Villa Marion, App. 2

Timmendorfer Strand
4 Personen
2 Schlafzimmer
60 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Brit
02.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir kommen gern wieder.

Die Ferienwohnung ist sauber, modern und gut ausgestattet. Für 4 Nächte alles perfekt. Terrasse und Gartennutzung möglich - ideal.

Gabriele Rosenau
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Super schöne Unterkunft

Eine hübsche saubere moderne Wohnung,wir haben uns sehr wohl gefühlt,Service durch Büro Wongel top,sehr angenehm,gerne wieder.Top.Aber es gibt Leute die trotz Haustierverbot einen Hund mitbringen.Also liebe Urlauber,wenn Verbot dann ist es auch einzuhalten.

Charlotte D.
18.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Prima Urlaub im Herbst

Sonniges und ruhig gelegenes Apartment. Im Nachbargarten schöner, hoher Baumbestand, der auch der Wohnung ihren besonderen Reiz gibt

Eberhard Wilkerling
03.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Wohnung entsprach unseren Erwartungen .

Der Zustand des Timmendorfer Bahnhofs ( Unmögliche Hygiene sowie ein nicht funktionierender Automat ) ist für einen Badeort mit hohem Anspruch ernüchternd .

Reinhard Gleitze
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Vilma2

Hervorragende Ferienwohnung . Die Lage ist sehr gut, Ruhig und nicht weit zum Strand , Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Platzangebot in der Wohnung reichlich , Ausstattung herrvoragend. Preisleistung passt . Wir kommen wieder !!!!

Lieber Herr Gleitze, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von Ostsee Appartements
Antje T.
03.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schönes, modernes und ruhig gelegenes Appartement

Das Appartement liegt in einer ruhigen Seitenstraße und in nur kurzer Entfernung zum Strand. Wir hatten die Erdgeschosswohnung, in der es zwei Terassen (vorm und hinterm Haus) gibt. Die Ausstattung ist modern und das Appartement hat eine großzügige Gesamtfläche. Das einzige was nicht so positiv anzumerken wäre, ist die weiße Couch im Wohnbereich. Weil wir mit zwei kleinen Kindern angereist sind hat man immer etwas Sorge, dass sie die empfindliche Couch verschmutzen könnten. Insgesamt aber eine wirklich schöne Unterkunft.

Angelika Kluge
08.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gute Wohnung in ruhiger Lage!!!

Gerne wieder.

Renate De Geus-Hirsching
15.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
wieder sehr gyt

Es war wieder prima. Allerdings hat App. 1, welches wir im Maerz gebucht hatten, eine bessere Ausstattung. In App. 2 haben wir den Senseo App und die Eierbecher vermisst. Ansonsten wieder alles ok.

Moin Moin,
vielen Dank für die Bewertung und es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten.
Das ist nicht schön zu hören, gerne hätten wir Ihnen die Eierbecher zum Frühstück gebracht, tut uns leid. Wir werden die Information direkt an die Hausdame weiterleiten und uns kümmern.

Aber wir sehen uns sicher wieder!
Bis bald,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Heike Wongel
Top