Die Wolburg, App. 10

Timmendorfer Strand
4 Personen
2 Schlafzimmer
85 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Elke Bonekamp
17.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung in ruhiger, aber dennoch perfekter Lage

Wir haben vor 2 Jahren bereits einen Urlaub im gleichen Haus, aber in einer anderen Wohnung verbracht. Insgesamt ist zu sagen, dass die Lage perfekt ist zum Strand und zur 'Innenstadt' und auch zu den Supermärkten perfekt ist. Negativ aufgefallen sind - abgewohnte Sofas - Parkplatz Nr. 12 gehört zur Wohnung Nr. 10 und ist für PKW der heute üblichen Größe kaum geeignet Die Wohnung ist verglichen mit der vorherigen (Nr. 6) nicht ganz so liebevoll eingerichtet, insbesondere bei der Küchenplanung / Ausstattung wurde offensichtlich gespart. So wie wir die Daten einsehen konnten, wird die Wohnung nicht von der Eigentümerin genutzt, was auch insbesondere bei der Küchenausstattung sichtbar ist (viele der Tassen / Gläser sind offensichtlich Werbegeschenke und wer sucht schon das Geschirr im Drehkarussell der Unterschränke). Ohne die Wohnung Nr. 6 gekannt zu haben, wäre das Urteil besser ausgefallen, daher nur 'gut' anstelle von 'sehr gut'.

Liebe Frau Bonekamp, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Die meisten unserer Appartements gehören unterschiedlichen Eigentümern, sodass die Ausstattung hier auch bei Objekten in gleichen Gebäuden völlig anders gestaltet sein kann. Nach Rücksprache mit der Eigentümerin dürfen wir mitteilen, dass die Sofas zum Ende des Monats ausgetauscht werden. Wir freuen uns, dass Sie dieses Appartement dennoch mit "Gut" bewerten haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Werner Rönker
24.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit perfekter Lage

Wir haben in dieser Wohnung eine schöne Woche verbracht. Die großzügig geschnittene Wohnung ist optimal ausgestattet und der Fußweg ins Zentrum, zum Strand oder zu den Verbrauchermärkten dauert gerade mal 5 Minuten. Die Wohnung ist dennoch in ruhiger Lage, sodass man sich bei gutem Wetter ungestört auf dem Balkon entspannen kann. Allerdings würde sich hier ein Sonnenschutz gut machen, da es sich ansonsten bei Sonnenschein nicht aushalten lässt, was sehr schade ist. Wir können diese Wohnung mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Lieber Herr Rönker, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von Ostsee Appartements
S. Brandes
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Eine tolle und saubere Wohnung in zentraler Lage

Wir waren zum 2. Mal dort, nachdem wir die Wohnung im Januar mal kurzfristig für 2 Tage gemietet hatten. Sie hat uns damals schon gefallen, dass wir beschlossen haben, sie im Sommer mal für 1 Woche zu beziehen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Baulärm von gegenüber ist noch erträglich, außerdem ist das Ende ja absehbar. Die Küche ist ziemlich komplett ausgestattet. Die Anschaffung einer Zitronenpresse wäre perfekt! Ansonsten alles prima. Weiter so!

Birgit Niederau
05.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in Toplage.

Sehr schöne und moderne Wohnung in Toplage.

Nicole Greulich
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach super!!

Eine absolute Top-Wohnung, an der es wirklich nichts auszusetzen gibt. Toll eingerichtet, schöner Balkon, auf dem wir oft gesessen haben, herrlich bequemes Bett, rundherum alles toll. Auch die Lage ist super - Seitenstrasse, sehr ruhig, und wirklich nur 5min Fussweg bis zum Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Michael Hannemann
19.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wunderschön!

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und sehr bequem. Sehr zentrale Lage und mit Tiefgaragenstellplatz. Alles in Timmendorf ist mit max. 10 Min. Fußweg zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Hannemann, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Ihr Team von Ostsee Appartements
Alexia Engels
28.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung mit schöner Ausstattung

Schöne sonnige Wohnung, auf der man auch mal gerne auf dem Balkon sitzt. Die Lage ist ideal, weil es nur wenige Schritte ins Zentrum sind. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, alles vorhanden was ich benötige. Ich bin sehr zufrieden und habe auch schon wieder gebucht.

Moin Moin aus Timmendorfer Strand
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sonnigen Grüßen von der Küste
Kerstin Peters
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Gunda Zuber
29.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sommerwind

Eine sehr schöne, saubere Wohnung. Ruhig und man ist schnell am Strand. Kühlschrank brummt etwas zu laut, ansonsten alles perfekt.

Guten Morgen!
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir werden uns den Kühlschrank direkt einmal ansehen, danke für die Information.

Besten Gruß,
Anna-Lena Storm
Gästebetreuung Ostsee - Appartements
Timmendorfer Strand
Harald Engelen
06.03.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Perfekte Unterkunft für einen entspannten Urlaub

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit viel Platz vor allem im oberen Bereich. Badezimmer top. Geräumiger Balkon, etwas nah zum Nachbarbalkon, aber nicht unbedingt störend. Zentrum, Strand, Supermarkt alles in 5 -10 Min. auf Schusters Rappen zu erreichen.

Moin aus Timmendorfer Strand!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Dann würden wir mal sagen: Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns an der Lübecker Bucht!

Anna-Lena Storm
Gästebetreuung
Ostsee-Appartements
Timmendorfer Strand
Top