Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wirklich schöne Wohnung ...
Familie Petersen aus Hamburg
07.01.2020

... schön und praktisch möbliert, ruhig, hell und komfortabel ausgestattet, auch in der Küche. Vielen Dank an OstseeAppartements Wongel für die unkomplizierte Abwicklung. Gerne diese Wohnung wieder beim nächsten Mal.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles einfach super.
Marlies Pohl
07.01.2020

Ist super.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren mit der Einrichtung und Ausstattung des Appartements sehr zufrieden
Reiner Tostmann
07.01.2020

Wir waren mit der Einrichtung und Ausstattung des Appartements sehr zufrieden

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Ferienwohnung
Hans Götzinger
07.01.2020

Die Ferienwohnung entsprach unseren Vorstellungen und können diese nur weiterempfehlen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne gemütliche Ferienwohnung in zentraler Lage
Susanne John
07.01.2020

Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet, die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es gibt in allen Zimmern genügend Schrank- und Ablageflächen. Schöner Ausblick vom Wohnraum in den Garten. Zum Kurpark 5 Gehminuten, zur Fußgängerzone und Strand 8 Gehminuten und zum großen Supermarkt 10 Gehminuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung
Heinrich- Hermann Schürmann
07.01.2020

Tolle Wohnung

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer Erstklassig.
Reinhard Hoppe
06.01.2020

War schon sehr oft in diesem Nautica App.13. Es ist immer wieder schön dort. Sehr Sauber und Ruhig. Einfach Klasse. Selbst der Inhaber der Wohnung wünschte uns mit einer Fl.Sekt einen Guten Aufenthalt. Genauso wie Frau Wongel. Diesmal waren wir mit der Bahn dort. Herrlich die langen Spaziergänge am nahen Strand, obwohl es mitunter recht Frisch war. Aber es ist halt Winter. Wir, meine Freundin und ich, freuen uns schon, wenn wir in diesem Jahr wieder zu Euch kommen. Euch allen einm gutes Neues Jahr.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles perfekt :)
Alina Riemenschneider
06.01.2020

Wir haben uns super wohl in der Wohnung gefühlt. Sie ist neuwertig ausgestattet. Es fehlte uns an nichts.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Alles super !
Barbara
06.01.2020

Es gab nichts zu meckern !!! Die Lage ist perfekt und die Wohnung war sauber und gemütlich!!! Wir werden die Wohnung beim nächsten Mal wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Genial wie immer
Daniela Erbe-Braselmann
06.01.2020

Stammgast- immer wieder schön dort

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
...das war alles prima !!!!
Rolf Fischmann
06.01.2020

Eine großzügige, gut zugeschnittene und eingerichtete Wohnung in perfekter Lage. Die Ausstattung in Küche, Bad und Wohnzimmer ist sehr gut und wir können diese Wohnung ohne Einschränkung anderen Gästen empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Wunderbare Ruhe !!
Tanja Bischoff
06.01.2020

Der Bungalow liegt ruhig in einer Sackgasse, ist mit allem Wichtigen ausgestattet und sehr gemütlich. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und direkt wieder gebucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles gut, wir würden wieder buchen!
Dirk Löckener
06.01.2020

Sehr gute Wohnung, sauber, gute Lage, alles wirklich alles prima.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gemütliche Wohnung , wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt
Nina Matlachowski
06.01.2020

Sehr gemütliche Ferienwohnung, alles vorhanden was das Herz begehrt

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder gerne mit derFirma Wongel in die Bergstraße 30.
Heike Anhalt-Brüggemann
06.01.2020

Der Service ist perfekt, die Wohnung für uns zu zweit genial.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöner Wohnung zwischen Timmendorf und Niendorf
Celia Windorfer
06.01.2020

Wir können die Wohnung sehr empfehlen - alles bestens!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Mit liebe eingerichtet!
Christina Behnke
06.01.2020

Unseren Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr haben wir in dieser sehr liebevoll eingerichteten Wohnung sehr genossen.Die Lage war perfekt um fast alles zu Fuß zu erreichen und sehr ruhig,was uns sehr gut gefallen hat, die Schnellstraße haben wir nur gehört wenn wir die Fenster aufhatten ...... In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt sie war wirklich mit allem ausgestattet was wir so brauchten und es hat Spaß gemacht in der schönen Küche zu kochen.Auch das Ess-und Wohnzimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad und das Schlafzimmers ist beides sehr klein da könnten wir uns aber wunderbar mit arrangieren!Alles in allem haben wir uns gut erholt und sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Das Appartement ist genau unser Geschmack wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schade das wir es nicht für 2020 buchen können. Da waren welche schneller genau 2 tage vor uns.aber wir hoffen aufs nähste jahr okay vielen dank aus Berlin
Angela und Lydia Lißner und kamphrat
06.01.2020

Siehe bericht ..einfach toll ok

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Es findet sich in der Wohnung alles notwendige, aber es ist nicht richtig gemütlich.
Vera Wiedel
06.01.2020

Wir waren über Silvester in der Wohnung. Es war kuschelig warm und alles blitzsauber. Ein Sektglas war ein bisschen wenig und das Geschirr war sehr zusammengewürfelt. Hier wäre eine Erneuerung im Küchenbereich wirklich nötig.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne, geräumige Wohnung
Dieter Holthusen
06.01.2020

Gut für vier Erwachsene geeignet, fußläufig gut zum Ortszentrum und Strand - gegenüber dem Kurpark. Sehr schöne Ausstattung in einer relativ neuen Anlage. Mit eigenem Carport-Platz. Unkomplizierte Abwicklung. Das Einzige, was man evtl. "bemängeln" könnte, wäre die Erdgeschoßlage direkt am Vorhof der Carports, über den auch alle anderen Bewohner zum Hauseingang gehen. Man sitzt doch schon ziemlich auf dem Präsentierteller, wenn die Vorgänge bzw. Plissees geöffnet sind. Und die seitliche Terrasse ist auch ziemlich "eingeklemmt". Das ist bei den anderen Wohnungen im Haus schöner gelöst.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Urlaub über Sylvester 2019 / 2020
Dieter Loock
06.01.2020

Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönem Appartment, die Lage ist kaum zu toppen

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir wurden Freunde ...
Heinz-Ulrich
06.01.2020

Die Wohnung hatte was ... 2 Bäder ... 2 Schlafräume ... 2 Balkone ... 1 TG-Stellplatz ... und eine sportliche Variante zu Fuß ... von der Tiefgarage bis zum ausgebauten Spitzboden im 3. OG ... wir kamen fit aus dem Urlaub zurück!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Uns hat die Wohnung gut gefallen sitz Möbel etwas unbequem, da nicht zu verstellen. Mein Mann hatte Schwierigkeiten beim Sitzen. Aber war nicht schlimm. Das Bett war sehr gut!!!
Ilona Jaschke
06.01.2020

Uns hat die Wohnung gut gefallen. Etwas zu ruhig gelegen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wiederholungstäter....
Gabriela Pienkny-Steins
06.01.2020

Immer wieder gern buchen wir diese großzügige Ferienwohnung. Dem Prehn-Team dickes Danke für die immer gute Beratung und Betreuung und alles gute für das neue Jahr. Liebe Grüße Gabriela Pienkny-Steins

Liebe Familie Pienkny-Steins, vielen Dank für die liebevollen Worte! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anreise. Liebe Grüße vom gesamten Team
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Eine sehr schöne Wohnung.
Angelika Lambertz
06.01.2020

Die Wohnung ist sehr schön gelegen, die Ausstattung ist geschmackvoll gewählt. Bis auf das Badezimmer, es ist schon in die Jahre gekommen, die Dusche wirkt ungepflegt durch die Absplitterung am Abfluss.

Liebe Frau Lambertz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu diesem Appartement und den Hinweis zum Badezimmer. Wir können Ihnen mitteilen, das der Eigentümer die Absplitterung am Abfluss reparieren lassen hat und die Dusche cpl. neu mit Silicon abgedichtet wurde. Ebenso wurde die Kunststoff-Duschtür durch eine Glas-Pendeltür ersetzt, so dass es wieder sehr gepflegt aussieht. Ihr Team von Ostsee Appartements Heike Wongel GmbH
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Eine Wohnung für einen entspannten Urlaub
Friedrich Dürre
06.01.2020

Selten eine so gut ausgestattete Wohnung angetroffen. Die Eigentümer haben alles gut durchdacht. Die Wohnung ist sehr gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Super sind immer begeistert
Lyane Bornkessel
06.01.2020

Es werden sogar Anregungen, die ich im letzten Jahr mitgeteilt habe, umgsetzt. Einfach toll !!!!!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung zentral gelegen
Dagmar Henning
06.01.2020

Alles fussläufig zu erreichen. Die Wohnung ist gemütlich und gut geschnitten. Gute Matratzen im Schlafzimmer. Gute Ausstattung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes Apartment.....
Sandra Sch
06.01.2020

Leider nicht mehr alleine buchbar....nur das komplette Haus....wir wären gern wieder gekommen ....

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung in bester Lage
Marita Jacob
06.01.2020

Wir fühlten uns von Anfang an pudelwohl, hatten einen super Seeblick, schöne und praktische Einrichtung, nette Betreuung, schöner kleiner Ort, mit toller Anbindung an viele andere Seebäder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Unterkunft
Franziska Tempele
06.01.2020

Wir haben uns rundum wohl gefühlt..toller Bungalow,sehr ruhig gelegen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder sehr schön
Rüdiger Patt
06.01.2020

Wieder einmal alles perfekt und schön.wir kommen wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist sehr hell und ordentlich eingerichtet. Jederzeit wieder
Sabine Schwarz
06.01.2020

Die Räumlichkeiten sind sehr gut eingerichtet und sauber. Der Balkon lädt zum Sitzen in den Abendstunden ein. Die Betten und auch das Beistellbett im Schrank ist von den Matratzen her sehr gut. Die Küchenzeile hat alles was mann braucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schön
Stefanie Hettchen
06.01.2020

Sehr schönes und helles Apartment, Bad recht klein aber alles da... zu Fuß in beide Richtungen ca.20 Minuten zu kleinem Örtchen...

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schönes Appartement zum Wohlfühlen
Sieglinde Hortig
06.01.2020

Wir haben uns in dem Appartement rundum wohlgefühlt. Alle Räume sind großzügig und modern gestaltet und es gibt jede Menge Stauraum, um alles Mitgebrachte unterzubringen. Kleiner Wermutstropfen ist die optisch anspechende Couch, die leider nicht so bequem ist, wie sie aussieht, da ständig die seitlichen Kissen runter rutschen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sylvester in Scharbeutz
Eva
06.01.2020

Wir haben uns im Appartment sehr wohl gefühlt. Es ist mit allem, was man braucht, gut ausgestattet. Immer wieder gerne.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Erholsame Tage in einer sehr schönen Wohnung
Thomas Scharf
06.01.2020

SEHR Zentrale Lage der Wohnung ,Strand,Bäcker,Resturants alle in direkter Umgebung.Die Wohnung ist mit allem Ausgestattet was man Benötigt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Alles TOP!!!!
Sascha Alby
06.01.2020

Sehr kleines Apartment das alles hat was man braucht. Alles sehr sauber und so wie auf den Fotos und in der Beschreibung. Lage ist Top. Würde jederzeit wieder das Apartment mieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Süßes Cottage mit liebe eingerichtet und in top Lage
Eva Zaugg
06.01.2020

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, in diesem kleinen aber feinen Häuschen. Der Ausblick morgens beim Kaffee auf die Ostsee ist perfekt. Es war alles was wir gebraucht haben vorhanden auch mehr als genug Hand- und Geschirrtücher. Das Cottage war schön kuschelig warm als wir ankamen und der Tiefgaragen-Stellplatz ist besonders im Winter ein echtes plus. Da alles in Fußdistanz gut erreichbar ist, Einkaufen, Strand, Restaurants, etc. haben wir das Auto ganze 7 Tage nicht gebraucht. Das Cottage ist ein super Ort für alle die auf etwas weniger Raum mit einer Leiter zum Bett klar kommen, dafür aber mit viel Privatsphäre und einem einmalig schönen mit viel liebe eingerichteten Cottage belohnt werden. Gerne empfehlen wir das Cottage weiter!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Kleines Apartment in top Lage
Magdalene Samarzija
06.01.2020

Top Lage

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein sehr schöne Wohnung im zweiten Stock
Hans-Joachim Pommerening
06.01.2020

Zur Wohnung gehört ein Tiefgaragenplatz und in der Wohnung findet man alles was man benötigt. Auch im Schlafzimmer ein Fernseher sowie ein gutes Boxspringbett. Allerdings bereitet das Koffertragen bis oben einige Mühe. Ich würde dies Wohnung aber jederzeit wieder buchen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
toller Urlaub
Susanne H.
06.01.2020

Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Sehr gut fanden wir die kurzen Wege zum Kurpark und zum Strand.

Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Preis/Leistung Okay
Famile Krug
06.01.2020

Die Unterkunft ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das merkt man an verschiedenen Punkten in der Wohnung. Wenn man eine sehr einfache günstigste Wohnung sucht , ist es Okay

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöner Kurzurlaub
Bettina
06.01.2020

Ich heisse Buddy, bin ein 5 Monate alter Labrador und war mit meiner Familie zum ersten Mal an der Ostsee. Der Weg zum Strand war nicht lang und ich konnte dort super toben. Im Haus haben wir uns alle sehr wohl gefühlt...es fehlte an nichts ☺. Da das Wetter auch prima war konnte ich auch den Garten viel benutzen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die FeWo hat uns sehr gut gefallen, sehr nette Vermieter
Theo Wegener
06.01.2020

Sehr zufrieden

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung.
Nicole H.
06.01.2020

Es war eine sehr gute Entscheidung diese Wohnung zu nehmen. Sie hat alles, was man sich wünscht. Tolle Ausstattung, super Lage. Wir fühlten uns sehr wohl.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
War hervortageng
Siegfried Wahl
06.01.2020

Wunderbare Wohnung,alles zu unseren Zufriedenheit, eine anregung;ein kleiner Backofen wäre vorteilhaft( statt microwelle)

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ruhig und trotzdem mitten drin ....
Brigitte Gräf
06.01.2020

Wir waren zufrieden, allerdings ist das Oberbett im Winter zu dünn und man fröstelt in der Nacht. Die Matratze der Schlafcouch ist schon sehr durchgelegen. Eine neue wäre schön.. Das Appartement ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Dort kann man sich wohlfühlen. Das Haus ist sehr ruhig .

Liebe Frau Gräf, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsätzlich gut in diesem Appartement gefallen hat. Nach Rücksprache mit den Eigentümern dürfen wir Ihnen mitteilen, dass die von Ihnen angesprochene Matratze erst im April 2019 neu angeschafft wurde. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihren Anspruch an den Schlafkomfort damit nicht erfüllen konnten. Dennoch bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gemütliches zentrales Appartement
Steven und Steffi Kölbel
06.01.2020

Sehr geschmackvoll eingerichtet,direkt an der Bummelzone .Ein und auschecken schnell und problemlos.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
R. Seiler
06.01.2020

Eine Geschirrspülmaschine war für uns nicht notwendig, da wir abends ausgegangen sind. Ein W-Lan Anschluss in der Wohnung wäre schön. Die Betten im Kinderzimmer sind für ältere Erwachsene nicht geeignet. Der Service von Ostseeappartements war gut.

Angezeigt 250 von 8060 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top