Appartement Luna, App. 01

Haffkrug
4 Personen
2 Schlafzimmer
67 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,4 / 5 Gut
90 % Weiterempfehlung

Jana Kleimeyer
04.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Rundum zufrieden

Sowohl das Appartement, wie auch der Service vor Ort waren rundum zufriedenstellend.

Wolfgang S.
30.09.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Nettes Appartement

Schöne Wohnung, ruhige Lage, gute Ausstattung, schönes Bad, leider keine am Kopfteil höhenverstellbaren Betten und auch kein WLAN

Ulrike Berndt
13.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung war sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

wir sind sehr zufrieden...uns fehlte nur der Meerblick

Bärbel Zengler
10.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Urlaubsbewertung

das Appartement Luna 01 ist sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Anmerkungen: Bei dem Fenster im kleinen Zimmer ist die Rollo-Lösung ungeschickt, zur Abdunkelung haben wir bei dem abgeschrägten Fenster ein Handtuch vorgehängt. Die Wohnung wurde hauptsächlich gebucht aufgrund des Hinweises, dass problemlos auf ein Auto verzichtet werden kann wegen unweiter Einkaufsmöglichkeiten. Dies trifft auf den Bäcker zu, nicht aber auf den einzigen, ca. 1-1,5 km entfernten Einkaufsmarkt.

Valerie
24.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gute Unterkunft für Familie mit Hund

Wir waren zufrieden. Einziges Manko waren die schlechten Plissees und die damit verbundenen kurzen Nächte (Hell um 5 Uhr morgens). Die Ausstattung bot alles, was wir brauchen und sogar ein kaputter Dosenöffner wurde zeitnah ersetzt.

Anke Graaf
11.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Gerne immer wieder!

Liebevoll eingerichtet, geräumig! Sehr zu empfehlen!

Birgit
26.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes appartment

Das Appartement Luna ist sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Sauber, gut gelegen . Lediglich der Parkplatz war, zumindest für unser Auto (VW Bus) ein wenig zu kurz;-)) Wir kommen bestimmt wieder! Herzlichen Gruß aus Leipzig

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in baldiger Zukunft. Ihr Team von Ostsee Appartements
Arno Weinmann
13.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
sehr schönes geräumiges Appartement

sehr schönes geräumiges Appartement

Carin
09.06.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Einfach toll, hier stimmt alles

Ganz tolles, picobello sauberes Appartement, toll gelegen mit Blick ins Grüne. Alles war völlig problemlos und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Einzig die Parksituation müsste mal langfristig mit den Anwohnern geklärt werden.

Monika Simon
09.10.2014
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Simon

Ein wunderschönes Appartement. Geschmackvolles Ambiente, hervorragende Ausstattung. Es ist wirklich an alles gedacht. Selbst für den Hund stehen Näpfe und Hundefutter bereit.

Top