Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Reise Infos und Berichte von Gästen

Nur Gäste, die auf Ostsee-Appartements.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Wirth
16.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Ruhig und mehr

Auch im Winter war dies eine wunderbare Entspannungsmöglichkeit, schon morgens mit gutem Licht war der Blick auf den See mit gleitenden Vögeln beeindruckend und eine Einladung für den Tag. Die gemütliche Einrichtung (knisternder, warm leuchtender Ofen), die angenehme Fußbodenheizung, großzügige Raumverteilung und diverse Möglichkeiten zu längeren Spaziergängen trugen ebenfalls zu guter Erholung bei. Gerne nochmal. Sicher auch zu anderen Jahreszeiten.

J. und C.
16.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Top in allen Bereichen

Wiederholt bewohnten wir dieses schöne Ferienhaus in ruhiger und zentraler Lage von Scharbeutz und sind jedesmal wieder begeistert von dem Gesamtpaket. Angefangen mit der sehr netten Kommunikation während der Buchung, weiter über den wunderbaren Aufenthalt in diesem gepflegten, modernen und sehr gut ausgestatteten Haus, bis hin zu überaus freundlichen Eigentümern. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder. Top in allen Bereichen

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder gut gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Ulrich Wirth
16.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sonnenaufgang am Hemmelsdorfer See

Wir waren mit Umgebung, der Ausstattung der Wohnung und Preis Leistung sehr zufrieden. Wir kannten vorher die Wohnung und würden sie auch Freunden weiterempfehlen. Wir könnten uns auch einen längeren Aufenthalt vorstellen.

C.Flohr
15.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Traumhaft

Eine wunderschöne Wohnung. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Die Wohnung ist so liebevoll eingerichtet, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Das Zentrum, die See und auch der Supermarkt sind fußläufig in kürzester Zeit zu erreichen. Also, perfekt!!!! Wir kommen bestimmt wieder.....

Steffie Albrecht
15.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super Kurzurlaub

Wir waren nur 5 Nächte in der Unterkunft, aber sie hat uns super gut gefallen. Es gibt nichts zu bemängeln. Super Aussicht. Tolle Einrichtung. Schlüsselübergabe etc. hat alles reibungslos funktioniert. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.

Christel Wiedemann
14.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
waren mit dem App. sehr zufrieden

.

T.K
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Erholsamer Kurzurlaub in Scharbeutz

EIne Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Wir sind zum zweiten Mal jetzt dort gewesen und können nur positives berichten. Auch der Ort Scharbeutz ist immer eine Reise wert. Egal ob im Sommer oder Winter. Auch längere Aufenthalte sind sicherlich zu empfehlen....

Dieter Heinemann
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Zentrale Lage, alles sehr gut zu erreichen.

Super netter und freundlicher Empfang bei der Ankunft und Schlüsselübernahme. Wohnung hat eine Topp-Ausstattung, ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.

Susanne Raabe
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
PERFEKT

Es war wunderschön. In der neu renovierten Wohnung ist alles vorhanden: Eine Küche mit Geschirrspülmaschine, eine Nespresso-Maschine und ein Herd mit Backofen. Alles ist sehr hochwertig eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist natürlich der schöne Meerblick, den man sogar vom Badezimmer aus hat. Und der Parkplatz in der Tiefgarage sorgt für einen entspannten Urlaub von Anfang an...Immer wieder gerne!

Liebe Frau Raabe, toll, dass Sie eine schöne Zeit an der Ostsee verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Thomas Kraus
13.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Urlaub

War alles sehr zufriedenstellend

Top