Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Lohnt sich wie immer
Günter Greve
17.02.2020

Obwohl gut 1km vom Ort entfernt, liegt diese Wohnung für Urlauber die sich täglich ein wenig bewegen möchten ideal und zentral zum Nachbarort Niendorf.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Wie immer gut!
Andreas Tessmer
17.02.2020

Bis auf die Küche in der einiges fehlt eine schöne Wohnung in einem tollen Haus, super Schwimmbad und Spieleraum. Top Lage mit schönem Blick auf die Ostsee.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles tippi toppi, kurzer Weg zum Strand, unser Hund hat viele Freunde gefunden.
Iko Gütlein
17.02.2020

Für uns gab es nix zu meckern

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung!
Karin
17.02.2020

Alles bestens! Sehr schöne Wohnung, wir waren schon das zweite Mal dort und werden gerne wieder kommen. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt, es fehlt an nichts!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wieder einmal sehr schön und empfehlenswert
Michaela F.
17.02.2020

Wir waren zum wiederholten Male in der Ferienwohnung und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um sich rundum wohl zu fühlen: gut und liebevoll eingerichtete Wohnung, große Räume, tolle Aussicht auf die Ostsee und ein Parkplatz direkt vorm Haus. In der Umgebung gibt es viel zu erleben, so dass man auch Schlechtwettertage gut überbrücken kann. Ein herzliches Dankeschön auch an die Eigentümer für die kleine Aufmerksamkeit. Und auch für die nette Betreuung durch Ostsee-Appartements. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Michaela, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in diesem Appartement wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
auch kleine probleme wurden schnell behoben,super.
Dorothea Lichau-Eysert
17.02.2020

die wohnung ist zental gelegen mit autostellplatz. das fernsehen ging nicht, nach bescheid geben wude das schnell und problemlos behoben. so ein servis ist wichtig und hat wunderbar geklappt. gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Appartement, top Lage
Sabrina Caceres
17.02.2020

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung in guter Lage
Udo Müller
17.02.2020

Reibungslose Abwicklung bei Ostseeappartements. Freundlich und perfekt

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes Appartement
J.M.
17.02.2020

Sehr nett eingerichtetes Appartment mit tollem Blick auf die Ostsee

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft
Aleksandra
17.02.2020

Es hat an nichts gefehlt, sehr geschmackvoll eingerichtet. Haben uns die paar Tage sehr wohl gefühlt. Super das abgezäunte Gründstück bzw Terasse wenn man mit Hund verreist.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein bisschen Luxus mit viel Gemütlichkeit in guter Lage
S. Krüger
16.02.2020

Wir sind nun schon zum dritten Mal in der Wohnung gewesen. Auch diesmal haben wir uns wieder außergewöhnlich wohl gefühlt und den Komfort bei der Ausstattung und Einrichtung sehr genossen. Positiv ist auch, dass die Einrichtung immer wieder ergänzt wird. Die kurzen Wege zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten, den Restaurants oder den vielen Events haben wir sehr zu schätzen gelernt.

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schön gelegene Wohnung.
Malte Zippro
14.02.2020

Die Schlafcouch im WZ könnte mal erneut werden.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr schönes und behaglich eingerichtetes Appartment
Sabine Radek
12.02.2020

Im Sommer wäre diese Unterkunft für mich persönlich zu zentral gelegen und vermutlich deshalb zu laut. In den Wintermonaten ist sie ideal. Einziger Minuspunkt in der Ausstattung sind die Kopfkissen (unbequem)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Aussicht, toller Service
Samira
11.02.2020

Wir haben spontan gebucht und das überaus freundliche Team hat einen reibungslosen Ablauf ermöglicht. In der Ferienwohnung mit dem weitläufigen Ausblick und der gemütlichen Atmosphäre verbringt man auch sehr gern bei kalt-nassem Wetter ein paar Tage an der See.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekt
Kiki
10.02.2020

Die Bettenwaren sehr bequem

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Appartement mit toller Lage
Tina Wedler
10.02.2020

Dieses Appartement hatte alles, was man sich wünscht für einen erholsamen Urlaub. Top Lage mit direktem Meerblick. Großer Wohnraum, lichtdurchflutet. Seitlicher Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Tiefgaragen Stellplatz für PKW. Service der Vermietung war super. Vielen Dank für eine tolle Woche an der Ostsee!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
4 Tage Auszeit in TDF
Mieter mit Familie
10.02.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Seebadvilla
Annegret Bruns
10.02.2020

Sehr schöne Unterkunft . Küche gut ausgestattet. Alles ok.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Unterkunft ist sehr gut.
Christine Moritz-Meyer
10.02.2020

Die Unterkunft war wie schon bei unserem ersten Besuch tiptop und die Modalitäten ließen sich schnell und unkompliziert bearbeiten. Unser Gesamteindruch war wieder sehr gut, die Lage ist günstig zum Strand und zum Einkauf. Es fehlt nichts bei der Ausstattung und es ist auch angemessen im Preis. Mittlerweile könnte eine Duschtür nachjustiert werden. Außerdem wäre es toll, wenn es einen zweiten Parkplatz für die Wohnung 2 zur Verfügung gestellt werden könnte.

Liebe Frau Moritz-Meyer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir gerne auf. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
TOP wie immer
HR
10.02.2020

Waren schon in einigen Appartements in der Residenz und alle waren top. Auch App. 19 steht ihnen in Nichts nach. Die Lage ist prima und auch das Schwimmbad und der Spieleraum sind toll. Auch die Betreuung durch „Wongels“ ist spitze. Vielen Dank, wir sind immer wieder gerne Gäste.

Liebe Gäste, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum gut betreut fühlten. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles im grünen Bereich.
Hans Vieten
10.02.2020

Alles sehr gut. Wir kommen wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Zeit
Charlotte
10.02.2020

Wir hatten eine tolle Zeit! Die Wohnung war super und die Damen von Ostsee-Appartements waren sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett! Wir kommen wieder :-)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
super Wohnung in einer top Lage
Kerstin Sommer
10.02.2020

Super Wohnung in einer top Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohlfühl-Urlaub
Thomas Flehmer
10.02.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, etwas abseits des Ortes und trotzdem sehr fußnah zum Strand zu wohnen. Das schöne kleine Häuschen und der anliegende Garten waren für uns als Familie mit Hund ideal.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
unbedingt weiter zu empfehlen !
Birgit Schneider
10.02.2020

Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und hat in ihrer Ausstattung keine Wünsche offen gelassen! Perfekt war, dass sich im Keller eine große Sauna zur freien Benutzung befand. Alles in allem eine wunderbare Unterbringung; wir kommen ganz sicher wieder darauf zurück !

Liebe Frau Schneider, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung zum Enspannen.
Thomas Balzer
10.02.2020

Durch die Lage der Wohnung, genau das Richtige zum Entpannen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne kleine Wohnung für zwei, in idealer Lage
Anja
09.02.2020

Alles da für eine (Kurz-)Aufenthalt zu zweit. Küche und Bad gut ausgestattet und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt und vor allem die supertolle Lage (dicht am Strand und in fußläufiger Entfernung nach Timmendorf und Niendorf) genossen. Hinweis: Für drei Personen nur bedingt geeignet, da zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer nur eine dünne Schiebetür ist.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Saubere und schöne Wohnung mit ansprechemder Einrichtung und netter Deko. Wir haben uns sofort wohl gefühhlt.
Andreas-Michael Möller
05.02.2020

Wurde nicht Zuviel versprochen,die Wohnung einfach nur GUT würden jederzeit wieder die Wohnung buchen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Empfehlenswert
Carolin Giebel
04.02.2020

Die Lage ist super. Wir waren im Winter dort, dennoch könnte man auch etliches an Schwimm- und Strandgepäck bis zur Ostsee tragen, es ist wirklich nah. Alles ust fußläufig erreichbar, Boutiquen, Restaurants, Supermärkte. Die Ausstattung war ok: die Stühle „blätterten“ unschön ab, die auf den Fotos gezeigten Teppiche gab es nicht (mehr) und ein paar Trinkgläser hätten mehr im Schrank sein können, ansonsten war die Küche top und mit Spülutensilien (Grundausstattung) versehen. Die Betten sind ordentlich und bequem, nicht muffelig. Genug Schränke und Platz für 6 Personen.

Liebe Frau Giebel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Ausstattung nehmen wir selbstverständlich auf. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Empfehlenswert
Bernd Bergmann
04.02.2020

Für einen erholsamen Urlaub geeignet.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Helle schöne Wohnung
Erika Burghardt
03.02.2020

Es war alles bestens. Wir kommen gerne wieder!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir waren zufrieden.
Gabriele Repp-Polauke
03.02.2020

Beste Lage mitten im Ort.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschön
Marianne Schön-Müller
03.02.2020

Super Lage, geschmackvolle Einrichtung! Wenn man traurig ist abzureisen ist doch Aussage genug. Wir kommen wieder !

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Gerne wieder
Dieter Oberpichler
03.02.2020

Eine gut ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Wohnung in phantastischer Lage mit freiem Blick auf Strandpromenade und Strand. Wir werden versuchen, sie wieder zu buchen!

Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sehr gute Strandlage
Karin Dangschat
28.01.2020

Nett eingerichtetes und gut ausgestattetes Apartment . Leider ist ein TV Abend auf dem Sofa nicht möglich, nur vom Bett aus. Somit empfanden wir die Einrichtung zwar sehr hübsch, aber nicht gemütlich.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ruth Schleßelmann
28.01.2020

siehe oben

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schönes 1-Zimmer-Appartement
Susanne Grabow
28.01.2020

Schönes 1-Zimmer-Appartement mit einmaligem Blick auf Ostsee und "Niendorfer Balkon". Die Einrichtung ist fast komplett. Es wäre schön, wenn Salz- und Pfefferstreuer zur Verfügung stünden und nicht nur Mühlen. 2-3 Müllbeutel (zur Mülltrennung), 1-2 Geschirrspülertabs oder zumindest ein wenig Spülmittel könnten bei Einzug zur Verfügung stehen. Für mein Empfinden sind die Matratzen etwas zu weich, aber das ist ja individuell verschieden. Ansonsten fehlt es an nichts. Ich bin bereits "Wiederholungstäter" und komme wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Senioren aus Stuttgart
Madeleine Hochrieser
28.01.2020

Wir haben zum 2.Mal die Wohnung gebucht und waren sehr zufrieden. Das " Ostseeteam " war super. Sie haben alles in der direkten Nähe. Wir planen nochmals einen Besuch.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Wohnung
Silvio
28.01.2020

Für die heutige Zeit ist der Fernseher einfach zu klein. Sonst war es ein top Wohnung mit allem was Mann, Frau und Kind braucht. Die Wohnung ist in einer ruhigen lage. Wir waren gern da und kommen bestimmt wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöner kleiner bungalow
Cindy Trost
28.01.2020

Netter kleiner bungalow. Süß eingerichtet. Sauna müsste mal wieder renoviert werden. Uns hat es sehr gut gefallen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in hervorragender Lage
Stephan Haase
28.01.2020

Wir waren bereits mehrfach in der Wohnung und buchen gerne wieder.

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung mit einigen Abstrichen
Sabine
28.01.2020

Das Appartement war gut, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings war es am ersten Tag sehr kalt da offensichtlich die Heizung zu spät angestellt wurde sodass wir nur eine Raumtemperatur von ca. 15 Grad hatten die Fließen waren so kalt dass man selbst mit Socken sehr gefroren hat. Die Raumtemperatur stiegt dann am nächsten Tag an. Leider nur eine Fußbodenheizung im Bad. Als wir Abends in der Gegend spazieren waren gab es weit und breit keine Straßenbeleuchtung, eine Orientierung war ohne Taschenlampe, die wir Gott sei Dank mit gebracht hatten, unmöglich. Dies hat zwar nichts mit der Wohnung zu tun sollte jedoch erwähnt werden. Bedingt durch die Umbaumaßnahmen ist durch Durchfahrt bis zur Wohnung mit unzähligen Schlaglöchern und Matsch verbunden und mit einem großen Auto ist das Ein-und ausparken sehr schwierig.

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum letzten Aufenthalt. Bedauerlicherweise werden in diesem Wohngebiet seit einiger Zeit Baumaßnahmen vorgenommen. Dadurch ist leider die Infrastruktur zum Teil eingeschränkt. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Umstände eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, in guter Lage
Frank Dohrmann
28.01.2020

Wir waren zutiefst enttäuscht, wir konnten die Wohnung im Sommer nicht wieder buchen weil Sie schon belegt war. Wir haben aber wieder einen tollen Urlaub in einer tollen Wohnung verbracht. Bei der Wohnung stimmt eigentlich alles.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schönes Appartement
Wilfried B.
28.01.2020

Sehr hübsch eingerichtets Appartement an der Strandallee. Tiefgaragenstellplatz und Nutzung des Schwimmbades inklusiv. Strand bzw. Strandpromenade in wenigen Schritten erreichbar. Das Zentrum Timmendorfer Strand ist fussläufig gut zu erreichen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Kurzurlaub mit 4 Erwachsenen
Tamara Walter
28.01.2020

Super Service, Super sauberes und schön dekoriertes Apartment. Wir kommen wieder :)

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Eine sehr schöne Wohnung.
Gaby Kiegeland
25.01.2020

Die Wohnung war sehr schön, gute Aufteilung. Genügend Platz für drei erw. Personen. Auch für unseren Hund war es optimal, da die Wohnung eine große, schöne Terrasse mit kleinem Garten hatte. Der Strand ist nicht weit entfernt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super schönes Apartment.... gerne wieder!!!
Oliver Eisbach
24.01.2020

Super schönes Apartment.... gerne wieder

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöner Jahreswechsel
Uschi
21.01.2020

Die Wohnung mit allem drum und dran hat uns (2 Paare) sehr gut gefallen, vor allem der Ausblick und das zu Sylvester. Wir hatten viel Platz und für jeden war eine Ecke zum Relaxen da. Vielleicht könnte man noch 4 Weingläser im Sortiment aufnehmen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung, alles da was man braucht ,wir haben hier eine erholsame Woche verbracht, danke
Katharina Friesen
21.01.2020

Wir würden diese Wohnung jederzeit weiter empfehlen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohliges, maritimes Ambiente
Heike Boll
20.01.2020

Die Wohnung liegt sehr zentral und trotzdem ruhig und ist mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Man hat das Gefühl, der Eigentümer hat alles so gestaltet, dass er sich selbst wohl fühlen kann.

Angezeigt 150 von 8060 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top