Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Anja Grundstedt
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
War allers in bester Ordnung.

Sehr gut!

Norbert Faltinski
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles gut.

Alles gut. L.G. N.F.

Viola Zimmermann
23.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Zu empfehlen

Die Lage der Wohnung ist super. Einfach über eine Brücke gehen und schon ist man am Strand! Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Leider fehlte der Backofen. Keine Steckdose im Kinderschlafzimmer. Zum schlafen empfehle ich die Wohnung für ein paar Tage.

Sehr geehrte Frau Zimmermann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir hoffen Sie hatten schöne Tage mit Ihrer Familie und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Scharbeutz begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus der stürmischen Lübecker Bucht


Saranda Hyseni
Gästebetreuung
Marion Harke
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

War alles okay. Keine Beanstandungen.jederzeit wieder. Grüsse von Familie Harke.

Michael B.
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Rund um passig mit einer guten Portion "Mehr"!

Ruhiges Wohnen mit viel Licht und tollem Südbalkon unweit Strand und Einkaufsmöglichkeit. Die Ausstattung ist gehoben. Der Parkplatz vorm Haus ist bequem. Ein bißchen weniger Accessoires im Bad, auf Tischen und Anrichten würden die schlichte Eleganz betonen. Die Gläser sollten in die Küche integriert werden. Iphone-Dock und Nespresso sind schon tolle Plus.

Sehr geehrter Herr B.,

vielen Dank für die Bewertung und die Tipp's.
Wir hoffen Sie hatten schöne Tage bei uns in Haffkrug und wünschen Ihnen alles Gute.

Vielleicht bis Bald? Wir würden uns freuen!

Mit freundlichen Grüßen aus Haffkrug


Saranda Hyseni
Gästebetreuung
Monika Gerloff
23.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
jederzeit wieder

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Appartement und waren auch diesmal wieder zufrieden. Auch unser Enkel, der uns wieder begleitet hat fand es gut. Terrassentür auf und raus. Es ist nach wie vor alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Wir haben nichts zu beanstanden und würden jederzeit wieder kommen. Selbst um das Fernsehprogramm braucht man sich nicht streiten, man hat ja die Auswahl. Reisen Kinder mit ist dies zum Vorteil. Vielleicht könnte man sich überlegen WLAN anzubieten. Sollte nur eine kleine Anregung sein, ist kein Muss.

Sehr geehrte Frau Gerloff,

es freut uns wirklich sehr, dass Sie schöne Tage mit Ihrem Enkel bei uns in Scharbeutz hatten.
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und werden auch Ihren Hinweis gerne an den Eigentümer weiterleiten.

Bis hoffentlich ganz Bald an der Lübecker Bucht!

Saranda Hyseni
Gästebetreuung
Edith Feilbach
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
waren sehr zufrieden

Insgesamt war alles sehr liebevoll eingerichtet, es war alles vorhanden, was man braucht. Die Sauberkeit war ok, es hingen einige Spinnweben an den decken. Wir waren jedoch mit allem sehr zufrieden.

Moin, lieber Gast,

besten Dank für die Bewertung des Appartements.
Es ist sehr schön, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben.

Gerne hätten wir die Spinnweben auch für Sie entfernt.
Bitte melden Sie so etwas gerne bei Anreise, damit wir es für Sie bestens erledigen können.

Schöne Woche für Sie.

K.März
Gästebetreuung
Doris Suckow
23.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden.

Die Wohnung war in Ordnung und Ansprechend.

Monika Paes
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war einfach wundervoll !!!!!!!!! Danke

Wir waren das erste Mal in Haffkrug und es hat alles gestimmt die Wohnung die liebevoll eingerichtet und dekoriert war der wundervolle Ausblick alles hat gepasst, Wir waren total begeistert und kommen wieder, Danke für die schöne Woche!

Marion Deppe
23.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung - leider kein internet

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und wir würden sie demnächst gern wieder buchen, wenn , ja wenn sie dann über einen Internetanschluss verfügt. Eigentlich heute ein "must".

Hallo Frau Deppe,

besten Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie wieder buchen würden...wenn...denn..
Diese Information geben wir an den Eigentümer weiter.

In der Hoffnung, das wir Sie bald, als Gast wieder begrüßen dürfen.

Grüße von der Küste.

K.März
Gästebetreuung
Top