Bewertungen und Erfahrungsberichte

Reise Infos und Berichte von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Herbert Süllwald
23.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine Woche in timmendorf

Gepflegte und gut ausgestattete Wohnung nur vier Minuten vom Strand entfernt.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Küste Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Nadine Schulz
22.08.2017
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Erholsamer Urlaub

Das Apartment hat eine schöne Aufteilung, sehr sauber, aber leider schon in allen Räumen in die Jahre gekommen. Der Balkon könnte etwas gemütlicher hergerichtet werden, z.B. mit Fliesen. Lage sehr ruhig. Erholsame Woche verbracht.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Küste Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Martin Dittel
22.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
emma 02

sehr schönes appartment

Moin Moin aus Timmendorfer Strand vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Küste Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Ekkehard Böhmer
22.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder

Beginnend mit einer herzlichen Begrüßung, einem gepflegtem, sauberen Appartement mit Außenanlagen, kann man das ganze Paket "Wongel" nur empfehlen! Kommen gerne wieder! (bis jetzt das vierte Mal bei Wongel)

Moin Moin! Toll zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren!! Danke für das Kompliment, wir freuen uns sehr, Sie bald wiederzusehen. Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Herbert Specht
22.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gemütliches gut ausgestattetes Appartement

Ein sehr gut eingerichtetes Appartement, mit sehr zentraler Lage in der 2. Reihe. Da der Balkon mit schiebbaren Glasscheiben verschlossen werden kann, kann man ihn sehr gut nutzen. Ich würde dieses Appartment immer wieder mieten.

Guten Abend, toll zu hören! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und wünschen Ihnen einen schönen Restsommer. Besten Gruß, Anna-Lena Storm, Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Gabriele Stumm
22.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr schöne Unterkunft

Die Wohnung ist sehr schön, das Haus selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen! Die Lage ist sehr zentral gelegen !

Stefan Schmalenberg
22.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Jederzeit wieder.....

Alles top. Super Garten und tolle Lage.

Heidi Ambronn
22.08.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Information

Die Unterkunft war sauber und gut und zweckmäßig eingerichtet. Ich hätte mir vielleicht noch einen größeren Topf und ein paar mehr Gläser gewünscht. Zur Information: Da man ja doch etwas ab vom Schuss ist wäre es schön gewesen zu erfahren wo der nächste Bäcker ist oder eine andere Einkaufsmöglichkeit. Genauso war es mit der Info wo der Müll entsorgt wird, erst auf Nachfrage im Büro erfuhr ich dies. Auch wäre ein Busfahrplan oder Infoblatt dazu sehr schön gewesen, man will nicht immer mit dem Auto fahren und wir hatten auch keine Fahrräder mit. Dies alles ist ,Dank Google, sicherlich rauszufinden aber 1. wir haben kein Smartphone nur ein "Reisehandy", 2. wir hatten das Tablett mit aber kein W-lan. Alles im allen war es gut, nur rund herum könnte die Anlage mehr gepflegt werden (Grillplatz= unmöglich). Und dass man zu dem See nur einen Zugang hat kann ich auch nicht verstehen. Man kann den See weder umlaufen noch mit dem Fahrrad umfahren, schade!!!!

Sehr geehrter Frau Ambronn, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Anregungen werden wir gerne Aufnehmen und noch besser über die örtlichen Gegebenheiten erklären, dieses werde ich sofort veranlassen. Dankeschön dafür. Wir werden versuchen alles sofort umzusetzen. Sonnige Grüße von der Küste Ihre Gabriela Prehn
India Eusterholz
22.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Preis-Leistung sehr gut!

Wir waren mit zwei Kindern 14 Tage in der gut ausgestatteten Ferienwohnung. Als Familie haben wir den Aufenthalt genossen und waren vor allem von der Lage begeistert. Der Weg zum Strand war in ca. 5 Minuten vollbracht und die kleinen Einkäufe waren auch alle fußläufig machbar. Das Schlafsofa war sehr groß und das Bett war auch sehr komfortabel. Der Staubsauger könnte eventuell erneuert werden, aber ansonsten war alles vorhanden, was wir brauchten. Die Spülmaschine hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht und auch die sehr gute Küchenausstattung! Wir kommen gerne wieder!

Moin Moin aus Timmendorfer Strand vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Küste Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Sabine Küderle
22.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
traumhafte Wohnung in absolut ruhiger lage

Gigantisch gut ausgestattete Wohnung. Die Lage ist perfekt. Ruhige Lage. Zu Fuß einige Minuten vom Strand entfernt. Bäcker mit dem Rad morgens gut erreichbar entlang am Strand. Schöner Freisitz, den wir sehr genutzt haben. Die Wohnung können wir nur weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen..

Top