zu vielen Wäschen und Trocknungen haben wir noch nie in einer Ferienwohnung erlebt. Die Handtücher waren nutzlos. Das Beste an der Wohnung ist die zentrale Lage.

Sehr geehrter Herr Bengel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu diesem Appartement. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir den Eigentümer bereits über die von Ihnen angesprochenen Punkte in Kenntnis gesetzt haben. Nur durch entsprechende Anmerkungen und Hinweise unserer Gäste können wir nötige Schritte einleiten und unseren Service stets verbessern. Bezüglich der Handtücher hätten wir gern während Ihres Aufenthalts für einen Austausch gesorgt. Leider informierten Sie uns erst bei Abreise über diesen Umstand. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Umstände einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Unterkunft
Dirk B.
10.09.2019

Wir hatten in dieser Ferienwohnung einen sehr schönen Urlaub und waren zu dritt dort, 2 Erwachsene, 1 Kind (11 Jahre alt). Alles war sehr sauber. Es war alles vorhanden, was man braucht. Die Wohnung war auch mit elektronischen Geräten sehr gut ausgestattet. Sogar eine PlayStation 4 war vorhanden. Die Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Strand sind auch zu Fuß gut erreichbar. Wir können diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
War alles zu unserer Zufriedenheit
Wolfgang Oesterhaus
10.09.2019

Keine Mängel

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Die Wohnung ist Top mit ?.
Manfred Schley
10.09.2019

Leider ist für 4 Personen zuwenig Stauraum vorhanden.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung
R. O.
09.09.2019

Schön eingerichtete Wohnung. Kurze Wege zum Strand, Zentrum und Einkaufsmöglichkeit (alles bequem zu Fuß erreichbar). So muß Urlaub sein :-)

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Alles gut
Andreas Zittrich
09.09.2019

Die Wohnung liegt sehr zentral in Scharbeutz. Wie in der Beschreibung dargestellt ist der Weg bis in die Fußgängerzone wirklich nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Der zum Haus gehören Parkplatz ist allerdings für einen Mittelklassewagen viel zu schmal. Die Wohnung ist gut ausgestattet, es ist sogar ein Föhn im Bad, der in der Beschreibung nicht aufgeführt wurde. Das Schlafzimmer ist wirklich sehr eng. Man muss immer über die Fußseite ins Bett krabbeln. Das Bad ist relativ klein ausgeführt. Die Dusche ist sehr schön und für das Alter immer noch gepflegt. Der Wohnbereich ist sehr großzügig und gutem Mobiliar. Der zur Wohnung gehörende Balkon ist schön, obwohl wir diesen bei dem schönen Wetter nicht gebraucht haben. Alles in allem kann man diese Wohnung weiter empfehlen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
sehr schönes appartment
Angelika Oehlmann
09.09.2019

geschmackvolle gepflegte wohnung in sehr guter lage .wir werden diese wohnung gern weiterempfehlen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super schön - nur leider viel zu kurz
Christina Hager
09.09.2019

Sehr schönes Appartment. Anfangs war es sehr warm, aber bei dauerhaftem Lüften völlig okay für diese Jahreszeit. Immer wieder gerne. Pool war etwas voller Sand aber ansonsten voll in Ordnung.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
schöne wohnung u top lage
Joachim Schlüter
09.09.2019

schöne Wohnung mit einer Toplage. hat alles wieder sehr gut u schön geklappt. die Wohnung könnte mal etwas überarbeitet werden. Kaffeemaschine, Bett, Sitzmöglichkeiten drinnen u draußen, Sonnenschutz auf dem Balkon u etwas Freundlichkeit bei den Möbeln. Aber komme sehr gerne wieder u freue mich schon wieder drauf !!! Vielen Dank u liebe Grüße an die Küste - J. Schlüter

Lieber Herr Schlüter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes Appartement
Oleg Rauchmann
09.09.2019

gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut
Peter Rühl
09.09.2019

Komme gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Prima
Andrea Rühl
09.09.2019

Eine Liege für die Terrasse wäre toll gewesen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein empfehlenswertes Ferienappartement
Barbara Weitere
09.09.2019

Ein Ferienappartement d.sich auch ohne PKW sehr gut erreichen lässt,fußläufig vom Bahnhof ,kein Problem.Ich habe mich sofort wohlgefühlt, d.Ausstattung des App.entspricht d.Beschreibung voll u,ganz,Küche übrigens super ausgestattet, geschlafen habe ich sehr gut,dank d.guten Matratze.Die Lage des App.ist ausgesprochen ruhig, Strandnah u.auch d.Einkaufsmöglichkeiten sind gut fußläufig zu erreichen.Ich hatte einen tollen Urlaub u.komme gerne wieder.Mfg Barbara Weitere

Liebe Frau Weitere, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekter Aufenthalt - gerne kommen wir wieder!
Thomas Groß
09.09.2019

Strandnähe, großzügige Räume, gute Ausstattung, Parkplatz in der Tiefgarage, Fahrstuhl und selbst der Strandkorb ist inklusive! Tolle Wohnung, welche wir bestimmt gern nochmals buchen werden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung im Herzen von Scharbeutz
Klaus
09.09.2019

Eine sehr schöne Wohnung, was fehlt ist ein digitaler Datenzugang, es muss kein WLAN sein. Wir hätten nicht gedacht, dass in einem Ferienort wie Scharbeutz der Netzausbau so schlecht ist. Wenn wir mal in der Wohnung ein Netz hatten, wechselte dies ständig zwischen 3G und E, LTE haben wir nie gesehen. Das hat natürlich nichts mit der wunderschönen Wohnung und der Toplage zu tun. Wir hatten eine sehr schöne Woche in Scharbeutz. Bei einem Problem mit dem TV-GERÄT hat die Wohnungsvermittlung Heike Wongel schnell und unkompliziert geholfen. Überhaupt waren wir mit der Wohnungsvermittlung sehr zufrieden. Wenn wir nochmal in Scharbeutz Station machen, wieder diese Wohnung über diese Vermittlung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie, trotz der teilweise schwankenen Netzabdeckung Ihres Handys, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung in guter Lage
Fam. Koch
09.09.2019

Großzügiger Wohnraum mit kleiner Küche, die gut ausgestattet ist. Schlafzimmer gemütlich mit Bett in 160 x 200 cm, durchgängige Matratze, also an entsprechendes Bettlaken denken! Kinderzimmer ist sehr winzig, schönes Bad.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Ferien in Scharpeutz
Hermann Hubbert
09.09.2019

Es hat uns in Scharbeutz gut gefallen, die Ostsee war rundum schön. Unsere Unterkunft war im Appartement Linda Lu, App. 07 . Wir waren etwas Enttäuscht, das die Einrichtung des Appartement etwas veraltet ist. Hätten uns was moderneres gewünscht.. Im großen und ganzen war es OK.

Lieber Herr Hubbert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Scharbeutz gut gefallen hat, bedauern daher umso mehr, dass wir Ihre Erwartungen an die Ausstattung des Appartements leider nicht voll umfänglich erfüllen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Sehr gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite, um für Sie das passende Appartement für einen traumhaften Urlaub zu finden. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr schöne, helle und geräumige Wohnung
Kordula Neumann
09.09.2019

Grundsätzlich war die Wohnung sehr schön eingerichtet sehr geräumig. Allerdings war die Matratze auf der linken Seite des Bettes stark durchgelegen und daher etwas unbequem.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung ,perfekte Lage.
Günther Brenner
09.09.2019

Sehr schöne Ausstattung.Wir waren schon zum 2. in dieser Wohnung. Problem ist der Stellplatz für das Auto, sehr eng. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Urlaub September 2019
Willi Oberdörster
09.09.2019

Waren ja jetzt schon oft am Timmendorfer Strand, aber diese Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sauber und auch gut gelegen Kann das Team vom Wongel Ostsee Appartements nur empfehlen Mit freundlichem Gruß Willi und Marianne Bis bald............

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ostsee zu Träumen
Ulrike Köster
09.09.2019

Immer wieder sehr schön!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super schönes Appartment in hervorragender Lage
Markus Reick
09.09.2019

Die über Ostsee-Appartments gebuchte Ferienwohnung ist superschön eingerichtet und in einer Toplage nur ein paar Gehminuten vom schönen Timmendorfer Strand und dem Zentrum entfernt. Der Wohnung ist ein Tiefgaragenstellplatz zugeordnet und im Freien gibt es einen Fahrradabstellplatz. Die Abwicklung über Ostsee-Appartments verlief sehr freundlich und absolut problemlos. Jederzeit gerne wieder !

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
"Strandburg, App. 11"
Brigitte Mohrhardt
09.09.2019

Die Ausstattung der Wohnung ist gut, die Einrichtung: funktionell und bequem. Ebenso hat uns die zentrale Lage des Appartements mit Blick aufs Meer gut gefallen . Somit kommen wir gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist sehr gemütlich und gut ausgestattet. Hervorzuheben ist die Lage des Balkons - Meerblick.
Beate Wiegmann
09.09.2019

5/5

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Apartment.
Astrid Krawetzke
09.09.2019

Das Apartment hatte eine sehr schöne helle Einrichtung. Wir hatten alles was wir brauchten. Wir haben super gut in dem Bett geschlafen. Kurzer Weg zum Strand. In die Stadt kleiner Fuß Marsch. Da wir sonst schon oft im Maritim Hotel Gast waren, (der Weg genau so weit ist)hat uns die Entfernung nicht gestört. Die doppelte Eingangstür war gewöhnungsbedürftig. Viele Schlüssel. Die Inneneinrichtung des Apartments war sehr gut durchdacht, und die Deko ganz nach meinem Geschmack. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Eine Insel zum Wohlfühlen
Christine Keil-Paust
09.09.2019

Eine wunderschöne Wohnung, in der wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Viel Platz für 2 Personen, tolles Badezimmer, sehr großer Balkon mit einer wunderbaren Ruhe. Einziges Manko: die Küchenutensilien könnten sauberer sein.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
❤️Apartment an der Strandallee
Sandra
09.09.2019

Sehr schön eingerichtets Apartment an der Strandallee. + Tiefgaragen Stellplatz und Nuzung des Schwimmbades inklusive + Nur wenige Schritte bis zum Strand. + Das Zentrum Timmendorfer Strand ist fussläufig zu erreichen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Es war so schön :-)
Nicole Fischer
09.09.2019

Auch dieses mal sind wir wieder vollkommen zufrieden mit unserem Urlaub gewesen. Die Wohnung befindet sich in einer super schönen Lage mit direktem Meerblick. Einfach Traumhaft schön, wenn man morgens aufwacht und kann förmlich das Meer hören und sehen. Die Wohnung an sich war sehr gemütlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet, alles was man benötigt war vorhanden. Wir hatten die Fahrräder mit und sind dadurch auch viel unterwegs gewesen, um auch die Gegend um Scharbeutz zu erkunden. Ein kleines mango war lediglich der Fahrradkeller (Sammelkeller) der teilweise sehr belegt war, so dass unsere Räder gar nicht rein passten. Wir hatten einen super schönen Urlaub mit bestem Sommerwetter und kommen gerne wieder.

Liebe Frau Fischer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung
Peter Kleffmann
09.09.2019

Die Wohnung ist sehr schön geschnitten und sehr sauber.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Urlaub Scharbeutz
Toni Korsten
09.09.2019

Wohnung Nr. 20. In der Ausstattung hätten wir uns gerne gewünscht: Ein paar Haken mehr, um etwas aufzuhängen. Die Badezimmerbeleuchtung am Spiegel ist für Frauen, die schon mal gerne Schminke auftragen, etwas zu dunkel. Der Tiefgaragenparkplatz Nr. 20 ist sehr beengt. Wir fahren einen SUV. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren mindestens 10 Plätze nicht belegt. Beinah hätte ich ein Lüftungsrohr getroffen, dann hat man nichts verdient.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne kleine Wohnung für einen Kurzaufenthalt
Erika Hartwig
09.09.2019

Lage sehr gut, kein Durchgangsverkehr. Badezimmer etwas zu klein.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sonne satt
Joachim Bethke
09.09.2019

Wohnung im 2. Stock, alles sauber und ordentlich.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ostsee, wohin das Auge schaut
Reiner Deppe
09.09.2019

Tolle Wohnung - insbesondere die Aussicht!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gute Lage, gute Ausstattung!
Martina Müller-Weiskopf
09.09.2019

Sehr gute Lage und gute Ausstattung. Die Matratzen waren allerdings viel zu hart. Die Topper, die wir umgehend erhalten haben, brachten nur ein wenig Linderung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung!
Darius Golda
09.09.2019

Für uns hat die Wohnung die perfekte Lage, es ist sehr ruhig und trotzdem ist die Seebrücke schnell erreicht.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Ferienhaus Kiki
Erhard Schulz
09.09.2019

Nach einer kurzen "Eingewöhnungsphase" waren wir in der Summe mit dem Objekt sehr zufrieden und konnten uns mit den angemerkten Punkten arrangieren. Bei der Anreise mussten wir leider die mangelhafte Sauberkeit der Badezimmer und der Küche monieren. Unsere Beanstandung wurde umgehend von Ihren Hausdamen beseitigt. Die bodengleiche Dusche, bzw. der Ablauf im oberen Badezimmer rechts, roch stark und unangenehm nach Gully-Abwasser. Obwohl sich kurzfristig ein Monteur bemühte die Ursache zu beheben, gelang es nicht, die Ursache abzustellen. Behelfen konnten wir uns dadurch, dass nach dem Duschen ein nasses Handtuch über dem Ablauf liegen blieb. Ein neuer Duschvorhang wäre auch wünschenswert, vor allem aus hygienischen und optischen Gründen. Im unteren Gäste-WC funktionierte nicht die Entlüftung beim Einschalten des Lichtes. Außerdem ist zu bemerken, dass die Beleuchtung in diesem Raum sehr schwach ist. Der im Prospekt als „absoluter Blickfang“ bezeichnete Esstisch ist gewiss praktisch und nett anzusehen. Allerdings empfanden wir die offenen Stellen oder auch Risse in der Tischoberfläche, nicht gerade angenehm. Dort sammelten sich gerne Krümel. Außerdem hatte man das Gefühl, dass die lackierte Fläche klebrig ist. Eine Tischdecke haben wir vermisst. Ein großer Pluspunkt war, dass bei kaltem Wetter die Heizung funktionierte. Wie bereits oben erwähnt, waren wir am Ende unserer Ferienzeit dennoch sehr zufrieden mit der gewählten Unterkunft. Ein großes Lob möchte ich an die Mitarbeiter/innen der “Ostsee-Appartements“ aussprechen, die uns immer sehr freundlich und professionell begegnet sind. Mit freundlichen Grüße Erhard Schulz und Familien

Lieber Herr Schulz, vielen Dank für Ihre umfangreiche Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass wir Ihre Erwartungen nicht 100%-ig erfüllen konnten. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir den angesprochenen Punkten noch einmal nachgehen werden. Es bleibt uns zu hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit an der Ostsee verbracht haben und gern an diese Zeit zurück denken. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne, ruhige Wohnlage
Jürgen Meier
09.09.2019

Sehr schöne Wohnung, werden wir gerne wieder buchen. Tiefgarage angenehm. Ruhig die Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top
Helmut Bögge
09.09.2019

Es war wie immer. Alles Super

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Es hat uns sehr gefallen alles war super
Gisela Adorf
09.09.2019

Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen und würden immer gerne wiederkommen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Megaaaa schön!!!
Katharina Szymczak-Klockgether
09.09.2019

5 Sterne überall und jederzeit wieder :-)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super appartement zu meiner vollen Zufriedenheit
Mohsen Osseili
09.09.2019

Alles war wie gewünscht vorhanden. Man fühlt sichbwie Zuhause. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung
Denise Schrock
09.09.2019

Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung und können diese sehr empfehlen. Auch wenn wir nur ein Wochenende da waren, haben wir es sehr genossen. Kommen gerne wieder ;)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ganz hervorragend
Evelyn Ney
09.09.2019

Die Wohnung war noch genauso toll, wie vor 5 Jahren. Es hat an nichts gefehlt. Alles sehr komfortabel und sauber. In der Tiefgarage wäre es vielleicht angebracht, an den Türen die zum Aufzug gehen, einfach die entsprechende Haus- nummer zu schreiben, sodaß man nicht im verkehrten Haus landet. Dieses ist uns leider passiert und wir haben bei einer sehr netten älteren Dame versucht, die Tür aufzuschließen.

Liebe Frau Ney, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren konstruktiven Hinweis. Diesen nehmen wir gerne auf. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung für Familien mit Baby+Kleinkind
Johanna
08.09.2019

.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden und würden das Appartement jederzeit wieder buchen.
Gerhard Lehmann
08.09.2019

Wir waren zum 1. mal in Scharbeutz. Unser Sohn, Jens Lehmann und Frau, haben uns dieses Appartement empfohlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind beide im hohen Alter. (80 /84) .Die Restaurants und Geschäfte sind gut erreichbar. Sehr gut Aufzug und Tiefgarage. Mit freundlichen Grüßen Renate und Gerhard Lehmann

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung mit allem was man braucht
Marion Lüttke
08.09.2019

Sehr schöne Wohnung für drei Personen. Die Einrichtung ist geschmackvoll und auch auf der Schlafcouch im Wohnzimmer schläft man wie in einem Bett. Bei unserem nächsten Scharbeutzurlaub werden wir die Wohnung gerne wieder buchen und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Liebe Frau Lüttke, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine sehr schöne Unterkunft
K.B.
08.09.2019

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und super ausgestattet. Sie war auch sehr sauber. Die Lage ist perfekt, man muss nur über die Straße gehen und ist gleich am Strand.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Alles in einem ein sehr schönes Appartment in optimaler Lage für einen schönen Urlaub.
Manuela H.
08.09.2019

Das Appartment liegt wie beschrieben in optimaler Lage, dicht zum Strand und zu den Geschäften, und doch ruhig. Die Ausstattung ist sehr gut. Lediglich eine Mikrowelle in der Küche könnte noch ergänzt werden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Super sauber und alles was man zum Erholen braucht..
Michael Zube
08.09.2019

Sind sehr zuftieden mit allem.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Unterkunft war Top.
Rainer Hiltermann
08.09.2019

Unterkunft war Top. Alles in unmittelbarer Nähe. Für die Fahrräder gab es eine guten Unterstellplatz.

Angezeigt 250 von 7654 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top