Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Lage, tolle Ausstattung
Hans-Jürgen Ferber
06.01.2020

Wie erwartet, eine wirklich weiterempfelende Wohnung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung in super Lage und mit tollem Ausblick auf die Ostsee
Martina Kalbe
06.01.2020

Die Ferienwohnung ist verkehrs- und einkaufsgünstig gelegen. Sie hat aus beiden Zimmern einen tollen Blick auf die Ostsee und sie verfügt über einen großen durchgehenden Balkon. Sie ist zweckmäßig eingerichtet und war sehr sauber.

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Wlan fehlt
Thomas Hopp
06.01.2020

Es fehlt leider WLAN. Aus unserer Sicht müsste das heutzutage Standard sein.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ina Gerberding
06.01.2020

Die Wohnung war für uns optimal. Für zwei Personen sehr geräumig mit einer tollen Lage in Scharbeutz. Die Schlüsselübergabe perfekt, da wir erst nach Bürozeit angereist sind. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Jederzeit wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung für zwei Personen
Tessa Müller
06.01.2020

Ich würde diese Wohnung jeder Zeit wieder nehme.Die Lage ist gut, man ist innerhalb 15-20 Minuten zufuß im Zentrum. Die Wohnung ist auch sehr schön eingerichtet und super ausgestattet.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ina Gerberding
06.01.2020

Die Wohnung war für uns optimal. Für zwei Personen sehr geräumig mit einer tollen Lage in Scharbeutz. Die Schlüsselübergabe perfekt, da wir erst nach Bürozeit angereist sind. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Jederzeit wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Andreas Scherp
06.01.2020

Wir haben die Ferienwohnung in der Villa Stern bereits zweimal bewohnt und für den nächsten Urlaub in Timmendorfer sofort wieder gebucht. Die Wohnung hat einen hohen wohlfühl karakter. Sauberkeit, Ausstattung und Einrichtung es pass alles zusammen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
...
Monika Kather
06.01.2020

Rundum zufrieden. Ruhig, sauber und im Büro wie immer ein sehr netter Kontakt. Immer wieder gerne!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Tolle Ferienwohnung
Michaela Pauls
06.01.2020

Die Wohnung ist groß und nett eingerichtet. Schön wäre es, wenn es noch eine Garderobe, WLAN und etwas mehr Ausstattung in der Küche gäbe.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wiederholungstäter
Hans-Peter Fiedler
06.01.2020

Das Appartement liegt in der 15. Etage und der weitreichende Blick über die Landschaft entschädigt für eine gewohnte Aussicht zur Seeseite. Im Winter ist die "Waldseite" besser windgeschützt und wir haben die gute Heizung genossen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in top Lage
Michael Häder
06.01.2020

Wir hatten sehr schöne Tage in einer für 2 Personen sehr schön gelegenen Wohnung. Die Küche ist mit den wichtigsten ausgestattet, das Bad ist geräumig und auf dem neuesten Stand. Die Sessel laden Abends zum gemütlichen Fernseh schauen ein. Vorteil ist auch der Fahrstuhl der ein tragen des Gepäcks erleichtert. Im Edgeschoß befindet sich der Bäcker und 100 Meter entfernt der neue Supermarkt. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Silvester Urlaub
Martina Ihnen
06.01.2020

Uns hat es gut gefallen, nah zum Wasser.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden
Klaus Jekutsch
06.01.2020

Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Ideale Lage!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schönes Appartement
Ernst-Lothar Becker
06.01.2020

Toll eingerichtet und für einen Kurzurlaub absolut ausreichend. Lediglich Parkplatz etwas problematisch.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
....wieder ein paar schöne Tage
Gerhard Reichardt
06.01.2020

...bin schon des öfteren bei Ferienappartement Wongel untergekommen. Wie immer war auch diese für 2 Personen vollkommen ausreichende Wohnung sehr schön. Ein herzlicher Willkommensgruß war auch vorhanden. Ich werde bestimmt wiederkommen. LG.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir sind immer sehr zufrieden und haben bereits für Ende 2020 wieder bei Ihnen gebucht.
Monika Blank
06.01.2020

Es gibt nichts zu bemängeln, egal in welcher Wohnung, immer alles top Beste Grüße Monika und Edgar Blank

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ein gutes und angemessenes Preisleistungsverhältnis.
Andreas Otto
06.01.2020

Wir sind sehr zufrieden. Für 2 Erwachsene und ein Kind ist die Wohnung sehr komfortabel ausgestattet. Auch der Service durch die Verwaltung ist erstklassig. Wir kommen gerne und immer wieder, wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Tolle Unterkunft
Herbert Vocke
04.01.2020

Sehr saubere, gemütliche Unterkunft.Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamtwertung für "Kurparkresidenz App. 29" vom 19.12.2019 bis 25.12.2019
Dieter Heimel
04.01.2020

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf eine Gesamtwertung von 5 -sehr gut. Diese Unterkunft ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war wieder sehr schön
Birte Kiel-Just
04.01.2020

Zum 3. Mal haben wir die Weihnachtstage in dieser schönen gemütlichen Wohnung verbracht, in der es an nichts fehlt und in der alles 100prozentig in Ordnung ist.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Beate Hütter
04.01.2020

Ein Ort, um wieder einmal die Seele baumeln zu lassen. Es ist fast so, wie nach hause zu kommen. Ein Danke schön abermals an die liebevolle Betreuung des Ostsee appartment Team. Bis zum nächsten Mal.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
5 Sterne für diese Wohnung!
Thomas Gil
04.01.2020

Diese Wohnung ist hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet, durch die liebevolle Gestaltung haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Optimal gelegen, der Strand ist fussläufig in 5 Min. erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Fantastischer Kurzurlaub
Markus Scheffler
03.01.2020

Die Ferienwohnung ließ an nichts missen. Sehr nah zur Strandpromenade und zum Ortszentrum war es auch nicht weit. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit schönem Blick auf die Ostsee und den Kurpark.
Wolfgang Rett
03.01.2020

Eine gut ausgestattete und gepflegte Wohnung die uns jedes mal erfreut. Auch ein Lob an die Vermittlung Wongel,die alles professionell anpackt. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Rett

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung und super Wongel-Mitarbeiter
Anke Koch
03.01.2020

Die Wohnung hat eine tolle Ausstattung und Lage. Vielen DANK an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Ostsee-Appartements Heike Wongel GmbH, die uns schnell geholften haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Kaffee mit Seeblick
Lars
03.01.2020

Tolles Appartement mit Blick auf die Ostsee. An der Ausstattung hat nichts gefehlt und Lage ist super. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Gut ausgestattete Wohnung in ruhiger, aber guter Entfernung zum Strand.
Dieter Schimpf
02.01.2020

Absolut empfehlenswert.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Fast perfektes Urlaubsdomizil
Thomas Kliem
02.01.2020

Schön eingerichtete Wohnung. Eigentlich Perfekt, aber meiner Meinung nach etwas zu voll gestellt mit Deko. Wichtigere Dinge wie Gläser und Besteck usw. sind leider Mangelware, könnte gern was mehr sein. Nervt wenn man jeden 2ten Tag die Spülmaschine anwerfen muß. Das Bett ist super. Das Haus ist aber recht hellhörig. Parkplätze sind für SUV etwas zu klein. Das ist aber jammern auf höherem Niveau. Urlaub war aber top. Wir kommen aber wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Voller Freude
Mario
02.01.2020

Wir haben uns auch dieses Mal sehr gefreut, dass wir das App.04 für einige Tage beziehen durften. Es war erholsam, ruhig, sauber - wir hatten alles was wir brauchten.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Prima Lage und Aussicht
Patrick
02.01.2020

Prima Lage und Aussicht

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren wieder rundrum zufrieden
Manfred Kotthaus
02.01.2020

Sehr zu empfehlen. Kleinere Hinweise wurden auf einem Bewertungsbogen hinterlassen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Das Appartement war sehr schön, alles sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet und wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia B.
02.01.2020

Sehr gute Lage, ruhig und doch zentral gelegen. Einzigartig war der schöne Kamin, der neben der modernen Einrichtung für noch mehr Wohlgefühl sorgte. In der Küche ist alles perfekt ausgestattet. Das Appartement ist auch für Hundebesitzer gut geeignet, da ein kleiner Garten dabei ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

Liebe Claudia, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
tolle Unterkunft
Angelika Gerling + Michael Schwanholz
02.01.2020

Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und hebt sich dadurch von anderen Ferienwohnungen/App. deutlich ab. Hier merkt man , dass sich die Eigentümer Gedanken bei der der Gestaltung der Wohnung gemacht haben. Wir würden das App. 12 "Hansaresidenz II" jederzeit gerne wieder buchen.

Liebe Frau Gerling, lieber Herr Schwanholz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es bleibt uns daher zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Jonathan Knospe
02.01.2020

Die Ferienwohnung liegt in einer schönen und ruhigen Wohnlage, nicht weit entfernt vom Strand. Sie kann insbesondere durch die hochwertige und vollständige Ausstattung überzeugen (bodentiefe, große Dusche; Küche mit Siemensgeräten und Vierplattenherd usw,) Gerne wieder!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gesamt gut, die Ausstattung mit Geschirr ist gewöhnungsbedürftig. Es ist kein Glascontainer vorhanden.
Volker Pfützenreuter
30.12.2019

Gesamt gut, die Ausstattung mit Geschirr ist gewöhnungsbedürftig. Es ist kein Glascontainer vorhanden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung in toller Lage
Volker Schulz
29.12.2019

Absolut empfehlenswert und in toller Lage ( Zentrum- und Strandnah ) gelegen .Klein, aber dennoch mit allem ausgestattet was man zum Leben braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und diese Wohnung bereits zum zweiten Mal gebucht. Leider steht kein WLAN zur Verfügung,aber so kann man vernünftig abschalten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderbar
Lars Thiemann
27.12.2019

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wiederholungsbucher
Bruno
26.12.2019

Die ideale Wohnung für einen Wochenendtrip. Zwar nicht direkt am Strand, aber für uns genau das Richtige. Die Wohnung ist mit Allem ausgestattet, was für einen Urlaub benötigt wird. Super Preis.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Berliner Hof Scharbeutz Wohnung 313
Manfred Elis
25.12.2019

Hervorragende Lage, toller Ausblick auf die Ostsee. Sehr guter Service. Zum Beispiel: das defekte TV Gerät wurde nach wenigen Stunden ersezt und installiert.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Nettes Domizil
Marco Scheer
23.12.2019

Für 4 Nöchte war es eine gute Unterkunft. In der Küche hat es noch an einigen Kleinigkeiten gefehlt z.B Suppenteller, Pickser für Eier, Küchenrolle etc. Sonst gemütliches ruhiges Zimmer.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Schöner Aufenthalt in Timmendorfer Strand.
Sabine Otto
21.12.2019

Timmendorfer Strand ist ein schöner Urlaubsort, wo man selbst in der kalten Jahreszeit eine schöne Zeit verbringen kann. Die Wohnung erfüllt ihren Zweck in jeglicher Hinsicht bzgl. der Ausstattung, es gibt aber Verbesserungsbedarf. Das Schlafzimmer mit dem Boxspringbett ist zu eng (das Bett füllt den Raum fast aus). Der Blick auf den Innenhof und Wand (Terasse) ist nicht schön; liegt auch an der EG-Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschön
Wilfried Wagner
21.12.2019

Wie immer ein sehr schöner Urlaub in einer perfekt ausgestatteten und sehr zentral gelegenen Wohnung! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf‘s nächste Mal!

Lieber Herr Wagner, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Abnutzung
Frank Bernhard
19.12.2019

Die Bewohnung der Einrichtung und der Gegenstände in Bad und Küche machen sich langsam bemerkbar.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein schönes, gemütliches Appartement zum Wohlfühlen und das in toller Lage
Frank Boyens
19.12.2019

Super freundlicher Empfang an der Rezeption.... tolles, gemütliches Appartement mit 2 großen Zimmern, einen geräumigen Balkon und das ganz garniert mit einem tollen Blick in´s Grüne. Sogar ein paar Musik-CD´s konnten wir vorfinden. Technik wie TV, CD etc einwandfrei... Absolut empfehlenswert.....wir schauen gerne wieder vorbei.

Lieber Herr Boyens, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
eine superschöne wohnung, alles, was man braucht - tolle lage!
Ursula Otto
19.12.2019

wir haben nach nur 3 wochen sofort wieder in diese tolle wohnung gebucht! unser hund "socke" ist grad erst angekommen in unserer familie und wie möchten ihm viele hundekontakte am strand ermöglichen und auch das verhalten in restaurants, sowie viel trubel, viele menschen als "das normale" beibringen. die wohnung hat einen eigenen zugang - sehr schön! in der wohnung ist wirklich alles vorhanden, was man braucht! - selbst ein knirps-schirm liegt in der schublade im flur! so nett, wenn man sowas vorfindet! wir waren vor 3 wochen schonmal in dieser wohnung und jetzt, da es wirklich kalt geworden ist, lag eine kuschelige decke im wohnzimmer und gleiche decke auch im schlafzimmer! - sehr aufmerksam! - danke! wir können diese unterkunft uneingeschränkt empfehlen! parkplatz am haus - nähe zum strand - nähe zum ortskern - einfach nur topp!!! daumen ganz hoch für diese ferienwohnung! - wir werden auf jeden fall wieder hier buchen!

Liebe Frau Otto, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Mit großer Freude haben wir Ihre Zeilen gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns in der Lübecker Bucht. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie jedes Jahr gut, sauber, toll. Die Mitarbeiter der Fa. Wongel immer freundlich und aufmerksam.( das Geburtstagspräsent !)
Edelgard Menz
18.12.2019

Dieses Haus können wir nur empfehlen. Wir buchen seit 7 Jahren und sind zufrieden.

Liebe Frau Menz, wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein rundherum gelungener Aufenthalt!
Twinkle
16.12.2019

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Lage und Ausstattung waren toll, alles sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes Appartement mit herrlichem Ausblick auf die Lübecker Bucht
Gerd Freudiger
16.12.2019

wie oben

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit schönem Ausblick
Mario Evers
16.12.2019

Für zwei Personen ist es eine supertolle Wohnung mit einem perfekten Ausblick. Gut ausgestattet und super zentral gelegen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
5 Sterne Wohnung
Bärbel Ruffing-Scheffler
16.12.2019

Alles hat gestimmt bis auf die dreckigen Fenster

Liebe Frau Ruffing-Scheffler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Fenster während Ihres Aufenthalts nicht ordnungsgemäß gereinigt waren. Unser Reinigungsteam haben wir bereits über diesen Umstand informiert, sodass Umstände wie dieses künftig vermieden werden. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im kommenden Jahr wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Angezeigt 300 von 8060 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top