Strandglück, Buhne 11, App. 11c

Scharbeutz
4 Personen
2 Schlafzimmer
74 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Jürgen Ehrlichmann
08.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wie in allen Jahren zuvor haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Immerhin haben wir zum 47. Mal eine FEWO über die Appartementvermietung Heike WONGEL geordert. Alle Wohnungen - so auch die Buhne 11, App. 11 c - haben uns voll zufrieden gestellt. Ich möchte auf meine positive Bewertung im letzten Jahr verweisen und anmerken, dass ich das Feriendomizil "Strandglück, Buhne 11, App. 11 c" bereits für das kommende Jahr gebucht habe. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen und möchten an dieser Stelle die freundliche, zuvorkommende und kompetente Betreuung durch Frau Wittkatis erwähnen.

Lieber Herr Ehrlichmann, wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihre langjährige Treue und freuen uns sehr, dass wir Sie auch im kommenden Jahr wieder "Willkommen" heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von Ostsee Appartements
Bernd Kornath
08.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles wunderbar

Auch diese Wohnung war wieder sehr schön. Uns gefällt es immer sehr gut in diesen Häusern.

Marion Frickenschmidt
24.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine super Wohnung in guter Lage

Die Wohnung ist sehr komfortabel und schön eingerichtet. Die Lage in "zweiter Reihe" ist auch gut. Ostseeblick hat man zwar nicht, aber in nur wenigen Minuten ist man an der Ostsee. Sehr zentrumsnah. Alles Wesentliche ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Außer zu den Supermärkten ist es ein paar Minuten länger. Die Wohnung ist zwar an einem Großparkplatz gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Die Wohnung incl. dazugehörigem Strandkorb hat uns super gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Frau Frickenschmidt, toll, dass es Ihnen gut im Strandglück gefallen hat und Sie gern wieder kommen möchten. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Team von Ostsee Appartements
Ines
23.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Eine schöne Wohnung mit vielen nettenDetails.

Wir haben uns in der schönen Wohnung gleich sehr wohlgefühlt. Die Schlafzimmer sind sehr geräumig. Der Wohn- und Essbereich gemütlich. Die Küchenzeile ist völlig ausreichend. Auch der Balkon ist wunderbar, vor allem durch die Markise verdient er ein deutliches plus. Schade, dass der Urlaub vorbei ist. Immer wieder gern.

Guido Brandt
16.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler ruhiger Lage

Wir haben unsere Sommererien in Scharbeutz, in der sehr schönen Fereinwohnung verbracht. Die Wohnung ist zentral gelegen. Zum Bäcker sind es nur einige Meter und zum Strand auch nicht viel weiter. Die Wohnung ist ruhig gelegen und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können die Wohnung ruhigen Gewissens allen weiterempfehlen. Besonders zu erwähnen ist, dass man zu der Fereinwohnung auch einen Strandkorb mit mieten. Das hat uns sehr gefallen. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Alles top. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit in Scharbeutz. Viele Grüße Familie Brandt

Lieber Herr Brandt, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung dieses Appartements. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Rainer Rennspieß
03.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schönes Apartment in Strandnähe

Geschmackvoll eingerichtet und sehr gute Ausstattung

Dieter Schmidt
04.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Würden die Wohnung mit 3 Personen immer wieder buchen

Diese Wohnung ist sehr gut ausgestattet,es fehlte an nichts. Diese Wohnung kann ich nur weiterempfehlen.

Dieter und Elke Goohsen
28.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
sehr schöne Wohnung

Die Wohnung hat uns auch beim 2. Mal sehr gut gefallen: zentrale Lage, aber trotzdem ruhig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Großzügige Schlafzimmer. Nur das WLan ist etwas gewöhnungsbedürftig und umständlich ;-))

Jan S.
25.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr gern wieder

Die Wohnung entspricht der Beschreibung und unseren Erwartungen. Gern buchen wir diese Wohnung wieder!

Hartung
24.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Hübsche Wohnung mit tollem Balkon

Wir haben uns wie immer in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Der sonnige Balkon ist mit einer schönen Sitzecke ausgestattet. Es sind nur Kleinigkeiten, die zur Perfektion gefehlt haben. Große Gläser wären u.a. toll und ein paar neue Kopfkissen wären erforderlich. Wir kommen gerne wieder.

Top