Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung
Dirk Weiß
16.12.2019

Diese Ferienwohnung ist eine sehr saubere, gepflegte und gemütliche Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden und der Einstellplatz für das Auto ist im Preis inbegriffen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr empfehlenswert!
Sylvia Von Waaden
16.12.2019

Kommen bestimmt wieder. Waren nicht das letzte Mal da.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung, es war alles super! Nur die Matratzen waren sehr unbequem.
Henryk Kraus
16.12.2019

Sehr schöne Wohnung, es war alles super! Nur die Matratzen waren sehr unbequem

Lieber Herr Kraus, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie auch im kommenden Jahr wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Idealer Standort für Kurzurlaub
Thomas Klar
16.12.2019

Wir haben in der Wohnung alles angefunden wie beschrieben. Die Wohnung war sehr komfortabel, sauber und gut vorbereitet inkl. Bezogener Betten. Die zentrale Lage macht es möglich alles zu Fuß zu unternehmen und das Auto stehen zu lassen (steht sehr gut in der Garage). Wir haben uns für die kurze Zeit sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war wundervoll...
Karin Söker
16.12.2019

...wie immer war ich sehr zufrieden .Dieses Mal sind meine Erwartungen noch übertroffen worden ...2 kleine Weinschorleflaschen als Willkommensgruß...das war superlieb

Liebe Frau Söker, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses mal übetroffen und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass wir Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir eine angenehme Zeit. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung
Tecklenburg
16.12.2019

Die Buchung unkompliziert und der Service vor Ort super! Die Ferienwohnung hatte alles was man braucht und die Beschreibung und die Bilder waren 1:1. Fußbodenheizung und der Kamin waren traumhaft. Kleine renovierungsbedürftige Stellen an Wänden und Türen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr schön
Tobias Rathje
16.12.2019

Super freundliche Beratung. Tolle Lage, sehr ruhig und trotzdem ist man schnell am Strand oder auch in Lübeck. Tolle Ausstattung, alles sauber und gemütlich. Ich komme wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Empfehlenswert
Ralf Barbion
16.12.2019

Alles war wieder bestens, vielen Dank !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Für mich das beste Appartement in Scharbeutz
Dirk Glockauer
13.12.2019

Ein super Appartement für kurze und längere Aufenthalte. Wir waren jetzt schon mehrmals hier – mit 2 und 4 Personen– und sind jedesmal sehr zufrieden. Eine Unterkunft die wirklich keine Wünsche offen lässt, mit einem guten Preis/Leistungs-Verhältnis.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es ist für uns einfach das perfekte Feriendomizil in Haffkrug mit traumhaften Ostseeblick.
Regina N.
12.12.2019

Wir waren zum zweiten Mal in dieser tollen Wohnung und würden diese jederzeit wieder buchen. Uns hat es an gar nichts gefehlt! Die Wohnung liegt in der zweiten Etage und es gibt keinen Aufzug aber für uns ist das kein Problem.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Die Ferienwohnung ist schön modern und hat ein angenehmes, warmes Raumklima.
Anne Krebbers
12.12.2019

Für manche Urlauber ist die Wohnung ggf.zu warm oder eine Einstellung war hier falsch, denn wir haben die Heizung teilweise ausgeschaltet und es war dennoch sehr warm, was ich sehr angenehm fand, aber vermutlich sieht das nicht jeder so.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Es war sehr schön.
Holger Hanak
11.12.2019

Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Leider ist das Deckenlicht sehr hell und die Beleuchtung im Schrank als einziges Licht zu wenig. Ein dimmbarer Deckenfluter wäre vielleicht die Lösung. Ansonsten haben wir uns in der zentral gelegenen Wohnung sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Hanak, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Deckenlicht im Wohnraum ist tatsächlich durch mehrfaches Betätigen des Schalters dimmbar. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser Anmerkung eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Preis/Leistung ist gut.
Ulrich Möllers
11.12.2019

Kleine & nette Ferienwohnung für einen Kurztrip.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Es war eine gemütliche Unterkunft mit schönen Ausblick
Olaf Richter
10.12.2019

Da man zum Haus Treppen hinauf muss,ist die Unterkunft nichts für Gehbehinderte

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Kurzurlaub
Britta Müller-Waap
10.12.2019

Es hat uns zum 2. Mal wieder sehr gut gefallen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist sehr schön und auch sehr dicht an der Ostsee. Ideal zum Entspannen.
Gerlinde Fisch
09.12.2019

Die Wohnung hat uns gut gefallen und würden Sie gerne weiter empfehlen.Wir hatten 5 schöne Tage. Vielen Dank auch an das Ostsee-App.Team.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr zufrieden.
Dieter Nicoll
09.12.2019

Wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir die Wohnung nochmals mieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer alles super, auch das Appartement
Heike Schütter-Iwaschuta
09.12.2019

Gerne immer wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gemütliche Ferienwohnung
Ilse Heunecke
07.12.2019

Die Wohnung ist nett eingerichtet und liegt sehr zentral.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder unsere beste Adresse
Heidemarie Schneider
04.12.2019

Wir nutzen diese Ferienwohnung seit vielen Jahren mit grosser Freude

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung!!!
Inge Renner
04.12.2019

Die Wohnung war perfekt eingerichtet, sauber ,liebevolle Details..... super .... wirklich gar nichts was zu bemängeln wäre. Auch bei der Schlüsselübergabe ausgesprochen freundlich und bemüht.

Liebe Frau Renner, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Wir haben uns sehr wohlgefühlt...
Familie T-H
03.12.2019

...und buchen sehr wahrscheinlich wieder.

Liebe Gäste, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schönes Apartement
Marion Schilling
03.12.2019

das einzige was zu bemängeln war, das der Heizungsthermostat nicht in Ordnung war.

Liebe Frau Schilling, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihrem Hinweis bezüglich des Thermostats werden wir schnellstmöglich noch einmal nachgehen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Traumhafter Blick in gemütlicher Wohnung.
Melanie Hillmann
03.12.2019

Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Wohnung und kommen gerne wieder. Uns gefällt neben dem grandiosen Ausblick die gemütliche und unkomplizierte Ausstattung. Man hat alles was man braucht und fühlt sich gleich wie zu Hause. Sogar mit 4 personen hat man genug Platz u das schlafsofa ist top, mit lattenrost - wie ein richtiges Bett. Also dann bis zum nächste Mal.

Liebe Frau Hillmann, wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns in Haffkrug verbracht haben. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Stilvolle Wohnung zum Ausspannen.
Nadine Augustin
03.12.2019

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist stilvoll und gemütlich eingerichtet und trifft sehr unseren Geschmack. Die Lage ist optimal um das Auto stehen zu lassen. Außerdem ist ein Parkplatz vorhanden. Die Kritikpunkte sind geringfügig. Leider waren die Badmöbel in einem etwas abgenutzten Zustand und boten keinen Stauraum, was zu der Wohnung insgesamt gar nicht passt. Die Ausstattung an Gläsern und Kochutensilien war etwas dürftig. Die Beleuchtung und Schalteranordnung ist etwas kompliziert bis man sich dran gewöhnt hat. Trotzdem würden wir die Wohnung weiterempfehlen oder wiederkommen.

Liebe Frau Augustin, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu diesem Appartement. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir gern auf und leiten diese entsprechend weiter. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Gerne wieder.
Dirk Hensel
03.12.2019

.

 

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Kurzer Besuch in Haffkrug
Sabine Schiwy
02.12.2019

Super Lage, große Wohnung, zwei Balkone! Das Inventar in der Küche könnte umfangreicher sein aber sonst hat man alles da!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschön und gemütlich
Birgit Marx
02.12.2019

Wunderschöne gemütliche Wohnung für 2 Personen. Zentral gelegen, liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man braucht. Grosse Dusche, ein sehr bequemes Bett und eine praktische Küchenecke.Wir werden sehr gerne wieder diese Wohnung buchen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Meerblick, zentrumsnah, sehr zu empfehlen
C. S.
02.12.2019

Die Wohnung ist sauber, gut eingerichtet und gemütlich. Die Lage ist ruhig, das Zentrum sehr nah, man hat einen großartigen Blick direkt auf das Meer. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wir gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Kompetenter Service und sauberes Objekt
Klaus Jablonski
02.12.2019

Ehepaar mit Hund November 2019, perfekte Abwicklung eines Wasserschadens

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine gut aus gestattete Unterkunft.
Erika Bremer
02.12.2019

Wir haben uns in derWohnung sehr wohl gefühlt und haben die Zeit genossen. Das Appartment ist sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich. Wir würden die Wohnung immer wieder buchen und können das nur empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
super
Anni Brander
02.12.2019

super

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
fabelhaft gut
Anni Brander
02.12.2019

super

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
gepflegtes Objekt, gute Lage
Jan Wohlstein
02.12.2019

Preis Leistung passt :)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Lage
Verena Höpfner
02.12.2019

Super Lage, fußläufig alles sehr gut und schnell erreichbar.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach klasse haben uns sofort wohl gefühlt
Frank Siedhoff
30.11.2019

Die Wohnung und die Lage sind sehr zu empfehlen ein Bäcker ist sofort um die Ecke !!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Traumhafter Blick!
Melanie Hillmann
30.11.2019

Wir waren schon zum 2. Mal in der Wohnung und kommen sicher nochmal wieder. Der Blick ist einfach unschlagbar und die Wohnung nett und unkompliziert ausgestattet, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Alles da was man braucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein sehr schönes Apartment in bester Lage
Annett
30.11.2019

Würden gerne im Sommer wieder kommen

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Positiver Eindruck
Markus Schulze
29.11.2019

Unterkunft ist schön sauber. Tolle Aussicht auf den Taschensee

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Klasse Wohnung alles super nur zu Empfehlen
Frank Siedhoff
29.11.2019

Wir werden bestimmt wieder kommen alles super klasse nur zu Empfehlen !! Ein Bäcker direkt um die Ecke

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Lage und Ausstattung
Anonym
28.11.2019

Hervorragend mit dem Fahrzeug zu erreichen, Tiefgarage im Haus. Bäckerei 5 Miunuten entfernt, Sonntag geöffnet. Kurze Wege zum Strand und zu Restaurants, Scharbeutz bequem zu Fuß zu erreichen, wenn man möchte. Alles schick.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung.
Glass GmbH
27.11.2019

Schöne Ferienwohnung, Alle sehr sauber, Gute Lage ,kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung
Bu Ge
27.11.2019

Moderne grosszügig geschnittene Wohnung, in der es an nichts fehlt

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Titel
Dennis Bludau
26.11.2019

Wir hatten eine schöne Zeit

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder schön
Katharina H.
26.11.2019

Wir haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt und können die tolle und hochwertig eingerichtete Wohnung nur empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Erholsamer Kurzurlaub
Kerstin Meier
26.11.2019

Alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche FeWo
C. P.
26.11.2019

Straße ist aktuell nicht gepflastert, durch Regen viele tiefe Schlammpfützen. Sonst alles super.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein wirklich erholsamer Kurzurlaub
Kerstin Meier
25.11.2019

Ich habe meinen Kurzurlaub in diesem schönen Appartement sehr genossen. Alles was man so braucht, ist vorhanden. Alles ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Zum Wohlfühlen!!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Tolle Unterkunft
Janus B.
25.11.2019

Die Wohnung ist toll. Die Lage gut. Zum Strand nur ein paar Schritte. Ins Zentrum ca. 10 min zu Fuß. Die Wohnung ist sehr gut aufgeteilt mit 2 getrennten Schlafzimmern und 2 Bädern sehr gut für 4 Personen geeignet. Die Einrichtung und Ausstattung läßt keine Wünsche offen. In den ersten 2 Tagen war es ziemlich kalt. Die Heizkörper waren leider nur lauwarm so dass sie es nicht geschafft haben die Wohnung auf eine angenehme Temperatur zu erwärmen. Danach funktionierte alles. Den Preis außerhalb der Saison und vor allem die Reinigungskosten (114,- EURO) fanden wir viel zu hoch. Dennoch alles in einem empfehlenswert.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern hätten wir bezüglich der Heizkörper kurzfristig für Abhilfe gesorgt. Leider haben Sie uns diesbezüglich keine Information zukommen lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser Umstände eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
War sehr schön.
Axel Kralemann
25.11.2019

Wir werden die Wohnung wieder mieten.

Angezeigt 350 von 8060 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top