Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Guter Gesamteindruck.
Jutta Bogdanski
11.03.2020

Eine gute Ferienwohnung in einer ausgesprochen guten Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gute Lage, gute Ausstattung der Wohnung
Monika Pfannschmidt
10.03.2020

Wir waren positiv überrascht als wir unser Domizil betraten. Gut eingerichtet und alles vorhanden, alles bis auf Nahrungsmittel, ist klar. Tolle Lage tolle Wohnung. Wir haben diese gleich für einen weiteren Urlaub gebucht. Danke

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Super
Gudrun Wahlers
10.03.2020

Eine wunderschöne Ferienwohnung tolle Aussicht hier fühlt man sich wohl

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Mitarbeiterin Büro in Haftkrug
Valentina Klatt
09.03.2020

Wollten uns nochmal herzlich bedanken für die kompetente und sehr freundliche Betreuung im Büro Haftkrug.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles perfekt. Sehr empfehlenswert.
Norbert Abrahamczik
09.03.2020

Alles perfekt. Sehr empfehlenswert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles einwandfrei und sehr zu empfehlen.
Heike B.
09.03.2020

Volle Punktzahl, da wirklich eine super Ferienwohnung!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles bestens
Aber Hallo
09.03.2020

Wohnung ist besser ausgestattet als beschrieben z.B. zusätzlich ist eine Kapselkaffeemaschine vorhanden. Trotz der Straße vor dem Haus, ist die Wohnung relativ leise dank der guten Fenster bzw. Rollläden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren wieder mal sehr zufrieden mit dieser Wohnung und werden sie wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder buchen.
Renate Volmerich
09.03.2020

An dieser Stelle möchte ich auch das Team Wongel für seine gute Arbeit positiv bewerten. Bis zum nächsten Jahr!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Urlaubstage
Marina Häfelinger
09.03.2020

Wir hatten eine tolle Zeit. Die Wohnung ist großartig eingerichtet. Geschirr und Besteck ist genug da. In dem Bett haben wir hervorragend geschlafen. Lage und Ausblick sind super. Um in die Sauna zu kommen, muß man sich an den Hausmeister wenden, der sehr nett, aber dessen Büro kaum zu finden ist. Ein Schild an seiner Tür wurde als Anregung gerne angenommen. Ich kann diese Wohnung sowie die Agentur gerne weiter empfehlen und werde sicher wieder kommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Unterkunft in sehr guter Lage!
Monika Spitzenberg
09.03.2020

Die Wohnung verfügt über eine sehr gute Ausstattung und ist modern und hell eingerichtet. Wir (3.Erwachsene mit kleinem Hund) haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Gäste-WC (2. Toilette) hätte die Wohnung perfekt gemacht, hat den insgesamt aber sehr guten Gesamteindruck nicht geschadet. Der Blick vom Balkon auf die Ostsee - einfach nur wunderbar! Die direkte Strandlage ist ideal.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Beste Lage , toller Ausblick
Fritz Schmitt
09.03.2020

Gute Ausstattung, sehr wichtig sind die im Preis eingeschlossene Benutzung des Hallenbades / Sauna und auch der Garage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles Top!
Torsten Kujawa
09.03.2020

Wir waren sehr zufrieden!alles Top!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Daniela Hildebrand
09.03.2020

Die Wohnung liegt sehr ruhig und trotzdem ist die Ostsee nicht weit. Der Weg zum Bäcker ist etwas länger, aber ansonsten waren wir rundum zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine sehr saubere und gemütliche Wohnung in bester Lage.
Doris Henze
09.03.2020

Ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schönes Appartement in Toplage
Hans Hauschild
09.03.2020

Schön geschnittenes Appartement in sehr guter Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top-Lage
Thomson
09.03.2020

Alles bestens. Im Sommer hätten wir allerdings einen Balkon vermisst.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Kurzurlaub als Paar
Manuela Emmermann
09.03.2020

Schöne Ankunft durch sehr freundliche Mitarbeiterin. Geschmackvolle, saubere Wohnung. Es fehlte wirklich an nichts. Praktisch fanden wir die getrennten Badezimmer. Die Wohnung bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Wir hatten sie als Paar gebucht. Hervorzuheben sind auch Schwimmbad und Spielzimmer im Haus. Wir kommen sehr gern wieder. M+J aus dem Harzvorland

Liebe Frau Emmermann, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Schöner Urlaub.
Peter Fechter
09.03.2020

Positiv: s.o. Negativ: Wohnung sehr hellhörig gegenüber Nachbarwohnungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ich war bestens zufrieden.
Björn Beiderbeck
09.03.2020

Im großen und ganzen war ich bestens zufrieden. Leider gab es Bauarbeiten im Haus mit größerer Geräuschentwicklung. Ich denke aber das dieses in der Vorsaison vorkommen kann.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gerne wieder ;-)
Flo M
09.03.2020

War sehr sauber, Ausstattung super, alles was man braucht!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr tolle Wohnung!
Cara
09.03.2020

Eine sehr schöne und moderne Wohnung, sehr liebevoll eingerichtet und natürlich die perfekt Lage direkt an der Ostsee. Die Wohnung war außerdem sehr sauber, alles war perfekt. Gerne komme ich wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung, kurze Wege bis zum Strand und Innenstadt
Detlef Stuhrmann
09.03.2020

Wohnung kann ich nur weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Esslokal Vorort ist zu empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung ,zentral gelegen,abgeschlossener Parkplatz ,
Martina Eisenträger
09.03.2020

Jeder Zeit würde ich diese Wohnug wieder buchen. Für 2 Personen ideal.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung in einer schönen Anlage
Frank Maatz
09.03.2020

Wir sind schon seit 4 Jahren regelmäßig in dieser Anlage und haben schon unterschiedliche Wohnungen gemietet. Die Anlage und ihre Wohnungen sind in einem hervorragenden Zustand 5 Sterne. Hier kann man sich wohl fühlen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr schön!
Lars
06.03.2020

Sehr schöne kleine Wohnung. Liebevoll eingerichtet.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Nette FeWo mit allem was man braucht
Shari Hempel
06.03.2020

Kleine nette FeWo in einem Riesen Wohngebäude. Alles ist sehr sauber und das Gebäude liegt zentral, wenige Gehminuten zum Strand und zum Hafen wo es leckere Fischbrötchen gibt. Highlight ist das kleine Schwimmbad im Nachbargebäude. Blöd fanden wir nur den langen Weg von der Wohnung zu dem Tiefgaragenplatz. Kleines Labyrinth. PS; sehr netter Kontakt vom Büro telefonisch sowie persönlich

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Perfekt reicht!
Marianne Busch-Rosen
06.03.2020

Das Appartement ist für Kurzurlaube super geeignet und gut ausgestattet - vermisst haben wir lediglich das Stövchen für die Teekanne. Für längere Aufenthalte wäre eine Spülmaschine schon erforderlich - und auch etwas mehr Nähe zum Strand. Großartig, dass zwei Fahrräder zur Nutzung im Fahrradkeller bereitstehen. Wir haben uns wohlgefühlt - immer wieder gerne!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
jederzeit zu empfehlen !
Heinz Leyer
05.03.2020

wir hatten diese wohnung jetzt wohl das 7. oder 8. mal gebucht und würden sie jederzeit wieder nehmen !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Dankeschön
Miroslaw Grotkowski
05.03.2020

Dankeschön. Wir waren zufrieden :)

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne und moderne Wohnung
Gerd Rühe
05.03.2020

Das Haus ist sehr neu. Hochwertige Ausstattung und mit Tiefgarage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
TOP Fewo läßt keine Wünsche offen !
Familie K.
05.03.2020

Eine sehr moderne, schöne Wohnung in guter Lage im Zentrum von Timmendorf. Wir waren im Winter dort, konnten die Sauna gut nutzen. Sämtliche Küchenutensilien sind vorhanden und auch das Bad läßt keine Wünsche offen. Im Sommer ist der gut möblierte Balkon bestimmt ein Traum ! Das WLAN lief zur Freude der Tochter ebenfalls gut. Wir fahren garantiert nochmal in diese Wohnung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolles sauberes Apartment
TB
05.03.2020

Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen und mit Kindern ideal. Es ist alles da was benötigt wird und tiptop sauber. Verwaltung ebenfalls super. Nahe zum Strand gelegen und das Spielzimmer im Keller ist ein Traum. Wir kommen gerne immer wieder.

Wir freuen uns sehr über Ihre liebe Rückmeldung und begrüßen Sie gerne erneut bei uns! Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Wie zu Hause ankommen
Oliver Schulz
05.03.2020

Zentrumsnah, wie immer sehr sauber, Carport direkt an der Wohnung. Alles bestens. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ausstattung. Zentrale Lage. Immer wieder schön hierher zu kommen. Wie "Daheim"
Hans Wiesner
05.03.2020

Immer wieder schön hierher zu kommen.Sind zum 5 oder 6. mal hier.Sehr Zentrale Lage. Sehr viel Möglichkeiten zum Laufen/Wandern oder Radfahren, auch ohne mitgebrachte Fahrräder da der Verleih genau Gegenüber ist. Die Ausstattung der Wohnungen ist sehr gehoben. Tiefgaragenplätze in der Nähe. Wir kommen wieder !!

Liebe Familie Wiesner, vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Anreise! Ganz liebe Grüße vom gesamten Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
!!!
Karsten Strieder
03.03.2020

Top Feriendomizil zur Weiterempfehlung bestens geeignet !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Traumhafter Ausblick
Sonja Schneider
02.03.2020

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf die Ostsee war einfach traumhaft schön. Mit einem schönen Sonnenaufgang konnten wir den Tag beginnen. Tolle Lage, man konnte alles zu Fuß ablaufen - sehr zentral und noch etwas abseits vom Ortskern.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war wie immer sehr sehr schön, Vielen Dank
Bianca Jantzen
01.03.2020

Alles perfekt, gerne wieder!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit Blick auf die Ostsee
Wilhelm Bauch
28.02.2020

Die Wohnung wäre mit WLAN optimal.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es hat uns sehr gut gefallen
Dominique Bidenharn-Falkenberg
27.02.2020

Die Wohnung war sehr schön. Super Aufteilung und mit allem Komfort ausgestattet.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöner Strandurlaub
Michael Geist
27.02.2020

Schönes strandnahes Urlaubsdomizil mit viel Platz für 2 Personen und Hund. Das Zelt vom Grillrestautant Gosch unterhalb des Balkons wirkt oft aufgrund des Lärms, der Tabak- und Essgerüche störend. Die Badewanne ist selbst zum Duschen zu klein, sodass starke Rutschgefahr besteht. Ansonsten ist die Wohnung sehr modern ausgestattet und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Kurzurlaub
Regina Ströbelt
27.02.2020

Sehr schöne Wohnung für zwei Personen. Super Ausblick . Einzige Kritik, sind die viel zu harten Betten.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Tolle FeWo in zentraler Lage
Marcel Beulker
26.02.2020

Wir (Karnevals-Flüchtlinge) haben einen entspannten Kurzurlaub in dieser schönen und gut ausgestatteten FeWo verbracht. Das Schlafsofa im Wohnzimmer ist für einige Nächte auch für Erwachsene ok, die Lage ist top und scharbeutz mit der Dünenmeile immer eine Reise wert. Wir kommen gern wieder- auch in diese Ferienwohnung!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Freundlich ,Modern,Sauber, Top Lage
Nino Steeg
26.02.2020

Sehr Empfehlenswert, inkl. Stellplatz in der Tiefgarage . Immer wieder gerne !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
RESIDENZ APP.3 TIMMENDORFER PLATZ
Claudia Bökenkamp
26.02.2020

Alles TOP sehr zu empfehlen, werden sicherlich einmal wiederkommen. Freunde und Bekannte werden wir dieses APP. weiterempfehlen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr nettes kleines Appartment
Dirk Zimmer
25.02.2020

Nach der langen Winterpause müsste das Apartment mal "überholt" werden. Es sind nur Kleinigkeiten, aber auch diese sind bestimmt sehr schnell zu beheben. So war eine Leselampe am Bett defekt und ein paar Wollmäuse "huschten" durch das Apartment. Der Wasserhahn am Spülbecken war nicht sonderlich fest. Beim Öffnen des Hahnes habe ich immer mir einer Hand den Hahn fest gehalten und mit der anderen Hand den Hahn geöffnet. Auch war um diese Jahreszeit, auch Witterungsbedingt das Apartment ein wenig dunkel. Die Mitarbeiter der Vermietagentur waren sehr hilfsbereits und freundlich. Ich würde hier jederzeit wieder buchen !

Lieber Herr Zimmer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die angesprochenen Punkte werden wir umgehend überprüfen. So stellen wir sicher, dass unsere Appartements immer auf einem hohen Standard gehalten werden. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr hübsche Ferienwohnung
M. Fröhlich
24.02.2020

Diese Wohnung hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der einzige Wermutstropfen ist ein schlecht funktionierendes W-LAN.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gemütliches Appartement in ruhiger Lage.
Frank Vöge
24.02.2020

Bis auf das W-lan in der Wohnung war alles Ok. Die Wohnung ist hell , die Ausstattung ist gut. Es ist alles was man für einen guten Urlaub im Appartement braucht vorhanden. Die Damen von der Vermietung waren sehr nett und hilfsbereit.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
<sehr gute und saubere anlage
Andrej Koch
24.02.2020

Wir sind schon das dritte mal in diese Anlage und werden es immer buchen . sehr saubere und gemütliche Wohnung.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gute Ausstattung
Rudolf Eling
24.02.2020

Sehr gute Wohnung, gute Parkmöglichkeit

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung, gut ausgestattet
Klaus Reimers
24.02.2020

Für 4 erwachsene Personen gut nutzbar! Kleine Reparaturen notwendig: Duschkopf, Duschabtrennung und Schrankschlösser. Sonst alles i.O. !

Lieber Herr Reimers, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Hinweise haben wir bereits aufgenommen und an die zuständigen Fachbereiche weitergeleitet. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Angezeigt 50 von 8042 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top