Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder unsere beste Adresse
Heidemarie Schneider
04.12.2019

Wir nutzen diese Ferienwohnung seit vielen Jahren mit grosser Freude

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung!!!
Inge Renner
04.12.2019

Die Wohnung war perfekt eingerichtet, sauber ,liebevolle Details..... super .... wirklich gar nichts was zu bemängeln wäre. Auch bei der Schlüsselübergabe ausgesprochen freundlich und bemüht.

Liebe Frau Renner, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Wir haben uns sehr wohlgefühlt...
Familie T-H
03.12.2019

...und buchen sehr wahrscheinlich wieder.

Liebe Gäste, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schönes Apartement
Marion Schilling
03.12.2019

das einzige was zu bemängeln war, das der Heizungsthermostat nicht in Ordnung war.

Liebe Frau Schilling, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihrem Hinweis bezüglich des Thermostats werden wir schnellstmöglich noch einmal nachgehen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Traumhafter Blick in gemütlicher Wohnung.
Melanie Hillmann
03.12.2019

Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Wohnung und kommen gerne wieder. Uns gefällt neben dem grandiosen Ausblick die gemütliche und unkomplizierte Ausstattung. Man hat alles was man braucht und fühlt sich gleich wie zu Hause. Sogar mit 4 personen hat man genug Platz u das schlafsofa ist top, mit lattenrost - wie ein richtiges Bett. Also dann bis zum nächste Mal.

Liebe Frau Hillmann, wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns in Haffkrug verbracht haben. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Stilvolle Wohnung zum Ausspannen.
Nadine Augustin
03.12.2019

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist stilvoll und gemütlich eingerichtet und trifft sehr unseren Geschmack. Die Lage ist optimal um das Auto stehen zu lassen. Außerdem ist ein Parkplatz vorhanden. Die Kritikpunkte sind geringfügig. Leider waren die Badmöbel in einem etwas abgenutzten Zustand und boten keinen Stauraum, was zu der Wohnung insgesamt gar nicht passt. Die Ausstattung an Gläsern und Kochutensilien war etwas dürftig. Die Beleuchtung und Schalteranordnung ist etwas kompliziert bis man sich dran gewöhnt hat. Trotzdem würden wir die Wohnung weiterempfehlen oder wiederkommen.

Liebe Frau Augustin, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu diesem Appartement. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir gern auf und leiten diese entsprechend weiter. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Gerne wieder.
Dirk Hensel
03.12.2019

.

 

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Kurzer Besuch in Haffkrug
Sabine Schiwy
02.12.2019

Super Lage, große Wohnung, zwei Balkone! Das Inventar in der Küche könnte umfangreicher sein aber sonst hat man alles da!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschön und gemütlich
Birgit Marx
02.12.2019

Wunderschöne gemütliche Wohnung für 2 Personen. Zentral gelegen, liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man braucht. Grosse Dusche, ein sehr bequemes Bett und eine praktische Küchenecke.Wir werden sehr gerne wieder diese Wohnung buchen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Meerblick, zentrumsnah, sehr zu empfehlen
C. S.
02.12.2019

Die Wohnung ist sauber, gut eingerichtet und gemütlich. Die Lage ist ruhig, das Zentrum sehr nah, man hat einen großartigen Blick direkt auf das Meer. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wir gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Kompetenter Service und sauberes Objekt
Klaus Jablonski
02.12.2019

Ehepaar mit Hund November 2019, perfekte Abwicklung eines Wasserschadens

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine gut aus gestattete Unterkunft.
Erika Bremer
02.12.2019

Wir haben uns in derWohnung sehr wohl gefühlt und haben die Zeit genossen. Das Appartment ist sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich. Wir würden die Wohnung immer wieder buchen und können das nur empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
super
Anni Brander
02.12.2019

super

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
fabelhaft gut
Anni Brander
02.12.2019

super

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
gepflegtes Objekt, gute Lage
Jan Wohlstein
02.12.2019

Preis Leistung passt :)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Lage
Verena Höpfner
02.12.2019

Super Lage, fußläufig alles sehr gut und schnell erreichbar.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach klasse haben uns sofort wohl gefühlt
Frank Siedhoff
30.11.2019

Die Wohnung und die Lage sind sehr zu empfehlen ein Bäcker ist sofort um die Ecke !!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Traumhafter Blick!
Melanie Hillmann
30.11.2019

Wir waren schon zum 2. Mal in der Wohnung und kommen sicher nochmal wieder. Der Blick ist einfach unschlagbar und die Wohnung nett und unkompliziert ausgestattet, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Alles da was man braucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein sehr schönes Apartment in bester Lage
Annett
30.11.2019

Würden gerne im Sommer wieder kommen

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Positiver Eindruck
Markus Schulze
29.11.2019

Unterkunft ist schön sauber. Tolle Aussicht auf den Taschensee

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Klasse Wohnung alles super nur zu Empfehlen
Frank Siedhoff
29.11.2019

Wir werden bestimmt wieder kommen alles super klasse nur zu Empfehlen !! Ein Bäcker direkt um die Ecke

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Lage und Ausstattung
Anonym
28.11.2019

Hervorragend mit dem Fahrzeug zu erreichen, Tiefgarage im Haus. Bäckerei 5 Miunuten entfernt, Sonntag geöffnet. Kurze Wege zum Strand und zu Restaurants, Scharbeutz bequem zu Fuß zu erreichen, wenn man möchte. Alles schick.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung.
Glass GmbH
27.11.2019

Schöne Ferienwohnung, Alle sehr sauber, Gute Lage ,kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung
Bu Ge
27.11.2019

Moderne grosszügig geschnittene Wohnung, in der es an nichts fehlt

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Titel
Dennis Bludau
26.11.2019

Wir hatten eine schöne Zeit

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder schön
Katharina H.
26.11.2019

Wir haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt und können die tolle und hochwertig eingerichtete Wohnung nur empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Erholsamer Kurzurlaub
Kerstin Meier
26.11.2019

Alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche FeWo
C. P.
26.11.2019

Straße ist aktuell nicht gepflastert, durch Regen viele tiefe Schlammpfützen. Sonst alles super.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
x
Ewald Knoppke
25.11.2019

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein wirklich erholsamer Kurzurlaub
Kerstin Meier
25.11.2019

Ich habe meinen Kurzurlaub in diesem schönen Appartement sehr genossen. Alles was man so braucht, ist vorhanden. Alles ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Zum Wohlfühlen!!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Tolle Unterkunft
Janus B.
25.11.2019

Die Wohnung ist toll. Die Lage gut. Zum Strand nur ein paar Schritte. Ins Zentrum ca. 10 min zu Fuß. Die Wohnung ist sehr gut aufgeteilt mit 2 getrennten Schlafzimmern und 2 Bädern sehr gut für 4 Personen geeignet. Die Einrichtung und Ausstattung läßt keine Wünsche offen. In den ersten 2 Tagen war es ziemlich kalt. Die Heizkörper waren leider nur lauwarm so dass sie es nicht geschafft haben die Wohnung auf eine angenehme Temperatur zu erwärmen. Danach funktionierte alles. Den Preis außerhalb der Saison und vor allem die Reinigungskosten (114,- EURO) fanden wir viel zu hoch. Dennoch alles in einem empfehlenswert.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern hätten wir bezüglich der Heizkörper kurzfristig für Abhilfe gesorgt. Leider haben Sie uns diesbezüglich keine Information zukommen lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser Umstände eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
War sehr schön.
Axel Kralemann
25.11.2019

Wir werden die Wohnung wieder mieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne Unterkunft
Tanja Stein
25.11.2019

Die Wohnung hat eine tolle Lage und ist toll eingerichtet. Wir haben unseren Kurzurlaub genossen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gerne wieder
Sven
25.11.2019

Gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer super!
Sarah Möller
25.11.2019

Ich habe zum zweiten Mal über Ostsee-App. gebucht. 2x nicht enttäuscht gewesen. Viele App, wo auch Hunde willkommen sind!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles bestens!
Erika Keitel
25.11.2019

Sehr schöne Wohnung, Strandallee 190, App. 16 - alles vorhanden was benötigt wird. Die Appartementanlage liegt nah am Strand und verfügt über einen großen Parkplatz.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, haben uns sehr wohl gefühlt!
Stefan Franke
25.11.2019

War wieder schön in Timmendorf! Haben die selbe Unterkunft gleich für nächstes Jahr wieder gebucht!! Einen herzlichen Gruß an das gesamte Team von Ostsee Appartements Wongel !! Weiter so.

Lieber Herr Franke, wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie im kommenden Jahr wieder bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolles Appartement
Susanne Stelse
25.11.2019

Hat uns sehr gut gefallen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
.....immer wieder!!!!!!
Iris El-Treini
24.11.2019

Super stylische Unterkunft mit absolutem Wohlfühlkarakter. Come in and feel well. Ein erlesenes Ambiente.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung direkt am Kurpark
Klaus Feuser
24.11.2019

Eine schöne und gut eingerichtete Ferienwohnung in bester zentraler Lage.Leider ist in der Wohnung kein Radio vorhanden,es sollte zum Standard gehören und daher möglichst bald instaliert werden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung
Burkard Gebert
24.11.2019

Nun zum 5. Mal waren wir in dieser schönen Wohnung. Es hat an nichts gemangelt

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung!!!
Verena Höpfner
24.11.2019

Tolle Wohnung, mit einer super Ausstattung. Richtig schick.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Die Ausstattung war schon etwas älter, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt
Petra Brandner
22.11.2019

wir fanden die Lage toll, nah zum Strand und auch das Zentrum war gut zu Fuß erreichbar

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Das tolle Appartement unterm Dach
Peter K.
22.11.2019

Tolles Appartement mit geräumigen Zimmer und Bad.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war mal wieder eine tolle Zeit in Scharbeutz
Nikos Amaadacho-Naehle
21.11.2019

Eine sehr schöne Ferienwohnung, mit tollem Blick auf die Ostsee.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Platz an der Sonne
Markus Reineke
21.11.2019

Wie immer perfekt. :-) War nicht das letzte mal, daß wir hier waren? Vielen Dank für die erholsamen Urlaubstage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir kommen gerne wieder!!!
Familie Mennecke
21.11.2019

Hier gibt es nichts auszusetzen! :)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Rundum zufrieden!
Martina Philipps-Kann
21.11.2019

Ich kann die Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen, habe mich sehr wohl gefühlt und werde dort wieder buchen!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr gemütlich
Nicola Saß-Meyer
21.11.2019

Kleine aber sehr behagliche Wohnung. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne, saubere Wohnung in guter Lage und mit allem Komfort. Danke für die schöne Zeit.
Anke Harms
19.11.2019

Siehe oben

Angezeigt 50 von 7890 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top