Emmas Seeappartements 02

Niendorf
3 Personen
1 Schlafzimmer
52 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,2 / 5 Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,1 / 5 Gut
Lage 4,1 / 5 Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Preis-Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bernd Mortsiefer
02.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung, Hafen u. Strand in 5 Min. zu erreichen, B 76 störend

Die Wohnung im Obergeschoß ist gut ausgestattet. Großes Bad, Schlafzimmer mit guten Matratzen und großem Kleiderschrank. Großes Wohn-Esszimmer mit gemütlicher Ledergarnitur, leider keine gemütliche Beleuchtung ( Tischleuchte oder Stehlampe ). Die Küche ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Unterstand für Fahrräder ist vorhanden. Der Balkon liegt leider Richtung der vielbefahrenen B76 . Am nahegelegenen netten Hafen ( 5 min. zu Fuss ) gibt es einen Bäcker , Fischbuden und täglich frisch gefangenen Fisch zu kaufen , sehr zu empfehlen. Der Strand ist ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand Richtung Timmendorf ist sehr schön und es gibt viele Einkehrmöglichkeiten. Kommen sicher nochmals in diese Region.

Sehr geehrter Herr Mortsiefer, vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung zu diesem Appartement. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Gabriele Fischer
25.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Ich werde die Wohnung wieder mieten.

Die Wohnung ist nett eingerichtet und sehr sauber. Auch die Ausstattung der Küche ist ausreichend und sicherlich für mehr als einen kleinen Ergänzungs-Snack geeignet. Die Lage ist sehr gut. Man ist sehr schnell am Strand und auch am Hafen. Was zu kritisieren ist, im Wohnzimmer wäre eine kleine Stehlampe angebracht, die Deckenlampen sind schon sehr hell..... und ein Sommenschirm für den Balkon, auf dem man den ganzen Tag die Sonne genießen kann, wäre auch sehr schön. Ich werde die Wohnung sicher wieder mieten.

Liebe Frau Fischer, wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und geben Ihre konstruktiven Anmerkungen gern weiter. Bis bald. Ihr Team von Ostsee Appartements __________________________________________________________________________________________________________________________________________ 10.10.2018 Der Eigentümer hat Ihren Tipp gerne angenommen und einen Sonnenschirm organisiert, vielen Dank dafür, Ihr Team von Ostsee-Appartements Heike Wongel
Michael Friedrich
29.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Angemessen ordentlich

Whg. ist neu und ordentlich ausgestattet. Die Lage in `zweiter Reihe`ist akzeptabel und super nahe, also 3 min. fussläufig zum Hafen, Promenade und Strand. Vermißt habe ich nur Regalböden im Wäscheschrank um auch Shirts und Hosen zu legen, denn Anzug und Mantel blieben zu Haus ;-)

Michael Kiemann
31.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Schön eingerichtete Wohnung

Die Wohnung ist super gelegen und die Einrichtung und Sauberkeit sind hervorragend. Schade nur das das äußere nicht zur Wohnung passt. Hier müsste noch etwas verbessert werden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Rainer Pilz
09.04.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Strandnaher Urlaub in schöner Wohnung

Wer nicht weit zum Strand oder zum Hafen laufen möchte, ist in dieser Ferienwohnung bestens aufgehoben. Die Wohnung ist für zwei Personen mehr als ausreichend dimensioniert. Allerdings ist die steile Treppe in den ersten Stock für Menschen mit Behinderung oder Einschränkungen eher ein Hindernis. Ansonsten kann das Auto auf dem hauseigenen Parkplatz stehen bleiben; alles ist fußläufig zu erreichen. Auch nach einem Besuch beim Brauhaus Klüver am Hafen. Große Menüs kann man mit den vorhandenen Kochutensilien sicherlich nicht zauzbern, aber für den kleinen (Ergänzungs)-Snack und ein Frühstück reichts allemal.

Hallo Herr Pilz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie für sich eine gute Wahl mit diesem Appartement getroffen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Martina Weiß-Peleikis
19.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne, moderne Wohnung

Saubere, gemütliche Wohnung, die gut ausgestattet ist.

D. Ernst
03.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Gelungener Jahresübergang

Wir haben dort eine sehr gut ausgestattete und vor allem saubere Ferienwohnung vor gefunden! Wir sind auch wie die letzten Male sehr zufrieden gewesen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt... Gerade Timmendorf ist vom Standort der Ferienwohnung leicht zu Fuß zu erreichen! Einfach top die Ferienwohnung...

Lieber Herr Ernst, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder einmal gut gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Martin Dittel
22.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
emma 02

sehr schönes appartment

Moin Moin aus Timmendorfer Strand
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sonnigen Grüßen von der Küste
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Andreas Heimann
08.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Im großen und ganzen gut.

Wir werden die Wohnung wieder mieten. Gute Lage, schöne Austattung und nahe am Wasser.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns
Mit freundlichem Gruß
Kerstin Peters
Ostsee Appartements
Timmendorfer Strand
Dagmar Schulz
14.06.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung, kleine Mängel.

Es ist eine schöne Dachgeschosswohnung. Die Lage ist nicht so toll, da in der Nähe die Hauptstraße war.Bis auf kleine Dinge, wie z.B. ein großer Spiegel und eine Uhr fehlte es weiter an nichts. Dennoch würden wir die Wohnung weiter empfehlen und auch selbst wieder buchen.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand,

es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee-Appartements Timmendorfer Strand
Heike Wongel
Top