Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen
Kristina Kühne-Sasse
16.11.2019

Die Wohnung ist ein Traum! Schon beim Reinkommen fühlt man sich wie zu Hause. Alles ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet und läßt keine Wünsche offen. Egal, ob für ein Wochenende oder 3 Wochen, hier kann man es gut aushalten!!! Auch die Abwicklung im Büro hat mir wieder sehr gut gefallen. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter!!! Vielen lieben Dank!

Liebe Frau Kühne-Sasse, wir danken für Ihre Worte und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt rundum gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr ruhig und zentral, perfekt!
Sofia
15.11.2019

Es ist eine sehr schön eingerichtete Wohnung. Zentral gelegen, gleich am Strand. Wir kommen wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr empfehlenswert, hier passt einfach alles.
Gerd Twisselmann
15.11.2019

.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
nur zu empfehlen
Peter Raab
15.11.2019

eine geschmackvoll eingerichtete Wohnung, in der man sich wohlfühlen muss; wir kommen wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Traumhaus
Christiane Penski-Kulow
15.11.2019

Ich habe mit 4 Freundinnen meinen Geburtstag in diesem Traumhaus gefeiert. Wir waren hellauf begeistert. Der Eingang mit Blick auf den Wohnbereich mit der riesigen Hängelampe über den Wohnbereich, die wunderbare Küche, der riesige Esstisch... lauter Superlative! Tolle Lampen und Accesoires, die den Aufenthalt verschönern. Alles sehr sauber und gepflegt Diese Haus würde ich immer wieder mieten! Es sind nur Kleinigkeiten, das ist jammern auf hohem Niveau. In der Küche fehlt ein Halter für die Trockentücher. Im kleinen Badezimmer eine Ablage und vielleich für das WC-Papier eine Rolle und ein Haken mehr für Handtücher. Allerdings hatten wir dadurch keine Einschränkungen. Ich bin nach wie vor sehr begeistert.

Liebe Frau Penski-Kulow, wie schön, dass Sie Ihren Geburtstag zusammen mit Ihren Freundinnen in diesem schönen Haus verbringen konnten. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine rundum tolle Betreuung und eine Wohnung zum Wohlfühlen .
Silvia Dzulko
15.11.2019

Alles perfekt!! Hatte eine tolle Zeit .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein toller November-Urlaub in einer schönen Wohnung in ruhiger Umgebung
Martina Groteloh
15.11.2019

Diese Wohnung/Haus liegt etwas außerhalb von Timmendorf. Ca. 10 Gehminuten bis zum Zentrum. Die Wohnung ist toll ausgestattet und die zwei Schlafzimmer sind super geeignet auch für 2 Pärchen. Es fehlt eigentlich nichts. Die Lage ist optimal für Leute die etwas Ruhe zu schätzen wissen. Bushaltestelle liegt auch direkt um die Ecke. Einfach nur empfehlenswert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder schön
Corinna Lange
15.11.2019

Wir sind jetzt zum dritten Mal in dieser wunderschönen Ferienwohnung und haben schon für das nächste Mal wieder gebucht. Eine Wohnung, in der wir uns wie zu Hause fühlen, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, wir sind begeistert. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, Einkaufsmöglickeiten sind in der Nähe. Alles perfekt!

Liebe Frau Lange, wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Anreise und danken vielmals für Ihre positive Rückmeldung! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gemütliches Appartement in direkter Ostseenähe
Jessica Kanitz
15.11.2019

Die Wohnung ist für zwei Personen ausreichend groß und hochwertig ausgestattet. Auch für Besuch oder Gäste sind genügend Stühle und Geschirr vorhanden, zur Not kann auf der Schlafcouch übernachtet werden. Alle Elektrogeräte funktionieren einwandfrei und sind neuwertig. Die Fußbodenheizung sorgt für warme Füße und wohlige Wärme. Einziger Minuspunkt: im Eingangsbereich ist keine Garderobe, diese befindet sich im Schlafzimmer. Vielleicht wäre eine Hakenleiste an der Hautür eine Option. Für Strandbesuche und Spaziergänge an der Promenade liegt die Wohnung perfekt. Zum Einkaufen ist ein Fahrrad oder Auto hilfreich. Die Gastronomie im Ort ist abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Frau Kanitz, vielen Dank für diese positive Resonanz. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung
Jasmin Schweier
15.11.2019

Wir haben die Ferienwohnung für einen Kurzurlaub übers Wochenende gebucht. Ich würde diese Ferienwohnung immer wieder buchen. Tolles Ambiente, schöne und liebevolle Einrichtung. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im Zentrum vom Timmendorfer Strand. Kostenlose Fahrräder stehen aber zur Verfügung, sodass man nicht zwigend auf das Auto angewiesen ist. Würde die Wohnung jederzeit wieder ober Ostsee-Appartements buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach Gut.
Hermann Ueffing
15.11.2019

Waren sehr zufrieden mit der Wohnung.Alles Super.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach toll, wie immer!!!
Uwe Jegler
15.11.2019

Wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht, die Wohnung war sehr stilvoll eingerichtet und hatte alles was man für den Aufenthalt braucht. Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt und Wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung, auch für Hundebesitzer in einem ruhigen Haus mit einem sehr schönen Balkon mit herrlichem Meerblick.
Detlef Beneze
14.11.2019

Schöne Wohnung, auch für Hundebesitzer in einem ruhigen Haus mit einem sehr schönen Balkon mit herrlichem Meerblick. Die Wohnung befindet sich schräg gegenüber vom Hundestrand. Die Wohnung ist gut ausgestattet und befindet sich in einem gepflegten Zustand. Lediglich den Backofen haben wir etwas vermisst. Das der fehlt ist aber auch so beschrieben. Zum Brötchen holen sollte man unbedingt ein Fahrrad dabeihaben. Der Fußmarsch zum nächsten Bäcker dauert einfach ca. 12 Minuten. Dadurch das das Auto wirklich nicht in die Garage passt (bei 2,3 m Garagenbreite kann man in diese hineinfahren, bekommt aber die Türen nicht mehr auf) muss man auf dem gebührenfreien Großparkplatz Pönitzer Chaussee parken. Fußmarsch zum Parkplatz ca. 7 Minuten. Ohne Fahrrad ist man also zum Brötchen holen eine knappe halbe Stunde unterwegs (ideal zum Gassi gehen) oder man verzichtet auf die Brötchen und weicht auf Toast aus. (Aufbackbrötchen geht ja nicht) Toaster ist aber vorhanden. Wir haben bei dieser tollen Wohnung gerne auf die Brötchen verzichtet, auch die fehlende Parkmöglichkeit hat uns nicht gestört, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Herr Beneze, wir danken für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Sie schöne Tage an der Ostsee verbracht haben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Toll
Hans-Peter Thron
14.11.2019

Tolles Appartment in toller Lage. Komplett und reichlich ausgestattet mit allem was man zum Urlauben braucht. Einrichtung ist wertig und gepflegt, so auch das Haus. Lediglich die Dusche ist etwas eng (ich bin knapp 1,90 m) und das WC recht niedrig angebracht. Wir haben, als Paar, schon öfter beim Wongel-Team in Scharbeutz gebucht, waren immer sehr zufrieden und werden zukünftige Scharbeutz-Urlaube wieder hier buchen.

Lieber Herr Thron, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
großzügiges,modernes gemütliches Apartment in Ostseenähe
Anne-Katrin Löffler
12.11.2019

Das Apartment ist toll ausgestattet bis ins Detail. Hat sehr bequeme Betten, eine tolle offene Küche, viel Licht und wo kann man schon aus der Badewanne heraus fernsehen?

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung,super Ausblick!!
Monika Dürscheid
12.11.2019

Wir haben schon mehrmals in dieser Wohnung gewohnt und waren auch dieses Mal glücklich und zufrieden und haben schon neu gebucht für nächstes Jahr .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne, strandnahe Wohnung in Scharbeutz
JW
12.11.2019

Einfache Abwicklung, guter Service und schnelle Bearbeitung. Gerne wieder!!!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Vermisst haben wir ein Brotmesser und ein Nudelsieb.
Birgit Gibson
11.11.2019

Ein modernes, ansprechendes Appartement mit Meerblick indem wir ein erholsames Wochenende verbracht haben und wiederkommen werden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung
Martina Schröder
11.11.2019

Super Whg. Sehr sauber uns modern eingerichtet. Der ist klasse für die Kinder. Die direkte Strandlage ist Absolut super. Pxarkplatz gleich hinter dem Haus inkl. Wir kommen wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Würde ich immer wieder buchen
Michael Matuszok
09.11.2019

Niedliches kleines Haus. Würde ich weiter empfehlen und nochmal buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Würde ich immer wieder buchen
Michael Matuszok
09.11.2019

Niedliches kleines Haus. Würde ich weiter empfehlen und nochmal buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr zentral aber nur für 2 Personen
Kathrin Heller
09.11.2019

Sehr saubere Wohnung und schön zentral gelegen. Wenn das Schrank Bett draußen ist ist es nur etwas eng.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Rundum sehr schöne Unterkunft
Erik Krüger
09.11.2019

Die Unterkunft ist modern eingerichtet und hat alles was man benötigt. Ich war sehr zufrieden.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gemütliche Ferienwohnung
Johannes F
09.11.2019

Die Ferienwohnung ist gemütlich und gut gelegen. Man ist schnell am Strand und in brauchbarer Zeit auch zu Fuß im Ortskern. Gerade das Wohnzimmer ist sehr angenehm zum Zeit verbringen, und bei besserem Wetter ist auch die Terrasse sicher schön. Etwas unschön fanden wir nur das winzige Bad im Erdgeschoss. Sowohl für ältere Mitreisende als auch für kleine Kinder ist das nicht so toll, nachts die steile Treppe runter zu müssen. Das Kinderbett unterm Dach mit freiem Blick auf die Sterne fand unsere Tochter dagegen super.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Für Kurzurlaub optimal
Manuela
08.11.2019

Kurzer Weg zum Strand und Zentrum! Appartement sauber und Ausstattung ausreichend! Gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach Traumhaft
Verena Kelterbaum-Richter
08.11.2019

Stilvoll eingerichtetes Appartment mit allem was man braucht.....super Ausstattung ...Tiefgaragenstellplatz einfach super...Lage perfekt ...wir kommen gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Erholung...
Elenice Fenner
08.11.2019

Wir waren sehr zufrieden , wir kommen wieder...

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schönes Haus für kleine Gruppen
M. Schütt
08.11.2019

Wir haben mit fünf Erwachsenen vier schöne Tage im Haus "Just B" verbracht. Durch die drei Bäder, drei Schlafzimmer und dem großen Wohnzimmer mit Küche hatten wir genug Platz. Eine Einkaufsmöglichkeit und der Strand waren nicht weit entfernt. Es gab nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Uns fehlte z.B. ein großes Gefrierfach. Wir würden dieses Haus wieder buchen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Strandgut App.1
Katharina Franz
08.11.2019

super Lage!, sehr sauber, alles bestens, gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Liebes „Ostsee-Appartrments“-Team! Vielen Dank, wir haben, wie letztes Jahr, alles sauber und schön angetroffen! Meine Eltern wohnen immer im Bungalow und sind ganz begeistert! Also immer wieder!
Astrid Mülln
08.11.2019

Bungalow (50 m2), sehr gepflegt, separater, diskreter Zugang, perfekt ausgestattet, liebevoll eingerichtet und sehr sauber! Hemmelsdorf liegt zwar 3 km von Timmendorf entfernt, ist dadurch aber sehr ruhig und bietet viele schöne Fußwege nach Timmendorf oder Niendorf, die in 1,5 Stunden, bzw. 2 Stunden zu schaffen sind! Es ist also immer eine Reise wert!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Daumen Hoch
Ute W.
08.11.2019

Sehr zu empfehlen, tolles modern eingerichtetes Appartement. Die Lage ist Ideal zum Strand zum Centrum zum Hundegassi alles nur kurze Wege. Restaurants , Cafes etc alles zu Fuß gut erreichbar, Gut geeignet wenn man Gesundheitlich eingeschränkt ist.. Alles wie auf den Bildern beschrieben, Parkplatz am Haus top, Fahrstuhl, toller Balkon.. Es hat alles super mit Schlüsselübergabe etc. geklappt. , sehr freundliches Personal. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau W., vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit super Ausstattung und klasse Blick auf die Ostsee
Doreen Schlagelambers
08.11.2019

In dieser Wohnung fühlt man sich einfach wohl, weil es einem an nichts fehlt. Eine gehobene Ausstattung und ein wunderbarer Ausblick auf die Ostsee aus jedem Raum überzeugen voll und ganz. Der Tiefgaragen-Stellplatz ist sehr geräumig. Woran noch etwas gearbeitet werden könnte, ist die Wegbeschreibung von der Tiefgarage zur Wohnung. Da der Wohnkomplex groß ist und in der Tiefgarage viele unbeschilderte Türen vorhanden sind, muss man sich hier erst einmal zurechtfinden.

Liebe Frau Schlagelambers, vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Ihre Anmerkung bezüglich der Wegbeschreibung nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden die zukünftigen Gäste in diesem Haus explizit darauf hinweisen. Auf Ihrem Vertrag ist ebenfalls eine Beschreibung vorhanden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schön eingerichtete Wohnung.
David Braun
07.11.2019

Gut gelegenes Appartement. Würde ich gerne jederzeit weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Appartement Strandglück
Irma Kelm
07.11.2019

Ich war mit dem Appartement - wie immer - sehr zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top, top, top, top, top
Sindy Heilmann
07.11.2019

Wir waren wir letztes Jahr wieder super zufrieden. Der Ausblick vom Balkon ist einfach mega mäßig. Wir hoffen das wir nochmal die Chance haben in die Wohnung zu kommen

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Nette Wohnungsanlage
Christian Stresing
07.11.2019

Haben uns dort wohlgefällig, sehr nette Angestellten und ein zweckmäßig eingerichtete Wohnung

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschönes Appartement
Bettina Düsterhus-Möller
07.11.2019

Sehr sauberes Appartement. Geschmackvoll und persönlich eingerichtet. Einfach alles drin. Gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
gelungener Kurzurlaub
Jutta Heinemeier-Martin
07.11.2019

Niendorf wird immer besser......netter Empfang im Vermittlungsbüro

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Lage und schöne Wohnung
Manuela
07.11.2019

Schöne gemütliche, saubere Wohnung in bester Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie immer rundum wohl gefühlt.
Michael Von der Wall
07.11.2019

Lage, Sauberkeit und Ausstattung sind sehr gut. Dazu ein toller Meerblick. Wir kommen immer wieder gerne her

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war wie immer alles perfekt!
Gabriele Nicolai
07.11.2019

Wir waren schon mehrmals in dieser schönen Wohnung und wie immer sehr zufrieden, und werden diese auch weiterhin nutzen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein gelungener Urlaub
Susanne Zoche
07.11.2019

Es hat uns sehr gut gefallen, dass ein Kamin und Rollläden da waren. Die Unterkunft war super.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gelungener Kurzurlaub!
Ann-Kathrin Prange
07.11.2019

Das Apartment war sehr schön! Klein und niedlich. Aber für 2 Leite vollkommen ausreichend! Auch unserem Hund hat es auf Anhieb gefallen. Für 4 Tage eine gute Wahl! Beim nächsten mal gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Mädels WE
Ines B.
07.11.2019

Wir hatten ein wunderbares Wochenende. Die Wohnung ist super von der Lage und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Immerwieder gerne
Ralf Schleuter
07.11.2019

Wie immer ein erholsamer Kurzurlaub

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Heike Lehmann
07.11.2019

Die Ferienwohnung war sehr schön,wir fühlten uns wohl.Sie ist modern eingerichtet und die Lage ist toll ....... kann sie weiter empfehlen ....

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Liebes „Ostsee-Appartrments“-Team! Vielen Dank, wir haben, wie letztes Jahr, alles sauber und schön angetroffen! Meine Eltern wohnen immer im Bungalow und sind ganz begeistert! Also immer wieder!
Astrid Mülln
07.11.2019

Bungalow (50 m2), sehr gepflegt, separater, diskreter Zugang, perfekt ausgestattet, liebevoll eingerichtet und sehr sauber! Hemmelsdorf liegt zwar 3 km von Timmendorf entfernt, ist dadurch aber sehr ruhig und bietet viele schöne Fußwege nach Timmendorf oder Niendorf, die in 1,5 Stunden, bzw. 2 Stunden zu schaffen sind! Es ist also immer eine Reise wert!

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Kleine, gemütliche Wohnung mit allem was man braucht
Katharina Brandes
07.11.2019

Ruhig und doch zentral gelegen mit allem, was man braucht. Saubere und helle Wohnung unweit vom Strand und der Promenade. Badezimmer leider nur mit einem Heizlüfter/strahler ausgestattet, in den Wintermonaten eher undankbar, zudem sehr klein. Küche voll ausgestattet, Schlafzimmer mit ausreichend Stauraum, schöner Balkon. Toll, dass Hunde erlaubt sind!

Liebe Frau Brandes, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen grundsätzlich gut in diesem Appartement gefallen hat. Bezüglich der Heizung im Badezimmer haben wir gästeseitig in den Wintermonaten noch keine negativen Rückmeldungen erhalten. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Lage, alles sauber und gepflegt!
Katrin
07.11.2019

Perfekte Lage, Schwimmbad und der tolle Spielraum für Kinder war sehr sauber und gepflegt! Die Wohnung ebenso....und sehr viel Stauraum! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Daumen Hoch
Sarah Engel-Meyer
07.11.2019

Wir haben letztes Jahr schon in der Wohnung Urlaub gemacht und waren zufrieden. Jetzt frisch renoviert war es natürlich noch viel schöner. Wenn es passt kommen wir auch sehr gerne nächstes Jahr wieder.

Angezeigt 50 von 7865 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top