Gorch-Fock-Park 57, App. 17 Strandvergnügen

Timmendorfer Strand
4 Personen
1 Schlafzimmer
47 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Preis-Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Zufriedener Kunde
10.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Alles super, toller Service

Alles wie beschrieben. Bei Fragen wurde schnell geantwortet und geholfen

HeiseJ
04.07.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauber und zweckmäßig

Die Lage der Wohnung ist top: ruhig gelegen und man ist in 5 Minuten am Strand. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber man hat alles was man braucht für einen Aufenthalt mit zwei Personen.

Peter Klinner
20.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Urlaub in Timmendorfer Strand

Preis / Leistung ist Ok, mehr darf es aber auch nicht kosten

Melanie
30.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir waren rundum zufrieden.

Die Lage ist super. Der Strand ist bequem fußläufig zu erreichen. Genauso wie Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants.

Oliver Becke
23.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Im großen und ganzen waren wir zufrieden

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen.Leider verfügt die Wohnung über kein wlan und die Badezimmerbeleuchtung ist viel zu dunkel da ,das Bad kein Fenster hat.Das Personal war super nett und hilfsbereit.Ansonsten wenn man keine hohen Ansprüche hat reicht die Wohnung voll und ganz aus

Sabine Freiberg
04.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Es hat uns gut gefallen

Marion H.
01.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Gute Lage, Schöne Wohnung

Das Appartement ist gemütlich eingerichtet und sehr kurzer Weg zum Strand. Für 1-2 Personen hat es die richtige Grösse. Im Vergleich zu anderen Wohnungen in derselben Anlage wirklich sehr schön, nach meinem Geschmack gestaltet. In der Küche waren bis auf den Eierpiker allen nötigen Dinge vor Ort um zu Kochen, wie zu Hause. l$edlich bei den Sesseln könnten die Füße fester angezogen werden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Petra Hüvel
07.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wohnungsbewertung

Die Wohnung ist ausreichend für 2 Personen, haben uns mit unserem Hund wohlgefühlt. Lediglich im Badezimmer ist es zu dunkel, dort fehlt eine Spiegelbeleuchtung.

Ramon Harbering bei Minkoley
08.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren positiv überrascht.

Uns hat der Urlaub und die Unterkunft so sehr gefallen, dass wir gleich für das nächste Jahr wieder Gebucht haben.

Super, wir freuen uns auf Sie. Bis nächstes Jahr! Ihr Team von Ostsee Appartements
Krimhild Dörendahl
09.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Appartment 17

Wir waren mit dem App. sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Top