Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung in einer tollen Lage
Nicole Ahlers
28.03.2020

Die Wohnung war schön, aber es roch anfangs etwas muffig. Die Lage der Wohnung ist sehr zentral und man kann fußläufig den Strand erreichen. Wir werden wieder kommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle neue Wohnung mit 2 schönen Balkonen
Kerstin
28.03.2020

Wir waren Anfang März in dieser schönen Wohnung. Hochwertige Einrichtung, gemütlich gestaltet. Geschirr, Elektrogeräte, Töpfe, Besteck alles neuwertig. Direkte Strandlage, Parkplatz vorhanden. Zur City nur wenige Minuten zu laufen. Werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr schöne Wohnung in guter Lage
Thomas Allmeroth
27.03.2020

sehr schöne komfortable Wohnung. Gut gelegen, beste Aussicht zum Strand

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Herrlicher Blick über die Lübecker Bucht
Siegfried S.
27.03.2020

Sehr schöne, große und saubere Wohnung mit herrlichem Blick auf die Ostsee von Bett, Couch und Esstisch. Kompetente und freundliche Abwicklung durch das Team von Ostsee Appartements. Leider mussten wir unseren Aufenthalt w/ Corona vorzeitig beenden. Wir werden aber bestimmt diese Wohnung nochmals buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Kuschelige Wohnung und alles in der Nähe
Elke Tübing
27.03.2020

Die Wohnungen ist gemütlich eingerichtet und war Tip Top sauber. Man kann alles zu Fuß erreichen und das Angebot ist groß. Es sehr schön und wirklich schade das wir nicht bleiben durften. Wir werden diese Wohnung auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank für die problemlose Erstattung unserer nicht genutzten Tage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Cornelia Kavelmacher
27.03.2020

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden, was man sich in einer Ferienwohnung vorstellt. Die Standnahme Lage hat uns auch gefallen. Für die Hauptsaison eventuell wegen der angrenzenden Staße etwas laut. Aber für die Nebensaison sehr gut. Gerne kommen wir noch einmal wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Wohnung
Ursula Agatz
27.03.2020

Wir waren schon sehr oft in der Wohnung und damit erübrigt sich ja wohl eine weitere Beurteilung. Wir konnten zum Glück noch 14 Tage ohne Einschränkung genießen, hoffentlich können wir bald wiederkommen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Parkproblem nicht lösbar.
Rüdiger Wemheuer
27.03.2020

Sehr gute Wohnung. Die Tiefgarage ist nicht nutzbar. Großes Problem, da sonst kein Parkraum vorhanden ist ! ! !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung, zentral und ruhig
Klaus Bliesener
27.03.2020

Die Eigentümer dieser Wohnung haben Geschmack: Alle Details der Einrichtung sind farblich aufeinander abgestimmt, was diesem Zweizimmer-Apartment einen sehr wohnlichen und gemütlichen, fast eleganten Character verleiht. Wir - um die 70 - haben uns hier sehr wohl gefühlt, auch wenn wir im März noch nicht den ebenso gemütlichen und geschützten Balkon nutzen konnten. Der Blick in die Ruhe des Kurparks ersetzt den fehlenden Meerblick. WLAN wurde nicht vermisst, ebenso war die niedrige Arbeitshöhe in der perfekt eingerichteten Küchenecke verschmerzbar. P am Haus perfekt, sehr kurze Wege zum Einkauf und zur Promenade ebenso perfekt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Super Ferienwohnung
Dietmar Seidel
26.03.2020

Sehr schöner Kurzurlaub. Tolle Wohnung und super Lage mit direktem Blick auf die Ostsee. Die Wohnung können wir nur weiterempfehlen. Auch die Betreuung vom Wongel-Team war wieder vorzüglich.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer waren wir sehr zufrieden
Familie Buchwald
26.03.2020

Wir waren schon öfter in diesem Appartement und fühlen uns wie zuhause. Es installierte,es da und die Lage ist optimal. Auch unser Hund fühlt sich wohl und ist ja auch gleich am Strand. Die Betreuung durch das Team in Niendorf war sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Eine ansprechende und gräumige Wohnung
Andreas Klaus
26.03.2020

Wir waren vor zwei Jahren bereits schon einmal in dieser Wohnung. Seidem wurde ein neues Bett angeschafft. Das hat nun einen wesentlich besseren Liegekomfort. Schön ist auch das geräumige Bad; zwar innenliegend aber angenehm hell ausgeleuchtet und mit einer sehr geräumigen Dusche. Leider war sie kleine Musikanlage defekt und die Duschkopf- halterung ließ sich nich mehr feststellen. Sind aber nur Kleinigkeiten, die sich mit wenigen Handgriffen beheben lassen. Leider musste der Aufenthalt wegen der Corona-Krise kurzfristig abgebrochen werden. Hat aber ja nichts mit der Wohnung zu tun.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung.
Frank Heinemann
26.03.2020

S.o.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Alles gut.
Herbert Freisfeld
26.03.2020

Wohnung sauber und gemütlich. Alles vorhanden was man benötigt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ich war sehr zufrieden mit unserer Wohnung. Ich würde die Wohnung sofort wieder mieten
Christa Stahl
26.03.2020

Ich war schon in mehreren Wohnungen, die von Ostsee Appartements Heike Wongel vermittelt wurden. Alle waren einwandfrei. So wie auch diese Wohnung. Angefangen vom Aufzug bis hin zu den beiden Balkons, alles war ok. Was uns nicht gefiel war der Parkplatz hinter dem Haus. Da müßte unbedingt die genaue Beschriftung der einzelnen Parkplätze vorgenommen werden. Ansonsten waren wir mit der Wohnung sehr zufrieden

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Wohnung zu empfehlen
Ralf Brüning
26.03.2020

Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns in der Wohnung wohlgefühlt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
das bett ist etwas hart
Birgid Fehrmann
26.03.2020

ausstattung sehr gut für 2 personen !! alles da was man braucht!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gute ruhige Lage
Hans Gerhard Hohl
26.03.2020

Direkte Lage am Kurpark. Ruhiges Haus. Alle Einkäufe fußläufig machbar. Zentrum 1 Minute. Strand und Seebrücke 2 Minuten. ÖPNV 2 Minuten. Alles Top. Etwas zu enge Parkplätze. Schöner Balkon.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Weiter zu empfehlen
Knetsch
26.03.2020

Bei auftretenden Problemen , sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung hatte eine gute Ausstattung .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine Tolle Wohnung, sehr leibevoll iund komplett eingerichtet.
Helmut Roselt
26.03.2020

Eine Tolle Wohnung, sehr leibevoll iund komplett eingerichtet. Die Lage ist hervorragend, sehr nah zum Bäcker, zu den Restaurants und zum Zentrum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wlan fehlt
White Horse Theatre
26.03.2020

Die Unterkunft war sehr gut und die Betreuung ihrerseits ebenfalls. Ein ganz grosses Minus ist jedoch das fehlende Wlan. Es müsste zumindest ganz deutlich darauf hingewiesen werden . Ich denke eine deutliche Vorabinformation erspart späteren Ärger.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war wie immer super schön, die Wohnung ist toll und alles sehr sauber und nichts kaputt
Heike u.Hans Bernd Bolmer
26.03.2020

Sehr gut

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöner kurzer Urlaub
Margret Karacz-Möller
26.03.2020

Meine Tochter, mein Enkelkind sowie ich hatten bei Ihnen einen sehr schönen Aufenthalt. Wegen Corana war es dieses Jahr wahrscheinlich unser einziger und letzter Urlaub. Somit haben wir wohl alles richtig gemacht. :-) Die Wohnung war gut bestückt mit Geschirr und Gläser etc. Jedoch das Schlafsofa im Wohnzimmer war gewöhnungsbedürftig :-( , denn leider hatte ich das vergnügen darauf zu schlafen :-/ Aber alles im allem sehr erholsam. Auch die Damen im Center waren sehr freundlich und nett. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen. In diesem Sinne, bleiben sie Gesund und bis zum nächsten mal..

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung
Bernd Köllen
26.03.2020

Gut ausgestattet, ideal für 4 Personen, gute Lage zur Dünenmeile und zum Strand

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir kommen nicht zum ersten Mal in diese Fewo-das sagt doch alles!
Hajo Wagner
26.03.2020

Wir haben auch schon einige viele andere Wohnungen und Häuser (wegen Kindern, Enkeln und Hund) der Ostsee-appartements Heike Wongel gemietet und waren stets sehr zufrieden!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Alles gut
Hermann Ueffing
26.03.2020

Waren sehr gut zufrieden.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine schöne sehr gut ausgestattete Unterkunft in nicht optimaler Lage
Patrick Anlahr
26.03.2020

Würde wir wieder buchen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
lStranddomizil, App. 13
Uwe Günther
26.03.2020

Wir hatten wunderschöne 10 Tage in diesem Appartement. Es fehlte an nichts. Besonders gefallen hat uns der Ausblick direkt auf die See. Einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - und es wird wohl auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Besser konnten wir es gar nicht treffen. Herzlichen Dank!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wieder einfach nur toll!
Markus
26.03.2020

Rundum wieder gelungen, klasse Wohnung, kompetente Betreuung durch das "Wongel- Team". Die Wohnung ist sehr liebe voll eingerichtet- wir kommen gern wieder!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Weiter zu empfehlendes Appartement
Wilfried Melberg
26.03.2020

Eine sehr schöne Unterkunft mit allem was man braucht. Leider an einer doch viel befahrene Straße.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein absolut zu empfehlendes Appartment, in dem es an nichts fehlt.
Ostseefans
26.03.2020

-

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung für 2 Personen in guter Lage
Hans-Joachim Schulz
26.03.2020

die Wohnung ist gut ausgestattet und in einem sehr gepflegten Zustand. Der Vermietungsservice von Ostseeappartements ist sehr professionell

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gefühlt wie zu Hause
Markus Scheffler
18.03.2020

Die Wohnung war einfach traumhaft. Sehr gute Lage (Zentrum, Bäcker, Strand). Jederzeit wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gemütliche Wohnung in zentraler Lage
Ilse Heunecke
16.03.2020

Wir waren wieder zufrieden und werden die Wohnung für unseren nächsten Besuch buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine wirklich sehr schöne Ferienwohnung!
Christoph Klein
12.03.2020

Wir möchten uns bei der Firma Ostsee-Appartements für einen schönen Kurzurlaub in einer tollen Ferienwohnung bedanken. Der Name "Villa" verspricht wirklich nicht zuviel, ich glaube dass das 4 Sterne Hotel 150 Meter weiter keine schöneren Räumlichkeiten bieten kann. Wirklich zu empfehlen!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Guter Gesamteindruck.
Jutta Bogdanski
11.03.2020

Eine gute Ferienwohnung in einer ausgesprochen guten Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gute Lage, gute Ausstattung der Wohnung
Monika Pfannschmidt
10.03.2020

Wir waren positiv überrascht als wir unser Domizil betraten. Gut eingerichtet und alles vorhanden, alles bis auf Nahrungsmittel, ist klar. Tolle Lage tolle Wohnung. Wir haben diese gleich für einen weiteren Urlaub gebucht. Danke

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Super
Gudrun Wahlers
10.03.2020

Eine wunderschöne Ferienwohnung tolle Aussicht hier fühlt man sich wohl

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Mitarbeiterin Büro in Haftkrug
Valentina Klatt
09.03.2020

Wollten uns nochmal herzlich bedanken für die kompetente und sehr freundliche Betreuung im Büro Haftkrug.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles perfekt. Sehr empfehlenswert.
Norbert Abrahamczik
09.03.2020

Alles perfekt. Sehr empfehlenswert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles einwandfrei und sehr zu empfehlen.
Heike B.
09.03.2020

Volle Punktzahl, da wirklich eine super Ferienwohnung!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles bestens
Aber Hallo
09.03.2020

Wohnung ist besser ausgestattet als beschrieben z.B. zusätzlich ist eine Kapselkaffeemaschine vorhanden. Trotz der Straße vor dem Haus, ist die Wohnung relativ leise dank der guten Fenster bzw. Rollläden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren wieder mal sehr zufrieden mit dieser Wohnung und werden sie wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder buchen.
Renate Volmerich
09.03.2020

An dieser Stelle möchte ich auch das Team Wongel für seine gute Arbeit positiv bewerten. Bis zum nächsten Jahr!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Urlaubstage
Marina Häfelinger
09.03.2020

Wir hatten eine tolle Zeit. Die Wohnung ist großartig eingerichtet. Geschirr und Besteck ist genug da. In dem Bett haben wir hervorragend geschlafen. Lage und Ausblick sind super. Um in die Sauna zu kommen, muß man sich an den Hausmeister wenden, der sehr nett, aber dessen Büro kaum zu finden ist. Ein Schild an seiner Tür wurde als Anregung gerne angenommen. Ich kann diese Wohnung sowie die Agentur gerne weiter empfehlen und werde sicher wieder kommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Unterkunft in sehr guter Lage!
Monika Spitzenberg
09.03.2020

Die Wohnung verfügt über eine sehr gute Ausstattung und ist modern und hell eingerichtet. Wir (3.Erwachsene mit kleinem Hund) haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Gäste-WC (2. Toilette) hätte die Wohnung perfekt gemacht, hat den insgesamt aber sehr guten Gesamteindruck nicht geschadet. Der Blick vom Balkon auf die Ostsee - einfach nur wunderbar! Die direkte Strandlage ist ideal.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Beste Lage , toller Ausblick
Fritz Schmitt
09.03.2020

Gute Ausstattung, sehr wichtig sind die im Preis eingeschlossene Benutzung des Hallenbades / Sauna und auch der Garage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Top!
Torsten Kujawa
09.03.2020

Wir waren sehr zufrieden!alles Top!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Daniela Hildebrand
09.03.2020

Die Wohnung liegt sehr ruhig und trotzdem ist die Ostsee nicht weit. Der Weg zum Bäcker ist etwas länger, aber ansonsten waren wir rundum zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine sehr saubere und gemütliche Wohnung in bester Lage.
Doris Henze
09.03.2020

Ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schönes Appartement in Toplage
Hans Hauschild
09.03.2020

Schön geschnittenes Appartement in sehr guter Lage.

Angezeigt 50 von 8060 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top