Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohung war in Ordung würden sieh wieder Buchen
Georg Drücker
14.10.2020

war alles ok

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gemütliches Apartment in Top Lage
Ina Shadrina
14.10.2020

ALLES prima, nichts zu meckern! Wir kommen wieder:).

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr gute Unterkunft
Karsten Bode
14.10.2020

Schöne Wohnung - Raumaufteilung war genau das, was wir suchten mit zwei Kleinkindern. Hatten schon größere Apartments für den Preis, aber sonst alles bestens für die kurzfristige Buchung.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Super Lage und toller Balkon
Vera Binder
14.10.2020

Der Durchgang zum Bett am Fenster zu schmal

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung mit Potential nach oben
Kerstin Unke
14.10.2020

Die Wohnung ist wirklich schön. Da sehr viele Urlauber dort übers Jahr wohnen bleiben kleine Mängel nicht aus. Türen schleifen, Türen an den Möbeln hängen, Pfannen o.ä. könnten mal ausgetauscht werden. Aber im Großen und Ganzen ist alles schön und das ist Jammern auf hohem Niveau :) Ich würde immer wieder diese Wohnung oder auch das kleinere Appartement im Krugsweg mieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr moderne, umfangreich ausgestattete Wohnung
Niklas Tölke
13.10.2020

Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung - mehr als eine normale Ferienwohnung Alles an Ausstattung, mehr als der ein oder andere zu Hause in der Küche an Geräten haben wird

Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 3
kleine saubere Fewo
Uta K.
13.10.2020

kleine Fewo, Lage zum Strand gut, in 6 Minuten Fussweg waren wir an der Ostsee. Wohnung sehr sauber. wlan wäre noch schön gewesen. Gerade im Herbst ist man doch mal öfter in der Wohnung.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Rundum zufrieden
Nina Dambach
13.10.2020

Die Wohnung ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Sie liegt in einer ruhigen Wohngegend, zum Strand sind es fußläufig nur ca. 5 Min, in den Ortskern läuft man ca. 20-25 Min. ABER es ist ein toller Weg am Strand entlang, da hat uns das nicht gestört. Der Balkon ist sehr geräumig und es stehen zusätzlich zum Tisch mit Stühlen auch noch 2 Sonnenliegen bereit. So kann man bei gutem Wetter bereits morgens die Sonne genießen. Die Küchenausstattung lässt keine Wüsche offen, es fehlen lediglich Frischhalteboxen um ggf. Wurst/Käse oder Reste im Kühlschrank zu lagern. Die Wohnung verfügt über 2 Fernseher, wobei der TV im Schlafzimmer auf einem höheren Regal stehen müsste, damit man überhaupt etwas schauen kann. Abgesehen von den beiden Kleinigkeiten hat es uns gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Bitte beachten: Handtücher, Geschirrtücher, Bettwäsche kostet extra! Kann man aber auch selbst mitbringen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren nach 2018 zum 2.Mal inn dieser Wohnung und es hat uns wieder gut gefallen!
Hartwig Martin
13.10.2020

Alles in Allem hat es uns gut gefallen. Der einzige Kritikpunkt ist die Tiefgarage. Sie ist sehr eng und man muß sehr aufpassen das nichts passiert!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
sh. unten
Petra Ritz-Blöte
13.10.2020

Alles in allem eine sehr gute Unterbringung. Nur das Schleppen der Fahrräder in den dafür vorgesehen Raum ist lästig. Hier müsste an der Treppe eine Schiene angebracht werden. Zu bemängeln ist auch, dass es in der heutigen Zeit kein W-Lan gibt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Kurzurlaub in Scharbeutz
Erika H.
13.10.2020

Schöne 2 Zimmer Wohnung mitten in Scharbeutz, alles zu Fuß zu erreichen, für 2 Personen ausreichend.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Super Aufenthalt1
Kunigunde Bahr
13.10.2020

Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, kann Sie nur weiterempfehlen. Sehr gerne komme ich im nächsten Frühjahr/Sommer wieder. Sicher gibt es auch Sonderangebote. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mit diese zeitnah offerieren würden.

Liebe Frau Bahr, vielen Dank für die nette Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns buchen. Dieses Appartement steht uns ab 30.4.2021 wieder zur Verfügung. Gerne verfolgen Sie unsere Angebote unserer Homepage. Herzliche Grüße von der Ostsee sendet Ihnen das OA-Team Heike Wongel GmbH
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
super Lage
Barbara D.
13.10.2020

Die Wohnung war sehr schön, die Lage sehr zentral und strandnah. Etwas schade war, dass es keine Möglichkeit gab, kurzfristig eine 5. Person mitzubringen, da 2 der gebuchten Personen kleine Kinder waren und der Vater kurzfristig doch noch hätte freinehmen können. Platz wäre genug gewesen. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Als Holland Fans haben wir eine schöne Alternative gefunden
Klaus B.
13.10.2020

Wir sind absolute Holland Urlauber und haben uns kurzfristig für einen Urlaub an der deutschen Küste entschieden. Bereut haben wir es nicht, denn auch hier gibt es viel zu entdecken. Unsere Wohnung war sehr schön,sauber und gemütlich.Stadt und Strandnah. Ich denke, es wird nicht unser letzter Urlaub gewesen sein

Lieber Herr B., wir freuen uns das Sie eine schöne Alternative gefunden haben und wir Sie nicht zum letzten Mal bei uns begrüßt haben. Alles Gute wünscht das OA Team von Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung mit toller Ausstattung
Pierre Benjamin Balser
13.10.2020

Schon mehrmals gebucht, sogar schon wieder für das nächste Jahr, sehr zentral gelegen

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Erholsamer Urlaub in schöner Wohnung
Philipp Linnemann
13.10.2020

In der Wohnung haben wir uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Die Ausstattung ist modern und sehr gut. Lediglich das Sofa ist etwas unbequem. Die Lage hervorragend. Im Zentrum und am Strand ist man nach ein paar Schritten. Toll ist für den Sommer auch, dass ein Strandkorb zur Wohnung gehört. Der Balkon ist groß genug, um bei schönem Wetter dort zu frühstücken.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr gut bis gut
Claudia Dreischhoff
13.10.2020

Es war eine gute Entscheidung dieses Ferienappartement zu mieten. Eventuell sollte etwas mehr auf die Sauberkeit einzelner Details geachtet werden.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Ferienwohnung in Niendorf
Manuela R.
13.10.2020

Die Wohnung war sehr sauber und von der Ausstattung war alles da was man braucht. Eine tolle ruhige Lage, direkt am Wald. Hier kann man sich gut erholen, die Verbrachte Herbstwoche in dieser Gegend hat uns gut gefallen. Wir hatten die Wohnung, mit 2 Schlafzimmern Apartment 20-1 gebucht und ist gutem gutem Gewissen an Freunde weiterzuempfehlen. Der einzige kleine Manko - Die Zufahrt In die Ferienhaus Siedlung ist leider nicht Asphaltiert, hier sollte langsam zum Haus gefahren werden. Aber das wussten wir und wurde darauf hingewiesen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Super schönes Apartment in Top Lage
Carina
13.10.2020

Wir waren sehr zufrieden. Waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter da. Nur wenige Minuten zum Strand. Schön eingerichtet Appartement. Wohn/Essbereich war top. Kleines Manko für uns: Das Schlafzimmer war etwas zu klein mit Babybett und auch ein Verdunklungsvorhang hat uns gefehlt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöne FeWo mit tollem Blick
Patrick K.
13.10.2020

Tolle Lage, direkt am Strand, Bäcker und Supermarkt keine fünf Minuten zu Fuß. Sehr schöner Ausblick von Balkon und Sofa auf die Bucht und die Seebrücke. Zum Hafen entlang der Promenade mit großem gastronomischen Angebot läuft man ca. 15 - 20 Minuten. Die Wohnung selbst ist gut ausgestattet (Wasserkocher, Mikrowelle, Eisfach...). Das große und gemütliche Sofa kann ausgezogen werden und war für uns zum Schlafen besser geeignet als das Bett. Das Bett knarzt leider sehr, sehr laut bei jeder Bewegung und ist zudem für große Menschen zu kurz. Insgesamt war diese Wohnung für uns die ideale Unterkunft für einen tollen Urlaub und wir würden jederzeit wieder kommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung und sehr gute Lage.
E.Busch
13.10.2020

Wir sind zum wiederholten Male in dieser Wohnung und werden im Frühjahr wieder buchen. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung
Kerstin Borchard
13.10.2020

Die Wohnung ist super eingerichtet. Alles ausreichend vorhanden. Sauber und gemütlich. Lediglich die Passanten, die direkt an der Wohnung vorbeigehen sind ein kleines Manko.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Perfekte Lage
Daniela Lohrey
13.10.2020

Super Lage . Sauber. Gute Raumaufteilung. Nachteil : In einem normalem Wohnhaus einzige Ferienwohnung.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Schöner Urlaub
Tanja Wiennecke
13.10.2020

Die Wohnung war sehr sauber und hatte ein tolle Lage. Schnell am Strand bzw in der Stadt. Wir haben uns wohl gefühlt und würden die Wohnung jederzeit weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Strandnah mit Ostsee Flair
Evelyn Wurm
12.10.2020

Schönes Appartement mit maritimer geschmackvoller Dekoration und allem was man braucht für einen ruhigen Urlaub. Gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Von Anfang an ein gutes Gefühl.
Werner
12.10.2020

Ankommen, auspacken, Urlaub. Man fühlt sich in dieser schön eingerichteten, hellen Wohnung sofort wohl. Die Ausstattung ist gut durchdacht und lässt keine Wünsche offen. Alles macht einen gepflegten sauberen Eindruck. Sehr zu empfehlen.

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
schöne Ferienwohnung in toller Lage
Catherina Bramanski
12.10.2020

Tolle Lage sehr großzügig Sauberkeit nicht zufriedenstellend Beleuchtung im Eingangsbereich und auf dem Weg zum Eingang unzureichend

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung in ruhiger Lage
J. Jakobi
12.10.2020

Die Wohnung befindet sich einige hundert Meter vom Zentrum entfernt in ruhiger Lage, zum Zentrum sind es gut fünf Minuten zu Fuss. Die Wohnung ist neu mit allem, was für einen Urlaub zu zweit benötigt wird, wir kommen mit Sicherheit wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Jaroslaw Falkowski
12.10.2020

Immer wieder gerne. Die kurze Zeit die wir bei Euch verbracht haben war sehr schön und gemütlich Wir kommen wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Mikrowelle
Ute Nielsen
12.10.2020

Soweit waren wir sehr zufrieden .... Kommen gerne wieder .... Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt ... Kleine Anregung .... Manchmal hat man doch so das Bedürfnis etwas schnell heiß zu machen ... Da würde eine kleine Mikrowelle sehr hilfreich sein . Keine Kritik ... War alles zum Wohlfühlen ... Nur eine kleine Anmerkung

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Entspannte Tage an der Ostsee
Martina
12.10.2020

Gut ausgestattete Wohnung nah am Ostseestrand, Ortskern gut über die Strandpromenade zu erreichen. Buchung und Übergabe schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Fahrradkeller ist für die Anzahl der Wohneinheiten nicht zuverlässig ausreichend.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Klein und fein. Perfekt für Paare und Kleinfamilien
Kristin Schulze
12.10.2020

Klein und fein. Perfekt für Paare und Kleinfamilien. Super Lage, keine 2 min zum Strand. Duschwanne etwas gewöhnungsbedürftig aber für 1, 2 Wochen völlig ok. Würden wiederkommen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Lage
Ina
12.10.2020

Die Lage ist sehr gut, in ca. drei Minuten ist man am Strand und auch recht schnell in der Innenstadt. Es ist sehr ruhig. Parkplatz ist vorhanden! Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber in Ordnung und es war größtenteils sauber.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr zufrieden
Stephan Petry
12.10.2020

Die angegebene Entfernung bezieht sich mehr auf die Luftlinie, aber in knapp 3 Minuten ist man am Strand. Wir waren mit dem Appartement sehr zufrieden. Vorsorglich hatten wir das eine oder andere Küchenutensil mitgebracht, was aber gar nicht nötig war. Sehr gute Ausstattung! Kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Unterkunft ist sehr gut
Werner Möllerfeld
12.10.2020

Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall fürs kommende Jahr wieder buchen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Es war sehr schön!
Sylwia Mierzynska
12.10.2020

Es war sehr schön! Wir kommen bald wieder!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr wohlgefühlt!
Angela Zawilla
12.10.2020

Die Nähe zum Strand war klasse. Eigener Hauseingang und die ganze Wohnung haben uns gut gefallen. Fußbodenheizung im Bad! Alle nötigen Elektrogeräte sind vorhanden. Nur bei den Küchenutensilien hat uns einiges wie z.B. Schneidebrett, Käsereibe, Auflaufform gefehlt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wohnungen zum Wohlfühlen
Peter Raab
12.10.2020

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden, was man benötigt. WLAN-Empfang sollte verbessert werden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Urlaub
Michael Ahlf
12.10.2020

Wieder einmal ein schöner Urlaub

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gut gelegene Wohnung mit 2 schönen Terrassen
Boris Jankiewicz
12.10.2020

Empfehlenswer

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Fewo miit guter Ausstattung ------ Sonne scheint auch nachmittags auf den Balkon
Michael + Renate Röll
12.10.2020

Alles da: Spül- und Reinigungs- und Desinfektionsmittel, Küchentücher, div. Müllbeutel, div. Batterien, Ersatzbirnen jeglicher Art, Bücher, Spiele, DVD' s, Telefon ( Fiat ) , Wlan usw. , und einen Staubsauger, der nicht unangenehm riecht. ----- Da lässt es sich aushalten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung
Klaus Schwarze
12.10.2020

sehr sehr sauber immer wieder gern

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohlfühlappartement
Judit Simandi
12.10.2020

Schade, dass das hauseigene Schwimmbad zu war. Es erschien nicht logisch, da die Ostsee-Therme (unweit vom Appartement) in Betrieb war. Ein W-Lan Anschluss sollte dringend eingerichtet werden. Sonst war alles perfekt!

Sehr geehrte Frau Simandi, vielen Dank für die Rückmeldung. Eine Ostsee-Therme hat Mitarbeiter für das Hygiene Konzept. In den Appartementanlagen ist das leider nicht umsetzbar. Bezüglich des W-LAN Anschlusses haben wir den Eigentümer informiert und würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden sonnige Grüße aus Scharbeutz Ihr OA-Team von Heike Wongel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche Dachgeschoss-Ferienwohnung
Arief Batangtaris
12.10.2020

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung immer wieder gerne.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche Dachgeschoss-Ferienwohnung
Arief Batangtaris
12.10.2020

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung immer wieder gerne. Nur wlan bzw Internet ohne guten Empfang.

Lieber Gast, wir freuen uns über die positive Rückmeldung. Bezüglich des W-LAN`s werden wir die Eigentümer informieren. Bis zur nächsten Buchung alles Gute wünscht Ihnen das Team von den OA Heike Wongel GmbH
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wohlfühldomizil
Melanie Deuker
12.10.2020

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll, modern und großzügig eingerichtet. Es war alles vorhanden, sogar Bügelbrett und Bügeleisen. Die Betten waren sehr bequem. Der Balkon ist überdacht, so dass man auch bei Regen sehr gut draußen sitzen konnte. In der Kücheneinrichtung haben wir lediglich einen Schneebesen vermisst, ansonsten war wirklich alles da. Man hätte sogar Kuchen backen können. Es war wirklich toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Deuker, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen auch einen Schneebesen gebracht, wenn Sie das vor Ort angesprochen hätten. Wir freuen uns auf Ihre Buchung im nächsten Jahr und senden sonnige Grüße aus Scharbeutz ! Das Team von den OA Heike Wongel GmbH
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
schönes haus mit schlechter küchenausstattung
Herwig Jann
12.10.2020

keine eierbecher keine teelöffelnur 3 stück kein schneebesen usw.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Wie immer schön!
Anja Schulze
12.10.2020

Es war sehr sauber und die Küche gut ausgestattet. Ein wirklich schönes Haus, auch für Hunde.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Strandburg App. 17 - meine Erfahrung
Ulrich Wibbeke
12.10.2020

Top Lage mit Tiefgaragenstellplatz für Auto und Fahrräder, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, Schrankbett eigentlich nicht erforderlich da genügend Raum vorhanden, Bad sehr klein und Licht zu dunkel, Duschvorhang auch hygienisch nicht mehr tragbar, insgesamt aber alles sauber und ok, würde wiederkommen

Liebe Frau Wibbeke, vielen Dank für die Rückmeldung. Der Eigentümer wird im Winter 2020/21 ein neuen Badezimmer mit Dusche WC einbauen lassen. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen und senden sonnige Grüße aus Scharbeutz !
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ganz gut
Familie E.
12.10.2020

Insgesamt sehr zufrieden. Weiterempfehlung. Sogar Kinderbücher vorhanden. Tiefgarage gut. Gute Lage. Straße zu hören, hat uns nicht gestört. Spinnenweben an Decken. Esstisch nicht sauber.

Liebe Fam. E. , vielen Dank für die Bewertung. Gerne hätten wir Abhilfe geschaffen, wenn wir von den Mängeln gewusst hätten, umso mehr freuen wir uns, dass Sie trotzdem sehr zufrieden waren und senden herzliche Grüße aus Scharbeutz. Ihr OA Team Heike Wongel GmbH
Angezeigt 50 von 10046 Bewertungen
Mehr Bewertungen
Top