Bewertungen und Erfahrungsberichte

Reise Infos und Berichte von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Andrea D.
21.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung

Man fühlt sich sehr wohl. Wenn wir nach Scharbeutz fahren, versuchen wir immer diese Wohnung zu mieten.

Ronald Schwerdt
21.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit Top Lage .

Saubere , schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Wir hatten sehr schöne Tage .- immer wieder gern.

Birgit Struck
21.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist sehr schön und auch funktionell eingerichtet.

Alles sehr gut durchdacht. Im Bad könnte man noch Haken für die Kulturbeutel gebrauchen .

Sehr geehrte Frau Struck, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung und das Umfeld zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und einige erholsame Tage verbringen konnten. Ihren Hinweis leiten wir an den Eigentümer weiter. Gern möchten wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht, wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste ostsee-appartements Heike Wongel GmbH Eva Döring Gästebetreuung
Dietmar Fischer
20.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
appartment 5 strandmöve

Matratze links durchgelegen, sollte erneuert werden.Platz-Sets zum Essen haben wir vermisst. Sonst ein gemütliches Appartment.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hallo Herr vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung und Ihres Aufenthaltes. Ihren Kritikpunk haben wir an die entsprechenden Stellen weiter gegeben, um so schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Nur so können wir stetig an unserem Service arbeiten und diesen dementsprechend verbessern. Gern möchten wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben per Mai beantwortet, HD haben Info!
Uwe Zgraja
20.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Nautica

Wir haben uns sehr Erholt, und kommen im nächten Jahr wieder

Sehr geehrter Herr Zgraja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefühlt und einige erholsame Tage verbringen konnten. Gern möchten wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste ostsee-appartements Heike Wongel GmbH Eva Döring Gästebetreuung
Dieter Höhmann
20.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Diese Wohnung war sehr gut. Höhmanns kommen wieder bis 2018 schüss

Diese Wohnung kann man weiter empfehlen.

Hallo aus Timmendorfer Strand, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Toll das es Ihnen bei uns gefällt. Bis 2018 Beste Grüsse Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Uschi und Josef Behdorff
20.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Mit der Unterkunft waren wir wider sehr zufrieden.

Wir würden die Wohnung zur jeder Zeit wieder buchen. Sie ist gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Gesamtwertung 5 /5

Peter Waldeyer
20.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Strandvilla Wohnung 21

Wir kennen die Wohnung seit Jahren machen wegen der guten Ausstattung und Lage zum Strand gerne dort Urlaub.

Doris Scheele
20.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Superschönes Appartement

Eine sehr schöne Wohnung. Bis zum Strand in 15 min. Sehr ruhige Lage, in der Nähe ein Park zum Gassi gehen mit dem Hund

Hans-Heinrich Wegmeyer
20.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Alles was man in einer Ferienwohnung braucht. Einrichtung und Ausstattung zum Zeitpunkt der Nutzung einwandfrei und mehr als ausreichend. Man hat allerdings ca. 15 Min. Fussmarsch bis zum Strand. Aber das kannten wir bereits und kommen bestimmt demnächst wieder mal für ein paar Tage nach Timmendorfer Strand.

Hallo aus Timmendorfer Strand, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Toll das es Ihnen bei uns gefällt. Bis ganz bald wieder Beste Grüsse Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Top