Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Reinhard Hoppe
27.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Hat mir, wie immer bei Euch, gut gefallen.

Ein kaputter Dosenöffner oder eine lose Gardinenstange haben uns den Urlaub nicht, aber überhaupt nicht beeinträchtigt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Wohnung war Klasse. Hätte mir beinahe den DVD/VHS- Recorder mitgenommen und einen neuen DVD-Abspieler gekauft, weil ich für meine Forschungsarbeit im Bezirk Spandau alte VHS auf DVD überspiele. Ansonsten war ich mit allen Wohnungen bisher sehr zufrieden, auch mit dem Service der Angestellten, insbesondere mit Frau Döring. Weiterhin viel Erfolg mit dem Geschäft. Herzliche Grüße aus Spandau.

Hallo Herr Hoppe,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung, schön, dass es Ihnen in der Ferienwohnung gut gefallen hat. Den kaputten Dosenöffner und die Gardinenstange haben wir bereits reparieren können, wir freuen uns immer sehr, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen, an Frau Döring richte ich selbstverständlich herzliche Grüße aus.

Viele Grüße von der Küste
Ihre Gabriela Prehn
Bert Meurer
27.06.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Nicht schlecht aber zu verbessern.

Die Lage der Wohnung ist sehr gut. Die Ausstattung ist verbesserbar. ( z.B. Balkonmöbel ein Balkonstuhl den man verstellen kann wäre nicht schlecht. Der Tisch hat Rost.

Sehr geehrter Herr Meurer,
vielen Dank für die Bewertung der Wohnung. Gern geben wir Ihren Hinweis betr. der Balkonmöbel an den Eigentümer weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Scharbeutz
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Monika Hoffmann
27.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Ein sehr schöner Urlaub

In der Unterkunft waren wir mit 3 Erwachsene und 1 Kind. Es war groß genug für uns und ich habe mich in der Wohnung sehr wohl gefühlt. In der Küche war alles da, um zu kochen. Die Lage ist perfekt, da es sehr ruhig liegt und wenn man auf den Spielplatz wollte, waren es nur 5 Minuten. Zum Strand sind wir, dank dem Gepäck ;-), mit dem Auto zum kostenlosen Parkplatz gefahren. Hier gibt es auch die perfekte Möglichkeit, um einzukaufen für das Essen. Man kann aber auch zum Strand laufen, soweit ist es auch nicht. Der Strand selbst war genial und Dank des Strandkorb, der bei der Wohnung dabei ist, auch gemütlich. Wenn wir es schaffen nochmals an den Timmendorfer Strand zu fahren, werde ich wieder dieses Wohnung anmieten. Auch mit der Vermittlung der Wohnung war ich sehr zufrieden, vielen Dank an das Team :-)

Guten Morgen aus Timmendorfer Strand,

eine tolle Bewertung und ein Lob an uns, über welches wir uns sehr freuen! Vielen Dank.
Schön zu hören, dass Ihnen die Lage, das Appartement und Timmendorfer Strand zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen vorab einen schönen Sommer!
Beste Grüße,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Lefork
26.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
TOLLE WINDROSE

Bis auf Kleinigkeiten alles topp (etwas älteres Essbesteck, kein Hocker oder Ablagemöglichkeit im Schlafzimmer), aber wirklich nur Kleinigkeiten!!!!!!

Rainer Stadler
26.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschön

Wunderschöne Wohnung, alles da was man braucht. Super Zentral gelegen. Wir kommen bestimmt wieder.

Hans-Peter Franken
26.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung

Wohnung war sehr gut ausgestattet und sauber . Überdachter Parkplatz u. Fahrradabstellraum der etwas überfüllt war .

TKirfel
26.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Erholung pur

Wir verbrachten eine Woche mit Kleinkind in der Wohnung. Wir fühlten uns rundum wohl, sowohl in der Wohnung als auch im Ort und am Strand. Viele Besorgungen konnten wir zu Fuß erledigen. Das nahegelegene Servicebüro half bei Rückfragen freundlich weiter. Auch der nahegelegene Bahnhof lud zu Touren in die Umgebung ein. Wir kommen gerne wieder!

Frank Sigl
26.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Saubere Wohnung in angenehmer Umgebung= Top.

Schöne Wohnung, komplett ausgestattet. Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand-super. Einzig der Fahrradkeller ist zu klein - zumindest in unserem Urlaub-waren vielleicht nur Radfahrer urlauben ;-)

Dagmar Wojahn
26.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung,etwas weit vom strand

Angenehm ruhig,schön eingerichtet.der weg zum strand leider zu weit . Ohne auto geht's schlecht.

Guten Morgen!
Das ist vollkommen korrekt, das Objekt liegt in einem wunderbaren Wohngebiet. Die ruhige Lage ist bei Gästen sehr beliebt und die ca. 800 m zum Strand kann man natürlich laufen oder mit dem Auto fahren.
Viele Grüße und gerne bis zum nächsten Besuch!
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Frauke Huels
26.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung, top Lage

Ich bin mit meiner Ferienwohnung mehr als zufrieden gewesen. Man ist schnell am Stand oder an der Steilküste und hat den Supermarkt direkt um die Ecke. Alles was man braucht ( Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine,Föhn) war in dieser Wohnung vorhanden. Geschmackvolle Einrichtung. Was will man mehr? Ich werde auf alle Fälle wieder kommen.

Moin Moin aus der Bergstraße in Timmendorfer Strand,

toll zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten! Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement, die Lage und die Umgebung zugesagt haben.
Viele sonnige Grüße und gerne bis bald!
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Top