Emmas Seeappartements 02

Niendorf
3 Personen
1 Schlafzimmer
52 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,1 / 5 Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 3,9 / 5 Gut
Lage 4,0 / 5 Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Preis-Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Rainer Pilz
09.04.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Strandnaher Urlaub in schöner Wohnung

Wer nicht weit zum Strand oder zum Hafen laufen möchte, ist in dieser Ferienwohnung bestens aufgehoben. Die Wohnung ist für zwei Personen mehr als ausreichend dimensioniert. Allerdings ist die steile Treppe in den ersten Stock für Menschen mit Behinderung oder Einschränkungen eher ein Hindernis. Ansonsten kann das Auto auf dem hauseigenen Parkplatz stehen bleiben; alles ist fußläufig zu erreichen. Auch nach einem Besuch beim Brauhaus Klüver am Hafen. Große Menüs kann man mit den vorhandenen Kochutensilien sicherlich nicht zauzbern, aber für den kleinen (Ergänzungs)-Snack und ein Frühstück reichts allemal.

Hallo Herr Pilz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie für sich eine gute Wahl mit diesem Appartement getroffen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Martina Weiß-Peleikis
19.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne, moderne Wohnung

Saubere, gemütliche Wohnung, die gut ausgestattet ist.

D. Ernst
03.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gelungener Jahresübergang

Wir haben dort eine sehr gut ausgestattete und vor allem saubere Ferienwohnung vor gefunden! Wir sind auch wie die letzten Male sehr zufrieden gewesen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt... Gerade Timmendorf ist vom Standort der Ferienwohnung leicht zu Fuß zu erreichen! Einfach top die Ferienwohnung...

Lieber Herr Ernst, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder einmal gut gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Martin Dittel
22.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
emma 02

sehr schönes appartment

Moin Moin aus Timmendorfer Strand vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Küste Kerstin Peters Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Andreas Heimann
08.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Im großen und ganzen gut.

Wir werden die Wohnung wieder mieten. Gute Lage, schöne Austattung und nahe am Wasser.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns Mit freundlichem Gruß Kerstin Peters Ostsee Appartements Timmendorfer Strand
Dagmar Schulz
14.06.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung, kleine Mängel.

Es ist eine schöne Dachgeschosswohnung. Die Lage ist nicht so toll, da in der Nähe die Hauptstraße war.Bis auf kleine Dinge, wie z.B. ein großer Spiegel und eine Uhr fehlte es weiter an nichts. Dennoch würden wir die Wohnung weiter empfehlen und auch selbst wieder buchen.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand, es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Anna-Lena Storm Gästebetreuung Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand Heike Wongel
Astrid Schmidt
11.06.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Top und aber auch Flop

Die Buchung erfolgte über die Tourismusseite vom Timmendorfer Strand. Von Ostsee-appartements erfolgte die Buchungsbestätigung. Wir mussten den Schlüssel am Sonntag zwischen 12.00 und 15.00 Uhr abholen. Um 12.15 Uhr war schon eine lange Schlange vorhanden. Es dauerte sehr lang, 40 Minuten insgesamt. Das war nicht gut geregelt. Gebucht hatten wir mit dem Wäschepaket, welches auf der Buchungsseite erst zum Schluss angezeigt wurde. Flugungernehmen werden von Verbraucherschutzverbänden für so "etwas" abgemahnt. Ich möchte hier die rechtliche Bewertung außen vor lassen. Nun ja, 18 Euro pro Wäschepaket pro Person, gefragt wurden wir dann, wir hätten ja nur die Bettwäsche bestellt und Handtücher hätten wir mitgebracht. Nein hatten wir nicht, mit dezenten Hinweis hierauf wurden wird dann ein wenig sagen wir mal " verstört" darauf hingewiesen, dass sich das ja ändern könnten. Es erfolgte ein Anruf und die Zusagenk, dass wir die Handtücher und etc. was im Wäschepaket mehr drin wäre als nur die Bettwäsche, eine Stunde später in der Unterkunft geliefert bekämen. Wir nahmen den Schlüssel in Empfang fuhren zur Wohnung, ladeten die Koffer aus und gingen zum Strand, einige Stunden später zurückkommend stellten wir fest, es war nichts geliefert worden. Die Zusage wurde nicht eingehalten. Wir hatten das Glück, dass uns Nachbarn von Gegenüber mit einem Handtuch ausgeholfen haben. Somit teilen wit uns zu zweit ein Badehandtuch, denn es gibt keine "Notrufnummer" Was ist wenn der Strom ausfällt, die Toilette verstopft ist??? Man muss übers WE warten bis zu einem Arbeitstag. SEHR schlecht gelöst, das kenn wir besser aus dem Allgäu, denn dort hatten wir so etwas schonl. Da gab es eine HandyNr. rund um die Uhr. 30 Minuten nach dem "Notruf" war das Prlblem gelöst. Zur Wohnung: Nahe der Bundesstraße, wir wussten das, doch war es recht laut, aber wir hatten das so gebucht, es ging auch. Die Wohnung selber ist über eine "steile" Treppe zu erreichen, wer Probleme hat oder nicht so gut zu Fuß ist, sollte von selchen Treppen Abstand nehmen. In der Wohnung ist der Flur zum Wohnzimmer durch eine Stufe, ca 15 cm abgesetzt, vom Wohnzimmer zum Flur laufend sieht man die kaum, insb. in den dunkleren Jahreszeiten. Wir haben Gaffertape auf die Stufe geklebt, damit sie zu sehen ist. Ansonsten ist die Wohnung kühl aber zweckdienlich ausgestattet. Ein großes Bad, ein sehr großes Bad, die Dusche sollte im Quadrat größer sein, ansonsten sehr gut. Die Küche groß, alles vorhanden und durch eine Schiebetür abgegrenzt, sehr gut! Das Wohnzimmer mit Essecke sehr kühl ohne Gardinen aber zweckdienlich. Ein großer Fernseher. Der Balkon auch gut gemacht. Sehr gut gelöst, dass die Zimmer, außer dem Bad, durch Rolladen abzudunkeln sind. Das Schlafzimmer zum Osten hin ist daher gerade in den Sommermonaten gut abzudunkeln, das hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist auch das Schlafzimmer in Bezug auf die Matratzen, diese sind wirklich sehr gut gewesen, für Bandscheibengeplagte war das extrem gut. Fazit: Insgesamt war die Abwicklung vorweg nicht gut. Die Wohnung ist gut gelegen, nur 4 Minuten zum Bäcker und zum Hafen, toll. Von der Ausstattung geht das in Ordnung, Preis-Leistungsverhältnis auch in Ordnung. Würden wir hier wiederkommen??? Ja, würden wir, da wir wissen was gut und was nicht so gut ist. Empfehlen würden wir das weiter? Ja, unter den Gesichtspunkten wie o.a. ja. Wir haben uns bemüht, hier eine Bewertung möglichst objektiv abzugen und hoffen, dass viele damit etwas anfangen können.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand, erst einmal danken wir Ihnen vielmals für die ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs. Leider ist es wohl so, dass wir eine falsche Handynummer von Ihnen hinterlegt haben, sodass ich Sie telefonisch nicht erreichen konnte. Ich nehme Bezug auf einige Ihrer Punkte, damit diese aufgegriffen werden. Als erstes möchte ich natürlich Ihren Anreisetag ansprechen und es ist ganz richtig, dass sich ab 12.00 Uhr eine längere Schlange an Gästen bildet, wenn alle gleichzeitig anreisen. Zu den Wäschepaketen lässt sich Folgendes sagen: Grundsätzlich können wir Ihnen den Tipp geben, die nächste Buchung direkt über uns zu tätigen, denn auf unserer Website kann man erkennen, was die Wäschepakete beinhalten und wie teuer diese sind. Wie der Aufbau über das Portal dargestellt wurde, über welches Sie gebucht haben, können wir nicht beeinflussen, das bitte ich zu Entschuldigen. Sie haben vollkommen Recht, dass Sie zwei Wäschepakete gebucht haben. Tut mir Leid, aber wir können nicht mehr genau nachvollziehen, was zu Ihnen gesagt wurde bzgl. der Bettwäsche und den Handtüchern. Normalerweise ist es bei uns so, dass Sie bei gebuchten Wäschepaketen natürlich auch die Handtücher vorliegen haben, wir bitten diesen Fehler zu Endschuldigen. Zu Ihrer Anmerkung bzgl. der Notfallnummer sollte es so sein, dass die Notfallnummer im Appartement liegt, außerdem haben wir diese Nummer an unserer Glastür in der Bergstraße 48 hängen, sodass sie von jedem Gast gesehen wird. Wir kontrollieren aber natürlich noch einmal, ob die Info - Broschüre mit dem Notfallnummern von einem vorherigen Besucher herausgenommen wurde. Danke Ihnen für den Hinweis! Allgemein haben wir den Eindruck, dass Ihr Urlaub in positiver Erinnerung bleibt! Wir sind dankbar über die sehr ausführliche Bewertung Ihrerseits. Dass die Abwicklung im Vorwege nicht reibungslos funktionierte, versuchen wir natürlich zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns bezüglich Ihres nächsten Urlaubs erneut, gerne würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne weiter zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Anna-Lena Storm Ostsee Appartements Timmendorfer Strand
Steffi
30.03.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Emma 02

Schöne Ferienwohnung in Niendorf, ideal für 2 Personen. Wer es modern eingerichtet mag ist hier richtig! Sehr sauber! Die Küche ist perfekt ausgestattet und es ist alles da was man braucht, allerdings haben wir nur das Frühstück selbst zubereitet. Besonders zu erwähnen sind die tollen Matratzen und das Bad, sehr geschmackvoll ausgestattet und riesig groß! Wir werden sehr gerne wiederkommen!

Sehr geehrte Frau Keller, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis ganz Bald. Jasmin Herzog Gästebetreuung
Top