Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

S. B.
16.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir kommen wieder!

Klein, praktisch, gut... Die Wohnung liegt herrlich ruhig und der Balkon ist im Frühling gradezu ein Geheimtipp. Wir kommen wieder!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von Ostsee Appartements
S. B.
16.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einwandfrei!

Weiterzuempfehlende kleine, zweckmäßig ausgestattete Wohnung! Hund und Zweibeiner haben super geschlafen. Und auch der Kundenservice ist top! Für den defekten Durchlauferhitzer wurde schnell und unbürokratisch eine Lösung gefunden.

Fredo Dewit
16.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut

Alles war sehr gut

Ralf Behr
16.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung liegt sehr günstig.

In der Wohnung sollten die Sauberkeit an der Küchenzeile überprüft werden ( Abzugshaube sehr schmierig ). Außerdem sind nur 3 Gläser pro Sorte ( Wasser, Bier ) vorhanden gewesen. Ansonsten Olles OK.

Lieber Herr Behr, vielen Dank für Ihre Information. Wir werden die angesprochenen Punkte zeitnah überprüfen. Wir hoffen, Sie haben schöne Tage verbracht und sind bald wieder unsere Gäste. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gilbert Schwolow
16.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Herd

Ferdinand Hartung
16.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Zur Strasse hin sollte man auf der Terrasse Garten vielleicht einen Sichtschutz anbringen. Die Lage liegt etwas abseits von Scharbeutz und für gehbehinderte ist der Weg vom Strand zur Wohnung zu Fuß (es geht bergauf) nicht zu empfehlen.

Wolfgang Ebeling
15.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles sehr gut bis auf die Couchen

Die Kissen der beiden Couchen rutschen regelmäßig weg, wenn mann es sich gemütlich machen möchte.

Susanne Müller-Rielinger
15.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
seit 4 Jahren in Folge unsere Lieblings-Unterkunft

Seit 4 Jahren würden wir den Tipp gerne für uns behalten, denn wenn wir allen anderen empfehlen, wie toll wir es dort finden, sind wir am Ende die, die keinen Platz mehr bekommen ;-) Also, wenn Ihr bucht, fragt uns zuerst, denn der Geheimtipp stammt ja von uns!

Liebe Frau Müller-Rielinger, schön, dass es Ihnen so gut in diesem Ferienhaus gefällt. Wir finden bestimmt immer eine freie Zeit für Sie. Ihr Team von Ostsee Appartements
Renate Schneider
15.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Das Appartement ist sehr schön und liegt zentral.

Wir haben mit fünf Personen (drei Erwachsene, 2 Kinder) einen wunderschönen Urlaub in dem Appartement verbracht. Es ist sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Betten sind sehr bequem. Den Kindern hat besonders gut das Schwimmbad gefallen. Eine Rotlichtkabine ist auch im Schwimmbad vorhanden, die unentgeltlich genutzt werden kann. Die Lage des Appartements ist nicht zu überbieten, zentral und unmittelbar am Strand. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Schneider, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie einen rundum tollen Urlaub verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Maren Ahner
15.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war alles perfekt.

Das Appartement war sauber und sehr gut ausgestattet. Angefangen vom zweiten Fernseher im Schlafzimmer bis hin zum Backpapier in der Küche hat es an nichts gefehlt. Für unseren 14 Jahre alten Sheltie war es sehr schön, keine Stufen überwinden zu müssen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Ahner, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie wieder kommen möchten. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Team von Ostsee Appartements
Top