Hanseaten-Residenz, App. 06

Scharbeutz
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,4 / 5 Gut
88 % Weiterempfehlung

Klemens Ettmann
12.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Es war ein Super Urlaub WWW Wetter -Wohnung- Wasser

Alles bestens

Heinz Pieles
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war perfekt. Wir kommen wieder.

Britta Friedrichs
08.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es war ein wunderschöner Urlaub

Hallo Frau Wongel,die Unterkunft ist sehr zentral, sehr gut ausgestattet (mehr als man gewohnt ist),liebevoll ausgestattet und sehr sauber. Es hat uns gut gefallen,

Daniela Eggert-Klett
05.09.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Schöne Strandnahe Wohnung

Wohnung und Strandnähe gut. Terrasse leider direkt an der Straße. Sehr teures Bettwäschepaket. Plus War der inludierte Strandkorb

Margret Titz
20.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
schöne Unterkunft

Die Unterkunft ist gut ausgestattet. Es fehlt an nichts.

Sehr geehrte Frau Titz,
Danke für die Bewertung der Wohnung. Wir möchten Sie gern wieder als Gäste begrüßen und wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Mit freundlichen Grüßen aus Scharbeutz
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Thomas Meyer
04.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schöne, gemütliche und ruhige Fereinewohnung

Kleine gemütliche Ferienwohnung in einem sehr ruhigem Haus. Sehr sauber und gepflegt. Sicherer Parkplatz hinter dem Haus, durch eine Schranke gesichert. Nur wenige Meter zum Strand und Bäcker. Können wir nur empfehlen und kommen auch wieder.

Hans-Jürgen Eder
29.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Alles was man braucht in nächster Nähe

Eine schöne Wohnung, wennnur der angrenzende Parkplatz nicht wäre. Das war mitunter schon recht laut.

Sehr geehrter Herr Eder,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern würden wir Sie wieder als Gäste begrüßen dürfen. Vielleicht dürfen wir Sie bei der Auswahl der nächsten Wohnung vorab beraten, damit Sie erholsame Tage verleben können.
Mit freundlichen Grüßen aus Scharbeutz
ostsee-appartements Heike Wongel GmbH
Eva Döring
Gästebetreuung
Susanne Schaper
07.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ordentliches Preis/Leistungsverhätnis

Wirklich Negatives gibt es hier nicht anzumerken. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und gemütlich.Die Lage hat uns begeistert, alles in Allem schon luxuriös. Freies W-Lan und eine grössere Glotze (Fussball) braucht nicht jeder, könnten aber nachgerüstet werden. Wir würden diese Fewo bei Bedarf wieder buchen.

Top