Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

TKirfel
26.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Erholung pur

Wir verbrachten eine Woche mit Kleinkind in der Wohnung. Wir fühlten uns rundum wohl, sowohl in der Wohnung als auch im Ort und am Strand. Viele Besorgungen konnten wir zu Fuß erledigen. Das nahegelegene Servicebüro half bei Rückfragen freundlich weiter. Auch der nahegelegene Bahnhof lud zu Touren in die Umgebung ein. Wir kommen gerne wieder!

Frank Sigl
26.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Saubere Wohnung in angenehmer Umgebung= Top.

Schöne Wohnung, komplett ausgestattet. Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand-super. Einzig der Fahrradkeller ist zu klein - zumindest in unserem Urlaub-waren vielleicht nur Radfahrer urlauben ;-)

Dagmar Wojahn
26.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 2
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung,etwas weit vom strand

Angenehm ruhig,schön eingerichtet.der weg zum strand leider zu weit . Ohne auto geht's schlecht.

Guten Morgen!
Das ist vollkommen korrekt, das Objekt liegt in einem wunderbaren Wohngebiet. Die ruhige Lage ist bei Gästen sehr beliebt und die ca. 800 m zum Strand kann man natürlich laufen oder mit dem Auto fahren.
Viele Grüße und gerne bis zum nächsten Besuch!
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Frauke Huels
26.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung, top Lage

Ich bin mit meiner Ferienwohnung mehr als zufrieden gewesen. Man ist schnell am Stand oder an der Steilküste und hat den Supermarkt direkt um die Ecke. Alles was man braucht ( Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine,Föhn) war in dieser Wohnung vorhanden. Geschmackvolle Einrichtung. Was will man mehr? Ich werde auf alle Fälle wieder kommen.

Moin Moin aus der Bergstraße in Timmendorfer Strand,

toll zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten! Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement, die Lage und die Umgebung zugesagt haben.
Viele sonnige Grüße und gerne bis bald!
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Hans-Joachim Kleine
26.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ostseeurlaub Juni 2017

Gute Wohnung, sehr schöne Lage mitten im Ort, Abends ist es trotzdem sehr Ruhig.

Moin Moin aus der Bergstraße,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie hier eine schöne Zeit verbracht haben.
Gerne bis bald! Viele Grüße, Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Erwin Bartels
26.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir fühlen uns wohl in dieser Wohnung

Unsere Bewertung für diese Wohnung ist gut

Moin! Das freut uns sehr zu hören. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Viele sonnige Grüße,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Franz-Josef Schmitz
26.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sommerurlaub

Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt in der "neuen"Wohnung. Sie ist liebevoll mit allem Komfort ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten 14 Tage gebucht. Die Wohnung liegt im Zentrum 2.Min zum Strand. Ideale Ausgangslage zum Bäcker und Restaurant. Auch der Ort Schabeutz ist sehr Familiär und Kinderfreundlich mit schöner Promenade . Wir kommen gerne wieder . Ehepaar Ü60

Roland Takas
26.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir wahren sehr zufrieden

Leider kann man im Schafzimmer die Tür nicht auf Kippe stehlen. Das Bild im TV kein HD.

Susanne Klingels
26.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Traumhafter Ausblick

Man betritt das Appartment und blickt auf das Meer. Eigentlich kann man sagen, das das Meer aus fast jedem Winkel der Wohnung sichtbar ist. Und dann der schöne grosse Balkon, auf dem wir jeden Morgen mit Blick aufs Meer gefrühstückt haben. Bei schönem Wetter kann man am Abend das Abendrot sehen. Schöner geht es eigentlich nicht!!! Die Umgehungsstrasse ist kein Problem, da das Schlafzimmer nach hinten hinaus liegt. Fazit : Lage und Blick sind einfach traumhaft schön. Ein Tipp: Der Balkon im Wohnzimmer wäre noch schöner und gemütlicher, wenn er mit ein Paar bepflanzten Blummentöpfen dekoriert wäre. Die Wohnung ist sehr geräumig und gepflegt. Die Küche ist ausserdem sehr gut ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Ein bischen was zu bemängeln war bei der Ausstattung. Als wir ankamen, waren noch die alten Balkonmöbel auf der Terasse. Der Tisch, sowie die Stühle waren sehr verwittert. Für die Stühle existierten ja noch schöne Auflagen, aber für den Tisch war nur ein dreckiges Tischtuch vorhanden. Das war nicht ganz so schön. Aber dieses Problem hat sich jetzt erledigt, da am letzten Mittwoch neue Terassenmöbel geliefert wurden. Ausserdem hatten die Handtücher aus dem Wäschepaket Flecken, die wohl bei der Wäsche nicht raus gegangen sind. Das sollte man vielleicht mal vorher kontrollieren. Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Wohnung und fanden Sie wieder genauso schön wie beim ersten mal. Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Susanne Klingels

Rolf Schmitt
26.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Gemütliche und super eingerichtete Ferienwohnung in Scharbeutz

Die Wohnung befindet sich im ersten Stock, das Schlazimmer ist unter dem Dach. Dadurch sind einige Stufen zu bewältigen. Die eine Bettseite ist nur schwierig und gebückt zu erreichen. Die Einrichtung der Wohnung ist wunderschön und alles da was man braucht, Waschmaschine und Spülmaschine .Es ist alles sehr gepflegt und gemütlich.

Top