Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Idyllisches Haus
Sarah Möller
24.11.2020

Ein super kleines feines Haus mit schön angelegten Garten. Der „Schuppen“ ist super! Waschmaschine und Trockner vorhanden. Wir hatten dort unsere Matschsachen gelagert und die Hundeleine. Für große Hunde super geeignet, wenn ich jetzt einen kleinen hätte und der nicht gut hören würde, wären es nichts. Rechts und Links vom Tor "Ausbüxmöglichkeiten" sowie das Tor selber. Vllt findet man da noch eine Lösung ?! An und für sich, gute Ausstattung. Es gibt eine Nespresso Maschine von KitchenAid (vllt noch in die Beschreibung mit hinzufügen) eine Filtermaschine gibt es auch. Wir hatten zum Glück Geschirrtabs mitgebracht. Leider kein Spültuch und Spüli vor Ort. Hatten es dann gekauft. Sparschäler sowie eine Küchenwaage und Obstmesser (Schnitzer) fehlen :( sowie eine Auflaufform. Ansonsten alles supi. Trotz der schwierigen Lage die wir aktuell haben, alle sehr freundlich! :)

Liebe Frau Möller,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Die Küchenausstattung können wir in Abstimmung mit den Eigentümern gerne optimieren.
Spülmaschinentabs, Tücher und Spülmittel können Sie gegen eine kleine Gebühr bei Ihrem nächsten Aufenthalt dazu buchen "Haushaltspaket".
Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen!
Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Ein durch die Pandemieeinschränkungen auf 3Tage verkürzter Aufenthalt, der aber dennoch entspannend war. Der kurze Weg zur Ostsee ist ein dicker Pluspunkt.
Karin Sticht
23.11.2020

Die Ausstattung der Wohnung ist auch für gehbehinderte Personen geeignet.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohlfühl-Ferienwohnung für 2
Wiebke
22.11.2020

Die Wohnung ist wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet, wie auf den Fotos abgebildet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und es ist alles da, was man benötigt. Auch die Lage ist super. Blick auf das Meer und Sonnenaufgang vom Bett aus. Toll! Und einmal über die Straße, dann ist man an Strand und Strandpromenade. Leider konnten wir aufgrund der strengeren Coronaregeln nur ein langes Wochenende bleiben. Aber Ostsee Appartments hat uns angeboten, einen Tag früher anzureisen, weil die Wohnung bereits frei war. Danke für diesen Service! Sonst hätten wir nämlich komplett stornieren oder umbuchen müssen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal an der schönen Ostsee! Es grüßt Sie, Ihr Team von ostsee-Appartements Heike Wongel
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Super Wohnung.
Thomas Buchhage
22.11.2020

Kann man nur weiter empfehlen. Das Team von Ostee-Appartements super freundlich und hilfsbereit. Mussten aufgrund des Corona Lockdowns zwei Tage eher abreisen. Das Restgeld war innerhalb von drei Tagen auf meinem Konto. Einfach nur super

Lieber Herr Buchhage, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Bleiben Sie gesund und bis bald mal wieder bei uns an der schönen Ostseeküste. Es grüßt Sie, Ihr Team von ostsee-appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung
M.K.
21.11.2020

Wir sind schon oft in Scharbeutz gewesen, hatten aber noch nie eine so tolle Unterkunft. Alles ist liebevoll eingerichtet. Sogar der Fahrradkeller ist sehr sauber. Die Lage ist perfekt.

Dankeschön, für die super Bewertung. Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald mal wieder zu uns an die schöne Ostseeküste. Wir freuen uns auf Sie.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Lage
Luc Soenen
21.11.2020

Sehr gute Lage zum wandern und für Gastronomie.

Danke für die tolle Bewertung. Bis bald mal wieder an der schönen Ostseeküste. Wir freuen uns auf Sie, bleiben Sie gesund.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Prima.... werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Ulf
19.11.2020

Es lohnt hier zu buchen , wir waren zum zweiten Mal hier und haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht.

Lieber Ulf,
wir freuen uns auf Ihre nächste Anreise!
Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Hervorragend
Frank
19.11.2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist groß, hat zwei Balkone, eine Waschmaschine, sehr sauber und ordentlich. Da wir mittlerweile selbst Scharbeutzer sind, werden wir im kommenden Jahr genau hier unsere Gäste unterbringen. Der Kontakt und die Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Heike Wongel war ebenfalls sehr gut. Sehr gerne jederzeit wieder.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Gerne bringen wir Ihre Gäste bei uns unter. Wir sind immer sehr gerne für Sie da. Es grüßt Sie Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Ich überlege noch, ob ich da nochmal buche.
Sabrina Haas
18.11.2020

Guten Abend, ich war sehr zufrieden mit dem Apartment. Das Schrankbett ist für 2 Personen (mit der Lücke in der Mitte) nicht so empfehlungswert. Der Blick vom Balkon ist sehr schön, aber beim Döner Imbiss gegenüber und beim Lokal nebenan waren auch nicht immer so sympathische Menschen, überwiegend Männer. Den einen Abend gab es direkt vor meinem Balkon auf der anderen Seite zwischen 4 Männern eine sehr laute Auseinandersetzung und dann eine Schlägerei, wo ich auch bei der Polizei angerufen habe. M.f.G. Sabrina Haas

Hallo Frau Haas, danke, dass Sie sich so eingebracht haben. So etwas haben wir dort noch nicht erlebt, aber es geschehen manchmal seltsame Dinge. Wir sind sehr dankbar, dass Sie so gut reagiert haben und könne uns dafür nur recht herzlich bedanken. Bleiben Sie gesund und bis hoffentlich bald einmal wieder zu besseren Zeiten. Liebe Grüße Ihr Team von ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Klasse Wohnung, supertolle neue Fahrräder
Sabine und Michael
18.11.2020

Die Wohnung ist schön ruhig am Wald gelegen und sehr modern ausgestattet. Das Badezimmer und die stylische Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Wir sind beide absolute Fahrrad Freaks und waren überrascht, dass wir so neue und hochwertige Räder zur Nutzung überlassen bekommen. Wir kommen wieder.......

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne geben wir diese auch an die Eigentümer weiter. Bleiben Sie gesund und bis bald mal wieder hier in Scharbeutz.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Beste Ferienwohnung ever
Eric Robin
18.11.2020

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt, hier hat einfach alles gepasst. Die Superlage direkt gegenüber vom Strand, zwei Bäcker und ein Supermarkt fußläufig erreichbar, gleiches gilt für Restaurants, hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sehr komfortabel, hier hat es an nichts gefehlt, man fühlt sich hier einfach wohl. Das ganze Haus ist eher großzügig und mit viel Platz gebaut, das trifft auch auf die Parkplätze in der Tiefgarage zu. Beim nächsten Mal würden wir wieder die gleiche Wohnung buchen. Auch mit der Betreuung durch Ostsee-Appartements waren wir sehr zufrieden in dieser schwierigen Zeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Lieber Herr Robin,
wir danken Ihnen für diese grandiose Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamtwertung sehr gut
Wiebke Schneider
18.11.2020

Ein sehr schönes gut ausgestattetes Appartement, ruhig und zentral gelegen. Jederzeit wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung
Heike Gerle
18.11.2020

Mussten leider dieses Mal einen kurzen Urlaub machen (wegen Corona)☹️ Kommen aber auf jeden Fall wieder, wie jedes Jahr.

Liebe Frau Gerle, danke für die tolle Bewertung. Bis bald und bleiben Sie gesund. Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gut
Monika Dürscheid
18.11.2020

Wie auch in den letzten Jahren waren wir ,obwohl verschiedene angesprochene Mängel von der Eigentümerin nicht behoben wurden, zufrieden. Durch Corona bedingt war dieser Urlaub,spätere Anreise ,aber dafür auch frühere Abreise, sowieso anders als gedacht,aber wir haben das beste draus gemacht und freuen uns jetzt auf nächstes Jahr ,in der Hoffnung das bis dahin alles besser ist. Vielen Dank an das Team der Ostseeappartements ,die mir vor der Anreise und bei der Abreise sehr geholfen haben.

Danke , liebe Frau Dürscheid, für die tolle Bewertung. Bleiben Sie gesund und bis bald an der schönen Ostsee. Ihr Team von ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach hervorragend.
Heike S. / Hannover
18.11.2020

Pefekte Wohnung in guter Lage, die kaum Wünsche offen lässt. Wünschenswert wäre eine bessere--> hellere Beleuchtung in der Gästetoilette. Ansonsten alles topp. Kurzer Weg zum Starnd und zu den Einkaufsmöglichkeiten.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Bleiben Sie gesund. Ihr ostsee-appartements Heike Wongel Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne Ferienwohnung
Claudia Ohla
18.11.2020

Habe mich sofort wie zu Hause gefühlt, super top Einrichtung, perfekte Lage, alles rundum super klasse. Absolut zum Weiterempfehlen

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Von allem etwas
Anett S.
17.11.2020

Die Wohnung ist in sehr guter Lage. Sie war sehr sauber und ist mit Geschirr und anderen Utensilien sehr gut bestückt. Leider fehlt, durch die doch recht große Menge an Tellern z.B., Stauraum für eigene Vorräte. Ein kleines Manko ist die Hellhörigkeit der Wände und die Lage des Schlafzimmers. Das Fenster liegt direkt im Eingangsbereich des Hauses. Leider mussten wir den Urlaub durch Corona-Vorgaben vorzeitig abbrechen. Ein großes Danke an die Vermietung die alles völlig unproblematisch und trotz der Umstände sehr freundlich geregelt hat.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Gerne geben wir diese auch an die Eigentümer weiter. Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder. Ihr Team von ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne und gemütliche Wohnung in Strandnähe
Jasmin Akkiparambath
17.11.2020

Wir haben uns als Familie zum wiederholten Male in der gemütlichen Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr gut ausgestattet und in der Lage mit unmittelbarer Nähe zum schönen Timmendorfer Strand und auch zum Ortskern perfekt. Wir können diese Unterkunft unbedingt weiter empfehlen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung in TOP-Lage
Jascha Barre
17.11.2020

Die Wohnung hat eine tolle Ausstattung in erstklassiger Lage. Es fehlt an nichts. In unmittelbarer Nähe zum Strand, zu Geschäften und der Gastronomie. Praktisch ist auch der Einstellplatz, der sich direkt am Haus befindet. Wir haben eine Woche lang wunderbar geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Dank an die Verwaltung Heike Wongel für die gute Abwicklung.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Richtig schönes Apartment
Nina Krey
17.11.2020

Dieses Apartment ist wirklich sehr schön und wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Es ist gemütlich, sauber, ausreichend viel Platz. Wie waren mir zwei Erwachsenen und einem Jugendlichen dort.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Urlaub in Scharbeutz
Christine Scholz
14.11.2020

Wir sind schön öffters in Scharbeutz gewesen. Aber zum Ersten mal in der Villa Schöneck. Wir haben uns gleich sofort nach der Ankunft wieder wohl gefühlt. Die Villa ist gut ausgestattet. Leider haben wir ein wenig Zeit damit verbracht das Geschirr zu finden. Wir waren aber ein wenig blind! Ansonsten war alles gut. Wir haben gut geschlafen usw. Leider ist die Lage nicht so schön. Denn der Autolärm hat uns doch ein wenig gestört. Denn wir hatten kaum Ruhe als wirt uns vor das Haus auf die Terrasse setzen wollten. Es war doch sehr störend. Aber sonst, wie schon gesagt alles gut. Kommen gerne wieder, allerdings nicht mehr in die Villa.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gerne wieder
Bine
13.11.2020

Das Appartement ist gut ausgestattet, die Lage ist zentral und doch ruhig , wir waren eine Woche da - ideal .

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Tolle, gepflegte Ferienwohnung
Klaus Herzog
13.11.2020

Wir fanden die Ferienwohnung fast perfekt. Tolle Lage, hochwertig ausgestattet, sehr sauber. Für zwei Personen perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider fehlt ein Wlan Zugang. Müsste in der heutigen Zeit eigentlich Standart sein. Durchgang im Schlafzimmer, wie schon beschrieben, sehr eng. Uns hat es nicht gestört. Würden jederzeit wieder kommen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr sauber in zentraler Lage zum sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis
Sandra Paech
11.11.2020

Schöne, geräumige Wohnung, trotz zweiter Reihe noch meeresblick. Dank des überdachten Balkons konnten wir bei kühlen Außentemperaturen im Oktober noch gemütlich die Morgensonne bei. Frühstück genießen. Sehr geräumig für drei Personen. Sehr gutes Schlafsofa. Welan funktionierte nur am Anfang. Hatten schönen Kurzurlaub.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Eine rundum tolle Ferienwohnung
Familie T.
11.11.2020

Wir hatten im Herbst ein paar tolle Tage in Scharbeutz und haben uns in der Wohnung sehr wohl gefüllt. Die Aufteilung ist sehr durchdacht und drei TV-Geräte erlauben jedem sein gewünschtes Programm zu sehen. Ein Aufzug und ein Tiefgaragenstellplatz runden das Angebot ab. Was uns aufgefallen ist, war das die Wohnung vor der Ankunft sehr gut gereinigt war.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr schöner Urlaub
Eva Gersdorfs
11.11.2020

wir haben im August einen sehr schönen Urlaub in Zeiten der PANDEMIE gehabt. Die FW war genau auf uns zugeschnitten und HUNDI hat es auch gefallen. Die Lage der FW ist optimal, nah an der Gastronomie, Bäcker, 30 m zum Strand und zur Strandpromenade. Immer wieder gerne. Danke für einen schönen Urlaub in Scharbeutz.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder gerne.
Harry Blankart
11.11.2020

Wie immer, alles bestens. Die nächsten Termine sind schon gebucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Ferienwohnung mit Blick auf die schöne Ostsee
Marion König
10.11.2020

Wir hatten das Glück, daß wir trotz Corona von Mitte bis Ende Oktober 2020 unseren Urlaub in Scharbeutz geniessen konnten. Die Ferienwohnung war, wie immer, in einem Top-Zustand. Besonders hervorzuheben ist der schöne Blick auf die Ostsee. Wir waren schon mehrmals in dieser Wohnung und kommen bestimmt auch gern wieder. Ein Dank auch an die Frauen der Appartementvermierung für ihre freundliche und entgegenkommende Arbeitsweise.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Appartement und Lage einfach gut. Gerne wieder.
Gaby Speck
10.11.2020

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Appatement und kommen bestimmrt auch wieder. Es ist modern und gut eingerichtet und die Lage super. Wenn der Vermieter das Schlafzimmerfenster und den Kühlschrank reparieren läßt, gibt es wirklich unserer Meinung nach nichts auszusetzen. Viele Grüsse aus Köln.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist für uns die perfekte Lage und eine gut ausgestatte Wohnung.
Peter und Iris Wünsche
08.11.2020

Wir buchen unseren jährlichen Ostseeaufenthalt grundsätzlich über die Ostsee Appartments Heike Wongel und sind mit der Dienstleistung und den Ansprechpartner vor Ort sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihr Angagement. Die Wohnung spricht uns sehr an. Die Lage ist perfekt und die Ausstattung der Wohnung ist sehr liebevoll gewählt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Lage mit Traum Ausblick
Antonia
08.11.2020

Praktisch und gemütlich eingerichtete Wohnung. In der Küche war alles vorhanden was man benötigt. Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre, dass der Fahrradkeller nicht verschlossen war. Bei hochwertigen Fahrrädern grenzwertig. Im Schlafzimmer sollte der Fernseher an die Wand gehängt werden, dann könnte man auch etwas sehen. Aber das sind alles nur Kleinigkeiten. Ohne Fahrräder würden wir die Wohnung sofort wieder mieten. Das Team von Ostseeappartments leistet auch sehr gute Arbeit, sehr professionell.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohlfühlgefühlwiezuhause
Bea Stahl
06.11.2020

Rein kommen, alle Erwartungen erfüllt. Mit Liebe eingerichtet. Es hat uns an nichts gemangelt. Schön haben wir auch empfunden, das der Weg zum Strand , mit 25 min , herrlich zu Fuß zu erreichen ist. Auch Ende Oktober auf dem Balkon frühstücken zu können, macht einen sehr fröhlich. Also alles fein, wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Traumwohnung in Traumlage
Ines
06.11.2020

Ein absolutes Schmuckstück mit grossartigem und freiem Blick auf die Ostsee. Die Lage ist ein Traum und in der Wohnung bleiben keine Wünsche offen. Sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet, wunderbar bequeme Betten, Technik vom Feinsten und auch in der Küche ist alles da, was das Herz begehrt. Dazu super sauber und gepflegt. Ich komme in jedem Fall wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Strandnahe Lage
Thomas Bues
05.11.2020

Gute Unterkunft, . leider ohne Sonnenschutz für die Südfenster

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top-Ferienwohnung
Michael Matzke
05.11.2020

Sehr zu empfehlende Ferienwohnung, auch mit Hund. Garten ist vorhanden. Top Lage, nur wenige hundert Meter zum Timmerdorfer Platz und ans Meer. Immer wieder gerne. Auch die Einrichtung sehr gut; evtl. könnten die Matratzen im Schlafzimmer mal erneuert werden.

Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4
Corona Einschränkungen
Andreas Tessmer
05.11.2020

Das das Schwimmbad und Spielezimmer geschlossen ist, nun gut. Erfahren tut man es erst auf der Buchungsbestätigug. Es wurde ein defektes Kinderbett ins Schlafzimmer gestellt. Ansonsten war alle gut und Professionell wie immer!

Sehr geehrter Herr Tessmer, auch uns tut es leid, dass kurzfristig einige Corona-Einschränkungen beschlossen wurden, wie z.B. Schließung des Schwimmbades oder des Spielzimmers. Geben Sie uns nächstes Mal gerne direkt Bescheid, wenn etwas defekt ist. Wir werden umgehend Abhilfe schaffen. Liebe Grüße vom OA-Team aus Scharbeutz
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöner Herbsturlaub in Haffkrug mit kleinem Dackel
Nicole Siebraße-Schipper
04.11.2020

Eine schöne saubere Wohnung mit einer ordentlichen Ausstattung. Nur wenige Minuten bis zum Strand und schön ruhig gelegen, der Parkplatz ist bequem vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten keine 2 Minuten entfernt. Fahrräder sind auch vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder diese Wohnung wieder buchen. Es gab WLAN Probleme die umgehend freundlich und hilfsbereit gelöst werden konnten! Vielen Dank nochmals.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Aufenthalt im Herbst
Anonym
03.11.2020

Die Wohnung liegt fußläufig zum Meer und Bäcker. Parkplatz ist direkt am Haus. Man kann viele Ausflüge in Orte wie Timmendorf, Grömitz Heiligenhafen und Lübeck unternehmen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Eine gut ausgestattete Wohnung in guter Lage
Heike Kergel
03.11.2020

Wir würden wieder buchen

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Ein schöner Herbsturlaub an der Ostsee
Michael Krane
03.11.2020

Die Wohnung liegt sehr zentral und nah zum Strand. Auch wenn sie in der 3 Etage liegt erleichtert der Aufzug das erreichen der Wohnung. Wir würden die Wohnung jederzeit weiter empfehlen und auch selber wieder nutzen. Ein kleines Minus gibt es für die sehr durchgelegenen Matratzen im Schlafzimmer Richtung Innenhof.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Rund um schön
Jan Maikranz
03.11.2020

Alles in allem sehr schön

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohlfühlcharakter
Monika Rotter
03.11.2020

Es ist eine sehr schöne Wohnung. Wir haben uns so wohl wie zuhause gefühlt. Die Wohnung liegt in einen sehr ruhigen Wohngebiet und ist trotzdem nur ein paar Gehminuten von der Stadt und dem Strand entfernt. Einfach nur top.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war alles super, sehr gerne wieder
Sandra Schmidt-Mansfeld
03.11.2020

Freundliche Kommunikation mit Ostsee Appartement Wongel. Lage und Wohnung top. Es gab nichts zu beanstanden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine schöne Wohnung in sehr guter Lage, ein toller Urlaub in einem wunderschönen Ort.
Christof Schmidt
03.11.2020

Wir würden wieder dort buchen...

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gutes Appartement mit momentan kleinen Schwächen
Andrefr
03.11.2020

Das App lieg eigentlich super . Im Moment wird direkt vor dem Seitenfenstern ein neues Gebäude gebaut . Das bedeutet das ab 7 Uhr Schluss mit schlafen ist . Der Bagger steht vom Schlafzimmer gerade 6 Meter entfernt . Deshalb empfehle ich diese App. erst wenn die Bauarbeiten fertig gestellt sind . Sonst ist das App. sehr nett und völlig ausreichend eingerichtet . Es war auch sauber . Der Weg zum Strand ist sehr kurz (das ist prima). Die Entfernungen nach Haffkrug oder Scharbeutz sind auch kurz. Die Abwicklung vom Ostseeappartements war schnell und nett . Die momentane Lage ist für alle schwer und die Mitarbeiter machen ihren Job sehr gut.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war einfach nur spitzenmäßig
Sonja Gramfort
03.11.2020

Das Haus war riesig, alles neu. Top Ausstattung. Das beste was wir jemals hatten.

Liebe Frau Gramfort, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an der Ostsee. Herzlichst IHR OA-Team aus Scharbeutz
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super
Smarti
03.11.2020

Super Umgebung. Sehr gut ausgestattet. Strand ist fußläufig.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
jeder Zeit wieder
Heinz Thomas
03.11.2020

alles war Sehr Gut

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schön, gerne wieder
Jörg A
03.11.2020

Schöne Wohnung, tolle Ausstattung. Es hat wirklich an nichts gefehlt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schönes großes Haus mit Allem was man bracht.
Petra Steinke
03.11.2020

Großes Haus, mit sehr guter Ausstattung und schönen Garten in einer ruhigen Sackgasse gelegen. Eine zweite Dusche wäre von Vorteil (Handbrause mit Wanne), und eine feste Duschkabine wäre ein Pluspunkt mehr. (Duschvorhang) Der Weg von knapp zwei Kilometer vom Haus zum Strand war für uns kein Problem, nervte aber die Kinder, weil das Haus auf einer Anhöhe liegt, ging es mit dem Rad schnell runter zum Strand. Zurück war es schon anstrengender. Es hat uns da sehr gefallen und gerne würden wir wiederkommen.

Angezeigt 50 von 10097 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top