Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Unterkunft war sehr schön.
Frank Heymann
13.10.2021

Die Lage und die Ruhe haben uns gut gefallen. Vermisst haben wir lediglich eine Lokalität in der Nähe.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Wohnung
Anja
12.10.2021

Alles wurde seitens der Vermieter perfekt organisiert. Ein eigener Parkplatz steht am Haus zur Verfügung. Die Wohnung ist sehr groß und mit allen Dingen des täglichen Bedarfs ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zur Strandpromenade und zur Innenstadt, dennoch liegt die Wohnung in einer ruhigen Nebenstraße.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es fehlte uns an nix :-)
Petra Daunicht
12.10.2021

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein PKW-Stellplatz befindet sich direkt vor der Tür, Einkäufe sind schnell hereingetragen und verstaut, es fehlte uns an nix :-)... Der Strand ist in 3-5 Minuten zu erreichen, das Teehaus auf dem Steg läd zum Verweilen ein. Auch wenn es ein wenig Fußweg zur City hat, ein kleiner Kiosk ist in der Nähe - morgens Brötchen holen - und im "Reet Eck" am Strand gibt es allerhand Kulinarisches zum Verzehren, die Pommes dort sind Spitzenklasse!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Opnieuw fantastisch.
Loek Lutteke
12.10.2021

Wij waren voor de derde keer in dit appartement; het is telkens thuis komen. Parkeerkelder is een pre; de beide fietsen maken, wat ons betreft, het verblijf kompleet. Heike Wongel biedt een geweldige service. Scharbeutz ontwikkelt zich in een mondaine badplaats.

Lieber Herr Lutteke vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an uns. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Ihr Team von ostsee-appartements Heike Wongel
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gemütliche Wohnung in schöner Lage
Petra
12.10.2021

Im Vergleich zu den neu erbauten oder renovierten Häusern an der Strandallee ist der Wohnblock nicht sehr einladend. Da die Wohnung mit Terrasse aber im hinteren Teil liegt, bekommt man vom Straßenlärm nichts mit. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und direkt nebenan ist ein leckerer Italiener. Sein Gepäck sollte man vor der Fahrt in die Tiefgarage ausladen, da der Weg von unten mit Gepäck zu umständlich ist.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder.
Irene Höhler
12.10.2021

Es hat alles gepasst !!!!!!! Unsere Ferienwohnung war ganz entzückend mit der Wendeltreppe. Die Ausstattung mehr als ausreichend. Die Lage super Zentral. Wir kommen wieder.....!!!!!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
immer gerne wieder
Rolf Klammer
12.10.2021

Die Wohnung ist bestens ausgestattet um einen schönen Urlaub in Timmendorf zu verbringen. Zentrale Lage zur Innenstadt ist gut ( 400 mtr. ). Haben wieder mal sehr schöne Tage in der Wohnung verbracht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Toller Urlaub
Rolf Strathkötter
12.10.2021

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, für eine Familie mit 2 Kindern. Die Lage ist sehr ruhig, der Weg zum Strand ist nur 100 Meter. Einkauf und Lokale in der Nähe

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Altmodisch,gemütlich und großzügig
Heike Depprich
12.10.2021

Die Wohnung entspricht den Bildern und der Beschreibung

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine schöne, gut gelegene Ferienwohnung
Helga Schaps-Fromme
12.10.2021

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, da alles sauber und viel Platz bei guter Raumaufteilung vorhanden war. Außerdem fanden wir die Lage in Scharbeutz sehr gut, nämlich ruhig und nur ca. 5 Minuten von der Strandpromenade entfernt.

Liebe Frau Schaps-Fromme, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team von ostsee-appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Super Ferienwohnung ! 100% Sofort wieder!
Jens
12.10.2021

Was soll man dazu noch schreiben. Wir waren nicht das letzte Mal dort!!!

Lieber Jens, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Scharbeutz. Ihr Team von ostsee-appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Lage
Simone Nürenberg
12.10.2021

Wir waren 14 Tage in der Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung, zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Mega super
Udo Anderer
12.10.2021

Das war eine mega Wohnung da fehlte es an nichts würde immer wieder diese Wohnung nehmen oder weiter empfehlen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Absolut top!
DW
12.10.2021

Bereits unser zweiter Besuch! Wunderschöne seehr gepflegte Wohnung mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Alles vorhanden von Küchenutensilien bis zum Kinderspielzeug Es fehlt an Nichts Sehr schön möblierte Terrasse mit Garten Sehr gepflegtes Haus Die Wohnung befindet sich in einem sehr schönen, absolut ruhigem Wohnviertel abseits vom Trubel Wenige Meter vom Haus entfernt führt eine Treppe direkt zum Meer Auch wenn ich mich wiederhole, in dieser Wohnung ist alles perfekt!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Weiterempfehlen
Alfred Graf
12.10.2021

Eine sehr schöne Ferienwohnung direkt an der Ostsee. Wir haben die Fewo schon weitere empfohlen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Klasse
Torsten Kraus
12.10.2021

Sehr sauberes gut ausgestattetes Appartement in Top Lage. Ein Wagen zum Aus und Einladen von Gepäck in der Tiefgarage war auch vorhanden. Klasse

Lieber Herr Kraus, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal Ihr Team von ostsee-appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung in super Lage
Kathi
12.10.2021

Die Wohnung hat eine gute Lage und ist schön ausgestattet. Es wurde nichts vermisst. Durch die 2 Balkone (die -witterungsbefingt- mal aufgehübscht werden könnten) ist man sehr flexibel wenn es mal nicht an den Strand geht.. Fahrrad konnte im Fahrradkeller gut abgestellt werden. Bei Fragen/Problemen waren die Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit. Insgesamt gerne wieder!

Liebe Kathi, vielen Dank für die nette Bewertung und den Tip mit den Balkonen. LG von Ihrem Team ostsee-appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt
Lydia Stadler
12.10.2021

Wunderschöne Wohnung. Liebevolle Deko. Man fühlt sich wie zuhause. Es fehlt an nichts. Sauber und gemütlich. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Stadler, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Scharbeutz. Ihr Team von ostsee-appartements Heike Wongel
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gute Lage
Kay Fröhlich
12.10.2021

Angenehme Ferienwohnung

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Exzellente Wohnlage
Manfred Wandelt
12.10.2021

Sehr gut eingerichtete Wohnung, gute zentrale Lage . Top Zustand. Alles auf kurzem Weg zu erreichen. WLAN sollte verbessert werden, ständige Abbrüche.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Insgesamt ein gutes Haus, wenn auch mittlererweile in die Jahre gekommen.
Irmgard Kramm
12.10.2021

Wir waren mit dem Appartemente sehr zufrieden. Einziger Knackpunkt war, dass der Aufzug nicht bis zur Tiefgarage fahren kann. Das bedeutet, dass man mit dem Gepäck durch mehrere Feuerschutztüren hindurch und dann eine relativ enge Treppe hochsteigen musste. Für Körperbehehinderte ist das ein echtes Hindernis und für diesen Personenkreis nicht empfehlenswert. Weiter empfehlung ja, aber nur mit Einschränkung!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gute Ferienwohnung mit Parkplatz
Duo ZWEIERLIVE
12.10.2021

Schöne Wohnung mit Balkon und nur ca. 100m zum Strand. Ein Bäcker und die Dünenmeile sind ebenfalls in nur wenigen Fußminuten erreichbar. Der Service der Agentur Wongel in Scharbeutz war sehr angenehm. Man hat keinen langen Weg von der Schlüsselübergabe zur Wohnung, das ist prima. Gerne wieder!

Liebes Duo ZWEIERLIVE, vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu Begrüßen. LG aus Scharbeutz. Ihr Team von ostsee-appartements Heike Wongel
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gepflegte Anlage
Angelika Sikora
12.10.2021

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Das gesamte Haus machte einen sehr gepflegten Eindruck und war auch sehr sauber. Bei Bedarf würden wir die Wohnung immer wieder mieten.

Gut 4,0
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne Urlaubswoche
Klaus Steen
12.10.2021

Hallo Sicherlich ist das Objekt in die Jahre gekommen. Was gar nicht geht, sind die Garagen, weil viel zu klein. .Ansonsten Ausstattung, Lage und Mitarbeiter top.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Zentral gelegen
Jürgen Bosse
12.10.2021

Die Wohnung ist gut ausgestattet und alles ordentlich und sauber.Für 2 Personen gut und groß genug

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Die Wohnung liegt sehr schön.
Verena Krüger
12.10.2021

Die Wohnung liegt schön. In ein paar Minuten ist man an der Strandpromenade und am Strand. Wir hatten die Mansardenwohnung in der 3. Etage, zum Bad und Schlafzimmer ging es noch eine Treppe hoch. Alles gut. Habe leider beim Buchen übersehen, dass das Haus keinen Fahrstuhl hat. Das war für uns Rentner nicht so schön.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Appartement, das den (gehobenen) Preis wert ist
Jürgen Zeiner
12.10.2021

Ausstattung perfekt, alle Küchen- und Entertainmentgeräte top Qualität. Alle Zimmer ausreichend groß. Tiefgaragenplatz uns Aufzug vorhanden. Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir kommen bestimmt wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Siehe oben
Joachim Greiner
12.10.2021

Die Wohnung liegt in sehr ruhiger Gegend und trotzdem nah zu Strand und Zentrum.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Auszeit an der Ostsee
Heike
12.10.2021

Super geräumige modern eingerichtete Wohnung. Dank des Fliesenbodens (Holzoptik) immer sauber. Sehr bequemes Bett, wobei die 2 unterschiedlich harten Matratzen zu erwähnen sind - sehr gute Idee. Fahrradabstellplatz hinter dem Haus. Nur 5 Min. vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Gerne wieder!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Leider kein Internet
Dagmar Fritzsche
12.10.2021

Wir sind schon mehrfach in diesem Haus gewesen und fühlen uns sehr wohl. Leider gibt es im Haus kein WLan. (Nicht so richtig zeitgemäß) Aber an sonsten haben wir nichts zu gemängeln.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Hell, gemütlich & in bester Lage
Armin Graf
12.10.2021

Wiederholt haben wir dort Quartier bezogen, und werden dies in den kommenden Jahren möglichst fortsetzen.... Lediglich das Fahrrad-Verbot an den Strandalleen von Timmendorf / Niendorf empfinden wir als untragbar - das ändert zum Glück natürlich nichts an der Qualität der Wohnung...

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Unbezahlbarer Blick
Sandra Herholz
12.10.2021

Ein großartige Ferienwohnung mit allem was man braucht, mega Ausblick, schön eingerichtete Wohnung, ruhige Lage

Liebe Frau Herholz, vielen Dank für diese Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Ihr Team von ostsee-appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
Horst Müller
12.10.2021

Wir sind sehr zufrieden mit dieser Wohnung gewesen. Es hat uns an nichts gefehlt. Sowohl die Einrichtung, als auch die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Bei der Küchenausstattung mangelt es an nichts, genau wie im Bad. Für 2 Personen ideal. Die Nähe zum Strand, zur Fußgängerzone und zum Bäcker hervorragend. Tiefgaragenstellplatz und Fahrradkeller optimal. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Scharbeutz. Ihr Team von ostsee-appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Tage in Timmendorfer Strand
Elvira Höhle
12.10.2021

Super gelegene, sehr gut ausgestattete Wohnung. Leider war das Bett unbequem. Ich hatte zum ersten mal eine Fewo bei Ostsee Appartement. Der Service war sehr gut. Würde wieder bei Ostsee Appartement mieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top
Frank Kebschull
12.10.2021

Gerne wieder. Sehr gute Lage.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Eine sehr schöne Unterkunft in guter Lage
Ralf Vahle
12.10.2021

Top Unterkunft in guter Lage

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Aufenthalt im September 2021
Thorsten Luckas
12.10.2021

Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage etwas außerhalb des Zentrums. Die Wohnung ist Top gepflegt und ausgestattet.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team von ostsee-appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung und Ausstattung.
Brigitta Wedemeyer
12.10.2021

Tolle Wohnung und Ausstattung.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Es wird die ein oder andere Schönheitsreparatur benötig (u.a. neues sauberes Sofa wäre empfehlenswert)
Sebastian Schröder
12.10.2021

Super Lage mit direkter Strandnähe.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Unterkunft nahe der Ostsee
Ingrid Stübecke
11.10.2021

Wir haben uns in der Wohnung wohlgefühlt, besonders wegen der Lage. Die Ostsee war nur ein paar Schritte entfernt. Nicht so schön war, dass das Schlafzimmerfenster direkt neben der Haustür war, die Eingang für mehrere Wohnungen ist. Außerdem konnte das Schlafzimmer nur gelüftet werden, indem ein kleines Klappfenster geöffnet wurde. Wir würden die Unterkunft weiterempfehlen, aber auf diesen Knackpunkt hinweisen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein tolles, modernes Appartement für den Urlaub als Familie!
Ingrid Rosenberg
10.10.2021

Eine moderne, toll eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen in der besten Lage. Mit den Kindern zu Fuß an den Strand zum Sandbuddeln in nur ein paar Minuten! Einfach traumhaft.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet.
Reiner Obermeyer
05.10.2021

Es kann alles zu Fuß erreicht werden. Das Appartement liegt zwar an der Hauptstraße, trotzdem ist es ruhig. Die zuständigen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine wunderschöne Wohnung mit bester Ausstattung!
Christina Stenschke
04.10.2021

Die Wohnung hat uns ausgesprochen gut gefallen, die Ausstattung der Küche ist hervorragend, das Bad ist sehr modern, alles ist wunderbar sauber und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Der Strand ist fußläufig erreichbar (etwa 1,4 km), es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch wenn wir tolles Wetter hatten, haben wir uns abends über die Möglichkeit einen Film entweder über Netflix oder Amazon prime zu schauen, sehr gefreut :-) Alles in allem: Alles top!! :-)

Liebe Frau Stenschke, wir bedanken uns für die tolle Bewertung zu der von Ihnen gebuchten Wohnung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Vielen Dank und viele Grüße von der Ostsee, Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Uns hat es sehr gut gefallen.
Rene Steinert
04.10.2021

Für 2 Personen top! Es war alles da, was man als Paar für eine entspannte Auszeit benötigt inkl. Meeresbrise.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder schön!
Roland Rossa
03.10.2021

Zweimal schon die Wohnung angemietet, und zweimal voll zufrieden. Einziger Nachteil ist die steile Treppe zur 2. Etage, doch die Ruhe und der Blick auf das Meer lohnt sich. Gerne wieder.

Lieber Herr Rossa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team von Ostseeappartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es gibt nichts zu meckern!
Susanne Himisch
03.10.2021

Gemütliche, bestens ausgestattete Wohnung, perfekt:)

Liebe Frau Himisch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
B.Weber
03.10.2021

Eine sehr schöne Wohnung für 2 Personen. Highlight der Balkon, auf dem man zu jeder Tageszeit die Sonne genießen kann.. Verbesserungsvorschlag: Abtrennung des Schlafbereichs durch Vorhang oder Schiebetür. Austausch des auf dem Boden stehenden riesigen Spiegels durch eine Kommode mit kleinem TV :-) Anmerkung: Auch unter dem Bett sollte gelegentlich gesaugt/gewischt werden. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt; es war das zweite Mal und es wird sicherlich ein drittes Mal folgen. Durch das Team von Ostseeappartments fühlen wir uns immer gut betreut. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Vielen Dank.

Liebe Frau Weber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Vorschläge zur Verbesserung. Diese geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft
Jörg Golgath
02.10.2021

Sehr nette Eigentümer die mit im Haus wohnten, hilfsbereit und entgegenkommend

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung in sehr guter Lage
Gerhard Schümchen
02.10.2021

Die Wohnung bietet alles, was man sich wünscht. Durch die gute Lage ist man schnell am Strand und an der Seebrücke .

Lieber Herr Schümchen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr , dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team von Ostsee- Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder Urlaub in dieser Wohnung machen.
Michael Müller
02.10.2021

Sehr sauber und gut eingerichtet. Ideale Lage.

Angezeigt 50 von 11505 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top