Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schönes Appartement, gute Lage
Nicole Zabel
10.08.2020

Tolles Appartement, sehr nah zum Strand. Einzige Kritik, wir würden ein anderes Sofa reinstellen, eher eine Wohnlandschaft, das Vorhandene ist zum TV schauen etwas unbequem. Platz wäre genug. Ansonsten alles Super, ist aber auch oberes Preissegment... Vielen Dank an das nette Team von Heike Wongel Appartements!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Der Aufentalt in Scharbeutz war super
Peter Eckhardt
10.08.2020

Scharbeutz ist immer eine Reise werd hier sind alle immer freundlich

Hallo Herr Eckhardt, vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis ganz bald mal wieder an der schönsten Küste der Welt, Ihr Team von ostsee-Appartements Heike Wongel
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Das Appartement ist in einer guten Lage und ruhigen Gegend
Niko
10.08.2020

In dem Appartementhaus in dem ich war ist es sehr leise. Es ist alles gut zu Fuß in Scharbeutz erreichbar. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Die Ferienwohnung hat eine traumhafte Lage
Philipp
10.08.2020

Die Ferienwohnung hat eine traumhafte Lage. Zudem ist sie mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sie hat zwei Bäder, wobei das kleinere eine Modernisierung vertragen könnte. Das gleiche gilt für die Möbel!

Danke für die tolle Bewertung. Bis ganz bald mal wieder bei uns an der Küste. Ihr Team on ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Optimale Ferienwohnung für die kleine Familie (mit Kind unter 3 Jahren)
Urlauber aus Hessen
09.08.2020

Wir waren nun schon das zweite mal in dieser Wohnung und finden sie großartig. Die Lage am Park ist sehr gut, wenn auch einige Besucher abends mitunter laut sein können. Aber das war nur 1x am Wochenende. Die Ausstattung ist sehr gut, insbesondere die Küche. Tiefgarage top, nur schade, dass die Einfahrt so niedrig ist. Wir mussten die Dachbox vorher abbauen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Insgesamt war es sehr schön.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
kommen nächstes Jahr wieder
Stephan Borsch
09.08.2020

kommen nächstes Jahr wieder

Danke , Herr Borsch, für die tolle Bewertung, bleiben Sie gesund und dann bis nächstes Jahr an der schönsten Küste Europas, Ihr Team von ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne, großzügige Wohnung
Andrea Köhler
09.08.2020

Die Wohnung hat uns hinsichtlich der Größe und Lage sehr gut gefallen. Ein Punkt Abzug da sie gepflegter sein sollte/könnte. Etwas lieblos dekoriert, aber die Wohnung an sich ist toll.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung
Heidrun Butyka
09.08.2020

Wir haben nichts zu bemängeln. Die Austattung entspricht der Beschreibung. Die Übergabe war trotz Corona problemlos. Wir kommen wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Guter Urlaub mit minimalen Abstrichen
Th. S. und Kids
09.08.2020

Die Lage der Wohnung ist super, näher zum Strand geht fast nicht. Auch die Größe ist für drei Personen absolut ausreichend. Die Ausstattung ist gut bis auf ein kleines Manko, dass man bei fast jeder Ferienwohnung antrifft: Die Ausstattung der Küche mit Kochutensilien könnte besser sein. Vernünftige Messer zum „Schnippeln“ beim Kochen oder Brot schneiden Fehlanzeige. Warum nur legen Eigentümer immer die abgelegten Dinge aus dem eigenen Haushalt in die Küchenschubladen? Das würde mich aber nicht davon abhalten die Wohnung noch einmal zu buchen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Gäste, vielen Dank für die Rückmeldung. Sprechen Sie uns in Zukunft gerne vor Ort an, wenn Sie etwas vermissen oder bemängeln, damit wir Abhilfe schaffen können. Unsere Hausdamen kümmern sich gerne darum. Wir freuen uns, dass Sie sich trotzdem wohl gefühlt haben und freuen uns auf eine neue Buchung in 2021. Sonnige Grüße aus Scharbeutz vom gesamtem Team der Ostsee-Appartements Heike Wongel GmbH
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung mit seitlichem Meerblick
Wilfried Gsell
09.08.2020

Die Wohnung liegt sehr ruhig, strandnah und ist zu Fuss etwas ansteigend zu erreichen. Toll ist der grosse Tiefgaragenstellplatz in welchem auch noch 2 Räder genügend Platz hatten. Die Zufahrt ist schmal, aber trotz SUV möglich. Sehr gepflegte Anlage. Ausstattung ok, bzw. alles vorhanden wie beschrieben und nötig ist. Für mich waren die Matratze und das Kopfkissen zu weich/dünn. Meine Frau (wesentlich leichter) war mit Matratze, aber mit dem Kopfkissen nicht zufrieden. Es ist natürlich schwierig das richtige Mittelmass an Bettinventar zu finden. Ausstieg auf einer Seite der Betten, wegen Dachschräge (obwohl wir nicht groß sind) etwas beschwerlich und an der Vorderseite recht eng. Etwas mehr Kleiderbügel wären hilfreich. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, welcher recht lange von der Sonne beschienen wird - sofern diese wie in unserem Fall scheint. Doppelflügige Balkontüren, was den Zugang enorm erleichtert und den Balkon als Erweiterung zum grossen Wohnbereich erscheinen und gut belüften lässt. Fazit: Sehr Zufrieden !!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Besser geht nicht!
Yvonne Horstig
09.08.2020

Die Wohnung war wirklich ein Traum! Schön hell und groß! Super stilvoll eingerichtet! Auch das Bett war sehr gut! Die Wohnung hatte alles was ich mir wünschen konnte und ich habe sie auch für nächstes Jahr wieder gebucht! Sie war auch sehr sauber! Vielen Dank auch an die Ferienvermietung Wongel! Ein Super Serviceteam die super organisiert und bei allen Fragen offen und flexibel sind! Es war ein super Urlaub über drei Wochen, wo ich mich sehr gut erholen konnte! Vielen Dank dafür!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ruhige Lage und Zentral
Silke Krüger
09.08.2020

Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen. Die Betten (Matratzen) sind sehr bequem. 8 Min. ins Zentrum und an den Strand.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ein tolles Appartement in Top-Lage mit Strandkorb und großem Parkplatz in Tiefgarage
Reinhard P.
09.08.2020

Wir waren mal wieder positiv überrascht über unsere Unterkunft. Ein wenig störend der Duschvorhang und die Heizung im Schlafzimmer (etwas wenig Platz), also nicht wirklich etwas negatives. Die Wohnung hat alles was für einen sorglosen Aufenthalt notwendig ist. Perfekt der kurze Weg zum Strand und zum "eigenem Strandkorb", die Tiefgarage mit Fahrstuhl oder Treppe erreichbar, eigener Kellerraum für Fahrräder usw., ein sorglos Paket. Bäcker und einkaufen, über die Straße ein Asia-Restaurant, gemütliche Strandbars und vieles mehr schnell erreichbar. Sollte wider erwarten doch mal ein Problem auftreten, wird einem auch geholfen und das wie immer mit der ungewöhlichen Freundlichkeit und stets guter Laune. Wir haben uns sehr gut erholt und Danke an das Wongel Team.

Vielen Dank für das positive Feedback zur Wohnung und unserem Team. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen alles Gute ! Ihr Team von den OA Heike Wongel GmbH
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöner Aufenthalt in Scharbeutz!
Marten Pelz
09.08.2020

Die Unterkunft in Scharbeutz hat uns sehr gefallen! Es war alles sehr gepflegt und sauber! Der Ort Scharbeutz hat uns ebenfalls sehr gefallen! Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!!

Vielen Dank für die Rückmeldung ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2021 ! Bis dahin eine gute Zeit und sonnige Grüße vom OA Heike Wongel GmbH
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Empfehlenswert.
Irene Witulla
09.08.2020

Anlage, Ausstattung, Strandkorb inklusive. Alles top wie beschrieben. Kommen wir wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage
Fam. D. aus GF
09.08.2020

Modern, mediterran und umfangreich ausgestattete Wohnung mit grossem Balkon. Super Lage! Keine 100m bis zum Strandkorb, der zur Wohnung gehört:-)

Liebe Fam. D., vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Haffkrug sendet Ihnen das OA Appartement Team
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Tolle Lage
Dirk Weigelt
09.08.2020

Wir haben in diesem Jahr zum 4.ten Mal unseren Sommerurlaub in dieser Ferienwohnung verbracht. Die Lage und der morgendliche Blick vom Balkon auf die Ostsee sind unschlagbar. Allerdings müsste der Vermieter die Einrichtung / Ausstattung (Mobiliar, Besteck etc.) auf einen aktuellen Stand bringen, ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen. Ein WLAN-Zugang wäre auch klasse.

Liebe Familie Weigelt, vielen Dank für die Rückmeldung und Ihre Treue. Die Anregungen haben wir auch an den Eigentümer der Wohnung weitergeleitet, damit Änderungen vorgenommen werden können. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den OA Heike Wongel GmbH
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Toll zu zweit!
Paar Mitte 40
09.08.2020

Etwas weiter weg vom Strand, Wohnung sehr schön ausgestattet und recht neu, auf 2 Balkonen hat man den ganzen Tag Sonne!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöne moderne Ferienwohnung
Holger B.
09.08.2020

Es ist eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung! Die Lage ist super- alles ist per Fuß und /oder mit dem Fahrrad (2 Fahrräder zur Nutzung) zu erreichen.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Ihr Team von ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Insgesamt ok
Mara Meier
09.08.2020

Leider einwenig in die Jahre gekommen. Waren jetzt schon 2x in der Wohnung. Das Bett quietscht wie wahnsinnig, die Stehlampe im Wohnzimmer ist mehr als kaputt und die Sessel zum chillen unbequem. Denke beim nächsten wird es leider eine andere Wohnung werden :(

Hallo Frau Meier, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Gerne geben wir die Kritikpunkte an die Technik, bzw. auch an die Eigentümer für ein eventuelles Facelifting weiter. Bis bald einmal wieder an der schönsten Küste Europas, Ihr Team von Ostsee-appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Strandperle App.107
Annette Ramaswamy
09.08.2020

Sehr schönes Appartement in sehr guter strandnaher Lage. Sehr gute Ausstattung und schöner Balkon mit Meerblick. Dunklere Jalousien im SZ wären schön. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

Liebe Frau Ramaswamy, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Schön, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu uns an die schönste Küste Europas kommen . Wir freuen uns auf Sie. Den Kritikpunkt bezügliche der Jalousien werden wir an die Eigentümer gerne weiterleiten. Bleiben Sie gesund, Ihr Team von ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung in Strandnähe
Jürgen Hach
09.08.2020

Die Wohnung ist ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Ruhig gelegen. Schöner Balkon und Parkplatz am Haus. Grosses Wohnzimmer mit Küche. Separates Schlafzimmer. Es war ein sehr entspannter schöner Urlaub. In die Innenstadt sind es ca.10 Minuten zu Fuss.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Top Lage
Mandy Ritscher
09.08.2020

Appartment liegt nur wenige Min. vom Strand entfernt. Es war sauber und gut eingerichtet. Schlüsselübergabe hat super geklappt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Residenz Weedkrog Appartement 9
Entling
09.08.2020

Waren sehr zufrieden. Trotz der Corona Maßnahmen sehr organisiert. Das Appartment war im Ganzen sehr zu empfehlen. Gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Großartige Wohnung
Silke Franz
09.08.2020

Toller Meerblick und tolle Ausstattung!

Danke für die tolle Bewertung , bis ganz bald mal wieder an der schönsten Küste der Welt. Bleiben Sie gesund, Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut
Andranik Tsakanian
08.08.2020

Für Sommerzeit ist sehr gut ausgestattet für Familien mit kinder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Fewo mit tollem Blick auf die Ostsee
Thomas Repp
08.08.2020

Die Fewo war voll ausgestattet. Es fehlte fast an nichts. Die Dusche war ein bisschen klein mit dem Duschvorhang. Der Blick vom Balkon ist traumhaft. Komme gerne wieder.

Vielen lieben Dank, Herr Repp für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gefallen hat. Bleiben Sie gesund und bis ganz bald mal wieder an der schönsten Küste Europas, Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top Ferienwohnung in ruhiger Lage
Achim Bongers
08.08.2020

Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Hier fehlt es an nichts. Besonders gefallen hat uns der offene Wohnbereich (Küche, Esstisch, Wohnzimmer) und die eigene, abgeschlossene Terrasse. Zum Strand läuft man rd. 5 Minuten, zum Ortskern rd. 10 Minuten. Einziges Manko ist der W-LAN Empfang. Das Netz ist leider nicht wirklich brauchbar. Das scheint in dem Bereich der Küste aber ein generelles Problem zu sein. Gesamtfazit: Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Unterkunft und Garten haben für unseren Urlaub mit Hund alle Erwartungen erfüllt.
Erich Hempel
08.08.2020

Wir geben für die Gesamtbewertung volle Punktzahl. 5 Punkte - sehr gut.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Eine schöne und gemütliche Wohnung.
Tanja Buckert
08.08.2020

Die ersten Tage war es sehr ruhig und man hat nichts von den anderen Hausbewohnern gehört, leider änderte es sich es in den letzten zwei Tagen. Unter uns wurde es lauter und es roch ständig nach Shisha Tabak.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Appartement in toller Lage
Silke B.
08.08.2020

Das Appartement hat eine tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Die Ausstattung ist okay. Der einzige Kritikpunkt ist das in die Jahre gekommene Bad mit Duschvorhang.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Den Kritikpunkt bezüglich des Bades werden wir an die Eigentümer weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben , mit besten Grüßen von der Lübecker Bucht, Ihr Team von ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne Wohnung
Claudia Strucks
08.08.2020

Wir fühlten uns sofort sehr wohl in dieser luxuriösen und sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung. In der Küche fehlte es an nichts. Terrasse, Garten, Parkplatz rundeten das ganze ab.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sommerurlaub Scharbeutz 2020
Thorsten Nies
08.08.2020

Ein schönes ruhig gelegenes Appartement. Wenige Gehminuten bis zum Strand und div. Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten.

Guten Tag aus dem herrlich sonnigen Scharbeutz!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ganz liebe Grüße vom gesamten Team und bis bald schon wieder, bleiben Sie gesund.
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung für einen Kurztrip
Alexander Wolf
08.08.2020

Schöne Maisonette-Wohnung im 3. OG. Einfach gehaltene Möblierung, schöne Dekorationselemente, gute Betten, kleines (aber sauber und ausreichendes) Badezimmer, viel zu kleine Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (man kann sich aber gut arrangieren).

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung, tolle Betreuung, nichts zu meckern
Weißbecker
08.08.2020

Die Wohnung war wunderbar, es war alles vorhanden, was wir benötigt hätten, sogar ein Wäscheständer, damit wir die Handtücher und Schwimmsachen trocknen konnten. Es war ein bisschen kompliziert die Fensterschlösse und das Auseinanderziehen des Sofas nachzuvollziehen (wg. des Sofas hatten wir sogar den Techniker gerufen, der auch gleich am selben Tag vorbeikam), daher hätte ich mir gewünscht dass in dem Appartment-Ordner eine kurze Beschreibung und vielleicht ein Bild wie es auseinandergezogen aussieht drin wären. Aber da wir das Vermietungsbüro gleich im nächsten Haus hatten, waren die Wege kurz und die Rückmeldung prompt. Der Fahrstuhl im Haus hat sich als hilfreich erwiesen, da eine von unserer Gruppe sich immer noch von der Knie-OP erholte; in Normalsituation aber nicht unbedingt nötig, da die Wohnung im 1. Geschoss ist. Eine weitere Empfehlung von mir ist, in den Ordner auch eine Übersicht mit Ansprechpartnern der Strandkorbvermietungen zu hinterlegen. Ich habe mich zwar rechtzeitig im Voraus darum gekümmert, aber war das eine unglaubliche Aktion herauszufinden wer welchen Strandabschnitt vermietet und wie man sie erreicht; nur ein einziger Anbieter ist im Internet leicht auffindbar, und alle andere werden nur auf uralten Listen mit längst nicht mehr aktuellen Kontaktdaten gelistet. Für die Leute, die vom Ort ist, ist es wesentlich einfach an die nötigen Infos zu kommen als für mich, die das letzte Mal in vor zehn Jahrn in Haffkrug war. Wir waren jedenfalls so begeistert von dem Service, dass wir planen für nächstes Jahr wieder eine Wohnung über Ostsee-Apartments anzumieten; vielleicht sogar das gleiche Apartment, wenn es es verfügbar ist, wenn unsere Urlaubszeiten abgestimmt sind.

Liebe Familie Weißbecker, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch die konstruktiven Kritikpunkte. Das ist eine sehr gute Anregung von Ihnen mit den Strandkorbvermietungen. Wir werden nun nach und nach die Broschüren mit den einzelnen Strandkorbabschnitten in die Infomappen der Wohnungen legen, damit wir im Zuge der Saison auch diese Info für unsere Gäste vorweisen können. Vielen lieben Dank dafür und bis ganz bald, Ihr Team von ostsee-Appartements Heike Wongel
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöner Urlaub
Elke
08.08.2020

Toll ausgestattete Wohnung, super Lage - zum Strand, Bäcker undLebensmittelgeschäften wenige Meter. Guter Service , bei Problemen wurde sofort geholfen. Das einzige was uns nicht ganz überzeugte war der lieblos gestaltete Balkon. Der Tisch war so klein, dass wir nicht zu dritt dort frühstücken konnten. Waren aber insgesamt sehr zufrieden mit der Wohnung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne große Wohnung in Standnähe
Michael Dierssen
08.08.2020

Kurzer Weg zum Strand,schöne Wohnung mit seitlichem Meerblick.Groß und Modern. Was will man mehr. Hatten einen schönen Urlaub.Gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohlfühlen in Strandnähe
M.B.
08.08.2020

Wir waren bereits mehrmals zu Gast in dieser Wohnung und fühlen uns immer sehr wohl.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Empfehlenswert
M.T.
08.08.2020

Balkongeländer müsste gestrichen werden. TV viel zu klein. Töpfe teilweise zu alt. Schlafraum sehr gemütlich aber die Matratze anders als beschrieben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Familien freundliche Wohnung
Andreas Mäß
08.08.2020

Strandnah( keine Fahrräder nötig zum. Strand wenn man hinten aus der Anlage raus geht) Sehr geräumige Wohnung. Sehr gut ausgestattet.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Internet
Ralf Tomczuk
08.08.2020

WLAN hat gefehlt sonst ist alles OK

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Es war eine sehr schöne Wohnung.
Denise Billing
07.08.2020

Wir würden wieder kommen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wie jedes Jahr war es sehr schön!
Ansgar M.
07.08.2020

Die Lage ist einfach umwerfend, schön das jetzt auch WLAN vorhanden ist. Das Sofa nervt etwas.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung in ruhiger Lage
Karl-Heinz Schmidtke
06.08.2020

Schöne helle Wohnung; traumhaft Strandkorb auf dem Balkon; leider ein paar Bauarbeiten.neben an ...Aber nicht schlimm; schöner See und Obstfeld und Schafe in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Und erholt.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
zentral - strandnah - ruhig
Dirk Kowalke
06.08.2020

Wir werden gern wiederkommen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Das Apartment und auch die Anlage sowie der persönliche Kontakt waren einfach SPITZE
Tanja Franke
06.08.2020

Das Apartment und auch die Anlage sowie der persönliche Kontakt waren einfach SPITZE

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Toller Urlaub in Niendorf
Anja
05.08.2020

Sehr gut ausgestattetes Appartement in guter Lage. Mit dem Rad ist alles in Kürze zu erreichen. Auch Timmendorfer Strand. Würde jederzeit wieder nach Niendorf und das Appartement fahren. Um die Umgebung näher zu erkunden, sind Fahrräder von Vorteil.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir sind, wie auch schon in den vergangenen Jahren, sehr, sehr zufrieden.
Dieter Plass
05.08.2020

In der Wohnung, die wir nun schon seit mehreren Jahren buchen, fühlen wir uns immer sehr wohl. Einziger Nachteil ist es, dass die Wohnung im 3. Stock liegt und kein Aufzug vorhanden ist.

Lieber Herr Plass, wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Richtigkeit halber möchten wir darauf hinweisen, dass das Appartement im 2. Obergeschoss liegt. Es bleibt uns zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schönes Appartment mit perfekter Lage
S. Schulze
05.08.2020

Das Appartment ist sehr gut ausgestattet. Bis auf das Schlafsofa, welches sehr unbequem war und leider nicht zu empfehlen ist, und das nicht einwandfrei funktionierende Fernsehprogramm im Wohnzimmer, was uns allerdings nicht weiter störte, haben wir nichts auszusetzen. Die Wohnung und das gesamte Haus waren sehr sauber und komfortabel. Die Lage ist perfekt.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Woche in Scharbeutz
Ludger Breker
05.08.2020

Betreuung durch Ostsee apartments sehr gut. Immer wieder gerne. Pop

Angezeigt 50 von 9083 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top