Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung
Günter Wagener
14.10.2019

Sehr schöne Wohnung sauber gut ausgestattet und sehr zentral gelegen! Wir waren schon oft in dieser Wohnung und können sie empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöner Urlaub
Michael Ahlf
14.10.2019

Es war mal wieder ein schöner Urlaub.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Traumwohnung für 2 mit Hund
Frank Strutz
14.10.2019

Tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Ideal für 2 mit Hund.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Wir kommen wieder!
R. Körner
14.10.2019

Von einem sehr freundlichen und netten Empfang bis hin zu der geschmackvoll eingerichteten Wohnung gibt es nichts zu kritisieren. Wir waren sehr zufrieden!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Ferien Wohnung
Horst Wittmann
14.10.2019

Wir waren zum dritten oder vierten mal in der Ferienwohnung . Da eine Spülmaschine zur Verfügung steht wäre es angebracht etwas mehr Besteck zu haben. Außerdem wäre es nicht schlecht ein Staubtuch und ein Boden Wischtuch hin zu legen. Sonst alles Okay wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne gepflegte Wohnung
Antje Mademann
14.10.2019

Insgesamt war der Eindruck der Wohnung gut. Was uns gestört hat, waren die wenig vorhandenen Ablage Möglichkeiten für Handtücher etc. bei 4 Personen. Und das knarren des Hochbettes im Kinderzimmer bei jeder Bewegung. Ein paar schärfere Messer wären auch gut. Ansonsten hat es aber im großen und ganzen an nichts gefehlt. Für 3 Nächte war es okay.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Eine geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit kleinen Mängeln.
Karl Sander
14.10.2019

Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet mit Schwächen. 1. Das Schlafzimmer hat ein Doppelbett, das sehr niedrig ist. Schwierig für Senioren. Besonders störend war, dass es nicht genügend zu verdunkeln ist. Entsprechende Außenjalousien bzw. wenigstens verdunkelnde Gardinen oder Innenjalousien fehlen. Schade. 2. Küche und Wohnzimmer sind ohne Beanstandungen. 3. Im Badezimmer war der Eckeinstieg in der Dusche etwas eng.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Eine angenehme Wohnung, ruhig und nahe dem Ortszentrum und dem Meer gelegen.
Dietmar Niepel
14.10.2019

Es waren Kleinigkeite zu bemängeln. Angebracht wären Bedienanleitungen für z.B. Spülmaschiene, Fernseher...Programmtabelle. Notwendig sind auch ausreichende Mittel (Salz, Tabs) für die Spülmaschiene. Vor der Wohnungsübergabe sollten alle Licht u. Elektrogeräte auf Funktion geprüft werden. In unserem Fall brannte die Küchen-Deckenlampe nicht und die Dunstabzugshaube hatte keine Funktion. In Selbstleistung haben wir dann die Birne in der Deckenlampe gewechselt. Ansonsten haben wir uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Niepel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktiven Hinweise, welche wir gern intern aufnehmen. Sofern ein Defekt in Ihrem Appartement auftreten sollte, reicht ein kurzer Anruf in unserem Büro. Unsere Haustechniker kümmern sich dann umgehend um die Behebung etwaiger Mängel, sodass Sie als Urlauber Ihre Zeit in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Kleines Appartement, optimal genutzt
Anke Lach
14.10.2019

Die Lage ist unschlagbar. Die Wohnung gut ausgestattet, inzwischen aber etwas verwohnt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Alles in allem komfortabel
Daniela Scheer
14.10.2019

Einige zusätzliche Kleinigkeiten würden das Ambiente in der Ferienwohnunh noch etwas angenehmer und gemütlicher machen : Anti-Rutsch-Matte in der Dusche, ein oder zwei Wolldecken auf dem Sofa im Wohnzimmer, einige Kellen und Schöpflöffel in der Küche.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Empfehlenswertes Appartment für die etwas größere Familie
Hans Joachim Gruel
14.10.2019

Das Appartment bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Ostsee-Urlaub: Strandnähe, genügend Platz und nur wenige Meter von den Urlaubsangeboten des beschaulichen Scharbeutz entfernt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne FEWO
Fam. Schultz
14.10.2019

Wir waren für einpaar Tage in der FEWO, sehr schöne Lage, nur wenige Gehminuten zur Ostsee, auch Scharbeutz und der Hansapark sind gut zu Fuß zu erreichen (unsere Kinder sind 15 und 18 Jahre alt).

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne gemütliche ruhige Ferienwohnung
Reinhold Helmes
14.10.2019

Wir waren jetzt das dritte Mal in der Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es ist alles da, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Haus ist sehr ruhig, von den anderen Bewohnern hört man nichts. Wir kommen gern wieder

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung,zentral gelegen.
Wolfgang Reinecke
14.10.2019

Würden die Ferienwohnung ohne Bedenken wieder mieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war mal wieder super
Hartmut Schild
14.10.2019

Nach unserem 3. Besuch in diesem Jahr ist die Überzeugung geblieben: Wie kommen wieder. 2 Hinweise : die Batterien in den Fernbedienung müssen ersetzt werden und die Beleuchtung in der Dunstabzugshaube ist defekt.

Lieber Herr Schild, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Fernbedienung und Beleuchtung nehmen wir selbstverständlich auf und werden diese Sachverhalte kurzfristig überprüfen. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Es war wiedermal ein schöner Urlaub (bis auf das Wetter), die Wohnung ist sehr schön, ruhig und doch zentral gelegen, einfach zum wohlfühlen :-)
Bernd Sundermann
14.10.2019

Wir haben wieder mal ein schöner Urlaub in der Ferienwohnung verbracht. Es fehlt an nichts, alles da was man so braucht. Die Wohnung liegt ruhig und doch zentral, alles was man braucht ist zu Fuß gut zu erreichen. Wir kommen gern wieder. :-)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage.
Andreas Kolbuch
13.10.2019

Gute und gepflegte, moderne Einrichtung. Bäcker und Restaurants in Laufnähe.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Im Urlaub zuhause
J. Jansen
13.10.2019

Wir waren schon öfters am Timmendorfer Strand in Urlaub und kannten uns soweit aus. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und sehr zentral gelegen. Es war ein sehr ruhiges Umfeld und auch genügend Parkplätze vorhanden. Sollte es uns nochmal zum Timmendorfer Strand ziehen, so werden wir sicherlich schauen diese gemütliche Wohnung mieten zu können. Ausschlaggebend dafür wäre allerdings auch das nette und freundliche Auftreten der ostsee-Appartements-Mitarbeiter

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gute Unterkunft
Walter Traue
13.10.2019

Wir waren sehr zufrieden.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Klein aber Fein (mit Für und Wider!)
H. Grossmann
13.10.2019

+Schönes, aber kleines Appartement - für Alleinreisende sehr zu empfehlen! +sehr gute Küchenausstattung (kein GS) +Sauberkeit sehr gut +Schwimmbad im Haus / Sauna gegen Bezahlung + Wlan und Leihräder vorhanden -kein Kleiderschrank, nur Kommoden! -defekte Klingel und Gegensprechanlage -dazugehöriger Parkplatz weit entfernt und fast nicht nutzbar (baubedingt)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Appartement 13 Birkenallee
Melanie Meißner
13.10.2019

Tolle Wohnung in super Lage. Man fühlt sich sofort zu Hause. Wir haben diese Wohnung zum 3. Mal gemietet.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Appartement sauber aber etwas ungemütlich.
Michael Kanning
12.10.2019

Das beschriebene Appartement machte insgesamt einen befriedigenden Eindruck. Die Möbel im Wohnzimmer wirken etwas zusammengwürfelt. Dies betrifft auch die Beleuchtung. Als Hocker für die Lampen wurden Ikea Tritte verwendet, was die Gemütlichkeit etwas einschränkt (nicht mit Liebe eingerichtet). Leider waren auch keine Spielesammlungen vorhanden. Einen Internet Hot-Spot hatte diese Wohnung ebenfalls nicht. Hinsichtlich Sauberkeit war überwiegend alles i.O. außer die Tisch-Sets. Eine Reinigung wäre angebracht. Alles in allem würde ich die Wohnung mit "befriedigend" bewerten. Da hatten wir schon bessere für weniger Geld.

Lieber Herr Kanning, vielen Dank für Ihre Bewertung zu diesem Appartement. Gern nehmen wir die von Ihnen angesprochenen Punkte intern auf. Es bleibt uns zu hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer konstruktiven Anmerkungen gut bei uns erholt haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Super Lage, gute Wohnung mit kleinen Abstrichen
Mike Lengelsen
12.10.2019

Wohnung ist sehr zentral gelegen, super Stellplatz direkt vor der Tür. Zimmer im Souterrain riecht trotz lüften muffig, die Matratze von dem Bett unten ist etwas durchgelegen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöner Kurzurlaub
Reinhard Metschies
12.10.2019

Für einen Kurzurlaub eine sehr schöne Ferienwohnung mit genialer Lage.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Komfortables, sauberes Appartement in der City & strandnah - besser geht nicht!
Corinna Amse
12.10.2019

Dieses Appartement jeder Zeit wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes Apartment
Alina Bartels
12.10.2019

Wir haben sechs entspannte Tage in dieser schönen Wohnung verbracht. Die Ausstattung und Möblierung sind sehr gut. Man vermisst nichts. Gute Strand nahe Lage.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gerne wieder!
Ursula Lehmann
12.10.2019

Unterkunft ist sicherlich im gehobenen Preissegment, aber auf jeden Fall angebracht. Jeder Euro hat sich gelohnt!

Liebe Frau Lehmann, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ausreichend für einen Kurzurlaub
Klaus-Peter Niebert
12.10.2019

Die Wohnung ist gut ausgestattet. Wir finden sie für einen längeren Aufenthalt zu klein, da für die Unterbringung der Kleidung zu wenig Platz vorhanden ist.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Urlaub in Scharbeutz
Martina Würtz
11.10.2019

Das Appartement war komplett ausgestattet. Wir fanden die Einrichtung sehr geschmackvoll. Nicht so gut fanden wir den Blick in fremde Wohnungen bzw. von dort zu uns. Die Bebauung ist sehr dicht. Deshalb Abzug bei der Lage.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir kommen wieder.
Gert Bennewitz
09.10.2019

Es hat uns so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben.

Lieber Herr Bennewitz, wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Platz fürs Fahrad ein bisschen eng.
Silke Schröder
08.10.2019

Wir haben uns so wohlgefühlt , das wir vor unserer Abreise wieder neu gebucht haben. Und freuen uns jetzt schon auf die schöne Wohnung mit dem tollen Blick aufs Meer.

Liebe Frau Schröder, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und bereits neu gebucht haben. Sehr gerne heißen wir Sie schon bald wieder "Willkommen" bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage und Ausstattuing der Wohnung ist sehr gut. Garage für ein "normales Kfz" ist eine Zumutung (li und re 15 cm Platz zur Wand)
Rolf Hagmaier
08.10.2019

Garage für etwas übergewichtige Fahrer und grösser als ein Mittelklasseauto ist nicht zu benutzen. FORD FOCUS ist die Grenze der zumutbaren Benutzung.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Traumhaftes Domizil in unmittelbarer Strandnähe
Markus B.
08.10.2019

Modernes Domizil das keine Wünsche offen lässt. Super geschnitten und tolle Küche mit ungewöhnlichem aber einmaligem Essbereich. Guter Service als wir endeckt haben das der Rost von einem Bett gebrochen war. Dies wurde unverzüglich repariert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Genau so sollte es sein!
Franz-Josef Brümmer
30.09.2019

Sehr Gut!!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Empfehlenswert
Dieter Ombeck
30.09.2019

Wir haben uns in der schönen, sehr liebevoll dekorierten Wohnung rundum wohlgefühlt und haben schöne Tage in Scharbeutz verlebt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung mit einer kleinen Einschränkung
Horst Bronischewski
30.09.2019

Der Spiegel im Badezimmer ist zu hoch und die Hacken für die Handtücher sind zu tief. Und es fehlt ein großer Spiegel, in dem man sich vom Kopf bis zum Fuß betrachten kann.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage
Edith Bardtke
30.09.2019

Wir buchen wieder bei Ihnen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super schöne mit viel Geschmack eingerichtete Wohnung
Ralf Walter
30.09.2019

Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, sie ist sehr sauber und gepflegt. als sehr positiev empfanden wir den Tiefgaragenstellplatz für unser Auto und den extra Fahrradkeller. als sehr positiev hervorzuheben fanden wir die zentrale Lage im Ort,alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und die Nähe zum Strand, 10 Min. zu Fuss, außedem möchte ich die sehr gut ausgebauten Fahrradwege in alle Richtungen. Wir würden diese Ferienwohnung immer wieder Buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Strandnah
Sandra
30.09.2019

Ich habe die Wohnung für meine Eltern gebucht, sie waren total begeistert, sehr nah zum Strand und ein Bäcker ist auch sofort um die Ecke. Sie würden für Ihren nächsten Aufenthalt die Wohnung wieder nehmen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung.
Rainer Hömme
30.09.2019

Wir sind zum 3. Mal in der tollen Wohnung gewesen. Die Ausstattung und die Lage der Wohnung sind klasse. Wir kommen bestimmt wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und daher rundum empfehlenswert
Heinz Bauer
30.09.2019

Uns hat die Wohnung bereits zum 2. mal rundum überzeugt, daher sind wir auch ab 21 12. diesen Jahres erneut anwesend ! Etwa vermisst haben wir einen Backofen in der Küchenzeile und einen besseren Lichtschutz (Lichtschutzgardine) im Schlafzimmer, ist aber dem Gesamteindruck nicht abträglich !

Liebe Herr Bauer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sehr gerne begrüßen wir Sie im Dezember wieder bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Geschmackvolle Ferienwohnung
Ute Pätzold
30.09.2019

Wir haben uns in der geschmackvollen und sauberen Wohnung sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.Die Anschaffung von Rotweingläsern wäre toll.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Der Aufenthalt war wie immer super schön
Brigitte Pokahr
30.09.2019

wir haben eine kurze Bewertung handschriftlich in der Wohnung ausgefüllt

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung!!!
Gisela Gohlisch
30.09.2019

Diese Unterkunft ist fantastisch und lässt nur einen Wunsch offen: Nicht mehr abreisen zu müssen. Vielen Dank auch an das Team von Ostsee -Appartments

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolles Bungalow!!!
Daniel C.
30.09.2019

Insgesamt sind wir rundum zufrieden! Schöner Garten und reichlich Platz. Mit Kindern oder Babys nur zu empfehlen. Die Sauna ist auch ein schönes Extra. Wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer alles gut
Hans-Georg Nanko
30.09.2019

da wir die Wohnung schon seit Jahren buchen und wieder buchen werden, sind wir rundum zufrieden

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
rundum zufrieden
Dieter Leinmüller
30.09.2019

wir waren schon mehrfach in dieser Wohnung und sind noch immer rundum zufrieden. der einzige "Schwachpunkt" in meiner letzten Bewertung, nämlich der umständliche Zugang ins Internet, ist dank der fritzbox behoben. Die Abwicklung von Ostseeappartements war wie immer einwandfrei.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Hervorragend und jederzeit empfehlenswert!!
Egbert Just
30.09.2019

Ein wunderbares Haus, ruhig gelegen, da kein Durchgangsverkehr. ( die in der Nähe vorbeiführende B76 sört nicht) Aber sehr gut ausgestattet mit zwei Badezimmern. Fernsehen in jedem Zimmer, einer schicken Terrasse mit einem schönen Garten mit heimeligem Ambiente. Für Hundebesitzer geradezu ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gedenken wiederzukommen. Danke für alles. Mit freundlichen Grüßen Egbert Just

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ausgezeichnet
Ralf Paul Schindler
30.09.2019

Alles war - wie in der Vergangenheit auch - zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr gepflegte Unterkunft, tolles Ambiente. Vielen Dank an das Team.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer sehr schön.
Sabine Zimmermann
30.09.2019

Tolle Wohnung, sehr gute Ausstattung. Ich komme gerne wieder.

Angezeigt 50 von 7688 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top