Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Renate Kasseckert
29.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Großzügige, moderne Wohnung

Strandnahe Wohnung mit viel Platz. Es fehlte an nichts. Thema Strand ist in Einrichtung und Deko sehr geschmackvoll umgesetzt. Dass vor dem östlichen Balkon noch Baulärm zu hören war und die Gartengestaltung noch nicht zu Ende war, war zwar schade, wir wurden aber bei der Buchung ehrlicherweise darauf hingewiesen.

Frank Schweikart
29.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Wir waren mit unserem Urlaub wieder rundum zufrieden.

In der Wohnung könnte noch ein Wäscheständer zur Verfügung stehen, um die Wäsche nach der Reinigung, bzw. dem Strandaufenthalt auch trocknen zu können.

Grazia B.
28.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Appartement

Wir haben zu dritt einen tollen Urlaub in dem Appartement verbracht. Tolle Lage, super sauber und gemütlich!☺ Immer wieder gerne!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen einen angenehmen Restsommer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sigrid Schreml
28.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Ferienwohnung: sehr geräumig, zentrums- und strandnahe Lage, mit Wohlfühlgarantie

Wunderschöne, gepflegte Ferienwohnung, hoher Servicestandard bei der Kundenbetreuung - was will man mehr? ... gleich den nächsten Urlaub bei Ostsee-Appartments buchen!

Bernward Bartels
28.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gut betreut und eine schöne Wohnung, dass ist Urlaub mit Ostsee Appartements

Danke, wir haben die Wohnung und Ihre Agentur schon weiter empfohlen! Jederzeit wieder!!!

... schön zu hören!! Das freut uns. Beste Grüße von der Küste und bis bald! Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Tanja Bosler
28.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Jederzeit wieder

Sehr schöne Erdgeschosswohnung, mit Blick ins Grüne. Vor dem Balkon ist ein kleines Gärtchen, dahinter der eigene Parkplatz. Man kann die Balkontür auch als Haustür benutzen. Der Weg zum Strand ist nur kurz über die Strasse.Die Einrichtung ist sehr gemütlich und sehr hell.

Moin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, sonnigen Gruß von der Küste! Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Ute Nielsen
28.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Befriedigend

das Appartement ist nicht schlecht , uns hat der Meerblick für manches entschädigt. War schon ein bisschen spärlich von allem eingerichtet, finde es auch nicht gut wenn das Geschirr so offen steht und die dunstabzugshaube funktioniert nicht richtig . Alles in allem befriedigend , da wir schon schönere Appartements hatten .

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns die Dunstabzugshaube umgehend ansehen, vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße von der Küste und bis bald, Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Manfred Krause
28.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Es wird eine Wiederholung geben!!

An dieser Wohnung in diesem Haus in diesem Ort gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Ja, wennn nicht die Gewöhnung an die selbstverständliche Nutzung moderner IT-Technik wäre. Es ist das fehlende WLAN, das bei der Ausstattung zu einem "sehr gut" fehlt. Eine Kleinigkeit, aber der Mensch ist ein Gewohnheitstier. Aber dennoch gerne wieder!!

... nette Bewertung :-)! Wir freuen uns sehr, dass Sie an eine Wiederholung denken und danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback, über welches sich auch die Eigentümer sehr freuen. Bis bald, Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Christiane Reddig
28.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Die Wohnung hat uns gut gefallen.

Die Wohnung ist schön und wir würden Sie wieder buchen. Sehr gut ist der kurze Weg zum Strand.

Moin! Wir freuen uns über Ihre nächste Buchung, sonnige Grüße von der Küste, Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Silke Krieger
28.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Erholung pur

....es war wieder eine schöne Woche!!!! wir sagen Danke und bis nächstes Jahr :-)

... wir sagen BIS BALD und: Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Beste, sonnige Grüße von der Küste. Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Top