Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

YULIA MESTER
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut gefallen

Wir bedanken uns ganz herzlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Haben viele tolle Menschen kennen gelernt. MfG Frau Mester

Marion Frickenschmidt
24.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine super Wohnung in guter Lage

Die Wohnung ist sehr komfortabel und schön eingerichtet. Die Lage in "zweiter Reihe" ist auch gut. Ostseeblick hat man zwar nicht, aber in nur wenigen Minuten ist man an der Ostsee. Sehr zentrumsnah. Alles Wesentliche ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Außer zu den Supermärkten ist es ein paar Minuten länger. Die Wohnung ist zwar an einem Großparkplatz gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Die Wohnung incl. dazugehörigem Strandkorb hat uns super gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Frau Frickenschmidt, toll, dass es Ihnen gut im Strandglück gefallen hat und Sie gern wieder kommen möchten. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Team von Ostsee Appartements
Uwe Rohde
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!

Wir (Paar, verheiratet, Mitte 30) haben Anfang September eine Woche in der Ferienwohnung Oeynhausen verbracht und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Objekt ist erst kürzlich fertiggestellt und so hatten wir die einmalige Chance die Wohnung als erste Gäste testen zu dürfen. Schlüsselübergabe und Einweisung verliefen ausgesprochen freundlich und haben über die örtliche Ferienhausverwaltung wunderbar funktioniert. Das Mehrfamilienhaus liegt in mitten einer ruhigen Wohnsiedlung. Unmittelbar in der angrenzenden Nachbarstraße gibt es einen Bäcker, sodass das allmorgendliche Brötchenholen bequem zu Fuß erledigt werden kann. Das Zentrums ist nur wenige Minuten entfernt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß oder mit dem kurzen Weg per Auto erreichbar. Es empfielt sich vor Ort Fahrräder zu leihen, sodass man das Auto für die Dauer des Urlaubes getrost auf dem der Wohnung zugeordneten Stellplatz stehen lassen kann. Auch sind von Timmendorf aus alle umliegenden Ortschaften bequem in kürzester Zeit mit dem Rad erreichbar. Die Wohnung ist, wie auf den Bildern erkennbar, sehr hell und überzeugt durch eine moderne und liebevolle Einrichtung bis ins Detail. Küche und Wohnbereich verfügen über eine umfangreiche Ausstattung und es ist alles vorhanden, was man sich im Rahmen seines Aufenthalts wünscht und von daheim gewohnt ist. Für mitgebrachtes Gepäck steht ausreichend Stauraum zur Verfügung. Im Garten gibt es außerdem einen Schuppen, in welchem mitgebrachte oder geliehene Räder o.Ä. eingeschlossen werden können. Der Garten bietet viel Platz auch für Familien mit Kindern. Besonders gefallen hat uns die große, umlaufende Terasse, auf der man schon morgens den ersten Kaffe im Sonnenschein genießen kann. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen! Das Appartement ist in jedem Fall weiterzuempfehlen!

Lieber Herr Rohde, vielen Dank für diese ausführliche und durchweg positive Bewertung. Mit Ihren Ausführungen können sich auch potenzielle weitere Gäste noch besser hineinfühlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Elisabeth Hassel
24.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Tolles Wochenende

Wir haben ein Wochenende bei herrlichem Wetter am Timmendorfer Strand verbracht. Von der Wohnung ist man in wenigen Minuten am Strand und auf der Fußgängerzone. In der Wohnung findet man alles, was man für den Alltag benötigt. Auf dem Balkon konnten wir die Sonne genießen und ein bequemes Bett läd zum ausruhen ein.

Susanne und Stefan Weiler
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
schon zum x-ten mal dort und es wird immer besser...

Wir hatten wieder einmal einen traumhaft schönen Urlaub verleben dürfen in einer Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Da wir nun schon zum wiederholten mal in VIL003 wohnen durften zeigt sich, dass die Eigentümer die Wohnung samt Ausstattung stetig modernisieren. Es war schlichtweg wieder eine Freude dort zu sein. Die weiteren Aufenthalte für 2018 / 2019 sind schon geplant. Die in vorstehendem Kommentar benannten Störungen am Fernseher (zumindest im Wohnzimmer) beruhten wohl auf eine Fehleistellung vorheriger Nutzer über welchen Port das Signal im TV angezeigt werden soll - Auswahl über dìe Fernbedienung einzustellen ;) - . Beim Blick in die ausliegende Bedienungsanleitung war es einfach die Funktionalität wieder herzustellen. Im Schlafzimmer scheint es jedoch am fehlenden Receiver zu liegen was den Wert und den Luxus der Wohnung in keinster Weise mindert. Auch war das Team von Ostsee Appartement Wongel wieder sehr gründlich und professionel, der Empfang, die Sauberkeit der Wohnung und die gesamte Abwicklung waren wieder ordentlich vorbereitet.... Danke für einen traumhaften Urlaub

Liebe Eheleute Weiler, wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder sehr wohl bei uns gefühlt haben und bereits die nächsten Reisen planen. Bis zum nächsten Wiedersehen an der Ostsee wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von Ostsee Appartements
Simone Meemann
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Zu kleines Bad

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, bis auf das Badezimmer. Das war wirklich sehr klein. Ansonsten alles top.

Udo Henkel
23.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles in Ordnung

Die Wohnung ist gut gelegen und aufgeteilt. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub .

Marcus G.
23.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Strandnah und sehr gute Ausstattung

Strand nur ein paar Schritte entfernt, in den Ort geht man ca 15 min. Das Appartement hat alles, wan man braucht. Positiv fanden wir die Tiefgarage mit Fahrstuhl zum Appartement. Sehr zu empfehlen!

Stefanie
23.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Wir wurden freundlich Empfangen und wurden gut Informirt über Wohnung und Umgebung. Bei der Ankunft bekammen wir einen Stadtplan, das fanden wir super der hat uns viel weiter geholfen. Wenn die Betten weicher wären würden wir gerne wieder kommen.

Roland J. Lange
23.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ein schöner Aufenthalt mit Zufriedenheitswert.

Die Deckenleuchte im Schlafzimmer war defekt. Sonst alles i.O.

Lieber Herr Lange, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte geben Sie uns bei etwaigen Mängeln eine kurze Information. Unsere Haustechnik kümmert sich gern drum. Ihr Team von Ostsee Appartements
Top