Seepark, App. 13

Scharbeutz
3 Personen
1 Schlafzimmer
50 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Preis-Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bianca-Maria Thiel
17.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in direkter Strandnähe.

Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Liebich
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in guter Lage

Ich hab mich in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Sauber und sehr gut ausgestattet, mit einem schönen modernen neuen Badezimmer. Besonders gefallen hat mir das Relaxen auf der windgeschützten Terrasse. Die unmittelbare Strandnähe ist toll, ebenso dass man in wenigen Gehminuten das Zentrum von Scharbeutz erreicht. Die freundliche und unkomplizierte Betreuung durch Ostsee-Appartements hat mir ebenso sehr gut gefallen. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.

Liebe Frau Liebich, wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Jörg Kruse
08.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
... macht süchtig nach mehr/Meer

Eine sehr gemütliche Wohnung, sehr sauber, gut ausgestattet! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Strandnähe ist toll

Jutta Dominicus
24.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Mehr als angenehm überrascht

Wir hatten gar nichts zu beanstanden. Die Lage der Wohnung ist optimal und ruhig. Das Mobiliar und Inventar ist einwandfrei, ausreichend, sehr gepflegt und ansprechend. Es fehlt wirklich nichts. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten den Urlaub geniessen. Zu jeder Zeit buchen wir gern wieder und haben auch unseren Freunden schon mit Begeisterung davon erzählt.

Liebe Frau Dominicus, vielen Dank für die absolute Weiterempfehlung. Gern begrüßen wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns. Ihr Team von Ostsee Appartements
Udo Bach
27.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefült.

Eigentlich hätten wir gerne eine barrierefreie Wohnung gebucht, haben aber keine gfunden, sind aber gut zurecht gekommen.

Ernst Walot
20.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Untekunft und Lage waren gut

Ausstattung des Appartements war sehr gut

Klaus
13.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut !

Weiter zu empfehlen !

Sese
02.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sehr gerne wieder

Schönes Appartement mit sehr guter Ausstattung. Die Räume waren sauber und die Gegend sehr ruhig. Einen Punkt Abzug gibt es für den fehlenden Meerblick und einen für den fehlenden Internetzugang. Das Meer ist aber sehr gut über die Brücke zu erreichen. Die Ostseetherme liegen fussläufig erreichbar. Lebensmittel waren auch sehr gut zu besorgen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung. Gern leiten wir Ihren Hinweis betr. Internetanschluss an den Eigentümer weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Beate Rüger
26.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Immer wieder gern.

Uns hat es so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden. Danke.

Sehr geehrte Frau Rüger,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren vielleicht nächsten Aufenthalt in einem unserer Ferienobjekte.
Mit freundlichen Grüßen aus Scharbeutz
Eva Döring
Gästebetreuung
Top