Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr zufrieden
Hanni Hansen
20.01.2020

Eine kleine gemütliche Ferienwohnung, aber alles da was man braucht. Es fehlte uns an nichts. Würde die Wohnung wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Fam. Weiß
19.01.2020

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Schöne Lage, gut ausgestattet und nett eingerichtet.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung!
Simone Büttner
19.01.2020

Sehr schöne Wohnung ruhige Lage. Der einzige Nachteil ist der Stellplatz, der zu klein ist. Ist aber kein Problem man kann vor dem Haus an der Straße parken. Top Ausstattung der Wohnung alles sehr hochwertig. Sehr guter Service der Agentur!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Immer wieder gerne
Dagmar Lambertz
17.01.2020

Kostenfreise Internet wäre wünschenswert. Dies haben viele Wohnungen nur leider diese nicht, ansonsten fühle ich mich immer wieder sehr wohl.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles super!
Angelika Girisken-Ellefsen
16.01.2020

Alles super! Gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top
Dieter Thies
16.01.2020

Wir waren sehr zufrieden, und werden nicht zum letztenmal diese tolle Wohnung angemietet haben. Alles perfekt ! Büro service sowie Techniker alles zu unserer besten Zufriedenheit ! Werden Ihre Objekte auch zu Hause weiter empfehlen !!!

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Objegtbeschreibung korrigieren.
Wilfried Duderstadt
16.01.2020

Es gibt in der offenen Küche keine Mikrowelle. Im Schlafzimmer gibt es keinen Fernseher. Die Stehlampen ( eine hinter dem Schlafsofa, eine neben dem Flachbildschirm) im Wohnraum sind sehr wackelig. (Vorhänge im Wohnraum und im Schlafzimmer zu lang???)

Lieber Herr Duderstadt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Im Betreff Ihrer Bewertung erwähnen Sie eine erforderliche Korrektur der Beschreibung. Die im Internet aufgeführte Beschreibung ist nach wie vor korrekt. Eine Mikrowelle sowie ein TV im Schlafzimmer werden hier nicht aufgeführt. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Anmerkungen eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und schon bald wieder unsere Gäste sind. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Zentrale Lage
Manfred Biesenbach
15.01.2020

Die Lage im Zentrum von Scharbeutz und unmittelbar am Strand ist sehr gut. Das Schwimmbad hilft über Regentage hinweg. Das Appartement ist gut eingerichtet und kann auch als Wohnung für Regentage wirklich genutzt werden. Leider hatten wir während der einen Woche fast nur Regen, so dass das App viel genutzt wurde.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Es war alles gut
Rolf Plum
14.01.2020

Der Gesamteindruck hat uns überzeugt - die Terrasse kann mit einem Balkon nicht mithalten. Einziger kleiner Mangel ist der etwas schmale Parkplatz, da die Autos heutzutage breiter werden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Guten Morgen, Grüsse aus dem schönen Lipperland an das Wongelteam. Alles war wie immer Bestens.
Marion Harke
14.01.2020

Eine kleine Anmerkung : Eine Beschreibung für die Müllentsorgung wäre hilfreich, uns hat der nette Herr vom Hausmeister- service geholfen, die Wege zu finden. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolles Appartement.
Wolfgang Berger
13.01.2020

In der Sauna wäre ein Schutzgitter am Saunaofen sinnvoll, in der Küche Holz- oder Kunststoffheber etc., um Antihaftbeschichtungen der Pfannen zu schonen. Insgesamt ein sehr gutes Appartement.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Ein Traum...
Jürgen
13.01.2020

Eine Top ausgestattete Ferienwohnung in einer super Lage. Der Strand und das Zentrum von Timmendorf ist fußläufig schnell zu erreichen. Auch das Personal vom Vermietungsbüro war super nett und es hat alles prima geklappt. Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Grandioser Blick über die Lübecker Bucht
B. Ulrich
13.01.2020

Wir durften den Jahreswechsel in diesem schönen Appartement verbringen! Der Blick ist einfach unbeschreiblich. Bereits beim Betreten des Appartements ist die tolle Aussicht erkennbar. Von der Couch, dem Bett oder auch beim Frühstück am großzügigen Esstisch, nirgends muss man auf den Meerblick verzichten. Die Einrichtung ist harmonisch abgestimmt, überall ist viel Stauraum und für 3 Personen hat das Appartement eine sehr angenehme Größe. Wir kommen sehr gerne wieder und danken dem Team von Ostsee Appartements für den freundlichen und reibungslosen Ablauf!

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie tolle Tage verleben konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns in der Lübecker Bucht. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
Monika Linzert
12.01.2020

Die Ferienwohnung war super sauber. Es war alles vorhanden was man im Alltag brauch. Sei es Küchenutensilien oder Staubsauger und putzsachen. Die super aussicht direkt aufs Meer war wunderschön. Ich kann die Wohnung nur weiterempfehlen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
ausblick ist sehr gut liegt zentral und das appartment ist sauber
Birgit Dede
12.01.2020

das bett ist für zwei bisschen schmal sonst ist alles gut

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
schöne und ruhige Fewo
Petra H.
12.01.2020

bis auf das Bad, alles hübsch eingerichtet. sehr gute Matratzen!!! alles sehr sauber und über silvester sehr ruhig dort. Parkplatz im Haus war im Preis enthalten. habe sehr schöne Tage dort verbracht. werde künftig trotzdem eine andere Fewo anmieten, da ich eine ebenerdige Dusche bevorzuge und mir Eierkocher sowie Mikrowelle sehr gefehlt haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Urlaub Scharbeutz
Petra Kuschel
12.01.2020

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Wohnung ist klein und gemütlich.Wir waren zu zweit da und es ist völlig ausreichend.Es ist alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub braucht.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wohnung ist sauber und für 2 Personen sehr gut geeignet.
Werner Baranowski
12.01.2020

alles ok ,Preisleistung stimmt .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Superschöne Wohnung mit Wohlfühl-Effekt!
Tanja Heckeroth
12.01.2020

Die Wohnung ist wirklich toll. Es ist alles da, was man braucht. Die Couch und auch das Bett sind superbequem und wir haben die 14 Tage sehr genossen. Wir würden diese Wohnung immer wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Beste Lage und Aussicht zur Ostsee, Stranddüne und Zentrumnähe , immer wieder gern, Top sauber, prompte unkomplizierte Vermittlung
Stranddüne
12.01.2020

Beste Lage und Aussicht zur Ostsee, Stranddüne und Zentrumnähe , immer wieder gern, Top sauber, prompte unkomplizierte Vermittlung

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Alles gut...
Gabriela Köhler
11.01.2020

Immer wieder gerne...

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes Feriendomizil
Yvonne Weigel
11.01.2020

100% weiter zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung mit Top Lage
Ralf Thiemann
10.01.2020

Es ist eine sehr schöne Wohnung ,die auch toll eingerichtet ist und kaum Wünsche offen lässt . Eine bessere Lage ist kaum möglich , alles ist in ein paar Metern erreichbar .Einziges Manko ist das die Wohnung in der 3. Etage ist ( was man bei der Buchung ja schon weiß ) und daher ist es schon mühsam Koffer hinauf zu tragen . Trotzdem immer gerne wieder und sehr zu empfehlen .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Seaview Haffkrug- Klare Weiterempfehlung, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Klaus Bauer
10.01.2020

Die Wohnung besticht in erster Linie durch die einmalige Lage bezüglich der Nähe zum Strand und dem Blick über die gesamte Lübecker Bucht. Die moderne und helle Wohnung als solche ist betreffend Küche, Bad (Dusche mit Blick auf die Ostsee) und Wohnzimmer sehr umfangreich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Positiv ist auch der große Parkplatz in der Tiefgarage. Alles in allem: Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohnung mit toller Aussicht
Wolfgang Kasper
10.01.2020

Wir waren über Silvester da. Einmalig der Blick vom Balkon über die gesamte Bucht. Gemütliche Wohnung. Einziger Minuspunkt: Das Schlafzimmer war sehr klein und glich eher einem Kinderzimmer mit zu kurzen Betten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohnung Haffkrug
Doris Haffke
10.01.2020

Die Lage ist super und die Wohnung ist sauber und ordentlich.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung nah zum Strand und Zentrum
Beate P.
09.01.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt eine saubere Wohnung nah zum Strand, nah zum Zentrum und trotzdem ruhig. Genügend Geschirr, Gläser etc. alles was man braucht. Einzig die Terrasse ist sehr einsehbar. Zwangsläufig muss jeder Bewohner, jedes Auto daran vorbei, da der Eingang und die Garagen sich hinter dem Haus befinden. Zu erwähnen wären noch die bequemen Matratzen, die Spiele und Bücher die zu Verfügung stehen sowie die Bettwäsche und Handtücher die inclusive sind. Einfach toll alles schön bezogen so kann der Urlaub beginnen . Nicht nur die Wohnung gepflegt und sauber sondern auch das ganze Haus wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles super.
Volker Bobitka
08.01.2020

Immer wieder gerne.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Bettdecken
Kay Hachmann
08.01.2020

Ausstattung nur gut, da die Bettdecken in den Sommer gehören. Sie waren zu dünn. Der Kofferservice war von Ostsee-Appartements erstklassig.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gesamteindruck der Wohnung sehr gut.
Jürgen Jänicke
08.01.2020

Uns hat der Aufenthalt in der Wohnung sehr gut gefallen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Preis-Leistungs Verhältnis top
Andrea Kechagias
08.01.2020

Die Dusche ist sehr heiß, wir waren im Dezember in der Wohnung. Eine vorige Bewertung hatte geschrieben, dass das Wasser heißer sein könnte. Bei uns war alles top, der Durchlauferhitzer funktioniert tadellos. Uns war das Schlafsofa zu hart. Ein richtiges Bett mit Madratzen und das Appartement wäre super, aber so würde ich ein App. nehmen mit einem richtigem Bett. Schwimmbad im Haus auch sehr gut, warmes Wasser, neu renoviert. Wohnung liegt 15 Min. zu Fuß nach Scharbeutz und 20 Min. nach Timmendorf, praktisch, wer gerne läuft und so beide Möglichkeiten offen hat. Bäcker jedoch erst in Scharbeutz, dh. wir hatten Toastbrot mitgenommen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sehr gutes Appartement
Rolf Lekowski
08.01.2020

Sauber und jederzeit weiter zu empfehlen!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wohnungsbewertung
Henry Neusser
08.01.2020

Saubere gute Wohnung. Alles vorhanden was man benötigt.Zentral gelegen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Einraumwohnung für eine Woche Urlaub gut geeignet.
Udo Manthey
08.01.2020

Sauberre Einraumwohnung zentrumsnah man kann alles zu Fuß erreichen. Für Ausflüge zB. Travemünde kann man den Bus nutzen mit der Ostseekarte für einen Euro pro Fahrt so blebt das eigene Auto stehen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Unterkunft
Michael Danisch
08.01.2020

Ich habe noch nie in einem Ferienappartement wie diesem gewohnt. Gemütlich und perfekt eingerichtet. Ich weiß nicht, was man verbessern könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Empfehlenswertes Appartement
Doreen Krause
08.01.2020

Es handelt sich um ein kleines Appartement, das sauber bei der Übergabe war und gut ausgestattet ist, es hat alles funktioniert, es gab keine Fehler und Beanstandungen. Die Lage ist hervorragend, man kann alles gut zu Fuß in kürzester Zeit erreichen. Wir würden auf jeden Fall das Appartement wieder buchen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Erneut angenehmer Aufenthalt
Arne Friedrich
08.01.2020

Sehr schöne Wohnung mit guter WLan Qualität. Haben diesmal auch die Bowlingbahn im Hotel genutzt.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Alles in allem gut
Antje Radic
07.01.2020

Das Appartement war sehr liebevoll eingerichtet, wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr zufrieden, wie immer.
Elke Kath
07.01.2020

Gute Lage, Spielplatz in der Nähe, 9 Minuten zum Strand.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Super Lage, gute Agentur
Martina Scholl
07.01.2020

Lage perfekt, Appartement gut ausgestattet. Guter Kontakt und Betreuung durch Ostsee Appartements. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Anja Dormann
07.01.2020

Sehr schöne Wohnung gut ausgestattet ruhige Lage jederzeit wieder

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne gemütliche Ferienwohnung
Maria Glennemeier
07.01.2020

Wir haben uns über Silvester dort sehr sehr wohl gefühlt und können Sie nur weiter empfehlen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Bad ist natürlich durch die schrägen Wände etwas klein. Es waren auch ausreichend Handtücher vorhanden. Zu der Wohnung gehören auch eine Garage und zwei Fahrräder, die wir auch genutzt haben. Gerne würden wir Sie Silvester 2020 wieder buchen aber Sie ist schon vergeben.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne ruhig gelegene FEWO
Silvia Reiners-Tschörtner
07.01.2020

Wer gerne spazieren geht, ist hier gut aufgehoben.Das Ambiente ist schön, und man findet eine gut ausgestattete Küche vor.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super-Wohlfühlappartement
Rainer Kruse
07.01.2020

Wir kommen schon einige Jahre 2 x im Jahr immer wieder gern.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es hat alles hervorragend geklappt.
Beate Lehmann
07.01.2020

Die Ausstattung, besonders der Küche, war sehr gut. Ausreichend Geschirr und Gläser sowie Kochgeschirr vorhanden. Die Lage der Wohnung war sehr gut, da man in max. 10 Min. auf der Strandpromenade ist. Allerdings wird in Scharbeutz auch jedes kleine Stückchen Grundstück bebaut, was somit von unserem Balkon aus gleich 2 Neubauten betraf. Daher einen Punkt weniger für die Lage. Die Ostsee-Appartements Vermittlung Heike Wongel können wir nur empfehlen. Es klappte alles wunderbar.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gemütlich. Gerne wieder
Sylvia Gierlichs
07.01.2020

Alles vorhanden was für 1 Woche Urlaub benötigt wird. Sehr gemütlich eingerichtet.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Es fehlten ein paar Weisweingläser.
Ralf Behr
07.01.2020

Wir waren mit der Wohnung zufrieden und haben auch schon wieder für den Sommer gebucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top
Janina Hinz
07.01.2020

Alles super

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Angenehmer Aufenthalt, sehr schönes Appartement !!
Walburga Burau
07.01.2020

Wir waren zum zweiten Mal in der Villa Stern und wieder sehr gut zufrieden; haben gleich vor Ort erneut gebucht. Ein Dankeschön gilt aber auch dem gesamten Team der Agentur „Ostsee-Appartements Heike Wongel“ für die freundliche und immer wieder reibungslose Organisation!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wirklich schöne Wohnung ...
Familie Petersen aus Hamburg
07.01.2020

... schön und praktisch möbliert, ruhig, hell und komfortabel ausgestattet, auch in der Küche. Vielen Dank an OstseeAppartements Wongel für die unkomplizierte Abwicklung. Gerne diese Wohnung wieder beim nächsten Mal.

Angezeigt 50 von 7929 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top