Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe
U. S.
27.07.2021

Alles, was man braucht, findet sich in der ruhigen und sonnigen Ferienwohnung., die für zwei Personen sehr gut geeignet ist. Ein besonderes Plus ist der Strandkorb, der dazugehört!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Lage wunderbare Aussicht.
Bürgermeister
27.07.2021

Wir sind das zweite Mal in dieser Wohnung gewesen. Diese Aussicht ist genau das was ich von einer Urlaubswohnung erhoffe. Unbedingt notwendig ist es, das der gestellte Garagenstellplatz, gerade in der Hauptsaison, zur Verfügung steht. In der Küche ist die Waschmaschine falsch am Platz, dort gehört eine Spülmaschine hin. Auch der Fernseher im Wohnzimmer sollte etwas größer sein. Ansonsten. Ansonsten war alles, wie erwartet.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ihre Bewertung
Gabriele Lozinski
27.07.2021

Super! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Angenehme Woche
Karl-Heinz Elster
27.07.2021

Eine sehr schöne Wohnung mit Außenterasse und Strandkorb am Strand

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schönes Appartement in guter Lage
Jana Apitius
26.07.2021

Das Appartement ist in guter Lage in Niendorf. Der Parkplatz ist nicht sehr groß. Die Einfahrtshöhe von 2,10 muss erwähnt werden! Alles in alles gut.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung!
Sabine Meidt
26.07.2021

Sehr gemütliche Wohnung, gerne wieder ...

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Ein perfekter Urlaub
Angelika Schmidt
26.07.2021

Sehr sauber und gemütlich. Uns hat es an nicht's gefehlt. Sehr gute Lage, für alles nur kurze Wege. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das dort schon ein Strandkorb auf uns gewartet hat , war richtig super.schön. Wir kommen sicher wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gute Lage zum tollen Ostseestrand
Christian Habecker
26.07.2021

Dieses Appartement befindet sich in einem Mehrfamilienhaus, war uns bei der Buchung nicht so bewusst, aber war kein Problem. Saubere, überdurchschnittlich dekorierte Wohnung zum heimelig fühlen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung
Frank Oppermann
26.07.2021

Die Wohnung macht einen sehr guten Eindruck. Es sieht noch alles sehr neu aus. Lediglich der Balkon wurde bei der Erneuerung vergessen. Neue Stühle und ein neuer Tisch würden auch hier etwas zu Aufpeppen beitragen. Weiterhin sollte sich mal ein Fachmann die Dusche ansehen. Da dürfte etwas mit den Dichtungen nicht stimmen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Insbesondere waren wir wie immer mit der kompetenten Rezeption von Ostsee Appartements zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung
Familie B.
26.07.2021

Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Hochwertige Ausstattung von Geräten. Schöne Dusche und bequemes Bett. Strandnah. Perfekte Wohnung um Urlaub zu machen & sich wohl zu fühlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein schöner Urlaub der uns noch sehr lange in Erinnerung bleiben wird
Rüdiger Meyer
26.07.2021

Wir 61 und 62 Jahre waren von dem Urlaub einfach Positiv überrascht die Ausstattung der Service vor Ort…..ich kann nur. Sagen …….wir kommen wieder . Danke

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung
Sylvia Dreier
26.07.2021

Unsere Erwartungen haben sich bestätigt. Alles so wie beschrieben. Auch wenn wir Corona bedingt das Schwimmbad und die Sauna nicht benutzen konnten. Top waren die Fahrräder, wir haben sie voll genutzt. Ir werden wiederkommen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gerne wieder ...
Petra B.
26.07.2021

Wir waren zu dritt (2 Erwachsene / 1 Kind) für 1 Woche in der Ferienwohnung und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war alles da, was man im Urlaub so braucht und es war richtig sauber, was uns besonders gefreut hat. Allein die Küche war in der Schräge unglücklich plaziert, unserem Empfinden nach. Es bedarf einiger Gelenkigkeit, alles bedienen und öffnen zu können. Auch das Kinderzimmer hätte 10-15 cm breiter sein dürfen. Insgesamt waren wir aber zufrieden und würden wieder buchen bzw. die Wohnung empfehlen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ferienwohnung OK aber Lage an viel befahrener Strandallee recht laut.
Markus Wedemeier
26.07.2021

Wir waren mit der Ferienwohnung (Aufteilung, Ausstattung, Sauberkeit, etc.) selbst sehr zufrieden, und die Lage gegenüber dem Ostseestrand ist auch generell gut. Leider ist die zugehörige Strandallee sehr stark befahren mit der entsprechenden Geräuschbelästigung (besonders am Wochenende). Wir würden die Wohnung weiterempfehlen, mit entsprechendem Hinweis.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Insgesamt sehr schön mit kleinen Defiziten...
Frank Bicker
26.07.2021

Wir haben uns in der Wohnung insgesamt wohl gefühlt. Nachfolgendes wirkt sehr kritisch, aber dafür ist so eine Bewertung nun mal da.. Wir werden diese Wohnung aber bestimmt wieder buchen. Man muss ein bisschen laufen um zum Strand und die City zu gehen, aber daran gewöhnt man sich schnell auch mit kleinen Kindern. Die Ausstattung wirkt sehr modern hat aber aus unserer Sicht ein paar Defizite... Es gibt, wie üblich, viel zu viel Geschirr und Töpfe, aber nicht alle sind nutzbar (weil kaputt) und uns fehlte eine Mikrowelle. Die Betten wirken modern aber die "Besucherritze" ist aus 5 cm Holz und auf den harten Matratzen konnte man kaum schlafen, wir mussten die übrigen Bettdecken als Topper nutzen.. Auch wenn man das im Urlaub nicht so nutzt, die 3 TV sind keine Smart-TV und es sind kaum Programme frei geschaltet..

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter*innen
Heinz Rötting
26.07.2021

Meine Familie hat sich einfach wohl gefühlt. Und man war sehr hilfsbereit.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Susanne Grune
25.07.2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt gerne wieder. Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Lage ist hervorragend-in wenigen Minuten ist man an dem tollen Strand. Das ein Strandkorb zur Wohnung gehört, ist ein weiterer Pluspunkt. Die Fenster sind sehr gut gedämmt, so dass es auch ruhig war.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohrbarg 11 einfach klasse
Christian Hirsch
25.07.2021

Wir waren mit 2 Erwachsenen 2 Kindern und einem Kleinkind 12 Tage in dieser super Unterkunft, wir waren sehr zufrieden. Die alten TV Geräte wurden gegen neue moderne Geräte ersetzt und entsprechen nicht mehr den Bildern. Die Räumlichkeiten sind sehr gut ausgestattet und aufgeteilt, unsere Jungs haben unten im Schlafzimmer geschlafen, direkt an diesem Zimmer eine Badezimmer das auch modern ist. Dann unten auch eine Schlafcouch, die ich umgestellt hatte das die Jungs Abends ein bißchen Konsole spielen konnten. Die Küche ist sehr gut ausgerüstet mit allen Geräten die man brauch, der Kühlschrank und Gefrierschrank sehr gross , man einiges verstauen. Wohn-Essbereich auch toll aufgeteilt mit einem Esstisch und einer Couch sowie 2 Sesseln und TV Gerät. Oben haben wir mit unserer Tochter geschlafen, dort gab es einen kleinen begehbaren Kleiderschrank und ebenfalls ein Badezimmer. Wir hatten echt Glück mit dem Wetter so das wir den Garten häufig nutzen konnten und oft draußen gegessen haben, es war echt ein Traum. Im Anbau stehen Waschmaschine und Trockner, die wir auch beide in Anspruch genommen haben dazu gibt es einen Wäscheständer. Ausserdem sind dort 3 Fahrräder vorhanden (Damen und Herrenrad sowie ein Kinderfahrrad) die wir aber garnicht genutzt haben. Dort steht auch noch ein Webergrill für schöne Grillabende. Worauf man achten muss wenn man mit einem Kleinkind fährt gibt es leider keine Absperrung an den beiden Treppen aber wir haben es auch geschafft obwohl die kleine schon am Krabbeln /laufen war. Ansonsten würde ich die Unterkunft immer wieder buchen bzw auch weiterempfehlen. Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gute Lage
Marco Strunk
25.07.2021

Preisleistung passt. Nicht mehr die modernste Ausstattung , aber alles da und sauber. Gute Lage !

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Alles nach unseren Vorstellungen.
Glenn Hänschke Hänschke
25.07.2021

Alles bestens, nur ein WLAN wäre echt cool, da der Funkempfang auch sehr schwankend war. Würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Helle freundliche Wohnung
Gunther Wege
25.07.2021

Alles ok. Schöne kleine helle freundliche Wohnung. Aber wenig Steckdosen in der Wohnung, und das Bett ist in der Breite etwas zu klein.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Absolut empfehlenswert
Kai
25.07.2021

Die sehr gepflegte Wohnung liegt ruhig aber noch zentral. 10 Minuten zu Fuss zum Einkaufen und ins Zentrum.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr gutes strandnahes Objekt
Werner Krause
25.07.2021

Dieses Objekt ist rundum stimmig!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Entspannter Urlaub
ThSch und Kids
25.07.2021

Ich war mit meinen Kindern „Wiederholungstäter“ und hatte nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr die gleiche Wohnung für dieses Jahr wieder gebucht. Das spricht meiner Meinung nach schon für sich.;-) Tolle ruhige Lage, nah zum Strand, alles perfekt. Ein paar bessere Küchenmesser wären schön, ansonsten alles da was man braucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr Zufrieden
Sandra Stefancic
25.07.2021

Superschöne kleine Wohnung. Liebevoll Eingerichtet. Die Küche hat alles was man brauch,um sich auch mal selbst zu versorgen ,wenn man mal nicht außerhalb Essen gehen will.Das Doppelbett ist sehr bequem. Allgemein waren wir sehr zufrieden und würden jedes Jahr wieder dort buchen. Super Service Ostsee-appartements ♡☆

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Für uns Perfekt!
Thomas G.
24.07.2021

Wir sind schon mehrere Male in dieser Ferienwohnung gewesen und es war wieder schön. Die Wohnung ist ausreichend eingerichtet und alles ist soweit sauber. Es fehlt an nichts. Der Kontakt zur Vermittlung ist gut und unkompliziert. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr sauberes Appartement
Andrea Lauber
24.07.2021

Sehr zentral und gepflegt

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schönes Penthouse
Jens Kampling
24.07.2021

Das Penthouse besticht vor allem durch den großen Balkon, auf dem das Frühstück bei schönem Sonnenschein besonders gut schmeckt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung, strandnah und ruhig
PM
24.07.2021

Schöne, gepflegte Wohnung mit sehr gut ausgestatteter Küche und schönem Wohnzimmer, großer Flur mit Stauraum. Schlafzimmer okay. In 5 Gehminuten am Meer, Edeka, Bäcker und Co um die Ecke-dennoch sehr ruhig! Ideal als Paar oder mit Baby. Parkplatz in der Tiefgarage sehr gut, die Tiefgarage an sich aber äußerst eng. Für SUVs nicht machbar, auf die Enge der Tiefgarage wird aber im Vertrag hingewiesen, gut! Eine wirklich schöne, gepflegte Wohnung und perfekte Lage.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung in guter zentraler Lage
Sven Wiedenhöft
24.07.2021

Sehr schöne Wohnung. Die Schlafzimmer liegen zur Seestraße. Morgens wurden wir vom Autolärm geweckt. Strand war sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wieder einen tollen Urlaub verbracht
Anita Justo Casado
24.07.2021

Wir waren jetzt das 2. mal in der Wohnung und waren wieder sehr zufrieden. Als wir ankamen war die Wohnung sehr sauber, die Ausstattung weiterhin sehr großzügig, besonders in der Küche. ( sogar ein Waffeleisen ist vorhanden). Die Kinder haben oben sehr viel Platz gehabt. Der Balkon hat einen Strandkorb, leider ein wenig runtergekommen aber dennoch okay. Wir sind sogar am überlegen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Herzliche Grüße aus Köln.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Besser als jeder Urlaub im Süden Europas
Markus
24.07.2021

Erneut einen herrlichen Sommerurlaub in Scharbeutz. Vom einchecken bis zum auschecken hat alles hervorragend geklappt. Großzügig geschnittene Wohnung, sehr gut ausgestattet. Die Lage ist optimal in zweiter Reihe neben dem Kurpark. Fantastisches Wetter mit angenehmen Nächten. kurzer Transfer. Wir kommen sehr gern wieder. Den Strandkorb am Strand haben wir auch genutzt. Wieder ein großes Kompliment an die Organisation über Appartement Wongel:-).

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr schön eingerichtete Wohnung
HC
24.07.2021

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Durch den Stellplatz in der Tiefgarage und den Fahrstuhl war es ein leichtes auch mit Kindern die Sachen hin und her zu schleppen. Kleiner Punktabzug gibt bei der Dusche, die man gerade an den Gummidichtungen einmal gründlich reinlegen müsste. Zudem waren zwei kleine Defekte an der Ausstattung, die aber nach unserer Anreise behoben werden sollten. Aufgrund der Größe des Bades würde eine Waschmaschine die Ausstattung der Wohnung abrunden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr komfortabel Appartement, jeder Zeit wieder
Uwe Schucker
24.07.2021

Ein Safe wäre schön gewesen, ansonsten ein sehr schönes Appartement das sehr zentral und ruhig liegt. Wir kommen wieder

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit neuer und moderner Ausstattung.
Melanie Ekat
23.07.2021

Sehr schöne Fewo, hell und großzügig geschnitten. Inventar neu und modern, zum wohlfühlen. Für Leute, die "nicht gesehen" werden möchten, aber nicht zu empfehlen, da Balkon von der Promenade sehr einsichtbar ist. Und auch die Nachbarn hat man gefühlt neben sich sitzen. Ich fand es aber nicht schlimm, eher manchmal interessant. Ein Sonnenschirm wäre nicht schlecht. Sonst alles top!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ein gelungener Urlaub
Anke Schmidt
23.07.2021

Es könnte etwas mehr Geschirr vorhanden sein,ansonsten eine Wohnung zum wohlfühlen!!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dieser Ferienwohnung.
N.l
23.07.2021

Das Einzige was fehlte waren ein paar Wäscheklammern für die windige Terasse. Außerdem war es nicht so schön, von den Gärtnern am frühen Morgen , ohne Ankündigung, auf der Terasse beim Frühstücken gestört zu werden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Unterkunft.
Lothar Sundermann
23.07.2021

Koffer tragen von der Tiefgarage zur Wohnung ist Anstrengend.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sommerurlaub
Bruno Reschke
23.07.2021

Eine perfekte Wohnung für 2 Personen.Es hat an nichts gemangelt.Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet , das Bett bequem und der Balkon hat auch eine tolle Aussicht und Bestuhlung

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Sommerferien
Uta Reschke
23.07.2021

Die Wohnung war insgesamt sehr schön .Das Boxspringbett ist sehr bequem. Mir persönlich hat das Sofa im Wohnzimmer nicht so gut gefallen für zwei Personen. Ansonsten wird Scharbeutz jedes Jahr lauter , besonders der abendliche Motorenlärm. Da kann die Ferienvermietung nichts dafür. Auf jeden Fall ist die Wohnung empfehlenswert.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Waldstraße
Nina Lazar
22.07.2021

Sehr gute ruhige Lage .

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Top!
Robert Nuyken
22.07.2021

Schöne Wohnung in zentraler Lage in Strandnähe

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir würden gerne wiederkommen
E.B.
22.07.2021

Sehr schön eingerichtete Wohnung in guter Lage. Die Küchenzeile ist zum Kochen etwas klein, aber wer will das schon im Urlaub. Wer das Wäschepaket bucht, weil er sich das Beziehen der Betten ersparen möchte, wird allerdings enttäuscht. Die Wäsche ist lediglich verpackt bereitgelegt, dafür ist der Preis von 20 € p.P. wohl etwas hoch.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr schöner Aufenthalt mit Blick aufs Meer
Jasmin E.
22.07.2021

Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick aufs Meer. Nur kurz über die Straße und man war schon am Meer. Der zugewiesene Parkplatz am Haus war öfters durch Besucher der Apotheke belegt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gerne wieder
Simone K.
22.07.2021

Die Wohnung ist modern, schön hell und hat eine gute Lage. Ich würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen. Die Haustür könnte mal geölt werden (das Quietschen hört man gut bis in die Schlafzimmer) und die Matratzen sind nicht mehr die besten. Die Betten standen etwas ungünstig und somit war es für kleine Leute schwer das Fenster zu öffnen. Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top! Traumlage, ein wirkliches Idyll!
Iris Bruckhaus
22.07.2021

Es war toll! Das Haus hat eine traumhaft schöne Lage mit ebenso tollem Garten. Die Ausstattung ist sehr gut, es war alles vorhanden, was man für den Haushalt benötigt. Die Sauna haben wir ebenfalls rege genutzt. Wir kommen wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne FeWo
Christian P.
22.07.2021

Die Wohnung ist sehr geräumig, tollesWohn/Esszimmer.. Geräumiges Bad & Schlafzimmer. . . Gehobene Preiskategorie.. Einziges Problem ist der Parkplatz. . .

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Für Paare tiptop
Jan Gerbeth
22.07.2021

Es war alles Top und sehr hochwertig in der Wohnung. Das Einzige, was uns gefehlt hat war ein zusätzliches kleines Schlafzimmer für unseren Sohn. Wenn man nur als Paar reist ist alles top!!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sylvia M.
22.07.2021

Alles gut. Schön, wäre evtl Spüli und ein Duschvorleger gewesen. Aber wir waren "vorgewarnt" und entsprechend ausgestattet. Praktisch ist aktuell das Corona-Schnelltest-Zentrum in 10 m Entfernung...

Liebe Frau M.,
schön, dass es Ihnen gefallen hat! Spüli und auch Duschvorleger können gerne hinzugebucht werden.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team von Ostsee-Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung in sehr guter strandnaher Lage mit unglaublich schönem Ausblick
Sabrina Beyer
22.07.2021

Die Wohnung ist klein und gemütlich. Sie ist mit allem wichtigem für einen Urlaub ausgestattet. Erstaunlicherweise wird es trotz der Dachgeschosslage auch an heißen Tagen nicht heiß in der Wohnung. Der Weg hoch in die Wohnung wird durch den tollen Meerblick wieder wett gemacht. Sie liegt strandnah und ist in einer ruhigen Gegend. Ich kann die Wohnung empfehlen!

Angezeigt 50 von 10768 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top