Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Toller Urlaub
Jörg Rudolf
24.09.2019

Wir haben einen schönen Urlaub in der Villa verbracht dazu noch schönes einfach toll ich freue mich schon auf das nächste mal.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alle gewünschten Faktoren J Strandnaehe, Schwimmbad etc. Wurden erfüllt. Kleine Störunge am Fernseher wurden sofort behoben. SCHLUESSELUEBERGABE
Ingeborg Weidenfeller
24.09.2019

5

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage top, Wohnung ok
Sophie
24.09.2019

Für zwei Personen reicht es aus. Mit Kindern kann es etwas eng sein. Bett persönlich zu weich. Manche Dinge im Bad müsste überarbeitet oder renoviert werden. Du schwand locker, handtuchhalter locker... Es wohnen viele Parteien in diesem Haus, welches auf den ersten Blick nicht so erkennbar ist und auch hellhörig. Aber vom Preis und der Lage ist es echt top. Muss jeder für sich selbst entscheiden was ihm an einer fewo wichtig ist.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Kurzurlaub in Scharbeutz
AK
24.09.2019

Angenehmer Kurzurlaub in Scharbeutz. Die Ferienwohnung ist etwas abgelegen oberhalb des Ortes. Man sollte gut zu Fuß sein oder man muss mit dem Auto ins Zentrum oder zum Einkaufen fahren. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist in Ordnung.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Wöwenkieker App.3
Uwe Zgraja
24.09.2019

Hallo liebes Wongel Team, es war wie immer schön, auch das App.3 die Ausstattung war gut

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
werden wiederkommen.
Dieter Nachtigall
24.09.2019

die Unterkunft ist o.k.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
erholsamser Urlaub in netter kleiner Wohnung
Sabine&Heinz
24.09.2019

Wir haben zum wiederholten Male unseren Urlaub in der Wohnanlage Carpe Diem verbracht. Das Appartement 88 haben wir zum ersten Male gebucht. Es entspricht der Beschreibung und den Bildern im Buchungsportal von Ostsee Appartements. Die Ostsee und der Strand sind über die Promenade direkt zu erreichen. Der Hafen sowie der Bäcker liegen fußläufig 5 Min. entfernt. Aufgrund der guten Lage sind Ausflüge sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad oder dem Bus möglich.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöner erholsamer Urlaub
Anneliese Schmidt
24.09.2019

Sehr schöne saubere Wohnung. Für 2 Personen optimal. Zentral gelegen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Eine schöne Unterkunft in strandnaher Lage.
Thorsten Harenkamp
24.09.2019

Die Wohnug ist gut ausgestattet und hat alles was man im Urlaub benötigt. Die Lage ist gut und ruhig. Man ist schnell in der Fußgängerzone oder am Strand. Wir haben wohlgefühlt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Haben uns wohl gefühltW
Adam-Heinrich Oberzier
24.09.2019

Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es waren erholsame Tage.
Zufrieden Gast
24.09.2019

Die Zeit ist so schnell verflogen. Eigentlich braucht man überhaupt nicht auf Balkon rauszugehen. Beim Kochen,Fernsehen, Buch lesen war mein Blick auf das Meer gerichtet. Fantastischer Ausblick. In der Wohnung fehlt nichts, alles da was man braucht. Auch sehr liebevoll dekoriert. Wir kommen wieder. Ich hab die Wohnung schon gleich an erstem Tag meinen Freunden weiter empfohlen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung!
Marietta Stallmann
24.09.2019

Sehr schöne helle Wohnung. Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung, super Lage
Margit Amon-Heß
24.09.2019

Die Ferienwohnung liegt sehr zentral, kurze Wege zum Strand, zur Fußgängerzone, Bäcker und Supermarkt. Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr gut. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Hier hat alles gestimmt, einfach super!
Hans-Peter Eimermacher
24.09.2019

Schönes, sehr gut ausgestattetes Appartement. Wir waren skeptisch in Bezug auf die Schrankbetten, die aber sehr bequem waren. Die Lage ist das I-Tüpfelchen. Wie kommen wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schönes Wohnen
Dagmar Wild
24.09.2019

Es war wie von ihrer Vermittlung gewohnt - super, dass Apartment hat eine gute Lage und ist sehr sehr schön. Das einzige Problem ist die nicht nutzbare Garage und der damit fehlende Stellplatz. Trotzdem immer wieder gerne.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach klasse - Lage - Ausstattung - topp
Klaus Schlenther
24.09.2019

Einziges Manko : die Warmwasserversorgung. Beim Duschen schwankte es kontinuierlich zwischen zu heiß und zu kalt, ließ sich nicht akzeptabel einstellen.

Lieber Herr Schlenther, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir gern auf und werden die Warmwasserregulierung entsprechend überprüfen. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung
Ralf Henseler
24.09.2019

die Wohnung war geräumig und hell, so dass man auch mal länger drin verweilen wollte. WLAN wäre schön gewesen, ist aber kein gravierendes Kriterium

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder schön!
Barbara Wille
24.09.2019

Auch unser zweiter Aufenthalt im Stranddomizil App. 13 war wieder sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage
Liesel Konradt
23.09.2019

In dieser Wohnung kann man sich wirklich direkt wohlfühlen. Die Einrichtung ist hochwertig und sehr gemütlich. Es ist alles da, was man braucht. Die Lage ist sehr zentral. Alles ist fussläufig zu erreichen: Familia-Einkaufscenter, Aldi, Restaurants, Bäckereien, Busbahnhof, Strand. Das das Wetter es nicht so ganz gut mit uns meinte, war daher nicht so schlimm. Wir haben uns in der Wohnung wie zu Hause gefühlt. Für unseren nächsten Urlaub in Timmendorfer Strand werden wir wieder diese Wohnung buchen. Wir können die Wohnung 100% empfehlen.

Liebe Frau Konradt, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Gute Wohnung mit kleinen Abstrichen!
Martin K.
23.09.2019

Pro: - zentrumsnahe Wohnung , ruhige Wohnlage - Ausstattung modern eingerichtet - bequeme Betten - Parkmöglichkeiten vor dem Haus Kontra: - Wohnung nur über Treppen erreichbar - trotz Belüftungsanlage, komischer Geruch in der Wohnung

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschönes Appartement
Jennifer B.
23.09.2019

Absolut liebevoll eingerichtet man fühlt sich wie zu Hause. Sehr ruhige Wohngegend und trotzdem alles gut erreichbar.

Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
In Ordnung, wenn man Abstriche machen kann
Helmut
23.09.2019

Im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch Räume/Wohnung sehr hellhörig, Schlafräume und Bad extrem klein, Dachfenster kann nur geöffnet werden, wenn man dazu auf’s Bett steigt. Küche mit Kochgeschirr und -besteck zwar voll ausgestattet, jedoch kein Spülmittel, keine Reiniger, Küchentücher vorhanden. Sowas gehört für mich in eine Wohnung. Man kann nicht jede Kleinigkeit selbst mitbringen. Wäschepaket gegen Aufpreis, muss das sein? Sauberkeit zufriedenstellend. Heizung funktioniert, Parkplatz vorhanden. Für zwei Personen Größe in Ordnung, für mehr Personen jedoch zu klein. Weiterempfehlung daher nur bedingt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir haben zwei schöne Wochen in einer für uns zweckmäßig eingerichteten Wohnung verlebt.
Axel Renner
23.09.2019

Die Wohnung ist sehr geräumig. Die Lage ist sehr ruhig und angenehm. Der Ort ist zu Fuß gut zu erkunden und der Strand ist auch nicht weit weg. Dank öffentlicher Verkehrsmittel kann man gut auf das Auto verzichten und trotzdem viel sehen. Das Grundstück ist sehr gepflegt und im Haus alles sauber. Parkplatz vor dem Haus ist optimal.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne moderne Wohnung8
Matthias Böning
23.09.2019

Wohnung mit schoener Lage für ein verlängertes Wochenende .....Aber. ....das Sofa gehört auf den Sperrmüll. ...

Lieber Herr Böning, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Hinweis bezüglich der Couch. Der Eigentümer hat bereits ein neues Sofa bestellt um in diesem Punkt schnelstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung mit sonniger Terrasse
Jürgen Leschner
23.09.2019

Sehr geehrte Damen, die Wohng. liegt sehr schön gegenüber dem Kurpark. Für 2 Pers. ist die Grösse ausreichend. Eine 2. Liege darauf der Terrasse wäre schön .Die Couch ist etwas unbequem, einige Kissen mehr könnten es bequemer machen . WLAN funktionierte erst nach 2 Tagen, aber dann ohne Probleme. Das ist unsere Sicht der Dinge, wir haben uns um eine ehrliche Bewertung bemüht . MfG Fam. Leschner

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne 2-Raum-Wohnung
gina
23.09.2019

Die Wohnung hat uns gut gefallen, sehr hell und ruhig....außer man wird vom Rasenmäher geweckt.? Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist wirklich sehr durchgelegen und sollte erneuert werden. Sonst sehr viel Platz um alles unterzubringen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Wunderschöner Bungalow
Antje Nolte
23.09.2019

Wir haben eine Woche in diesem schönen Bungalow verbracht. Diese Unterkunft ist perfekt für einen Urlaub mit Hund. Wie immer war bei unserer Ankunft alles sehr sauber und das Team war wieder wie immer sehr freundlich, wir können die Unterkünfte von Ostsee- Appartements einfach nur empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
alles super gerne wieder
Melanie Stiller
23.09.2019

Es war alles gut unser Hund hatte sogar ein freund im Nachbarhaus ES war alles sauber und ordendlich

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung
Egon Schulte
23.09.2019

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Wohnung. Selbst auf die Kleinigkeiten hat man geachtet; z.B: Ablagefläche in der Dusche und im Badezimmer.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
In der o.g. Wohnung haben wir uns wohlgefühlt.
Harald Wiemann
23.09.2019

Die o.g. Wohnung hat neben der Ausstattung den Vorteil der Nähe zum Strand bzw. zur Promenade.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Apartmens waren wie immer gut.
Uwe Zgraja
23.09.2019

Liebes Wongel Team, das Apartment im Haus Brandt, war sehr gut ausgestattet und es hat an fast nicht gefehlt. (

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung zum Wohlfühlen
Diana
23.09.2019

Wir haben 2 Wochen in der Ferienwohnung verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist schön eingerichtet und von der Größe für 2 bis 3 Personen völlig ausreichend. Zum Strand sind es gerade mal 100 m und die Bushaltestelle ist ca. 50 m entfernt. Das tolle an der Kurkarte ist: Man kann für 1 Euro pro Person mit dem Bus fahren. Auch die Betreuung durch die Ostseevermittlung war gut. Die Heizung war im ganzen Haus ein paar Tage wegen Wartungsarbeiten abgestellt, da wurde uns kurzerhand eine mobile Heizung in das Appartement gestellt. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Noch ein kleiner Tipp: Im Hafen Niendorf, bei " Klüvers Hafenräucherei" gibt es die besten Backfischbrötchen und ein super Brauereibier...auf jeden Fall einen Besuch wert!!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöner Kurzurlaub
Klaus Schlenther
23.09.2019

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Die beiden Terrassen sind sinnvoll und wurden von uns auch genutzt. Wenn man möchte kann man immer in der Sonne sitzen so sie denn scheint. Die Sauberkeit der Wohnung und das geschmackvolle Inventar möchte ich noch hervorheben. Die Lage ist top, man kann seine Ruhe genießen oder sich ins bunte Treiben stürzen. Die Wohnung würde ich nicht weiterempfehlen, weil wir dann zu viele Konkurrenten hätten.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage und Blick auf die Lübecker Bucht ,super.
Ferdinand Bertram
23.09.2019

Die Wohnung mit allem was man braucht ausgestattet , ein Elektrischer Eierkocher fehlte leider. Beeindruckt hat uns die Sauberkeit und Ordnung des Gebäudekomplexes einschl.der Tiefgarage , Keller und des Aufzuges.Etwas schwierig erstmalig zu finden, die Einfahrt bzw. das Tor zu den Tiefgaragen.Die Lage der Wohnung mit einen Traumhaften Blick auf das Meer ,können wir ohne Zögern weiter empfehlen.Wir werden auch im nächsten Jahr 2020 gern wiederkommen.

Lieber Herr Bertram, sehr gern begrüßen wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Appartment mit gehobener geschmackvoller Ausstattung zum Wohlfühlen
Günter Fischer
23.09.2019

Ideale Wohnung für 2 Personen, die gehobene Ausstattung und ruhige Lage zu schätzen wissen. Die Möblierung ist nicht "von der Stange", sondern hochwertig. Auch das Bad sehr schön gefliest im maritimen Look, blau-weiß gestreift. Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten Gehweg. Wir hatten nichts auszusetzen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Bestens
Peter Schotten
23.09.2019

Wie der Titel schon sagt, es war wieder alles Bestens. Die Schlüsselübergabe war sehr nett und die Wohnung samt Einrichtung war sauber und in sehr gutem Zustand. Wir werden wiederkommen!!!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Empfehlendswerte Whg. in Scharbeutz
Jürgen Stange
23.09.2019

Bad: Duschkabine zu klein. WC zu tief angebracht.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Für zwei ideal
Schindler
23.09.2019

Nette Wohnung in freundlichen Farben. Schöner Balkon trotz Tiefgaragenabfahrt ruhig. Ausstattung ist gut, zweckmäßig und sauber. Herd ist ceran und der Ofen ohne Umluft waren einsatzfähig. Der Kühlschrank ist klein. Bequemes französisches Bett. Für zwei eine tolle Wohnung. Ein wahres Plus der Brise die TG und der etwas langsame Fahrstuhl sowie der Fahrradkeller.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Freundliches, helles, gut ausgestattetes und zentral gelegenes Appartement.
Karl Klein
23.09.2019

Wir haben uns in diesem Appartement sehr wohl gefühlt. Das Auto war in der hauseigenen Tiefgarage gut untergestellt. Ein Personen-, oder Lastenaufzug wäre von Vorteil.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr schöne zentrale Wohnung
Nicole H.
23.09.2019

Die Wohnung hat eine Toplage mit zwei kleinen Balkons. Ausstattung ist gut.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft
S.F.
23.09.2019

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und es war bis auf ein paar Kleinigkeiten (z.B. kleines Küchenmesser, Streichhölzer f. Kerzen) alles da.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Unterkunft, in der man sich wohl fühlt.
Udo König
23.09.2019

Ein Appartement der gehobenen Klasse. Unmittelbare Nähe zum Strand. Einziges Manko: Die Verwendung von Spannbetttüchern wäre sehr sinnvoll.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöner Urlaub, klasse Wohnung
Axel Buchardt
23.09.2019

Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet, alles so wie beschrieben. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen. Ein Plus sind auch die zur Verfügung stehenden Fahrräder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine Wohnung mit Zuhause-Gefühl
Andreas Holstein
23.09.2019

Die Wohnung ist stilvoll eingerichtet und bietet alles was man braucht. Das gemütliche Sofa lädt abends zum gemütlichen Relaxen mit einem Glas Wein ein. Das Bett hat einen ordentlichen Komfort für einen erholsamen Schlaf. Die Küche hat alles wann man braucht inkl. Senseo-Maschine. An kühlen Tagen hilft die Fußbodenheizung in allen Räumen. Bei der Deko merkt man, dass die Inhaber einen guten Geschmack haben. Zur Wohnung gehört ein Strandkorb am Strand, der in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar ist. Diese Wohnung würden wir immer wieder buchen. Klasse!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ostseefeeling
Dirk Meisner
23.09.2019

Wir waren ja schön öfter in dieser Unterkunft und es war schön wie immer. Leider gibt es immer noch kein WLAN und der Ostseefreifunk ist ständig überlastet .

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Eine sehr schöne FEWO zum Wohlfühlen
Roswitha Gronewald
23.09.2019

Wir waren 10 Tage in dieser sehr schönen und vom Eigentümer sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichteten Wohnung. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt und werden sicherlich noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Tage in Scharbeutz
Wolfgang Meyer
23.09.2019

Wir haben wunderschöne Tage verbracht. Angefangen bei der Lager der Wohnung bis zur Ausstattung - einfach alles top!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
1 A
Andrea T.
23.09.2019

Eine sehr schöne und gepflegte Unterkunft.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit
Herr W.
23.09.2019

Auch unseren sechsten Aufenthalt in diesem schönen Appartement haben wir sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Erholsamer Urlaub
Anja
23.09.2019

Die Wohnung ist sehr schön und mit allen ausgestattet was man in einem guten Haushalt braucht. Die Betten sind bequem, durch verstellbarer Lattenroste konnten wir sehr gut schlafen . Wir buchen diese Wohnung sehr gerne wieder.

Angezeigt 100 von 7654 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top