Bewertungen und Erfahrungsberichte

Reise Infos und Berichte von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Claudia Finkel
24.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung in guter, ruhiger Lage.

Im Hochsommer evtl. zu heiß, da sich die Wohnung tagsüber erwärmt. Ist den hohen Fenstern geschuldet.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Brigitte Grosche
23.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Rundherum zufrieden

Ich habe mich in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist sauber, großzügig, gemütlich, zweckmäßig, ruhig, mit Wasch- und Spülmaschine und Wlan, nah am Strand. Im Hochsommer ist die schattige Terrasse sicherlich wichtig, jetzt hätte es weniger schattig sein könnrn und auch der Sichtschutz durch die Bepflanzung hätte für mich nicht so dicht sein müssen. Das mag für andere aber anders sein. Alles in allem, sehr gut.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich in dem Appartement wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Waldemar Folger
23.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
gut

Eine Wohnung wo man sich wohl fühlen kann.

Martin Schriever
23.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Unser zweites zu Hause

Top Wohnung, Top Ausstattung, nur die Frösche im Kurpark nerven.

Jürgen Rothe
23.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Es hat uns alles sehr gut zugesat.

Mit Ausnahme der kleinen Sichteinschränkung vom gegenüberliegenden Hotel hat uns alles sehr gut gefallen. Auch mit Ihrem Service war alles i.O.

Werner Marklein
23.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
urlaub 2017

Hatten einen schönen Urlaub. in der Wohnung kann man sich wohlfühlen. War alles da was man brauchte, kommen gerne wieder. Super Strand, für Kinder ideal. Mit freundlichem Gruß Familie Marklein

Siegfried Cremer
23.06.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
akzeptabel

in Summe ist die Wohnung durchaus akzeptabel. negativ: die sehr schmalen Parkplätze. Wenn zwei Mittelklasse PKW parken nebeneinander parken wird es schwierig bis unmöglich. Der Fernseher ist absolut zu klein. Bügeleisen fehlt. Die Badewanne ist für das Duschen zu glatt und gefährlich. Separate Dusche nicht vorhanden. positiv: ruhige und zentrumnahe Lage (5 - 8 Minuten) Fußweg. Der Wasserkasten der Toilette hängt meistens und sollte repariert werden.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind bei den etwas älteren Bauten tatsächlich die Stellplätze für die heutigen Fahrzeuge etwas eng. Das können wir aber leider nicht ändern. Ein Bügeleisen ist laut unserer Ausstattungsangabe auch nicht vorhanden. Sowie auch in unserer Beschreibung steht, das es sich um ein Badezimmer mit Badewanne handelt. Es tut uns leid das Sie beides vermisst haben. Gerne geben wir den Hinweis zum Wasserkasten der Toilette an unsere Techniker weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Solveig Meyer-Radkau
23.06.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Die Lage für Strandliebhaber wiegt auf

Positiv: super Lage wenn der Strand das Wichtigste ist. Kinderstuhl vorhanden. Rollladen im Schlafzimmer, mit Kind im Sommer sehr praktisch. Schlafzimmer kühl. Waschmaschine und Spülmaschine vorhanden. Negativ: Viel zu viel Deko (verstaubter Adventsktanz im Juni?) Sauberkeit mangelhaft. Mit Krabbelkind sehr unangenehm. Kind hatte ständig fremde Haare in den Händen. Die Wohnung wird sehr schnell sehr heiß. Durch den Wintergarten keine direkten Fenster am Wohnraum. Schon bei 25 Grad war die Wohnung ein Ofen. Keine Möglichkeit den Wohnraum kühler zu machen. Teller für 15 Leute aber nur ein Weinglas, insgesamt wenig Gläser und Kochbesteck. (Kein Salatbesteck, kaum gute Messer)

Moin Moin aus Timmendorfer Strand, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Es ist natürlich gar nicht in unserem Sinne, das die Wohnung nicht wirklich sauber war. Wir können Sie nur bitten, das Sie sich das nächste mal mit uns in Verbindung setzen, damit wir die Mängel beseitigen können. Wir legen Ihre Bewertung ebenfalls unseren Hausdamen vor, damit die sich mal den Bestand von Gläsern und Besteck anschauen. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters Ostsee-Appartements
Ralf Mansperger
23.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Urlaub

Wir waren jetzt im Juni zum 3. mal am in Timmendorf, zum 2. mal in der selben Wohnung. Es war alles super, die Wohnung lässt keine Wünscho offen

Moin aus Timmendorfer Strand, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich in dem Appartement wohlfühlen. Gerne bis bald Mit freundlichen Grüßen Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Ellen Kern
22.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Sehr geschmackvoll ausgestatte Ferienwohnung in der es an nichts fehlte in ruhiger und doch zentraler Lage. Dank der zum Teil überdachten Terrasse konnten wir jedem Morgen draußen frühstücken und die Ruhe und den schönen kleinen Teich genießen. Sehr angenehm war auch die Nutzung des Strandkorbs am nahen Strand. Wir kommen bestimmt wieder.

Moin aus Timmendorfer Strand, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Toll, das Sie sich so wohlgefühlt haben. Gerne bis bald Mit freundlichen Grüßen Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Top