Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Andreas Tramowski
14.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schön gelegene Wohnung mit zentraler Lage zum Ortskern und zum Strand

Die oben beschriebene Wohnung besticht durch ihre zentrale Lage. In wenigen Gehminuten erreicht man sowohl den Ortskern als auch den Strand. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut. Besonders hervorzuheben sind der große Balkon, der W-lan-Zugang und die Fußbodenheizung im Badezimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Wohnung war sehr gut. Diese Wohnung würde ich weiterempfehlen.

Guten Abend und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Freuen würden wir uns natürlich, wenn wir Sie hier bald wieder begrüßen dürfen.

Besten Gruß und alles Gute.
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Hanno Bruhn
13.03.2017
Mangelhaft 1,3
Gesamteindruck 1
Lage 2
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Preisgleich gibt es bessere Angebote

Küchenbereich unsauber - Ausstattung veraltet bis auf TV.

Hallo Herr Bruhn,

besten Dank für Ihre Rückmeldung.

Das tut uns leid, dass Sie mit dem Appartement nicht zufrieden waren.
Gerne hätten wir den Küchenbereich noch einmal gereinigt.
Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich entschuldigen. So etwas darf natürlich nicht passieren.
Die Ausstattung der Appartements unterliegt den Eigentümern.
Wir werden Ihre Bemängelung aber an diese weiter geben.

Wir würden uns trotzdem freuen, wenn wir Sie als Gast in Timmendorfer Strand begrüßen dürfen.

Liebe Grüße nach Berlin.

K.März
Gästebetreuung
Ilka
13.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekt für zwei

Eine sehr schöne und moderne Wohnung mit allem Komfort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage!

Hallo Ilka,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben das Appartement so positiv zu bewerten.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Gästebetreuung
Ostsee Appartements
Timmendorfer Strand
Edeltraud Bojert
13.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Supergut

Alles perfekt. Sauber, gepflegt, central, ruhig.

Hallo Frau Bojert,

wir freuen uns das Sie einen tollen Aufenthalt hatten und sagen Danke für die nette Bewertung.
Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße
Ines Kopreit
Gästebetreuung
Elena Pigato
13.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles super gelaufen

Das Team von Ostsee-Appartments war super freundlich und zuvorkommend, die Wohnung war sehr gemütlich und super sauber. Kann ich nur empfehlen! Supermarkt, Strand und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen und das WLAN im Appartement funktionierte auch einwandfrei.

Hallo Frau Pigato,

wir freuen uns, das Sie sich die Zeit genommen um Ihre Bewertung abzugeben.
Dafür vielen Dank. Schön das alles für Sie gepasst hat.
Wir freuen uns , Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Bis dahin viele Grüße aus Timmendorfer Strand
Ines Kopreit
Gästebetreuung
Heike Schumacher
13.03.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schönes gepflegtes Appartement in super Strandnähe

Das Appartement läßt sich auf jeden fall weiterempfehlen,Strandlage ist sehr gut. Zum Ort allerdings einiges zu laufen.Bäcker war jetzt im März leider auch keiner in der Nähe.

Moin, moin Frau Schumacher,

besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen das Appartement zugesagt und Sie zufrieden waren.
Leider ist der Bäcker nur in der Hauptsaison geöffnet.

Eine schöne Woche für Sie.

K.März
Gästebetreuung
Friedhelm Rümke
10.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Meine Frau und ich waren mit der Wohnung sehr zufrieden !

Komfort 5 , Lage 5 , Ausstattung 5 , Preis-Leistung 4 .

Moin Moin aus Timmendorfer Strand!
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie ganz bald wiederzusehen.

Besten Gruß und einen tollen Start ins Wochenende,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Timmendorfer Strand
Richard Zimmermann
09.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Ich habe schon öfter in Timmendorf und Scharbeutz Wohnungen von ostsee-appartements gebucht und das war eine der besten die wir mit unserem Hund hatten. Super Lage und alles was man so fürn Urlaub braucht . Das einzige was noch besser wäre ist wenn der Garten komplett eingezäunt wäre damit der Hund sich frei bewegen könnte aber ansonsten wären wir super zufrieden und haben die gleiche Wohnung für nächstes Jahr schon gebucht

Hallo Herr Zimmermann,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns zu lesen, das Sie "Ihre" Wohnung bei uns gefunden haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Gästebetreuung
Ostsee Appartements
Timmendorfer Strand
Maureen Janecke
09.03.2017
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Zentrale Lage

Geräumige 3-Zimmer Wohnung, ideal für 4 Personen. Leider steckt so überhaupt kein Herzblut in der Wohnung, da sie vermutlich nie selbst vom Eigentümer aufgesucht wird. Schade.... Die Lage ist top, zentral und doch recht ruhig!

Sehr geehrte Frau Janecke,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben das Appartement zu bewerten.
Gerne geben wir Ihre Beweertung an den Eigentümer des Appartements weiter.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere gäste begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Rolf Hochkeppler
09.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauber modern geschmackvoll zentral super

Tolle zentrale Lage super grosse moderne Wohnung

Moin, moin Herr Hochkeppler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihrer Aussage ist nichts mehr hinzuzufügen!

Einen schönen Tag für Sie.

K.März
Gästebetreuung
Top