Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sandra Müller-Hofner
10.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderbar schlafen unterm Reetdach

Das Haselhus ist ein wunderbares, charmantes Reetdachhaus inmitten eines großen eingewachsenen Gartens mit altem Baumbestand. Die Einrichtung ist gemütlich und individuell, die Betten prima und alles ist da was man sich in einem Ferienhaus so wünscht. Der Strand ist auch nur 5 Minuten weg und wenn es dort zu voll wird, kommt man einfach in wieder ins ruhige Haselhus zurück. Also wir kommen gerne wieder!

Guten Tag!
Eine wunderbare Bewertung, über welche wir uns sehr freuen!
Danke Ihnen und gerne bis bald einmal, melden Sie sich einfach bei uns.
Sonnige Grüße von der Ostsee,
Anna-Lena Storm
Ostsee-Appartements Heike Wongel
Rüdiger Patt
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage. Immer wieder gerne.

Wieder haben wir uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder. Die Ausstattung und die Lage ist sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis für diese Wohnung können wir nur bestätigen. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Bis bald Rüdiger Patt

Moin Moin Herr Patt,

klasse, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Vielen Dank auch für die netten Worte und gerne bis bald einmal wieder.

Mit freundlichen Grüßen,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements Heike Wongel
Birgit Steghofer
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Erholung pur

Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder <3

Meike Dreyer
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Geschmackvoll und Gemütlich

Wir waren mit der Wohnung rundum zufrieden Die Ausstattung hat uns gefallen machte einen hochwertigen Eindruck und war sehr gemütlich wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt Als einziger Kritikpunkt sind uns die Matratzen der Betten aufgefallen , sollten erneuert werden, damit sie zum positiven Gesamteindruck der Wohnung passen.

Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.
Wir danken Ihnen ebenso für Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen, welchen wir natürlich an den Eigentümer des Objektes weiterleiten.

Bis bald, beste Grüße,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Timmendorfer Strand
Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sauerländer
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schönes Appartement! Alles da was man braucht!

Wir haben hier zu zweit eine Woche verbracht und es war wirklich gut. Ein prima ausgestattetes kleines Appartement in dem es an nichts mangelt. Für zwei Leute absolut empfehlenswert. Für drei Personen ist es unserer Meinung nach eher nur bedingt geeignet. Aber als Pärchen kommen wir gerne jederzeit wieder!

Guten Tag aus der Bergstraße,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte! Es freut uns wirklich, dass Sie ein paar schöne Tage zusammen verbracht haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße aus Timmendorfer Strand,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Heike Wongel
Nadja Hoffmann
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Absolut empfehlenswert

Tolle moderne Wohnung, professionelles und freundliches Team

Helmut Altmann
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage!

Wunderschöne Wohnung mitten im Centrum. Sehr gut eingerichtet!!! Mitreisende waren begeistert. Sehr gute Parkmöglichkeit! Sehr sauber! Gern demnächst wieder!

Hallo aus Timmendorf,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Carsten Scholz
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Unterkunft

Im Großen und Ganzen war alles super. Parkplatz vor der Tür, Alles sauber und schön 1 kleine Anmerkungen: Da wir zu viert waren, ist es nahezu nicht möglich mit der ganzen Familie gemeinsam gemütlich im Wohnraum zu sitzen, da nur drei "bequeme" Sitzgelegenheiten vorhanden sind (1 Couch = 2 P) + 1 Sessel (1P). Wenn man gemeinsam z.B. Spaghetti für 4 Personen kochen möchte, wäre eine richtig großer Top super Ansonsten alles Bestens - wir kommen wieder

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Die " Situation" werden wir klären.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer-Strand.

K.März
Gästebetreuung
Anna-Lena Kriete
09.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne und gemütliche Wohnung

Ich kann diese Ferienwohnung nur empfehlen. Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Wohnung ist genauso, wie auf den eingestellten Bildern zu erkennen. Der Balkon lädt zum Verweilen ein. Die kleine Küche ist super ausgestattet!

Jennifer
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Zum größten Teil waren wir zufrieden

Sehr ordentliche Wohnung. Allerdings war das Schlafsofa leider unbequem und es fehlten Schwämme zum abwaschen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Hallo lieber Gast,

" Danke Schön" für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Schwämme und ähnliches befinden sich aus hygienischen Gründen nicht in den Appartements.

Sonnige Grüße aus Timmendorfer-Strand

K.März
Gästebetreuung
Top