Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

S. K. Musche
26.08.2014
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sabine K. Musche

Das Appartement ist liebevoll eingerichtet, das Bad ist auch klasse. Man fühlt sich wie Zuhause und wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Gabriela Prehn
Thomas K.
26.08.2014
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gemütliche Wohnung, gut gelegen

Die Wohnung ist wunderbar hell. Der große Wohn- und Essbereich mit der offenen Küche ist sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Der sich anschließende Balkon geht Richtung Kurpark. Hier sitzt man ungestört und ruhig und sieht ins Grüne. Die Wohnung, mit zwei separaten Schlafzimmern, ist insgesamt hervorragend eingerichtet. Ein kleiner Spaziergang durch den Kurpark und man ist am Strand und an der Promenade. Besser geht's nicht. Wir kommen gerne wieder!

Eduard und Familie
26.08.2014
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung in super Lage

In der farbenfrohen Ferienwohnung ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Sie ist sauber, freundlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mit den zwei separaten Schlafzimmern im Obergeschoss und dem Doppelwaschbecken im Bad ist sie bestens für 4 Personen geeignet. Beim Blick direkt auf den alten Kurpark, mit seinen Teichen viel Grün und Bäumen, beginnt der Urlaub schon beim Betreten der Wohnung. Sie ist ruhig und nicht im Trubel des Zentrums gelegen, dennoch ist man in wenigen Gehminuten mitten im Leben (Geschäfte, Cafe´s, Restaurantes, Promenade, Strand usw.). Und ein Strandkorb am Strand ist auch noch dabei :-) Da kann man seinen wohlverdienten Urlaub echt genießen, wir kommen auf jeden Fall wieder!

MrsSparrow
24.08.2014
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Zu empfehlen

Ich kann diese Ferienwohnung nur empfehlen. Wir sind kurzfristig angereist und blieben 5 Übernachtungen. Die Ausstattung war sehr empfehlenswert. Wir hatten sogar eine Wii- Konsole in der Wohnung zur Nutzung. Auch Küche war super ausgestattet. Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen. Gerne wieder :-)

Claus Haselbach
22.08.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Urlaub an der Ostsee

In der Zeit vom 11.08. - 22.08. bewohnten wir o.g. Wohnung am Timmendorfer Strand. Die Wohnung ist sehr hell und freundlich und super modern eingerichtet (entsprechend orginalgetreu den Fotos aus dem Internet). Zudem sehr sauber. Wir haben hier einen super schönen Urlaub und super schöne Tage verbracht und uns in der Wohnung sehr, sehr wohl gefühlt. Somit können wir die Ostaee Appartments Heike Wongel absolut und besten Gewissens weiterempfehlen. 1 mit * :-) :-) :-)

Oppotsch
12.08.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Toller Urlaub
Sehr schöne, ruhige, saubere und komplett ausgestattete Wohnung mit Parkplatz ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Ein Strandkorb ist ebenfalls dabei. Der Strand ist sehr sauber und auch genügend Toiletten sind an der Promenade vorhanden. Auch ein Discounter ist in unmittelbarer Nähe. In der Fußgängerzone sind schöne Cafés und auch für Livemusik ist gesorgt. Gastronomisch ist für jeden was dabei von gehobener Gastronomie bis zur Imbissbude. Es empfiehlt sich auch weg von der Fußgängerzone die Gaststätten zu besuchen. Besonders freundlich und sehr gut ist das „Haithabu“. Die Abwicklung der Schlüsselüber-/abgabe ist perfekt geregelt, auch außerhalb der Geschäftszeiten. Fazit: Es war der beste und erholsamste Urlaub seit langem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal kommen.
Rahn/ Tillmanns
13.07.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sabine Rahn und Ralf Tillmanns

Liebe Familie Neumann. Wir können uns nur bedanken für die schönen Urlaubstage in Ihrer tollen Ferienwohnung. So eine wunderschöne Unterkunft gibt es nur selten. Sie ist hervorragend Ausgestattet, uns fehlte es an nichts. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr angenehm fanden wir auch die Ruhe im Haus und die optimale Lage der Wohnung. Es sind nur kurze Wege zur Stadt und zum Strand. Der nächste Urlaub kommt bestimmt und wir ebenfalls. Herzliche Grüsse Sabine und Ralf

Meyer zu Hoyel
12.07.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sommerurlaub 2014
Die Wohnung ist sehr schön renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Es passt alles. Die schöne Küche, das Geschirr, die Ausstattung u.s.w. Wer hat schon ein I Päd.? Die Kinder waren begeistert. Von der Lautstärke ist es grenzwertig, aber dafür hat man den schönen Meerblick.Ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen schon das vierte Jahr, aber die Wohnung war die schönste. Leider ist der Ausseneingang sehr ungepflegt. Viele Gäste Haben sich beklagt.Das Schild Residenz Oszseestrand ist dreckig, und auch die Fenster zum Pool haben ewig keinen Lappen gesehen. Sicherlich Schlampigkeit vom Hausmeister. Das macht insgesamt für die Appartmentanlage keinen guten Eindruck. Ansonsten kommen wir gerne wieder, vor allem in die tolle Wohnung.
Mirjam Konrad
08.07.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Fam. Konrad
Wir kennen diese Wohnung aus Aufenthalten im Frühjahr diesen und Herbst letzten Jahres und sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen! Bei Ankunft lässt die enge Einfahrt und das äußere der Anlage und des Hauses nicht vermuten, welch wunderschönes, mit Liebe zum Detail und perfekt ausgestattetes Feriendomizil hinter der schlichten Haustür auf uns wartet! Helle und freundliche Farben, perfekt aufeinander abgestimmt, das lichtdurchflutete Wohnzimmer, die kleine, aber feine Küche und nicht zuletzt das traumhafte Badezimmer versetzten uns sofort in Urlaubsstimmung. Für sonnige Tage steht ein Strandkorb zur Verfügung, an Regentagen versüßen eine kleine Buchauswahl und diverse DVD's mit passender Heimkinoanlage die Zeit. Nicht zu vergessen ist auch das Frühstück auf einem von zwei Balkonen mit Blick auf die Ostsee. Die konsequent hochwertige Ausstattung (selbst auf dem Balkon!) lässt zumindest bei uns keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, ganz bestimmt. Das nächste Mal ist schon gebucht, diesmal mit Baby!
Regina Burchard
07.07.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Burchard
Zusammen mit meinem Mann war ich Anfang Juni 2014 für 1 Woche in der Wohnung. Wir kennen diese Wohnung schon seit einigen Jahren und kommen immer wieder sehr gerne hier her. Man fühlt sich sofort heimisch. Die Räume wurde von den Vermietern in den letzten Jahren immer wieder sehr liebevoll eingerichtet und aufgewertet. Sie ist jetzt in einem Top-Zustand und ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. Die Nähe zum Strand und der dazu gehörige XXL Strandkorb ein paar Meter weiter sind äußerst entspannend. Wir kommen wieder. Garantiert. Regina Burchard
Top